Расскажите ,вот как бороться с его тяжёлым характером.
А вообще если честно Скорпы не берут меня по причине что я сильно хорошая для них..2 точно мне говорили ты слишком хороша для меня..А я не верила пока на своей шкуре не попробовала..что ЭТО..Ну у меня правильный Скорп идеалист был..но тоже очень сложный..Секс только с хорошими у него..А про плохих Скорпов я вообще молчу)Хоть они и сильные но отпускали меня не брали..
возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?
Сообщение было удалено
Это Скорп сам себе коменты пишет или ему подобные...мне все ровно если честно..))Смешно))
Ну вот я Дева. И когда я поняла, какой человек рядом со мной,ушла и знала,что не вернусь. Тоже оправдывал себя он" не виноват, не может отказать, они сами пришли". Все его бабы были зашифрованы в телефоне под мужскими именами, со всеми ними он общался,а я ему верила, я считала,что я у него одна,как и он у меня. Не успела дверь за мной закрыться - уже на пороге стояла очередная "любовь". О чем вы говорите? Люди не имеют понятия, что такое ответственность и достоинство. Еще и жертву из себя строил, еще и предлагал его пожалеть, как же, он такой хороший, все его любят. Может и любят, только он никого не любит, кроме себя и своего" набалдашника", который готов совать во все, что движется. Ради своих капризов они ломают чужие души. Это страшные люди. Тоже не скажу за всех Скорпионов, а говорю за того, которого знаю. Ничего не испытываю к нему,кроме чувства брезгливости. Говорят, все ждет, между перепихонов, что я приду и в ноги упаду. Вот простите, но это у..бище по жизни. Считает, что я не смогу без него жить, что я жалею о расставании. Я жалею только о том, что поверила мудаку, не рассмотрела вовремя, что он такое. Избежала бы моральных и материальных потерь. Пусть живет и зарабатывает карму.
Здравствуйте дева. Очень тронула ваша история на голове волосы зашевелились( Познакомилась со скорпионом вижу его неподдельный интерес. Свои эмоции подавляю и держу под контролем) интима не было)) после вашей истории я понимаю что необходимо сливать скорпиончика)))) я тоже дева)) у меня единственный вопрос который так не терпится задать. Зачем тогда скорпиону женщина-жена ? Если он может всех и каждую. По комментариям понятно что любовь для них это пустой звук. Зачем им необходима жена или любимая женщина?
Мне вот интересно надолго вас хватит если скорп всю свою сексуальную энергию на одну единственную будет тратить? Да у вас же там всё опухнет и зудеть будет.
Здравствуйте))) один маленький вопросик) назовите пожалуйста причины в необходимости наличия любимой женщины? Рождения детей упустим, вопрос исключительно во взаимодействии полов. Исходя из вашего коммента верным скорпион по сути не может быть. Зачем тогда эти ограничения в виде брака?
Здравствуйте дева. Очень тронула ваша история на голове волосы зашевелились( Познакомилась со скорпионом вижу его неподдельный интерес. Свои эмоции подавляю и держу под контролем) интима не было)) после вашей истории я понимаю что необходимо сливать скорпиончика)))) я тоже дева)) у меня единственный вопрос который так не терпится задать. Зачем тогда скорпиону женщина-жена ? Если он может всех и каждую. По комментариям понятно что любовь для них это пустой звук. Зачем им необходима жена или любимая женщина?
Да я тоже искренне поржала с этой истриии))Это жесть шифровать под мужскими именами..женщины Скорпам нужны искоючительно для секса и чем больше тем лучше..а по сути они одиночки и любят только себя..так что хотите спокойной жизни сливайте пока он не слил вас..серьезные отношения не рекомендую..
