Расскажите ,вот как бороться с его тяжёлым характером.
Да и я сама верила той лапше, а потом пошла и раздобыла факты, что к чему. Оказалось, есть привязанности на стороне. И меня даже не волнует что там секса нет. Одно то, что там флирт со всеми без разбору отвернуло навсегда. Поверить больше не смогу. Непорядочные люди. И буду всех вокруг виноватыми считать и оправдывать свои похождения налево, мол и непонятые мы, и бедные, но это все неправда и даже слушать не надо, потому что при желании оправдать, можно оправдать что угодно. Я просто спросила себя - надо ли мне с этим ничтожеством жить? Что он дает мне такого особенного, чтобы это терпеть? Ничего не дает особенного, потому что всем дает одно и то же.
Если для них все женщины глупые и ни одна его не понимает, то чья это проблема, расскажите мне?
Может, стоит не ныть и не менять баб, а развить в себе навык общения, чтобы объяснять так, чтобы тебя поняли???
Но это же надо мозги приложить, а пойти вперед за удовольствиями и новыми бабами, бежать по гряблям-то проще!! Юху, бежим и уже 20 лет натыкаемся на таких плохие баб, которые ни одна не понимает его, бедненького.
Ну так сядь и покумекай, кто тут ту-пой на-стоящему
ой на скажи...
В чем тогда проблема? Сядь и объясни женщине своей, уважай свой выбор не только на словах. Расскажи ей в беседе, что не так. Чо ты как лось ей одну лесть ведрами на башку выливаешь, а сам бежишь к другим, позабыв своему выбору сказать, что "дорогая прости,. но ты меня не устраиваешь, вот почему у меня есть Клава, Марина и Света на стороне"
вы, общаясь здесь на форуме, слышите только себя и любое отличное от вашего мнение резко пресекаете. Так что во-первых это ваш косяк в общении. Очень вероятно, что и со своим мужчиной вы вели себя так же. И объяснять вам что-либо было бесполезно.
А во-вторых, может он и не счел нужным объяснять
вы, общаясь здесь на форуме, слышите только себя и любое отличное от вашего мнение резко пресекаете. Так что во-первых это ваш косяк в общении. Очень вероятно, что и со своим мужчиной вы вели себя так же. И объяснять вам что-либо было бесполезно.
А во-вторых, может он и не счел нужным объяснять
Какое тут мнение? Тут чел открыто говорит - я всегда объяснял и никогда меня не понимали. И чья это проблема?
Свои косяки умеете видеть вообще? А то что они вас приводят к тому, что все от вас уходят? Выводы делать? Логикой жить? Или один секас и эмоции???
Какое тут мнение? Тут чел открыто говорит - я всегда объяснял и никогда меня не понимали. И чья это проблема?
Свои косяки умеете видеть вообще? А то что они вас приводят к тому, что все от вас уходят? Выводы делать? Логикой жить? Или один секас и эмоции???
во-первых, он говорил не об этом, а о том, что до его девушек быстрее доходит, кргда он их посылает, а не объясняет.
во-вторых, вы почему-то экстраполировали его поведение на всех скорпов сразу, что для "них" все дуры. я с этим и не согласилась)
во-первых, он говорил не об этом, а о том, что до его девушек быстрее доходит, кргда он их посылает, а не объясняет.
во-вторых, вы почему-то экстраполировали его поведение на всех скорпов сразу, что для "них" все дуры. я с этим и не согласилась)
Ну во-первых, вы домысливаете. Сходите и прочитайте что там написано, а домысливать за других людей - занятие беспонтовое
А во-вторых, это не мои слова были, что все ду-ры. Читать учитесь. Говорят, помогает.
неправда.
вы же сами написали, что "скорпы любят этаких наивных" (с) а теперь пишете, что все влюбленные наивны. Чего б тогда по вашей логике скорпам не полюбить всех без разбора)))
Когда влюбляешься мозг действительно отключается. Где здесь неправда? Улетаешь и расслабляешься. Но когда суровой реальностью и опытом тебя прибивает к земле, понимаешь, что тебя дурят наряду с остальными и сворачиваешь удочки. Пусть наслаждаются наивными, которые за розовыми линзами не видят, что им откровенно на голову ходят уже
241. Умняшка | 16.10.2019, 21:55:04[3755213991]
Если для них все женщины глупые и ни одна его не понимает, то чья это проблема, расскажите мне?
