Здравствуйте, девушки! Отвечу на 1 вопрос по краткому раскладу. 🔮 Когда вернётся мужчина ?🔮 Когда родится малыш ?🔮 Останетесь ли довольны покупкой квартиры, машины ?🔮 Есть ли на вас сглаз или порча ?И …
С мужем будут держать дети еще какое-то время, он любит детей и не хочет нарушать привычный семейный уклад, затем, к сожалению, будет развод, и не Вы, ни он не будете рады этому. Вы вроде как надеетесь на улучшения, а их нет, смысл ждать? А он наоборот хочет, чтобы все осталось как есть, но и к другой уходить не хочет. Вы сами плюнете на это и начнете искать новое, пока время не ушло. Мужчина такой придет в первом полугодии 2020, летом скорее всего. Притом муж еще будет на это время, и Вы примите решение, точнее 2-ой новый потребует принять. С ним останетесь, с мужем очень нереально что-то наладить в полгода, да и второй вариант лучше будет.
Гость
Добрый день! Инна 42,появится ли новый мужчина для отношений или возможно с мужем наладятся отношения в ближайшие время,до весны? Или одна?Спасибо!
Спасибо большое! Поплакала,грустно.Я все-таки надеялась,что муж снова станет относится ,как к жене.Действительно дело в детях, уходить не хочет,но и жить нормально не хочет.Как я поняла и с любовницей эвелиной все-таки не расстался,но жить хочет дома,как прислуга я его устраиваю.Можно все-таки еще спросить,при любом раскладе вместе нам не быть,чувств у него уже не будет,Игорь 44?Спасибо еще раз!
Добрый вечер. Марина 26081990. Что будет в личной жизни в ближайший год? Спасибо
Здравствуйте. Предстоит работа в дубае или на Кипре. Подскажите где мне будет легче? Ольга 09.10.96 23 весы
Спасибо
Доброе утро! Светлана 24.05.1972 Что будет в личной жизни в ближайший год? Благодарю заранее
Вы вернётесь?🙏🏻
Здравствуйте. Знакома ли Юлия (27), со своим будущим мужем? Если да, опишите, пожалуйста, его) Заранее, спасибо)
Мира, возвращайтесь, пожалуйста,поскорей,очень хорошо гадаете
Мира, в какой сфере деятельности меня ждет высокое денежное вознаграждение? оля. тридцать пять
Здравствуйте, Мира ! Думает ли обо мне загаданный мужчина и хотел бы отношений ? Будет ли у нас изменение формата общения на более близкий? Спасибо !
Скажите, пожалуйста, вернетесь или нет. Если нет, хотя бы ждать зря перестанем.
Сообщение было удалено
напишите эл.почту Миры пожалуйста?
вот и реклама подъехала ) бесплатная акция сбавляет обороты ))
Здравствуйте, как относится , что чувствует Марк 7.05.1969 к Ларисе 15.01.67? Как сложатся отношения?
Девушки, в описании своей темы, я указала, что буду отвечать по наличию времени. если перестану гадать, обязательно напишу. Оставшиеся вопросы постараюсь досмотреть завтра или в субботу. Прошу прощения за доставленные неудобства, я не знала, что здесь принято отвечать каждый день. Благодарю за Ваше внимание и понимание!
Мира, здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, в каком формате общение между Aлессандро 15.08.65 и Bитторией 14.01.85. Хочет ли мужчина быть с ней, а она с ним, есть ли интим, или они просто коллеги ? Спасибо
Добрый день. Посмотрите что ждет Дмитрия 07.10.1979 и Светлану 23.06.1981
Девушки, в описании своей темы, я указала, что буду отвечать по наличию времени. если перестану гадать, обязательно напишу. Оставшиеся вопросы постараюсь досмотреть завтра или в субботу. Прошу прощения за доставленные неудобства, я не знала, что здесь принято отвечать каждый день. Благодарю за Ваше внимание и понимание!
Будем ждать.
Девочки, перед тем как начну отвечать, хочу рассказать Вам о гадании на игральных картах Они у вас всегда под рукой и вы всегда сможете воспользоваться их подсказками
Итак, сначала нужно настроиться на процесс и не торопясь помешать колоду. Старайтесь расслабиться, думать только о том, что вы хотите узнать. Затем из Дам и Королей выберите ту карту, изображение которой больше всего напоминает вам человека, будущее которого вы хотите узнать. Эту карту положите в центр рубашкой вниз.
