Гость
Статьи
Новая колода.

Новая колода.

Один вопрос, один ответ, по короткому раскладу без уточнений - что карты ответили, то вам и стоит знать. От вас имя и дата рождения на кого гадают. Здоровье не беру.

Рене
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Добрый вечер! Будут ли серьёзные отношения? Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Катя. 14(5)7*9. Спасибо

автор, пропустили пост 9

Рене
Гость

Здравствуйте.найду ли я работу скоро?если да,то все будет устраивать?елена 7 апр 9 4.спасибо

Устраиваются вас работа будет через семь месяцев. Просто работу найдёте в ближайшие два месяца. Пока у вас не очень хорошо в этой сфере.

Гость

Юлия второе февраля 92 и Денис 26 июля 86. Будем ли мы дальше вместе?Сложится ли совместная жизнь?

Гость
Гость

автор, пропустили пост 9

48 пост. Перепутали вас при цитировании с 8 постом. Даты похожи. Извините))

Гость

дравствуйте! Что мне нужно знать про свою личную жизнь .У меня ощущение, что от меня что-то скрыто ,или же я не замечаю очевидное ?Кира020576 Спасибо.

Года через полтора личная сфера наладится. Пока потери, разводы, расставания, несвободные мужчины и конфликты. Либо переформулируйте вопрос)
Пока тишь и гладь ... отношений с несвободными нет ,если только нравлюсь кому) .Поклонники есть.Хорошо,переформулирую встречу ли мужчину для отношений?На кого следует обратить внимание Спасибо.

Гость
lorik.kis

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ЖДУТ ЛИ МЕНЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ИЗМЕНЕНИЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ВСТРЕЧУ ЛИ Я МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. ЛАРИСА (43). СПАСИБО.

Капс лок хоть отключай иногда

ГостьЯ

Здравствуйте, посмотрите разойдемся ли со Стасом 11 мая 89 ? Ольга шестое апреля 90

Гость

Здравствуйте ! Анна 01.01.89. Удастся ли в следующем году найти подработку по специальности? Спасибо !

Гость

Здравствуйте. Встречу ли мужчину, с кем будут серьезные отношения/брак и когда? Не везет мне с мужчинами и по теме отношений (их либо нет, либо очень редко бывают, но рассыпаются очень быстро). Спасибо, ирина 21/02/82

Гость

Добрый день, Евгения, 15.11.1986г. Что ждёт в личной жизни в ближайший год? Спасибо!

Добрый день!
Ожидать ли повышения зарплаты на работе? Алена 23янв1990
Спасибо.

Гость

Здравствуйте!Когда появятся серьезные отношения?Света 22.08.1987,спасибо.

Н

Здравствуйте как относится Кирилл 4декабря 1989 к Наталье 23августа1991 и Олесе 11июня1987 в пользу кого будет выбор?

Гостья

Что на душе у бориса 11.01.79 к юлии 20.5.95?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут - ли какие - то изменения в личной жизни, или так я и буду одна. Анна 23.06.1979 . Спасибо.

Лола123

Будут ли новые отношения в течении года?
Марина 26081990
Спасибо

Гость

Юлия 21 год ( 27 августа 1998) когда найду вторую работу и молодого человека?

Гость

здравствуйте,есть ли в моем окружении,на работе мужчина,который испытывает ко мне чувства? Юлия 281195

N

Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам

Гость

Автор , в продолжите ?

Гость

Мы вас очень ждём !

Гость
Гость

Автор , в продолжите ?

Да) часика через полтора вернусь))

Гость
Гость

Да) часика через полтора вернусь))

Ура!)

Гость
Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения до конца года? Ольга 230197 Спасибо

Вообще, есть человек, который хочет вернуться в вашу жизнь или перевести отношения на другой уровень. Но лучше подождать до следующего года - будет новый более удачный вариант. Вы закрытый человек, вам не стоит переутомляться, могут быть проблемы с нервами.

Гость
Гость

дравствуйте! Что мне нужно знать про свою личную жизнь .У меня ощущение, что от меня что-то скрыто ,или же я не замечаю очевидное ?Кира020576 Спасибо.

Года через полтора личная сфера наладится. Пока потери, разводы, расставания, несвободные мужчины и конфликты. Либо переформулируйте вопрос)
Пока тишь и гладь ... отношений с несвободными нет ,если только нравлюсь кому) .Поклонники есть.Хорошо,переформулирую встречу ли мужчину для отношений?На кого следует обратить внимание Спасибо.

Это как возможные варианты развития событий. Года полтора лучше всего равно подождать. Что будет в итоге - встретится хозяйственный, практичный, уважающий преемственность поколений в работе. Сам придёт на свет.

Гость
Гость

Это как возможные варианты развития событий. Года полтора лучше всего равно подождать. Что будет в итоге - встретится хозяйственный, практичный, уважающий преемственность поколений в работе. Сам придёт на свет.

