Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Здравствуйте, девушки! Отвечу на 1 вопрос по краткому раскладу. 🔮 Когда вернётся мужчина ?🔮 Когда родится малыш ?🔮 Останетесь ли довольны покупкой квартиры, машины ?🔮 Есть ли на вас сглаз или порча ?И …

Мира
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ива

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда появится достойный мужчина для отношений, будут ли какие то изменения в личной жизни до конца года (давно одна) Инна, второе июля 85.

Гость

Пост 90 не рассматривайте, ошибочно написала.

Ольга

Здравствуйте. Когда будут серьезные отношения и к чему они приведут? Ольга 34
Заранее очень благодарна за ответ .

Пока нет кандидата до осени примерно, в конце лета будет знакомство с новым мужчиной, он из другого города, вы или в поездке познакомитесь, или кто-то к кому-то приедет в город и столкнетесь. Отношения приведут к браку.

Гость

Когда Александр 30 вернётся к Алине 30? Какие будут отношения: серьёзные или ни к чему необязывающие? Спасибо.

Вернется, правильнее сказать, даст о себе знать с целью соблазнить, в конце осени-начало зимы. Мужчина настроен на интимные отношения, удобные для себя, серьезности не хочет, не нужно это ему на данный период времени. Отношения будут переменчивые, может пропадать, заниматься своей жизнью и приходить обратно, когда удобно.

Девочки, думаю многие любят по вечерам побаловаться вкусным чаем. Хочу рассказать о гадании на чае) Было распространено гадать на нем в 80-90х годах, затем оно перекочевало на страницы сборников гаданий, сейчас также часто можно увидеть его на различных форумах.
Для того, чтобы приступить к гаданию, вам понадобится большая чайная чашка (желательно белого цвета) и блюдце. •
📍Кладем одну чайную ложку чая, заливаем кипятком, накрываем блюдцем и ждем минут 10. 📍Пока чай настаивается, мы спокойно концентрируемся на вопросе, который нас интересует. 📍Затем снимаем блюдце с чашки и смотрим на поверхность чая. 📍Если на поверхности не плавает ни одной чаинки, то в ближайшее время у вас не будет никаких особенных событий. 📍Но вот если некоторые чаинки остаются на поверхности, тогда начинается «разбор полетов».

1️⃣ Одна чаинка слева, две справа. Это хорошо во всех отношениях: в любви, работе и финансах. Предупреждение: не стоит давать в долг.

2️⃣ Две чаинки с разных сторон, а справа, ближе ко дну чашки, еще одна. Это плохой знак: ссора с любимым, неприятности на работе, ухудшение финансового положения. Предупреждение: сдерживаться, избегать эмоционального взрыва в ближайшие дни.

3️⃣Две справа и две слева. Это означает неприятности в работе, но в любви вас ждет желанная, радостная встреча.

4️⃣Чаинки лежат на дне и только две приподнимаются слева. Это может быть как плохой знак, так и хороший. Хороший - в отношениях с любимым человеком. В финансах возможны затруднения, может быть случайный заработок. На работе можете упустить свой шанс.

5️⃣Если все чаинки плавают на поверхности, то это произошло из-за того, что вода не вскипела. Не надо торопиться во всех отношениях: в любви, работе, финансах. Лучше подождать.

6️⃣Если одна чаинка плавает на поверхности и еще несколько приподнимаются со дна чашки – это добрый знак. Он означает удачу в работе, счастье в личной жизни и финансовое благополучие в самое ближайшее время.

Гость
Мира

Появится в конце зимы 2020, тот что захочет с вами серьезных отношений, и которого сами полюбите. Мужчина официально разведенный, серьезный и порядочный, состоятельный, возраст от 35 до 40.

Спасибо, Мира, за такой хороший прогноз. Правда, думала об этом весь вечер, прямо вдохновилась. Именно такого мужчину по описанию я и ищу. Будут ли эти отношения долгосрочными, были ли карты брака рядом в будущем в том раскладе рядом с нашими?

Гость
Мира

Вернется, правильнее сказать, даст о себе знать с целью соблазнить, в конце осени-начало зимы. Мужчина настроен на интимные отношения, удобные для себя, серьезности не хочет, не нужно это ему на данный период времени. Отношения будут переменчивые, может пропадать, заниматься своей жизнью и приходить обратно, когда удобно.

