Один вопрос, один ответ, по короткому раскладу без уточнений - что карты ответили, то вам и стоит знать. От вас имя и дата рождения на кого гадают. Здоровье не беру.
Добрый вечер,поженятся ли нурзия 02 февраля 96 с гамиром 10.07.90?
В 2013 году середина июня - это 16,17 число, максимум? А сколько до этого был в годах перерыв не помните?) тоже около трёх, 4,5 или шести лет?
Про родителей спросила, потому что это родовая шняга. Где-то ваши предки сильно нагрешили. Если у вас детей нет (короткий расклад даёт не всю информацию, а самое важное) и родить не успеете - род прервется на вас в качестве наказания.Успеете родить - на дочери или внучке. У них будет еще более сильный вариант безбрачия. В общем, это надо снимать как-то. Где и как хотите)
А дату встречи мужа, я сейчас посчитаю и через полчасика-час напишу.
А это прям выпало, что это по роду идет?
Не видно, по отцу или матери?
Детей у меня нет.
А почему именно на дочери или внучке - это на представителях женского рода отражается?
Насчет июня 2013 точно не помню, к сожалению, мне кажется, что да, к числу 15 уже все закончилось, может даже раньше, в начале июня (с самим человеком еще какое-то время потом общались). До этого отношения были короткие в 2010 году (мае и июне-июле, по чуть-чуть совсем каждые), то есть получается за 3 года до этого. А до этого отношений было больше и перерывы были не такие длительные между ними (перерывы в несколько месяцев или год, например). Самые длительные отношения были 7 мес (но там я мужчину не любила) и вялотекущие 2 года - на расстоянии (мужчина был по сути номинально, переписка в основном). Самый бурный период в плане отношений - студенческие годы (2000-2004) и после этого где-то по 2010 год (после 30 сильно хуже все стало, мужчин словно отдаляет от меня что-то, смотрят, но ничего не делают), да и вообще интерес сильно упал, хотя раньше мужчинам очень нравилась.
Ну вот смотрите - 3 января 2020, марта, мая (плюс-минус пара дней), 18 июля не завязывайте отношений) считайте это критические дни. Ничего путного не выйдет. 14-16 ноября 2020 - тот оптимальный момент, когда встречают мужа.
Предварительно, в качестве тренировки, попробуйте по флиртовать или познакомиться с кем-то в этом году 3, 19-20 ноября, 4, 19,30 декабря. Попробуйте порвать сложившуюся ситуацию) может выйдет раньше и не по программе.
А это прям выпало, что это по роду идет?
Не видно, по отцу или матери?
Детей у меня нет.
А почему именно на дочери или внучке - это на представителях женского рода отражается?
По женской линии и передаётся женщинам. Успеете родить, особенно если дочь, идите, снимайте) не успеете - сильно можно не волноваться, ни на что другое, кроме как на безбрачие оно не работает.
Рене, а сколько стоит ваша консультация
И ещё можно спросить?А вообще брак будет и дети ?Мне много лет уже в принципе ,а даже нет никаких предпосылок ..Я смогу ещё выйти замуж официально и родить ?Спасибо
Луна у вас болеет, тянет в негатив и стремление плыть по течению. После того, как вам исполнится 37 все неожиданно может сложится.
Здравствуйте. Скажите , когда будут серьезные отношения? Анжела 12-09-87. Спасибо
Здравствуйте! Инна 04.04.77,Игорь 10.07.75. Есть ли у мужа сейчас любовница,в частности Эвелина 06.12.85? Спасибо!
У Бориса много женщин и проблемы в семье, для Юлии он мог бы стать покровителем и спонсором, но в ней иногда слишком много интереса к нему, как ему кажется, м.б. она станет претендовать на эксклюзивность, а останавливаться на одной женщине он не готов.
Не скучает ли Денис 2805/93 по Наталье 3003/92? Счастлив в нынешних отношениях?
У Бориса много женщин и проблемы в семье, для Юлии он мог бы стать покровителем и спонсором, но в ней иногда слишком много интереса к нему, как ему кажется, м.б. она станет претендовать на эксклюзивность, а останавливаться на одной женщине он не готов.
А как будут чкладываться в дальнейшем отношения? Стоит быть равнодушной? Вообще хорошо относится?
Юля, 20.05.95
Борис 11.01.79
Я полностью согласна. И меня это бесит. Его поведение
Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут - ли какие - то изменения в личной жизни, или так я и буду одна. Анна 23.06.1979 . Спасибо.
Чтоб вам сказать хорошее? К новому году есть возможность возвращения чувств из недавнего прошлого. И в принципе активизируется зона брака. Можете познакомиться сами с кем-то новым для серьёзных отношений. А вот сектор мужчин после сорока пока пуст. Попробуйте спросить через недельку, может что нарисуется.
Перерыв. Вернусь ночью.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , что ожидается в личной жизни на ближайшие полгода у людмилы 15 сентября , спасибо.
Совсем недавно произошел разрыв тяжелых отношений. Скажите, как скоро я встречу нового мужчину для серьезных отношений? Александра100287.Спасибо.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как относится Виталий 13.02.1974 к Ирине 06.10.86. Есть какие-то чувства?
Наталья 04.05.1993 помиримся ли мы и когда с Александром 31.08.1991?
Оксана, 18 мая 93. В какой сфере искать профессию в январе?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет у меня вторая половина, встречу человека для семьи. Анастасия 06.08.92
Здравствуйте! Найду ли я работу в ближайшем месяце? Ирина 12.08.1991. Спасибо!