Дорогие Рыбы, Раки и представители всех остальных знаков Зодиака. Каждый человек, любого Знака, требует уважения, понимания, чуткости. Нельзя вдруг бросаться в объятья любого Знака, а особенно страстного и эмоционального. Время, притирка на уровне дружбы, хороших приятельских отношений покажет, что за Скорпион перед вами. Мы все люди, и ВСЕ со своими слабостями, недостатками, причудами, неврозами и т.д.. Кто из нас святой? Скорпион такой же человек, но человек, может быть, более других раздираемый противоречмями. Они САМИ от этого страдают и переживают. Я знала и Рыб, и Козерогов, и Раков, и Львов очень искусно умеющих манипулировать другими, тихой сапой или бурно поджимая других людей под себя. Разберитесь в себе сначала!!!! Не надо на других людей пытаться взвалить всю себя, считая себя исключительной, что мол Скорпион чем-то уже изначально вам обязан. Будьте честны со Скорпионом. Он не любит нечестности. Не манипулируйте им сами, но будьте тверды там, где вы сами понимаете, что нельзя уступать. Если Скорпион видит границы, чёткие границы, он не будет через них переступать. Уважайте себя, и Скорпион будет уважать вас. Уважительно относитесь к себе самим, без гордыни и самолюбования. И если вам судьба быть со Скорпионом, вы будете с ним , если нет, он сам честно не пойдёт с вами. Он умеет быть честным с самим собой - если вы не его человек, то он сам навязываться не будет.
Всем вам любви и удачи!
Я тоже дева и встречаюсь со скорпом . Расскажите , как ваша лав стори продолжается ? С чем столкнулись: сложности во взаимопонимании и тд ?
Я поняла это только сейчас. Чем больше любви я ему давала, тем больше он остывал. Как только его посылаешь нахерр, он очухивается. Сейчас я вообще с ним развестись хочу, я дерьма на него столько вылила, сколько накопилось за все время, я ему такие вещи сказала, что сама бы не простила никому такого, он мне настолько сильно безразличен после предательства, так он, наоборот, стал с ума сходить без меня, пишет, звонит, унижается, родителям моим звонит и просит помощи. Я его унизила, он еще больше ко мне лезет из всех щелей, твердит постоянно , что изменится и исправится, что любит безумно и готов на все ради меня. Да, я поняла, он может изменится, если я к нему буду вот так и дальше безразлична. Тогда да, Скорпион будет идеальным мужчиной для любой женщины. Но у нее не должно быть любви к нему, по крайней мере это нельзя ему показывать. И кто сможет вот так жить постоянно? Я не смогу.
Интересно что было дальше?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Уважаемый Лис, Вы ошибаетесь. Финт Скорпионов в том,что вначале они не показывают своего истинного лица, а заблуждение женщины в том, что она не способна вначале рассмотреть это лицо.А вот когда все открывается,то никто не хочет жить с манипуляторами и бабниками. Расстаешься в недоумении, потому что рядом с тобой не тот человек, которого ты знала и любила,а совершенно другой. И душу грызет тоска по тому, которого любила, а в действительности такого человека нет. Но все проходит, и тоска тоже. Видишь перед собой человека неуверенного, неинтересного, бездушного, непостоянного. Видишь и понимаешь, что ничего общего с ним нет и быть не может. Душа рядом с ним истерзана и медленно умирает. Неужели Вы всерьез думаете, что женщина мечтает превратиться в придаток мужчины, что она настолько глупа,ведь уходят (сами!) женщины от подобных людей. Потому что уважают себя и не желают быть ковриком под ногами Скорпионов. А уж считать, что секс удержит женщину возле кобеля - ну это просто смешно. Не сексом единым жив человек. Эти мужчины приходят в нашу жизнь, чтобы научить нас ценить себя.Учат больно, но доходчиво. А когда урок усвоен и роль отыграна - тогда учитель больше не нужен. Причем ты четко понимаешь, что этот человек тебе просто не интересен. Ему нужна другая жизнь - в добрый путь!
Спасибо за Ваши слова, всё в точности имён так!!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вот это правильный ответ.Человек выбирает комфорт.У меня тоже так как только я была удобной и давала секса.Как тольао захотела семью стала неудобной...Я думаю эти переписки будут продолжаться..скучно ему с вами стало..Ну это мое мнение..пошел так сказать искать девочек..дать шанс это значит жить в этом всем..
Ленивые гады, жрут как свиньи все подряд .А спать могул , до обеда . Гнать метлой .