Описание подходит. Буду ждать) Спасибо)

Гость
Мира

А можно ещё уточнить... Он даст о себе знать, и встреча будет конец осени-начало зимы? Он приедет? Просто мы живём далеко друг от друга, а удобно ему, чтобы я приезжала, а я в это время не планирую поездку в те края(позже да).

Я

Такой вопрос смогу ли жить с мужчиной? Уже в это не верю, судьба не с кем дельным не знакомит. И есть сын 10л. Отношений нет и замужем не была. В этом деле я эгоист) не знаю что такое быт совместный. Анна 1.3.89. Посмотрите на эту тему? Буду ли с кем то жить и как?

Негадать
Я

Такой вопрос смогу ли жить с мужчиной? Уже в это не верю, судьба не с кем дельным не знакомит. И есть сын 10л. Отношений нет и замужем не была. В этом деле я эгоист) не знаю что такое быт совместный. Анна 1.3.89. Посмотрите на эту тему? Буду ли с кем то жить и как?

Блин не в ту тему 2 раза написала.

1

простите в 106 посте по ошибке указала свое имя вместо имени другой дамы. вопрос такой: делала ли приворот яна300580 на юрия280482? спасибо.

Олюшка

Мира, Здравствуйте!!! Давно мечтаю о настоящей любви и жду своего мужчину. Посмотрите ,пожалуйста, найдем ли мы друг друга в ближайшее время.Ольга 37 .

Натали
Мира

есть мужчина о котором думаете или думали, когда писали этот вопрос. По картам выходит так. Он женат или не свободен, чувства к вам есть, симпатичны ему и он не против пофлиртовать, если ничего серьезного не будет. Планов только нет, поэтому карта советует не надеяться на него, можете разочароваться и очень крупно. Весной будет знакомство с другим человеком, 40-45лет, который захочет отношений с вами.

Спасибо за ответ !Да особо ни про кого не думала ,нет вообще никого ))Скажите,а вообще брак и дети будут ?А то что-то все очень грустно ((

Ольга
Мира

Пока нет кандидата до осени примерно, в конце лета будет знакомство с новым мужчиной, он из другого города, вы или в поездке познакомитесь, или кто-то к кому-то приедет в город и столкнетесь. Отношения приведут к браку.

Каждый день просматривала ветку и дождалась ответ.Очень интересно,буду ждать)
Спасибо вам огромное за расклад)))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мысли Юрия 43 о Юлии 27? начальник, поругались недавно, не знаю , чего ждать дальше. спасибо!

Гость

Здравствуйте, Михаил 34 и Яна 27. посмотрите пожалуйста наши отношения, есть ли в них перспектива-5 лет вместе, но в ЗАГС не ведёт...спасибо за ответ

Гость

Здравствуйте! Когда у меня будут серьезные отношения? Инна 27 лет. Заранее благодарна!

Гость

Здравствуйте,пожалуйста посмотрите мою ситуацию
Встретились с парнем после расставания через 2 месяца,он хочет свободные отношения,так как у него проблемы в интимной сфере(сказывается употребление нарк.)по молодости,и без вспомог.препаратов не может уже,отпустил меня, и детей ну никак,чтоб не мучалась..вопрос такой ему действительно мной лучше ?или может остались чувства еще ?
Паша 31 янв 88
Алёна 22 дек 86
Спасибо

Sun
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как Карлос 25 относится к Юлии 21? По дружески или нравится?

Иногда ему кажется, что никто не понимает его лучше вас, видит чуть ли не самого близкого человека, которому можно довериться. Это дружба. Приходят иногда мысли о чем-то более интимном, под настроение, только вот парень от них отмахивается, перспективы не видит. Карта вам советует забыть про любовь, если была на нее надежда, либо вас ждет долгий путь для реализации желаемого, нужны встречи, поддержка, нужно будет долго быть носовым платком, только вам это не нужно, потому что будет другой мужчина.

Гость

Добрый вечер, Ирина (22) когда появится мужчина для серьезных отношений? Спасибо

И
Ина

Спасибо! Сейчас, правда, и намека на это нет. Уже почти год как отшельник.. Может это кто-то из прошлого будет.

