Гость
Статьи
Как управлять мужчиной …

Как управлять мужчиной скорпионом

Расскажите ,вот как бороться с его тяжёлым характером.

Vlada
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Умняшка
Ната

О..вы не знаете Тельца в гневе.))Я такое мочила Скорпу..он был в шоке..сбежал))У нас жесть характер когда разозлить..а так мы добрые

Знаю, в гневе ужасные, но зато отходчивые, и потом сами себя корят за то, что наговорили. И готовы признать вину и извиниться. Для скорпа извиняться -за гранью. Корона ж упадет

Умняшка
Ещё один скорп

Угадай мой второй ник.

Еще что сделать? Ты в себе, дядя?

Ната
Умняшка

Знаю, в гневе ужасные, но зато отходчивые, и потом сами себя корят за то, что наговорили. И готовы признать вину и извиниться. Для скорпа извиняться -за гранью. Корона ж упадет

Это 100%.Корона спадет.А мы извиняемся.Не Тельцы хорошие люди это правда

Ещё один скорп

Знаю одну пару тельчиха со скорпом. Раньше дрались они жостко. Бабка каждый раз полицию хотела вызывать. РОдили двух дочек и успокоились.

Ещё один скорп

Умная ты чо молчишь скажи что нибудь.

Умняшка
Ната

И не способность прощать.Если уходим то навсегда.Это правда.Мы жесткие но не жестоки.

Ну это же правильно! Это только скорпы спустя 10 и 40 лет могут возвращаться, побыв в 5 браках. Я не понимаю тех, кто прошлым живет. С глаз долой - из сердца вон - здоровая позиция здорового человека. Ходить пинать овно за гаражами, а потом возращаться 100500 раз - это позиция курильщика.
Когда мой бывший возвращался и унижался, написывая мне свое нытье про "така лубоф, така лубоф" я читала этот у б лю дский вздор и в голосо хохотала! Потому что сделав мне столько подлостей, этот человек решил надавить на мои розовые фары, которых в помине уже несколько лет нет )))))

Циничности меня научил, сам от нее же и пал. Считаю, что сделала его. Хороший ученик всегда учителя превосходит, так?

Ната
Ещё один скорп

Знаю одну пару тельчиха со скорпом. Раньше дрались они жостко. Бабка каждый раз полицию хотела вызывать. РОдили двух дочек и успокоились.

Это коррида Телец Скорпион)Такие страсти..Мы не дрались но маты были все от меня..Такое..умеем задать жару))Не легкий союз..

Ната
Умняшка

Ну это же правильно! Это только скорпы спустя 10 и 40 лет могут возвращаться, побыв в 5 браках. Я не понимаю тех, кто прошлым живет. С глаз долой - из сердца вон - здоровая позиция здорового человека. Ходить пинать овно за гаражами, а потом возращаться 100500 раз - это позиция курильщика.
Когда мой бывший возвращался и унижался, написывая мне свое нытье про "така лубоф, така лубоф" я читала этот у б лю дский вздор и в голосо хохотала! Потому что сделав мне столько подлостей, этот человек решил надавить на мои розовые фары, которых в помине уже несколько лет нет )))))

Циничности меня научил, сам от нее же и пал. Считаю, что сделала его. Хороший ученик всегда учителя превосходит, так?

Мой 5 раз возвращался за 5 лет)Последний раз я посмотрела на него как на больного человека и отпустила.Просто бред

Умняшка
Ещё один скорп

Умная ты чо молчишь скажи что нибудь.

соскучился? ну иди, обниму

Ещё один скорп
Умняшка

соскучился? ну иди, обниму

Ну ты рак или нет?

Гость
Умняшка

ты сидишь на таблах, в тырнете голосишь на 2-х темах, в каждом написавшем видишь "своего" скорпа.
кто кого сделал?