Ну вот я Дева. И когда я поняла, какой человек рядом со мной,ушла и знала,что не вернусь. Тоже оправдывал себя он" не виноват, не может отказать, они сами пришли". Все его бабы были зашифрованы в телефоне под мужскими именами, со всеми ними он общался,а я ему верила, я считала,что я у него одна,как и он у меня. Не успела дверь за мной закрыться - уже на пороге стояла очередная "любовь". О чем вы говорите? Люди не имеют понятия, что такое ответственность и достоинство. Еще и жертву из себя строил, еще и предлагал его пожалеть, как же, он такой хороший, все его любят. Может и любят, только он никого не любит, кроме себя и своего" набалдашника", который готов совать во все, что движется. Ради своих капризов они ломают чужие души. Это страшные люди. Тоже не скажу за всех Скорпионов, а говорю за того, которого знаю. Ничего не испытываю к нему,кроме чувства брезгливости. Говорят, все ждет, между перепихонов, что я приду и в ноги упаду. Вот простите, но это у..бище по жизни. Считает, что я не смогу без него жить, что я жалею о расставании. Я жалею только о том, что поверила мудаку, не рассмотрела вовремя, что он такое. Избежала бы моральных и материальных потерь. Пусть живет и зарабатывает карму.
Как вы правы. Я - Весы. Только мой муж говорит мне, что женщины ему не нужны и он любит только "беленькую" (водку).
Да это конченные аморальные люди..я 3 года добивалась секса со Скорпионом..а потом когда добилась поняла какое это г..но..Честно это страшные люди..дело уже не в тех бабах их..а в аморальности этих людей..и это я не по одному сужу..Просто пишут на форумах предупреждают не связыывться с этими козлами..это все правда..
В сексе Скорпионы очень слабые (хотя я сужу только по одному экземпляру - своему мужу). То, что он эгоистичен в сексе, очень от него отвращает. А семье должно нарастать взаимопонимание, а не отвращение.
Это люди живут сексом и собой..и все.) На этом ихняя любовь заканчивается..Мой тоже я одна живу. Пристроился ходить ради секса..я год потерпела да и все..Больше говорю мне это не надо..Он такой будем любовниками. Это говорю без меня...ну мужика чисто там нет. Такое что то не о чем..Считают себя МАЧО..хотя по сути очень ранимые они..в душе одиночки..Ну кто любит чисто секс и садо-мазо это для них..Но долго такое не вытерпишь точно..Это не для семьи люди.
100 % согласна. У Скорпионов душа незрелого подростка, с нормальной женщиной хорошие отношения они создать не могут, души не хватает.
Я поняла это только сейчас. Чем больше любви я ему давала, тем больше он остывал. Как только его посылаешь нахерр, он очухивается. Сейчас я вообще с ним развестись хочу, я дерьма на него столько вылила, сколько накопилось за все время, я ему такие вещи сказала, что сама бы не простила никому такого, он мне настолько сильно безразличен после предательства, так он, наоборот, стал с ума сходить без меня, пишет, звонит, унижается, родителям моим звонит и просит помощи. Я его унизила, он еще больше ко мне лезет из всех щелей, твердит постоянно , что изменится и исправится, что любит безумно и готов на все ради меня. Да, я поняла, он может изменится, если я к нему буду вот так и дальше безразлична. Тогда да, Скорпион будет идеальным мужчиной для любой женщины. Но у нее не должно быть любви к нему, по крайней мере это нельзя ему показывать. И кто сможет вот так жить постоянно? Я не смогу.
Он не изменится.