Мира, а в плане работы может подскажете или совет дадите? Надоело до жути, чувствую себя китайским болванчиком, а уйти страшно - возраст и специальности особо нет. Что делать?инна7янв76. Спасибо.

1

Здравствуйте.Вспоминает ли Сергей (29) - Алину (27)?

Сергей много думает о завершении ваших отношений, о том, что некрасиво получилось и ему кажется, что все кончено. Вспоминает, но намерений назад оборачиваться нет, впереди новые планы, новая девушка и, все-таки слежка за тем не появился ли кто у вас. Ревнует вас, значит еще не отлегло, но он уже настроился смотреть только в будущее.

Ире

Здравствуйте! Сложатся ли крепкие семейные отношения с задуманным человеком? Ирина,40.

Если это мужчина, который является главным в ваших отношениях, очень властный и требовательный, то да, будете его женой, будут присутствовать страсть и любовь, а если подчинитесь мужчине, то да, будут крепкими и долгосрочными.

Гость

Скажите, до какого вопроса дошла автор?

Гость
Гость

Скажите, до какого вопроса дошла автор?

34

1

Какие мысли и чувства у юрия280482 к александре100287? спасибо.

Гость

Анна 29 и Азиз 38, расстались. Думает ли мужчина о примирении, если да, то когда это случится

Да, думает, Азиз не против примирения и поддержания добрых отношений, где никто не будет таить обиду. Есть другая женщина рядом, точнее несколько) На серьезные отношения с ним рассчитывать не стоит, он хотел бы свободных. Примирение будет под новый год, хотя и сейчас мужчина не выпускает вас из виду, может соцсети или спрашивает о вас у знакомых.

Гость

Здравствуйте, подскажите когда видите знакомство для серьёзных отношений? Екатерина, 31,спасибо)

Гость
1

Какие мысли и чувства у юрия280482 к александре100287? спасибо.

Тебе ещё про порчу ещё не ответили (пост 106), а ты уже новый вопрос задаешь

Мира , здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Отношения Татьяны (25) и Геннадия (37). Будет ли развитие ? Что вообще нужно мужчине в этих отношениях : только приятные встречи или всё-таки есть перспектива ?

Гость

Произойдут ли отношения в личной жизни, появятся ли отношения в течение 3мес? ирина З7

Пока только ждет встреча с не совсем порядочным мужчиной, может быть уложится в срок, а может чуть попозже, в начале года. Будут надежды на нормальные отношения, но они рухнут из-за его внезапного исчезновения, без слов и объяснений может сбежать. Карта советует не переживать, потому как позже в 2020 Вы встретите другого, будущего супруга.

Гость

Дарья 28.06.1996
Встречу ли в скором времени мужа?

Будущего мужа и других серьезных отношений не видно в полгода. Странная картина вышла на это время, Вы в отношениях? Если нет, то будет у Вас несвободный мужчина, морока от него и ожидания. Карта советует не тратить время на него, можно пропустить кого-то стоящего, если погрязните в треугольнике. Вот такие дела, странные будут твориться)

Elenape

Переезжать ли мне из Дрнздена в 2020?
Елена 31

Карта советует, да. На результат переезда выходят фигурные карты, будет много людей рядом с Вами, новых или старых не знаю, но переезд принесет приятные впечатления, также подарок судьбы вышел для Вас, связанный с мужчиной.

Гость

Здравствуйте. Отношение Николая 12.11.1965 г.к Лидии 02.09.1964 г., . Спасибо

Мужчина хотел создать с Вами семью, испытывал глубокие любовные чувства, теплоту, только сейчас этим чувствам пришел конец, концу такому не рад ни он, ни Вы. Опустошение от чувствует, других эмоций нет. Мужчина еще будет появляться в Вашей жизни, думаю отношения возобновятся в следующем году, только нужно уступать Николаю, не соперничать с ним.

😊

Добрый вечер!В течении полугода будут ли серьезные отношения для семьи?встречу ли такого мужчину или возможно уже знакома с ним? Роза 06.12.1988, спасибо 😊

Гость
Мира

Будущего мужа и других серьезных отношений не видно в полгода. Странная картина вышла на это время, Вы в отношениях? Если нет, то будет у Вас несвободный мужчина, морока от него и ожидания. Карта советует не тратить время на него, можно пропустить кого-то стоящего, если погрязните в треугольнике. Вот такие дела, странные будут твориться)

Спасибо) да, вы правы. Я в треугольнике. Но хочу уже это заканчивать. Спасибо Вам. Вы хорошо смотрите.