Это я воспользовалась твоей логикой, ду-раш-ка. Не мои слова были, что все глупые, а твои. Ты ж утверждаешь, что тебя никто не понимает
Я вообще живу со стойким убеждением, что никакого равенство полов не существует. Потому что женщины гораздо умнее, лучше и круче
неправда.
вы же сами написали, что "скорпы любят этаких наивных" (с) а теперь пишете, что все влюбленные наивны. Чего б тогда по вашей логике скорпам не полюбить всех без разбора)))
А что не без разбора??То с девственницами то со шлюхами..скучно им)Они и сами себя не понимают..вот и *** творят..это все эмоции бабские без логики
Умняшка, ты не глупая, ты - сумашедшая)
А что не без разбора??То с девственницами то со шлюхами..скучно им)Они и сами себя не понимают..вот и *** творят..это все эмоции бабские без логики
во-во, браво! А потом ходят и ноют, что их никто не понимает )) А как тебя понять, ежели ты сам не понимаешь, что творишь и что надо тебе? И как понять, ежели ты не говоришь ничерта?
Как в том фильме "паки-паки" )))))))
запутались в трех соснах, распутываться не желают, ноют и страдают натурально )))
а еще и людей упрекаешь, что ои сами себе лайки ставят )))))))
да вижу я вашу подлую душенку насквозь, и игры ваши знаю все)))) Изучила. Конечно, ты сам и пишешь в свою защиту )))
а что нет что ли:))
Наташка (НАта которая) регулярненько себе самой 1 лайк ставит. Тем самым считая, что таким образом заслуживает популярность.
а что нет что ли:))
Наташка (НАта которая) регулярненько себе самой 1 лайк ставит. Тем самым считая, что таким образом заслуживает популярность.
и не скрывает того. Всё лучше, чем писать одно и то же свое, кривое на все ноги, мнение здесь под разными айди ))))))) И не признаваться в этом, а из всех глупцов делать )))))))))
Вот умора
УМНАЯ ты спать ещё не хочешь, тебя надолго хватит?
надолго ее хватит, вероятнее всего. сейчас как разойдется)))
Ты наверно РАК?
Про тельцов знаю - вальяжные и себялюбивые, прямые и добродушные люди, а вот про скорпов ну не уверена. Саморазрушение там сильное и часто комплекс неполноценности. Чтобы чувствовать себя альфа-самцом и поднимать с колен свою ничтожно низкую самооценку, и заводят эти интрижки. И сидят дрочат на то, что им какая-то кривоногая да косоглая, да хоть какаяя-то баба комплиментик скажет )))))))) Вот сидят, дешевые очки у публики зарабатывают, греют свое эго. Не уверена, что это любовь. Когда себя любишь - мнение левых людей вообще ничего не значит
Вот если здесь какой-то членистоногий мне скажет что я не в себе, мне вообще откровенно наплевать будет ))))) Я поржу
Про тельцов знаю - вальяжные и себялюбивые, прямые и добродушные люди, а вот про скорпов ну не уверена. Саморазрушение там сильное и часто комплекс неполноценности. Чтобы чувствовать себя альфа-самцом и поднимать с колен свою ничтожно низкую самооценку, и заводят эти интрижки. И сидят дрочат на то, что им какая-то кривоногая да косоглая, да хоть какаяя-то баба комплиментик скажет )))))))) Вот сидят, дешевые очки у публики зарабатывают, греют свое эго. Не уверена, что это любовь. Когда себя любишь - мнение левых людей вообще ничего не значит
Вот если здесь какой-то членистоногий мне скажет что я не в себе, мне вообще откровенно наплевать будет ))))) Я поржу
Я заметил
Да хуже Скорпов нет..еще Блезницы двуличные но не жестоки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
судьба не сталкивала, но у меня с ними мало общего. Была близнец подруганка, совершенно сумасшедшая женщина )))))) С ними поржать - прям милое дело. Сидим на работе,а она как на весь кабинет про новенькую девчонку при всех "Вот ты скажи, а ты девственница? А страпоном пользовалась? "
У них чувство юмора своеобразное, но положиться на них наверное нельзя. А вот на тельцов еще как. Это такая стенка - всегда поможет, подскажет, очень заботливые