Расскажите ,вот как бороться с его тяжёлым характером.
О..вы не знаете Тельца в гневе.))Я такое мочила Скорпу..он был в шоке..сбежал))У нас жесть характер когда разозлить..а так мы добрые
Знаю, в гневе ужасные, но зато отходчивые, и потом сами себя корят за то, что наговорили. И готовы признать вину и извиниться. Для скорпа извиняться -за гранью. Корона ж упадет
Знаю одну пару тельчиха со скорпом. Раньше дрались они жостко. Бабка каждый раз полицию хотела вызывать. РОдили двух дочек и успокоились.
Умная ты чо молчишь скажи что нибудь.
Ну это же правильно! Это только скорпы спустя 10 и 40 лет могут возвращаться, побыв в 5 браках. Я не понимаю тех, кто прошлым живет. С глаз долой - из сердца вон - здоровая позиция здорового человека. Ходить пинать овно за гаражами, а потом возращаться 100500 раз - это позиция курильщика.
Когда мой бывший возвращался и унижался, написывая мне свое нытье про "така лубоф, така лубоф" я читала этот у б лю дский вздор и в голосо хохотала! Потому что сделав мне столько подлостей, этот человек решил надавить на мои розовые фары, которых в помине уже несколько лет нет )))))
Циничности меня научил, сам от нее же и пал. Считаю, что сделала его. Хороший ученик всегда учителя превосходит, так?
Ну это же правильно! Это только скорпы спустя 10 и 40 лет могут возвращаться, побыв в 5 браках. Я не понимаю тех, кто прошлым живет. С глаз долой - из сердца вон - здоровая позиция здорового человека. Ходить пинать овно за гаражами, а потом возращаться 100500 раз - это позиция курильщика.
Когда мой бывший возвращался и унижался, написывая мне свое нытье про "така лубоф, така лубоф" я читала этот у б лю дский вздор и в голосо хохотала! Потому что сделав мне столько подлостей, этот человек решил надавить на мои розовые фары, которых в помине уже несколько лет нет )))))
Циничности меня научил, сам от нее же и пал. Считаю, что сделала его. Хороший ученик всегда учителя превосходит, так?
Мой 5 раз возвращался за 5 лет)Последний раз я посмотрела на него как на больного человека и отпустила.Просто бред
ты сидишь на таблах, в тырнете голосишь на 2-х темах, в каждом написавшем видишь "своего" скорпа.
кто кого сделал?
Мой 5 раз возвращался за 5 лет)Последний раз я посмотрела на него как на больного человека и отпустила.Просто бред
я тоже принимала. В ноги падал, слезу пускал. Ну поначалу не знаешь же, что все приемчики, веришь. думаешь "нифига се парня приперло", а потом когда понимаешь что по кругу так ко всем ходят, сначала злишься, потом ржешь, а потом жалеешь. Жалкие)
и основная проблема твоя именно в желании его "сделать".
Скорпу тут местному 33 года, дом, машина, гараж, работа все дела, а рассуждения 17-летнего гопника. То ли реально обделенный Богом, то ли пришел на нас тут свою злость выплеснуть, так как где-то глубоко внутри еще кровоточит рана.
Мне кажется он просто хайпил. Вменяемый чел через несколько лет не напишет. Вы же не могли встречаться с невменяемым
Вот только что подрались, и плевать что ребёнок плакал,изверг,я не знаю какой должна быть женщина что бы вытерпеть этого урода...ну он то подписался,ссссука...а я опустошена
Ненавижу...я вышла замуж за истеричную бабу,пока я сижу в декрете, это такое унижение быть его женой, все время выпрашивать на прокладки, краску для волос,шампунь,его душит жаба что я дома а он работает, хотя я бы побежала бегом на работу, но с ребёнком никто не сидит,даже он,один ответ на все я работаю
Так сумбурно пишу,просто наболело, а такое своим стыдно рассказывать...что муж ***
Сколько *** на меня льётся. Видимо не поняли за все эти годы что для скорпов подобные оскорбления как с гуся вода. Что я тут делаю? Закидываю вам камушки и смотрю на реакцию. Развиваю так сказать навыки.
Мы с ним встречались 4 года,он хотел жениться, ребенка, а я нет...Но когда забеременела, сама решила оставить..Страшно было связываться с таким человеком, за 4 года я почти видела его нутро,так я думала...Но когда родила вылезло еще и еще...Я уйду,вопрос времени,ребёнок же не вечно маленький будет,но сил нет терпеть уже
Ну у вас самая печальная история..конечно если б без ребенка то встала б и ушла..а так печаль. (((
Да ты что если б Скорп на меня поднял руку я б его убила точно.Он боялся меня.Телец в гневе это что то страшное..он видел..боялся жутко...я такое мочила чашки бились и подарки с 9 этажа выкидывались..)Так что не позволяйте с собой так..это ужасно..(((
А с тобой НАТА всё понятно. Нашла себе слабоватого скорпа и сейчас развела тут демагогию что он слабак козёл и трус. Найди себе сильного который тебя в два счёта заломает, который на твои истерики внимание обращать не будет. Или очково?
А с тобой НАТА всё понятно. Нашла себе слабоватого скорпа и сейчас развела тут демагогию что он слабак козёл и трус. Найди себе сильного который тебя в два счёта заломает, который на твои истерики внимание обращать не будет. Или очково?
Да нет..бегут от меня Скорпы)))Неумело пристаю к ним вы сами сказали))
Ненавижу...я вышла замуж за истеричную бабу,пока я сижу в декрете, это такое унижение быть его женой, все время выпрашивать на прокладки, краску для волос,шампунь,его душит жаба что я дома а он работает, хотя я бы побежала бегом на работу, но с ребёнком никто не сидит,даже он,один ответ на все я работаю
Ну зависить от Скорпа это последнее дело...У меня с моим жестко.Раз на плов не приехал.Потом год ходил с судочками и своей едой и разогревал себе жратву в микроловновке у меня.Главное это дисциплина!Я только печенье ему покупала!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не я не говорю что козел..Скорпы не дураки далеко.Просто характер тут слабый был и все.
А вообще если честно Скорпы не берут меня по причине что я сильно хорошая для них..2 точно мне говорили ты слишком хороша для меня..А я не верила пока на своей шкуре не попробовала..что ЭТО..Ну у меня правильный Скорп идеалист был..но тоже очень сложный..Секс только с хорошими у него..А про плохих Скорпов я вообще молчу)Хоть они и сильные но отпускали меня не брали..