Умняшка
Ната

Мой 5 раз возвращался за 5 лет)Последний раз я посмотрела на него как на больного человека и отпустила.Просто бред

я тоже принимала. В ноги падал, слезу пускал. Ну поначалу не знаешь же, что все приемчики, веришь. думаешь "нифига се парня приперло", а потом когда понимаешь что по кругу так ко всем ходят, сначала злишься, потом ржешь, а потом жалеешь. Жалкие)

Гость

и основная проблема твоя именно в желании его "сделать".

Умняшка
Гость

ты сидишь на таблах, в тырнете голосишь на 2-х темах, в каждом написавшем видишь "своего" скорпа.
кто кого сделал?

я

Умняшка
Гость

и основная проблема твоя именно в желании его "сделать".

у меня нет проблем )))
не каждая потеря - это плохо. Часто это ОСВОБОЖДЕНИЕ. и это круто!

Ещё один скорп
Умняшка

у меня нет проблем )))
не каждая потеря - это плохо. Часто это ОСВОБОЖДЕНИЕ. и это круто!

Я рад за тебя

Умняшка
Ещё один скорп

Ну ты рак или нет?

а что сраком не так, что прицепился к нему?

Ещё один скорп
Умняшка

Интуицию свою проверяю. Похоже не подводит

Умняшка
Ещё один скорп

Интуицию свою проверяю. Похоже не подводит

подвоооодит!

Ещё один скорп
Умняшка

подвоооодит!

Верю

958669
Умняшка

любят они раков, умеют готовить ))

Гость
958669

любят они раков, умеют готовить ))

ахаха или любят раком? Умеют просто ток так?

Натали

Скорпу тут местному 33 года, дом, машина, гараж, работа все дела, а рассуждения 17-летнего гопника. То ли реально обделенный Богом, то ли пришел на нас тут свою злость выплеснуть, так как где-то глубоко внутри еще кровоточит рана.

Натали
Гость

ахаха или любят раком? Умеют просто ток так?

Все умеют, это ж еббари-террристы

Гость
Умняшка

Мне кажется он просто хайпил. Вменяемый чел через несколько лет не напишет. Вы же не могли встречаться с невменяемым

Натали
Натали

Все умеют, это ж еббари-террристы

И вместо мозгов член, как антенка на макушке

Ната
Натали

Скорпу тут местному 33 года, дом, машина, гараж, работа все дела, а рассуждения 17-летнего гопника. То ли реально обделенный Богом, то ли пришел на нас тут свою злость выплеснуть, так как где-то глубоко внутри еще кровоточит рана.

))))Наверное все его послали так уже тут энергию сосет..

Натали
Ната

Ну конечно больной, только больные могут 5 лет по паркам водить. Помните были такие персонажи, они в плащах на голое тело по паркам ходили)) Ваш кадр из тех?

Ната
Натали

Ну конечно больной, только больные могут 5 лет по паркам водить. Помните были такие персонажи, они в плащах на голое тело по паркам ходили)) Ваш кадр из тех?

Похоже на то)))

Гость

Вот только что подрались, и плевать что ребёнок плакал,изверг,я не знаю какой должна быть женщина что бы вытерпеть этого урода...ну он то подписался,ссссука...а я опустошена

Гость
Гость

Вот только что подрались, и плевать что ребёнок плакал,изверг,я не знаю какой должна быть женщина что бы вытерпеть этого урода...ну он то подписался,ссссука...а я опустошена

Подпитался

Гость

Ненавижу...я вышла замуж за истеричную бабу,пока я сижу в декрете, это такое унижение быть его женой, все время выпрашивать на прокладки, краску для волос,шампунь,его душит жаба что я дома а он работает, хотя я бы побежала бегом на работу, но с ребёнком никто не сидит,даже он,один ответ на все я работаю

Гость

Так сумбурно пишу,просто наболело, а такое своим стыдно рассказывать...что муж ***

Ещё один скорп

Сколько *** на меня льётся. Видимо не поняли за все эти годы что для скорпов подобные оскорбления как с гуся вода. Что я тут делаю? Закидываю вам камушки и смотрю на реакцию. Развиваю так сказать навыки.

