Здравствуйте, девушки! Отвечу на 1 вопрос по краткому раскладу. 🔮 Когда вернётся мужчина ?🔮 Когда родится малыш ?🔮 Останетесь ли довольны покупкой квартиры, машины ?🔮 Есть ли на вас сглаз или порча ?И …
[quote="Гость"][quote="Гость"]Сама на себя что ли спрашиваешь?[
Как же эта ненормальная уже задолбала всех со своим юриком[/
может, это его бывшая Яна задаёт вопрос))
Здравствуйте! Перспектива личной жизни на ближайшие 6 месяцев. Ульяна 04.08.1989
Устроитесь до зимы, только Вашей радости от этого не вижу. Это будет не то место, где надолго задержитесь, не Ваше совсем.Карта советует переезжать либо искать работу на отдалении от того места, где находитесь, это может быть работа по контракту, когда месяц дома, месяц на работе.
В целом очень доброе, благоприятное, нравится ему как человек, только есть и хитрость от него, многое не договаривает, опасаясь реакции и обиды со стороны Надежды. Виталий хочет чего-то нового, начать заново свою жизнь, пока правда не представляет как он это будет делать) Надежда в его планах есть.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли вместе Татьяна 25 и Николай 29?
Девушки, завтра у меня будет выходной день на работе, отвечу на как можно большее количество вопросов.
[quote="Мира"]Девушки, завтра у меня будет выходной день на работе, отвечу на как можно большее количество вопросов. [/
будем ждать вас!!!
Устроитесь до зимы, только Вашей радости от этого не вижу. Это будет не то место, где надолго задержитесь, не Ваше совсем.Карта советует переезжать либо искать работу на отдалении от того места, где находитесь, это может быть работа по контракту, когда месяц дома, месяц на работе.
Благодарю! Сама, к сожалению, думаю, что без переезда ничего у меня не наладится.
Здравствуйте! Разрешится в ближайшее время конфликтная ситуация с соседями у Марии?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Сергей, тридцать четыре, относится у Татьяне, тридцать? Он свободен? Спасибо.
Девочки, чуть не забыла, завтра среда. Среда традиционно считается семейным днем. Есть старинный проверенный способ для сладкой семейной жизни. Вечером перед сном на обеденном столе нужно расстелить скатерть и посыпать ее сахаром. ТРИ раза начитать на него заговор: ⭐️ «Как ты сладок, так и жизнь в этом доме сладка. Как ты бел, так и мысли в этом доме белы». ⭐️ Через пару минут стряхнуть скатерть на пол. Рассыпанный сахар можно убрать только утром, смести и выбросить в ведро. Скатерть можно использовать как обычно. Делать можно хоть каждую среду, в дом привет благополучие и сладкая жизнь. Способ не затратный, проверенный бабушками🤗
Здравствуйте, посмотрите перспективу отношений с виталием 01.02.84. Диана 22 мая 90. Спасибо!
Что Гамир 10 июля /90 чувствует к Нурзие 01/02/1996? какова песпектива отношений?
Здравствуйте,Мира. Скажите, что нас ждёт в ближ.год. Ольга 7.2.85, Дмитрий 23.5.81. Спасибо.
Добрый день. Женя сороктри и владимир сороквосемь сохранится ли брак, какие чувства с обоих сторон. Буду благодарна
В целом очень доброе, благоприятное, нравится ему как человек, только есть и хитрость от него, многое не договаривает, опасаясь реакции и обиды со стороны Надежды. Виталий хочет чего-то нового, начать заново свою жизнь, пока правда не представляет как он это будет делать) Надежда в его планах есть.
Спасибо за просмотр
Мария, 29. Когда у меня появится мужчина для серьезных отношений, брака, и каким этот мужчина будет?
Спасибо.
Появится в конце зимы 2020, тот что захочет с вами серьезных отношений, и которого сами полюбите. Мужчина официально разведенный, серьезный и порядочный, состоятельный, возраст от 35 до 40.
Вы замужем? Если нет, то будет предложение о браке и ваши переживания о том, как все сложится. Если да, то переживания в браке о муже, как он и с кем, мужчина уедет в поездку на несколько дней, видеться не будете какое-то время. Разрыва отношений нет, все будет идти очень ровно, как обычно.
Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста, привлекаю я в сексуальном плане Александра 34? у нас будет секс? Меня зовут Яна 27. Спасибо!
Привлекаете, конечно, внешне и вообще в технике) его все полностью устраивает, только было пресыщение и даже "не хочу больше". Так бывает какая бы красавица рядом не была. Александр сейчас выходит из этого состояния, появляются фантазии, скучает одним словом по сексу. Будет, но только почему-то зимой, после нового года примерно)
Скорее всего нет, если сами его не отправите куда-подальше. Мужчина к вам привязан, даже любовью это можно назвать, думает о браке и семье. Всю картину карт портит только ваше общение с другими, будет обман с вашей стороны, но после него вы поймете, что лучше синица в руках, останетесь с Павлом.
Встреча будет дальше, либо прямо таки в притык к новому году. Мужчина старше и несвободен, находится в несерьезных отношениях. Море эмоций с ним впереди, и страдать будете от пропаж, и радоваться от появлений. Старше вас, очень уверенный в том, что все можно, и вы подождете его.
Сообщение было удалено
ого себе))) ну я догадывалась, много было слов с его стороны, а потом расставание и ощущение, что охладел резко очень...спасибо большое!)))
Привлекаете, конечно, внешне и вообще в технике) его все полностью устраивает, только было пресыщение и даже "не хочу больше". Так бывает какая бы красавица рядом не была. Александр сейчас выходит из этого состояния, появляются фантазии, скучает одним словом по сексу. Будет, но только почему-то зимой, после нового года примерно)
Анна 29 лет, телец, когда будет замужество?