Затем разделите оставшиеся карты на восемь произвольных частей и из каждой части выберите по одной карте. Потом разложите выбранные карты вокруг карты Короля или Дамы, которую вы выбрали как сигнификатора того, на кого гадаете. Эти восемь карт и будут обозначать события, которые в скором времени произойдут. •
Трактовка
•
Крести
Туз: победа
Король: помощь от влиятельного мужчины
Дама: проблемы от деспотичной женщины
Валет: кроткая интрижка
Десятка: благополучие и процветание
Девятка: перемены к лучшему
Восьмерка: большие деньги
Семерка: примирение
Шестерка: неудачная инициатива
•
Черви
Туз: новая любовь
Король: покровительство доброго мужчины
Дама: помощь от сердечной женщины
Валет: успех у противоположного пола
Десятка: мечта сбудется
Девятка: начинание обретет успех
Восьмерка: проблемы в отношениях
Семерка: сильная интуиция
Шестерка: семейная идиллия
•
Пики
Туз: плохие новости, расставание
Король: опасность от недоброжелателя
Дама: угроза от сплетницы
Валет: обман
Десятка: неудача в делах
Девятка: конфликты
Восьмерка: болезни и дурные новости
Семерка: затруднения в делах и вопросах денег
Шестерка: трудная дорога
•
Бубны
Туз: успешная учеба и работа
Король: подмога от родственника
Дама: подмога от родственницы
Валет: удача в финансовых вопросах
Десятка: успех, которого долго ждали
Девятка: полезные знакомства
Восьмерка: крупные покупки
Семерка: общение с родными людьми
Шестерка: хорошая прибыль
•
У Вас никого нет? Есть мужчина рядом, который бы хотел с Вами отношений, может не решается подойти к Вам, а может игнорируете его, но он с любовными чувства к Вам. Также на конец весны придет мужчина с которым очень возможны серьезные отношения, общение по деловым рабочим вопросам, игривый настрой с его стороны, только почему то Ваш страх перед ним, стеснение может стать помехой.
Похоть и страсть в душе, прикрытые холодной маской, если так можно сказать. Старается подавить и держаться деликатно с Вами, в целом дорожит Вами и не хочет терять из виду, приятно наблюдать, только разлука выходит между Вами, может на расстоянии какое-то время будете, не в поле зрения друг друга.
Будет ли у меня счастье в личной жизни или так и останусь одна? Ольга. Благодарю заранее за труд!
Вы знаете, странная картина, у Вас будет мужчина с ухаживаниями, флирт с ним и любовные отношения, мужчина не свободен, но будет к Вам тянуть, с Вами даже может и остаться, потому как с другой женщиной разрыв будет. Пока только его вижу.
Как-то совсем нет, даже не думает в настоящий период, не позволяет себе. Хотя возобновление возможно в будущем, он сам выйдет на связь и постепенно будет стараться наладить общение. В других отношениях счастлив, на сегодняшний день менять ничего не хочет, свадьбы тоже не хочет. Вам совет, о нем позабыть и оставить в прошлом, придет новый мужчина.
Мужчина или уедет, или уже уехал, пока будете довольно долго в разлуке поддерживать общение, писать будет, шагов и ухаживаний нет из-за поездки. Только летом ждет совместное путешествие, в отпуск вместе поедете или просто куда-то вместе путешествовать, если не работаете)
Добрый вечер. Ирина 44г. Какие изменения в ближайшие полгода - год меня ожидают?
Вы знаете, странная картина, у Вас будет мужчина с ухаживаниями, флирт с ним и любовные отношения, мужчина не свободен, но будет к Вам тянуть, с Вами даже может и остаться, потому как с другой женщиной разрыв будет. Пока только его вижу.
Мира, я редко здесь у кого гадаю, но мне все предсказывают именно несвободного мужчину. Такой только в прошлом был. Сейчас даже намеков ни на какие отношения нет ни с кем. Но посмотрим)
Мужчина или уедет, или уже уехал, пока будете довольно долго в разлуке поддерживать общение, писать будет, шагов и ухаживаний нет из-за поездки. Только летом ждет совместное путешествие, в отпуск вместе поедете или просто куда-то вместе путешествовать, если не работаете)
Спасибо огромное! Мужчина уехал, работает вахтовым методом мес /мес , общения нет вообще, заблокировал меня. Приедет в начале ноября, но боюсь не помирится со мной...Скажите пожалуйста, общение выходит по гаданию, есть шанс что он обьявится в ноябре?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Владимира, 37 и Юлии, 39. И когда это возможно?
Он уже хочет отношений, несерьезных, флирт, свиданий, только обстановка выходит что не подходит для этого, боится слухов, возможно, Вы работаете вместе и ему не хочется смешивать рабочие и любовные отношения. Вас объединит событие, празднование какой-то совместной победы, день рождения или новый год, после чего отношения начнутся. Возможны уже сейчас, если будете сами проявлять инициативу, но в этом случае будет краткосрочный роман.
Спасибо огромное! Мужчина уехал, работает вахтовым методом мес /мес , общения нет вообще, заблокировал меня. Приедет в начале ноября, но боюсь не помирится со мной...Скажите пожалуйста, общение выходит по гаданию, есть шанс что он обьявится в ноябре?