Спасибо! Буду держать фонарик" влюченным"

Гость
🎯

Наталья231280 и Евгений221078.Будем ли парой?

Вы можете в ближайший месяц поругаться всерьёз. Переживете это время, союз будет прочным. Поженитесь.

Li

Доброй ночи. Какие мысли у Сергея (2/10/89) по поводу Беаты (9/02/90) и Алины (19/04/92)?
Благодарю вас за ответ!

Гость
Гость

Разведется ли мужчина?Агаси 6.10.1980

Вы та, которая младше его? Вашу соперницу магия хранит, вряд ли их отношения закончатся.

Гость

Будет ли свидание между Алиной13"8"89 и Александром25"10"88 этой осенью и как пройдёт?

Рене
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны (1/8/94) и Геннадия (10/9/82). Будет развитие , продвижение или все останется как есть ?

Вам надо с кармой разбираться. Не очень везёт с мужчинами изначально. И чем больше вы хотите продвижения, тем больше начинается процесс торможения. В общем, на ближайшие три месяца все останется как есть.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны (1/8/94) и Геннадия (10/9/82). Будет развитие , продвижение или все останется как есть ?

Вам надо с кармой разбираться. Не очень везёт с мужчинами изначально. И чем больше вы хотите продвижения, тем больше начинается процесс торможения. В общем, на ближайшие три месяца все останется как есть.

Вот вы правы ! Не очень везёт. С теми кто нравится . Но с этим хоть какие-то перемены пошли , он меня изменил , но в итоге вместо логичного развития тупик и тормоз . А как посмотреть , где я там по карме задолжала?

Добрый вечер, буду признательна вам за внимание к моему вопросу.
Что ожидает меня в личной жизни в ближайшее полгода?
Алёна 23-01-1990

Рене
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений Ася 30.12.80 и Вячеслав 10.04.1987 Будет что-то более серьёзное в этих отношениях

Я боюсь нет. Вас воспринимают максимум как любовницу.

...

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 250980

Рене
Гость

Вот вы правы ! Не очень везёт. С теми кто нравится . Но с этим хоть какие-то перемены пошли , он меня изменил , но в итоге вместо логичного развития тупик и тормоз . А как посмотреть , где я там по карме задолжала?

По общему раскладу. Самое основное вам надо обретать равновесие между духовным и материальным в жизни. Между обществом и собой. Инициативой в отношениях и пассивностью, свободомыслием и соблюдением правил. Плюс тяжёлый сценарий поиска подходящего мужчины из детства идёт. Плюс много иллюзий в ожиданиях.

Рене
Гость

Здравствуйте. Есть ли будущее у екатерины270496 и михаила240590? Чего ждать. Спасибо.

В ближайший месяц у вас будут очень искаженные представления о партнёра и ваших отношениях с ним. Будет крупный шанс все вернуть обратно. Но в итоге дороги все равно разойдутся.

Рене
Гость

Мария,250299,Появится ли мужчина для долгосрочных отношений в ближайшие время?
Спасибо!

Есть шанс, что через знакомых встретилась в ближайшие три месяца с интересным мужчиной. Если сердце у вас свободно, в нем должен найтись уголок.

Рене
nata

Здравствуйте! Желает ли встречи Евгений(24.05.83) с Натальей(6.05.74),произойдет ли в ближайшем времени? Заранее блаоодарю!

На данный момент нет.

Гость
Рене

Есть шанс, что через знакомых встретилась в ближайшие три месяца с интересным мужчиной. Если сердце у вас свободно, в нем должен найтись уголок.

Спасибо! Получается по сути просто нужно соглашаться на все встречи посиделки с друзьями чтобы это произошло? Дома не засиживаться

Рене
Гость

Спасибо! Получается по сути просто нужно соглашаться на все встречи посиделки с друзьями чтобы это произошло? Дома не засиживаться

Да)

Рене
1

юрий280482 - его мысли и чувства к александре100287. спасибо

Он вас любит, хотя может быть временами и зол. Вы много ссоритесь, но миритесь.

Рене

Остальное завтра. Спокойной ночи.

Гость
Гость

Вы та, которая младше его? Вашу соперницу магия хранит, вряд ли их отношения закончатся.

Да. Она привороты делает?

Добрый день. Думает ли Недир 21.07.1993 о Аревик 10.05.1993? Есть ли чувства любовного характера у него к Аревик

Гость

Здравствуйте.Будут ли любовные отношения в течение года ? Наталья 130183. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, появятся ли отношения в течение 3 месяцев?ирина 5_9_82

1

Он вас любит, хотя может быть временами и зол. Вы много ссоритесь, но миритесь
--
Мы будем вместе? Будет союз?

Рене
Гость

Да. Она привороты делает?

Либо так, либо у неё есть собственные врождённые ресурсы и её "охраняют".

Рене
1

Он вас любит, хотя может быть временами и зол. Вы много ссоритесь, но миритесь
--
Мы будем вместе? Будет союз?

Да.