Гость

В какой сфере деятельности меня ждет успех и материальная прибыль? 10 сент.90 Мария. Спасибо.

1) Искусство, обычно по этим картам проходят фотографы, дизайнеры.
2) Все профессии, требующие дипломатичности и умения продуктивно общаться.
3) Профессия «быть третьей стороной», предоставляя помощь, специальные знания - адвокаты, оценщики, переговорщики, эксперты-консультанты в какой-то области, специалисты по организационному развитию, научные руководители. Профессии, где имеет место артистичное и мастерское исполнение заказов, а это может иметь место в самых разных профессиональных областях.
Ни одной области не вышло, связанной с финансами или точными науками, Ваше призвание точно не скучная профессия. Также карта советует Вам завести партнера для реализации своих замыслов. Вы вполне можете открыть фотостудию или другое творческое свое дело, только нужен партнер, это и приведет Вас к успеху и материальному благополучию.

Гость

здравствуйте,когда начнутся серьезные отношения? Наталья 14 сентября 97

В первые месяцы 2020 познакомитесь с мужчиной, с которым будет взаимная страсть, тянуть будет безумно друг к другу! Серьезными на первые полгода назвать нельзя, эмоции и чувства, о будущем даже задумываться не будете. Но перспектива из любовником превратиться в семейную пару очень имеется, хотя не без конфликтов и претензий друг к другу.

Гость

Добрый день! Инна 42,появится ли новый мужчина для отношений или возможно с мужем наладятся отношения в ближайшие время,до весны? Или одна?Спасибо!

С мужем будут держать дети еще какое-то время, он любит детей и не хочет нарушать привычный семейный уклад, затем, к сожалению, будет развод, и не Вы, ни он не будете рады этому. Вы вроде как надеетесь на улучшения, а их нет, смысл ждать? А он наоборот хочет, чтобы все осталось как есть, но и к другой уходить не хочет. Вы сами плюнете на это и начнете искать новое, пока время не ушло. Мужчина такой придет в первом полугодии 2020, летом скорее всего. Притом муж еще будет на это время, и Вы примите решение, точнее 2-ой новый потребует принять. С ним останетесь, с мужем очень нереально что-то наладить в полгода, да и второй вариант лучше будет.

Гость

Здравствуйте. Стоит ли екатерине27о496 и антону23о297 быть вместе? Есть ли будущее

По картине, которую я увидела, не стоит. Много будет вариантов у обоих, у Вас другой мужчина нарисуется и выбор, у Антона две другие девушки и тоже выбор встанет. Встреча у Вас с Антоном еще будет, отношения восстановятся на какое-то время, от Вас зависит будете продолжать или нет, потому как появится другой и другая.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения с перспективой брака? Татьяна, тридцать. Спасибо.

Карта советов сразу Вам, определиться чего хотите, много претендентов, толку мало. Не нужно обдумывать, нужно пробовать, так скажем, пока не разобрали женихов) Мужчину для брака пока не вижу с Вами в год, будете перебирать и думать, зря. Отношения вещь обоюдная, самой тоже иногда нужно быть поактивней. Кандидат будет с Вами в поле видимости все полгода ближайшие, нужно лишь подогреть интерес, начнет тогда ухаживать.

В гостях у Вуман

здравствуйте, Мира!посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии, есть ли у него ко мне чувства?какие перспективы у наших отношений?чего он от меня хочет?благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, когда у Юлии 34 появятся мужчина и ребенок?благодарю за ответ![

Ох, очень вероятно, что будет у вас женатый и залипните в этих отношениях, оторваться не сможете, хотя отношения как американские горки, много ссор и страстных примирений. Будет он у вас уже этой осенью, только желания иметь детей у него нет, и не появится.[

бланодарю вас, вы правы, есть женатый мужчина...только мы с ним летом начали встречаться и отношения с ним такие как вы описали)) а от него ребенок будет?я понимаю, что он не захочет, но я очень хочу стать мамой, пусть и от него...благодарю вас за ответ!