Да, будет у Вас общение, но воссоединения не будет, все равно расстояние падало. Значит окончательное воссоединение будет летом и совместная поездка, поэтому карты Вам об этом говорят. Думаю так)
Мира, я редко здесь у кого гадаю, но мне все предсказывают именно несвободного мужчину. Такой только в прошлом был. Сейчас даже намеков ни на какие отношения нет ни с кем. Но посмотрим)
Придет такой, потому что теперь ясно, что означала карта конца у Вас, конец одиночеству, застоялому периоду. Я думала Вы развелись недавно, а тут вот как)
Добрый вечер. Будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время? Встречу ли я мужчину с серьёзными намерениями. Лариса. (43). Спасибо.
У Александра очень противоречивые чувства и планы, обижен на Вас, разочарован, что не удались отношения, с другой стороны желает Вас, Вы очень привлекательны и у него не закрыт гештальт от прошлого, тянет Вам ответить на обиду. Будет общение и страстные отношения, в которым мужчина воротит носом, а Вы такая у его ног))) Он видит это так, и согласен пока только на это. Если не будете так делать, сам не будет действовать. Вы вполне можете его на себе женить, если будете потакать ему.
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , захочет ли вернуться мужчина сергей 32 к анне 30? Благодарю
Он уже думает об этом, представляет возможно ли это и как будет выглядеть, хотя чувствует себя униженным перед Вами. Вернется и отношения возобновятся, только старые обиды с обеих сторон будут давать о себе знать, конфликтные и переменчивые отношения, которые оборвутся и останутся в прошлом, потому как с обеих сторон появятся другие люди.
Здравствуйте! Что чувствует на данный момент евгений тридцать четыре к татьяне того же возраста, пожалуйста посмотрите. Спасибо.
Мужчина рассматривает Вас для создания семьи, симпатичны ему, более глубоких чувств нет, также чувствует, что хочет увидеться, но мешают обстоятельства, расстояние и несвобода от работы. В целом находится в поиске, есть и другие претендентки на его сердце.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста об отношении Виталия (52) к Ларисе(52)? Интересно его описание характера и пристрастия в сексе. Спасибо.
Мужчина рассматривает Вас для создания семьи, симпатичны ему, более глубоких чувств нет, также чувствует, что хочет увидеться, но мешают обстоятельства, расстояние и несвобода от работы. В целом находится в поиске, есть и другие претендентки на его сердце.
Спасибо а ответ, не написала в вопросе. Это бывший мужчина, с которым были отношения.
Спасибо а ответ, не написала в вопросе. Это бывший мужчина, с которым были отношения.
Здравствуйте! Желает ли Евгений(36) близких встреч с Натальей(45),что думает в отношении меня? Заранее благодарю!
Думает, что ему удобно с Вами, Ваши встречи, поддержка и разговоры, ему очень нравятся. Также думает, что Вы женщина, которой не просто живется, видели страдания, но продолжаете держаться оптимисткой. Такая видение у него, весьма необычное. Встречи хочет, она будет, когда закончатся рабочие дела и исполнятся чьи-то приказы. Работа у него очень серьезная, не может так просто найти время.
Похоть и страсть в душе, прикрытые холодной маской, если так можно сказать. Старается подавить и держаться деликатно с Вами, в целом дорожит Вами и не хочет терять из виду, приятно наблюдать, только разлука выходит между Вами, может на расстоянии какое-то время будете, не в поле зрения друг друга.
Вау. Ооочень уж похоже на правду, ибо раньше его аж колбасило, а сейчас держится отстраненно, по деловому. А почему разлука? Мы коллеги. Я уволюсь? Или меня уволят? А как с ним мне себя вести? Благодарю. Напишите еще раз почту, пожалуйста
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Владимира, 37 и Юлии, 39. И когда это возможно?
Он уже хочет отношений, несерьезных, флирт, свиданий, только обстановка выходит что не подходит для этого, боится слухов, возможно, Вы работаете вместе и ему не хочется смешивать рабочие и любовные отношения. Вас объединит событие, празднование какой-то совместной победы, день рождения или новый год, после чего отношения начнутся. Возможны уже сейчас, если будете сами проявлять инициативу, но в этом случае будет краткосрочный роман.
Да, вы все правильно увидели. Мы работаем вместе и он ведет себя в рамках рабочих отношений, но иногда проскальзывает и другое поведение). Можете сказать, есть ли у нас с ним перспектива семьи и брака и когда? Спасибо.
Здравствуйте ! Что чувствует Александр 55 к Ольге 38?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро. Выйду ли я замуж, будут ли серьёзные взаимные отношения? Татьяна 37. Спасибо большое!
здравствуйте, будет ли у меня семья,ребенок? когда-то сказали что замуж вообще не выйду..Юлия 23
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут отношения, которые приведут к браку или совместной жизни? Спасибо