Ну вот смотрите - 3 января 2020, марта, мая (плюс-минус пара дней), 18 июля не завязывайте отношений) считайте это критические дни. Ничего путного не выйдет. 14-16 ноября 2020 - тот оптимальный момент, когда встречают мужа.
Предварительно, в качестве тренировки, попробуйте по флиртовать или познакомиться с кем-то в этом году 3, 19-20 ноября, 4, 19,30 декабря. Попробуйте порвать сложившуюся ситуацию) может выйдет раньше и не по программе.
Рене, спасибо Вам большое за просмотр!
Можете кое-что пояснить, не очень поняла:
1. У меня получается не фатальное безбрачие до конца жизни, все-таки будет муж? То есть негативная программа заложена лишь до определенного возраста?
2. И его я встречу по всей вероятности в ноябре 2020?
3. Если так, то Вы же писали, что пустота выпадает до 38-39. Всё же карты показали потом мужчину в этот период?
4. Не может быть так, что этот новый мужчина будет ненадолго, как и другие или с этим точно показывают серьезные отношения?
5. У меня видимо цикл 3 года между мужчинами. Это хорошо, легкая форма считается (в сравнении с обозначенными вами циклами 4,5 и 6 лет)?
По женской линии и передаётся женщинам. Успеете родить, особенно если дочь, идите, снимайте) не успеете - сильно можно не волноваться, ни на что другое, кроме как на безбрачие оно не работает.
Рене, мне сейчас его снимать не надо, всё равно муж будет?
То есть снимать его надо только для потомков женского рода, если я правильно поняла, а свою часть безбрачия я уже отстрадала, видимо.. Именно поэтому видимо ваш совет снимать его после рождения дочери.
Но ребенка-то можно родить и без мужа. Хотя видимо в моем случае только в браке.
Знаете, у меня были предположения, что по материнской линии, но у нее несколько сестер, у всех девочки (у них всех мужья и дети, кроме одной типа меня, мы видно вдвоем за всех отрабатываем). Интересно, почему среди всех именно я выбрана, через них вон род продолжается. А так вообще в роду матери вроде женщин не было одиноких.
Рене, написала Вам на почту. Ответьте пожалуйста!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли мужчина в ближайшие полгода для отношений Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
Добрый день! Екатерина 30.05.1989. Что ждет в личной жизни ближайшие полгода
Но ребенка-то можно родить и без мужа. Хотя видимо в моем случае только в браке.
Знаете, у меня были предположения, что по материнской линии, но у нее несколько сестер, у всех девочки (у них всех мужья и дети, кроме одной типа меня, мы видно вдвоем за всех отрабатываем). Интересно, почему среди всех именно я выбрана, через них вон род продолжается. А так вообще в роду матери вроде женщин не было одиноких.
Но вы же так и не родили?)
Если получено при бабушке и не от профи, а просто в сердцах, то все закономерно. Процесс набирает скорость с каждым новым поколением.
Плюс это иногда бывает как рак - если половина в семье им переболела, не факт, что заболею и я,например. Кто-то сильнее, кто-то слабее.
Но хотите, сходите, перепроверьте.
Рене, мне сейчас его снимать не надо, всё равно муж будет?
То есть снимать его надо только для потомков женского рода, если я правильно поняла, а свою часть безбрачия я уже отстрадала, видимо.. Именно поэтому видимо ваш совет снимать его после рождения дочери.
Да.
Если б пришли десять лет назад, снимать был бы смысл. А сейчас на пороге окончания уже его и нет. Только лишнее вмешательство в судьбу.
Рене, спасибо Вам большое за просмотр!
Можете кое-что пояснить, не очень поняла:
1. У меня получается не фатальное безбрачие до конца жизни, все-таки будет муж? То есть негативная программа заложена лишь до определенного возраста?
2. И его я встречу по всей вероятности в ноябре 2020?
3. Если так, то Вы же писали, что пустота выпадает до 38-39. Всё же карты показали потом мужчину в этот период?
4. Не может быть так, что этот новый мужчина будет ненадолго, как и другие или с этим точно показывают серьезные отношения?
5. У меня видимо цикл 3 года между мужчинами. Это хорошо, легкая форма считается (в сравнении с обозначенными вами циклами 4,5 и 6 лет)?
Да.
Да.
Я не люблю лишних энергетических вмешательств в чужую судьбу, но вы можете попробовать выйти из "программы" сами. Даты я даже уже для этого года дала. Когда можно попробовать выйти и пофлиртовать вопреки наложенному.
Нет. 14-16 ноября будет сходится слишком много факторов, чтоб не получилось.
Не окончательный приговор - всегда лёгкая форма. Вопросы я задавала, чтоб ритмику и математику лучше вычислить.
Будут ещё вопросы, давайте лучше на почту. Я боюсь, сбится и другие посты при ответах потерять))
Здравствуйте! Будет ли продолжение общения у Зоряны 03.01.1989 и Николая 14.08.1985? Спасибо.
[quote="Li" message_id="70200747"]Доброй ночи. Какие мысли у Сергея (2/10/89) по поводу Беаты (9/02/90) и Алины (19/04/92)? Благодарю вас за ответ![/q
И с беатой есть дисгармония между интуицией и разумом, но она более недавняя и радует ещё глаз, и с единой его отношения немного напрягают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Li" message_id="70200747"]Доброй ночи. Какие мысли у Сергея (2/10/89) по поводу Беаты (9/02/90) и Алины (19/04/92)? Благодарю вас за ответ![/q
И с беатой есть дисгармония между интуицией и разумом, но она более недавняя и радует ещё глаз, и с единой его отношения немного напрягают.
Единой=Алиной, извините, т9
здравствуйте! Юлия 13 дек 88(30).будет ли свое авто? Спасибо!