Вы замужем? Если нет, то будет предложение о браке и ваши переживания о том, как все сложится. Если да, то переживания в браке о муже, как он и с кем, мужчина уедет в поездку на несколько дней, видеться не будете какое-то время. Разрыва отношений нет, все будет идти очень ровно, как обычно.
Спасибо большое Вам, ровно - тоже хорошо 🙃
И про поездку в точку и переживания.
Всё верно.
Здравствуйте, что думает Вячеслав о Полине? Нравится ли она ему?
Спасибо.
Здравствуйте! Оксана 26 лет. Что предпринять, чтобы встретить своего человека с которым создам семью? Спасибо!
Очень смелый совет, который означает, что нужно сменить работу и тогда выбор будет даже из двух мужчин. Ваше дело, конечно, но знакомство для серьезных отношений будет в этом случае. Также если вы займетесь чем-то новым, связанным именно с трудом и деньгами, вторая работа может быть, подработка, свое дело.
До конца года вам будет уделять внимание и склонять к отношениям мужчина, не совсем честный с вами, тот, кто хочет себя показать лучше, чем есть. Это может быть, когда мужчина показывает, что богат и успешен, а на самом деле не совсем, или не совсем свободный, одним словом, подвирать будет. Он появился первый по раскладу. Нормальные отношения будут с другим, огненный знак либо сам по себе горячий и не стеснительный, зимой.
Очень смелый совет, который означает, что нужно сменить работу и тогда выбор будет даже из двух мужчин. Ваше дело, конечно, но знакомство для серьезных отношений будет в этом случае. Также если вы займетесь чем-то новым, связанным именно с трудом и деньгами, вторая работа может быть, подработка, свое дело.
Я действительно решила сменить работу ещё раньше до Вашего ответа! Вы умница! Но куда идти работать не знаю, планирую переезд. Может карты подсказать смогут?
Получится ли жить с мужчиной у меня, я в это не верю почему то, тем более что он будет обеспеченный? у меня есть сын 10л замужем конечно не была. Анна 1марта 89. Посмотрите когда и с кем я буду жить? отношений у меня так же нет.
Встреча будет дальше, либо прямо таки в притык к новому году. Мужчина старше и несвободен, находится в несерьезных отношениях. Море эмоций с ним впереди, и страдать будете от пропаж, и радоваться от появлений. Старше вас, очень уверенный в том, что все можно, и вы подождете его.
Благодарю,можно уточнить я вступлю с ним в отношения? И если да то он будет уже свободный ? Спасибо.
добрый вечер, можете сказать объявится ли он этой осенью? увидимся ли мы ?Катя ,22 Яша 27
Здравствуйте! Интересно послушать о секс.пристрастиях мужчины, какой он в отношениях, Вадим47, спасибо!
У мужчины на первом месте точно не секс, наоборот, он очень ответственно и избирательно подходит к выбору партнеров, секс возможен только с теми, кому он полностью доверяет, с кем есть духовная близость, сам он человек для семьи. В сексе неэмоционален, без страсти, но нежен и заботлив, все очень традиционно, скорее всего после такого секса женщина и не поймет, понравилось ему или нет, очень сдержанно он проявляет эмоции. Если нужна страсть и эксперименты, это точно не про него. Его любимой позицией выпала традиционная поза)
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли какие-либо отношения у меня в ближайшее время ну или в принципе отношения ,потому что я очень давно одна .Спасибо
есть мужчина о котором думаете или думали, когда писали этот вопрос. По картам выходит так. Он женат или не свободен, чувства к вам есть, симпатичны ему и он не против пофлиртовать, если ничего серьезного не будет. Планов только нет, поэтому карта советует не надеяться на него, можете разочароваться и очень крупно. Весной будет знакомство с другим человеком, 40-45лет, который захочет отношений с вами.
Юлия 27.08.98 что чувствует Андрей 40 и увидимся ли до нового года, спасибо
У мужчины на первом месте точно не секс, наоборот, он очень ответственно и избирательно подходит к выбору партнеров, секс возможен только с теми, кому он полностью доверяет, с кем есть духовная близость, сам он человек для семьи. В сексе неэмоционален, без страсти, но нежен и заботлив, все очень традиционно, скорее всего после такого секса женщина и не поймет, понравилось ему или нет, очень сдержанно он проявляет эмоции. Если нужна страсть и эксперименты, это точно не про него. Его любимой позицией выпала традиционная поза)
Так примерно и представляла его, он и в жизни эмоций не показывает, да абы с кем не будет,большое спасибо!
Здравствуйте! Когда появится мужчина для серьёзных отношений? Света 22.08.1987, благодарю!
Девушки, продолжу завтра.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будут ли любовные отношения в течение полугода?Наталья 36 Спасибо
И , если можно, еще один вопрос- будут ли еще дети и когда примерно? Наталья 36 . Спасибо большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Напишет ли или как-то проявит себя в ближайшее время СпИрос, 35 к Виктории, 37. Спасибо
Добрый день!Когда появится ребенок у Татьяны 32?Спасибо!
До конца года вам будет уделять внимание и склонять к отношениям мужчина, не совсем честный с вами, тот, кто хочет себя показать лучше, чем есть. Это может быть, когда мужчина показывает, что богат и успешен, а на самом деле не совсем, или не совсем свободный, одним словом, подвирать будет. Он появился первый по раскладу. Нормальные отношения будут с другим, огненный знак либо сам по себе горячий и не стеснительный, зимой.
Спасибо! Сейчас, правда, и намека на это нет. Уже почти год как отшельник.. Может это кто-то из прошлого будет.
Здравствуйте. Как сенсуальные пристрастия у мужчина Георгий 45? Спасибо