Один вопрос, один ответ, по короткому раскладу без уточнений - что карты ответили, то вам и стоит знать. От вас имя и дата рождения на кого гадают. Здоровье не беру.
Юлия второе февраля 92 и Денис 26 июля 86. Будем ли мы дальше вместе?Сложится ли совместная жизнь?
дравствуйте! Что мне нужно знать про свою личную жизнь .У меня ощущение, что от меня что-то скрыто ,или же я не замечаю очевидное ?Кира020576 Спасибо.
Года через полтора личная сфера наладится. Пока потери, разводы, расставания, несвободные мужчины и конфликты. Либо переформулируйте вопрос)
Пока тишь и гладь ... отношений с несвободными нет ,если только нравлюсь кому) .Поклонники есть.Хорошо,переформулирую встречу ли мужчину для отношений?На кого следует обратить внимание Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите разойдемся ли со Стасом 11 мая 89 ? Ольга шестое апреля 90
Здравствуйте ! Анна 01.01.89. Удастся ли в следующем году найти подработку по специальности? Спасибо !
Здравствуйте. Встречу ли мужчину, с кем будут серьезные отношения/брак и когда? Не везет мне с мужчинами и по теме отношений (их либо нет, либо очень редко бывают, но рассыпаются очень быстро). Спасибо, ирина 21/02/82
Добрый день, Евгения, 15.11.1986г. Что ждёт в личной жизни в ближайший год? Спасибо!
Добрый день!
Ожидать ли повышения зарплаты на работе? Алена 23янв1990
Спасибо.
Здравствуйте!Когда появятся серьезные отношения?Света 22.08.1987,спасибо.
Здравствуйте как относится Кирилл 4декабря 1989 к Наталье 23августа1991 и Олесе 11июня1987 в пользу кого будет выбор?
Что на душе у бориса 11.01.79 к юлии 20.5.95?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут - ли какие - то изменения в личной жизни, или так я и буду одна. Анна 23.06.1979 . Спасибо.
Будут ли новые отношения в течении года?
Марина 26081990
Спасибо
Юлия 21 год ( 27 августа 1998) когда найду вторую работу и молодого человека?
здравствуйте,есть ли в моем окружении,на работе мужчина,который испытывает ко мне чувства? Юлия 281195
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Автор , в продолжите ?
Мы вас очень ждём !
Вообще, есть человек, который хочет вернуться в вашу жизнь или перевести отношения на другой уровень. Но лучше подождать до следующего года - будет новый более удачный вариант. Вы закрытый человек, вам не стоит переутомляться, могут быть проблемы с нервами.
дравствуйте! Что мне нужно знать про свою личную жизнь .У меня ощущение, что от меня что-то скрыто ,или же я не замечаю очевидное ?Кира020576 Спасибо.
Года через полтора личная сфера наладится. Пока потери, разводы, расставания, несвободные мужчины и конфликты. Либо переформулируйте вопрос)
Пока тишь и гладь ... отношений с несвободными нет ,если только нравлюсь кому) .Поклонники есть.Хорошо,переформулирую встречу ли мужчину для отношений?На кого следует обратить внимание Спасибо.
Это как возможные варианты развития событий. Года полтора лучше всего равно подождать. Что будет в итоге - встретится хозяйственный, практичный, уважающий преемственность поколений в работе. Сам придёт на свет.
Доброй ночи. Какие мысли у Сергея (2/10/89) по поводу Беаты (9/02/90) и Алины (19/04/92)?
Благодарю вас за ответ!
Будет ли свидание между Алиной13"8"89 и Александром25"10"88 этой осенью и как пройдёт?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны (1/8/94) и Геннадия (10/9/82). Будет развитие , продвижение или все останется как есть ?
Вам надо с кармой разбираться. Не очень везёт с мужчинами изначально. И чем больше вы хотите продвижения, тем больше начинается процесс торможения. В общем, на ближайшие три месяца все останется как есть.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны (1/8/94) и Геннадия (10/9/82). Будет развитие , продвижение или все останется как есть ?
Вам надо с кармой разбираться. Не очень везёт с мужчинами изначально. И чем больше вы хотите продвижения, тем больше начинается процесс торможения. В общем, на ближайшие три месяца все останется как есть.
Вот вы правы ! Не очень везёт. С теми кто нравится . Но с этим хоть какие-то перемены пошли , он меня изменил , но в итоге вместо логичного развития тупик и тормоз . А как посмотреть , где я там по карме задолжала?
Добрый вечер, буду признательна вам за внимание к моему вопросу.
Что ожидает меня в личной жизни в ближайшее полгода?
Алёна 23-01-1990
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 250980
Вот вы правы ! Не очень везёт. С теми кто нравится . Но с этим хоть какие-то перемены пошли , он меня изменил , но в итоге вместо логичного развития тупик и тормоз . А как посмотреть , где я там по карме задолжала?
По общему раскладу. Самое основное вам надо обретать равновесие между духовным и материальным в жизни. Между обществом и собой. Инициативой в отношениях и пассивностью, свободомыслием и соблюдением правил. Плюс тяжёлый сценарий поиска подходящего мужчины из детства идёт. Плюс много иллюзий в ожиданиях.
Остальное завтра. Спокойной ночи.
Добрый день. Думает ли Недир 21.07.1993 о Аревик 10.05.1993? Есть ли чувства любовного характера у него к Аревик
Здравствуйте.Будут ли любовные отношения в течение года ? Наталья 130183. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, появятся ли отношения в течение 3 месяцев?ирина 5_9_82
юрий280482 - его мысли и чувства к александре100287. спасибо
Он вас любит, хотя может быть временами и зол. Вы много ссоритесь, но миритесь
--
Мы будем вместе? Будет союз?