С ним ребенка не было, не хочет. Только если хитростью, но затем последуют разбор полетов и спор чей ребенок. Помогать будет материально, но семьи не создаст.

Гость

Спасибо .У нас действительно были отношения на расстоянии .Но если бы он что то предложил ,возможно я бы переехала .Скажите ,а есть ли какая то перспектива в этих отношениях(Михаил 26 лет и Екатерина 24 года ) или у меня будет другой мужчина ?Потому что я вижу с ним будущее ,несмотря на наш разрыв сейчас.Если не сложно ответьте)

Он не видит пока перспективы, предложения не будет такого в течение полугода.

Лиля

Здравствуйте
Что ждёт в личной жизни до конца года Оксана 30071990

Двое мужчин будут рядом и встанет выбор между ними. Первый с любовью и теплотой к Вам, с ним будут отношения, секс, он задумается даже о браке. Второй со страстными чувствами, но скорее к себе внимания привлечь хочет, зацепить и подчинить Вас морально и физически, с ним отношения - натянутая струна, может лопнуть и принесли либо страстный роман, либо войну между Вами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОС

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения с перспективой брака? Татьяна, тридцать. Спасибо.

Карта советов сразу Вам, определиться чего хотите, много претендентов, толку мало. Не нужно обдумывать, нужно пробовать, так скажем, пока не разобрали женихов) Мужчину для брака пока не вижу с Вами в год, будете перебирать и думать, зря. Отношения вещь обоюдная, самой тоже иногда нужно быть поактивней. Кандидат будет с Вами в поле видимости все полгода ближайшие, нужно лишь подогреть интерес, начнет тогда ухаживать.

Спасибо! Да, кандидаты вроде есть, но какие-то все нерешительные и непонятные, свободные или нет вообще. Вы пишете, что кандидат будет в поле зрения в течение полгода, но при этом это не мужчина для брака? Есть как раз мужчина в окружении, который мне вроде как симпатизирует, но и шагов не делает, к тому же не знаю, развелся он или ещё в браке (ходили разные слухи). А наши отношения, если будут, то будут на виду у многих, поэтому тут опасения с моей стороны. С его, возможно, тоже.

Девочки, впереди золотые минуты для загадывания желаний! 🌟Что такое золотая минутка🌟 Так принято называть особый момент, который наступает каждый день. В это время открывается портал связи между человеком и Вселенной. Благодаря этому высшие силы могут услышать все просьбы и выполнить их.
💫В момент наступления этой минуты любое сказанное слово может в той или иной степени повлиять на судьбу!
🌟🌟🌟Золотая минута с 14 по 20 октября🌟🌟🌟
14 октября - 14:10
15 октября - 15:10
16 октября - 16:10
17 октября - 17:10
18 октября - 18:10
19 октября - 19:10
20 октября - 20:10
❗️Чтобы мечта исполнилась:❗️
🗯Загадывая желание, необходимо верить в чудо. Без этого нет смысла рассчитывать на помощь высших сил, так как их питает именно человеческая вера в существовании особой энергии, которая позволяет всем мечтам сбываться!
🗯Не следует ставить перед Вселенной жесткие рамки. Она сама должна решить, когда лучше всего дать человеку то, о чем он так сильно мечтает.
🗯Нужно правильно формулировать желание в момент его произнесения в золотую минуту дня. Категорически не рекомендуется:
- использовать во фразе частицу «не» - - не стоит упоминать «хочу» или «буду». -желание должно звучать в настоящем времени
"Я счастливая мама чудесной дочки; я счастливая обладательница собственного автомобиля; я счастливая Колина невеста".
Это работает!

Гость

С ним ребенка не было, не хочет. Только если хитростью, но затем последуют разбор полетов и спор чей ребенок. Помогать будет материально, но семьи не создаст.[/

благодарю вас, мне семья с ним и не нужна, просто хочу ребенка и материальную поддержку, чтобы было на что его растить...сама тоже работаю, но одной тяжело будет! еще раз благодарю вас за расклад!

Виктория

Добрый вечер!
Виктория 22 и Александр 23 его отношение ко мне и какой исход наших отношений?
Есть ли шанс развить что-то серьезное и будут ли у меня прочные отношения в ближайшие полгода.
благодарю за ответ