Уважаемый Лис, Вы ошибаетесь. Финт Скорпионов в том,что вначале они не показывают своего истинного лица, а заблуждение женщины в том, что она не способна вначале рассмотреть это лицо.А вот когда все открывается,то никто не хочет жить с манипуляторами и бабниками. Расстаешься в недоумении, потому что рядом с тобой не тот человек, которого ты знала и любила,а совершенно другой. И душу грызет тоска по тому, которого любила, а в действительности такого человека нет. Но все проходит, и тоска тоже. Видишь перед собой человека неуверенного, неинтересного, бездушного, непостоянного. Видишь и понимаешь, что ничего общего с ним нет и быть не может. Душа рядом с ним истерзана и медленно умирает. Неужели Вы всерьез думаете, что женщина мечтает превратиться в придаток мужчины, что она настолько глупа,ведь уходят (сами!) женщины от подобных людей. Потому что уважают себя и не желают быть ковриком под ногами Скорпионов. А уж считать, что секс удержит женщину возле кобеля - ну это просто смешно. Не сексом единым жив человек. Эти мужчины приходят в нашу жизнь, чтобы научить нас ценить себя.Учат больно, но доходчиво. А когда урок усвоен и роль отыграна - тогда учитель больше не нужен. Причем ты четко понимаешь, что этот человек тебе просто не интересен. Ему нужна другая жизнь - в добрый путь!
Вы рассказываете то, что я чувствую к своему мужу. Только уйти сейчас не смогу ( нет постоянной работы, а к матери возвращаться не хочу).
Расскажу про себя. Мне 33, рыжий, 165 см. Построил дом, купил машину, в общем всё необходимое есть. За бабами не бегаю потому как сами лезут, особенно замужние. К бывшим никогда не возвращался. Отношения сам рвал. Частенько ругаюсь с начальниками, условие им ставлю. Иногда специально грубо разговариваю с женщинами чтоб не лезли но в итоге ещё больше меня хотят. Есть у меня и плохие качества и хорошие вот такой вот я.
Вас хотят женщины- рабыни, а осознанная женщина, любящая и верная, на вас внимания не обращает. Чем вы хвастаетесь? Одиночеством?
Дорогие Рыбы, Раки и представители всех остальных знаков Зодиака. Каждый человек, любого Знака, требует уважения, понимания, чуткости. Нельзя вдруг бросаться в объятья любого Знака, а особенно страстного и эмоционального. Время, притирка на уровне дружбы, хороших приятельских отношений покажет, что за Скорпион перед вами. Мы все люди, и ВСЕ со своими слабостями, недостатками, причудами, неврозами и т.д.. Кто из нас святой? Скорпион такой же человек, но человек, может быть, более других раздираемый противоречмями. Они САМИ от этого страдают и переживают. Я знала и Рыб, и Козерогов, и Раков, и Львов очень искусно умеющих манипулировать другими, тихой сапой или бурно поджимая других людей под себя. Разберитесь в себе сначала!!!! Не надо на других людей пытаться взвалить всю себя, считая себя исключительной, что мол Скорпион чем-то уже изначально вам обязан. Будьте честны со Скорпионом. Он не любит нечестности. Не манипулируйте им сами, но будьте тверды там, где вы сами понимаете, что нельзя уступать. Если Скорпион видит границы, чёткие границы, он не будет через них переступать. Уважайте себя, и Скорпион будет уважать вас. Уважительно относитесь к себе самим, без гордыни и самолюбования. И если вам судьба быть со Скорпионом, вы будете с ним , если нет, он сам честно не пойдёт с вами. Он умеет быть честным с самим собой - если вы не его человек, то он сам навязываться не будет.
Всем вам любви и удачи!
Смешно...
никак!! просто трахаться с ними-в постели они ураган!!! про отношения я бы подумала десят раз-это не знак для жизни...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да я ничего против не имею, такие - значит, такие.Просто изначально не надо было врать, я ведь не против того,что он нравится женщинам, и ему нравятся женщины, ходит таким петухом, если уж натура такая, то не переделаешь. Но не нужно врать, не нужно считать всех вокруг дураками,одно дело,когда нравятся, и совсем другое, когда налево побежал,а тебя дурой выставляют, когда ты узнала про его поход налево. Но даже если и так, расстались, так останься ты человеком,зачем все мусолить, зачем всем и каждому все рассказывать. Вот хуже базарной бабы, честное слово, по-моему, если он утром не сообщил своим друганам цвет моих трусов,то все - день потерян. Как маленькие дети. Разве с такими людьми можно иметь дело?
Чем больше узнаю мужчин, тем больше они у меня вызывают рвотный рефлекс..