Гость

Мы с ним встречались 4 года,он хотел жениться, ребенка, а я нет...Но когда забеременела, сама решила оставить..Страшно было связываться с таким человеком, за 4 года я почти видела его нутро,так я думала...Но когда родила вылезло еще и еще...Я уйду,вопрос времени,ребёнок же не вечно маленький будет,но сил нет терпеть уже

Гость
Ещё один скорп

Сколько *** на меня льётся. Видимо не поняли за все эти годы что для скорпов подобные оскорбления как с гуся вода. Что я тут делаю? Закидываю вам камушки и смотрю на реакцию. Развиваю так сказать навыки.

Смотри что б булыжник в твою пустую головенку не прилетел)))

Ната
Гость

Ну у вас самая печальная история..конечно если б без ребенка то встала б и ушла..а так печаль. (((

Ната
Ната

Ну у вас самая печальная история..конечно если б без ребенка то встала б и ушла..а так печаль. (((

Да ты что если б Скорп на меня поднял руку я б его убила точно.Он боялся меня.Телец в гневе это что то страшное..он видел..боялся жутко...я такое мочила чашки бились и подарки с 9 этажа выкидывались..)Так что не позволяйте с собой так..это ужасно..(((

Ещё один скорп
Гость

Смотри что б булыжник в твою пустую головенку не прилетел)))

Запускай

Ещё один скорп

А с тобой НАТА всё понятно. Нашла себе слабоватого скорпа и сейчас развела тут демагогию что он слабак козёл и трус. Найди себе сильного который тебя в два счёта заломает, который на твои истерики внимание обращать не будет. Или очково?

Ната
Ещё один скорп

А с тобой НАТА всё понятно. Нашла себе слабоватого скорпа и сейчас развела тут демагогию что он слабак козёл и трус. Найди себе сильного который тебя в два счёта заломает, который на твои истерики внимание обращать не будет. Или очково?

Да нет..бегут от меня Скорпы)))Неумело пристаю к ним вы сами сказали))

Гость
Ната

Да нет..бегут от меня Скорпы)))Неумело пристаю к ним вы сами сказали))

Ты тут как то говорила 3 года своего соблазняла. Роковая женщина

Ната
Гость

Ты тут как то говорила 3 года своего соблазняла. Роковая женщина

Да 3 года и своего добилась..но характер реально слабый Дальше не сошлись.

Ната
Гость

Ненавижу...я вышла замуж за истеричную бабу,пока я сижу в декрете, это такое унижение быть его женой, все время выпрашивать на прокладки, краску для волос,шампунь,его душит жаба что я дома а он работает, хотя я бы побежала бегом на работу, но с ребёнком никто не сидит,даже он,один ответ на все я работаю

Ну зависить от Скорпа это последнее дело...У меня с моим жестко.Раз на плов не приехал.Потом год ходил с судочками и своей едой и разогревал себе жратву в микроловновке у меня.Главное это дисциплина!Я только печенье ему покупала!

Натали
Ната

Ну зависить от Скорпа это последнее дело...У меня с моим жестко.Раз на плов не приехал.Потом год ходил с судочками и своей едой и разогревал себе жратву в микроловновке у меня.Главное это дисциплина!Я только печенье ему покупала!

В смысле печенье? Сухой корм?)))

Натали
Ещё один скорп

Сколько *** извергаешь, ровно столько и возвращается

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Натали

Сколько *** извергаешь, ровно столько и возвращается

Ты мне тоже нравишься

Ната
Натали

В смысле печенье? Сухой корм?)))

Да сухой)Ну для животных))

Ната
Ещё один скорп

Не я не говорю что козел..Скорпы не дураки далеко.Просто характер тут слабый был и все.

Ната
Ещё один скорп

А вообще если честно Скорпы не берут меня по причине что я сильно хорошая для них..2 точно мне говорили ты слишком хороша для меня..А я не верила пока на своей шкуре не попробовала..что ЭТО..Ну у меня правильный Скорп идеалист был..но тоже очень сложный..Секс только с хорошими у него..А про плохих Скорпов я вообще молчу)Хоть они и сильные но отпускали меня не брали..