Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Здравствуйте, девушки! Отвечу на 1 вопрос по краткому раскладу. 🔮 Когда вернётся мужчина ?🔮 Когда родится малыш ?🔮 Останетесь ли довольны покупкой квартиры, машины ?🔮 Есть ли на вас сглаз или порча ?И …

Мира
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, когда у Юлии 34 появятся мужчина и ребенок?благодарю за ответ!

Ох, очень вероятно, что будет у вас женатый и залипните в этих отношениях, оторваться не сможете, хотя отношения как американские горки, много ссор и страстных примирений. Будет он у вас уже этой осенью, только желания иметь детей у него нет, и не появится.

Гость

Здравствуйте.елена 25.найду ли работу скоро?ищу хорошую работу по образованию,пока не очень получаеться,получиться ли?Спасибо

Той работы, которая даст финансовое благополучие и вместе с тем будет по душе, не вышло на целый год. У вас есть хобби, которое может приносить доход, в этой области карта советует развиваться.

Гость

Хочет ли вернуть отношения Михаил 26 лет с Екатериной 24 года ?Заранее спасибо )

Михаил проявит инициативу к возобновлению приятного общения, хотя намерений на отношения нет, поскольку ему бы хотелось отношений и любви с той, что будет всегда рядом. Мужчину не устраивают ваши разъезды, частое расстояние, возникающее друг от друга.

Гость

Здравствуйте, когда у Юлии 34 появятся мужчина и ребенок?благодарю за ответ![

Ох, очень вероятно, что будет у вас женатый и залипните в этих отношениях, оторваться не сможете, хотя отношения как американские горки, много ссор и страстных примирений. Будет он у вас уже этой осенью, только желания иметь детей у него нет, и не появится.[

бланодарю вас, вы правы, есть женатый мужчина...только мы с ним летом начали встречаться и отношения с ним такие как вы описали)) а от него ребенок будет?я понимаю, что он не захочет, но я очень хочу стать мамой, пусть и от него...благодарю вас за ответ!

Гость
Мира

Михаил проявит инициативу к возобновлению приятного общения, хотя намерений на отношения нет, поскольку ему бы хотелось отношений и любви с той, что будет всегда рядом. Мужчину не устраивают ваши разъезды, частое расстояние, возникающее друг от друга.

Спасибо .У нас действительно были отношения на расстоянии .Но если бы он что то предложил ,возможно я бы переехала .Скажите ,а есть ли какая то перспектива в этих отношениях(Михаил 26 лет и Екатерина 24 года ) или у меня будет другой мужчина ?Потому что я вижу с ним будущее ,несмотря на наш разрыв сейчас.Если не сложно ответьте)

Лиля

Здравствуйте
Что ждёт в личной жизни до конца года Оксана 30071990

Чай

Наталия 32. Появится ли мужчина, с которым сложатся отношения, в ближайшие 6 месяцев? Спасибо

Будет у вас мужчина огненного знака либо сам по себе горячий и импульсивный, с ним начнут складываться отношения, очень переменчивые, цикличные, стабильности и серьезности в них пока не будет.

Гость

Здравствуйте! Когда появятся отношения? Ольга 22
Заранее благодарю

Гость
Мира

Той работы, которая даст финансовое благополучие и вместе с тем будет по душе, не вышло на целый год. У вас есть хобби, которое может приносить доход, в этой области карта советует развиваться.

Спасибо за ответ.Я работаю сейчас по своему хобби,но не очень с деньгами,и невозможно улучшить ситуацию,поэтому ищу работу по образованию,да.и желание есть работать в этой сфере

Гость

Когда у меня Ольга 38 появится мужчина для серьезных отношений ? Спасибо

Эн

Здравствуйте, что будет в личной жизни в ближайшее время. Встречу ли человека которого полюблю или попытается вернутся муж, который ушел за новой любовью? Ирина 34 11.12.84. найду ли новую работу?

Мужчину с которым будут отношения вы встретите через 5 месяцев, около того. Только будет ли это любовь...сложно сказать, отношения неравные, один ниже другого по статусу, будет постель и духовная близость, также выгода друг от друга, отношения похожие на расчет, где все всех устраивает.

На сегодня заканчиваю, продолжу завтра.

Гость

Что на душе у бориса 40 к юлии 24? Благодарю

Гость

Будет ли у меня счастье в личной жизни или так и останусь одна? Ольга. Благодарю заранее за труд!

Гость

Мира, не скучает ли Денис26 по Наталье27? Счастлив ли в нынешних отношениях ?

Гость

Здравствуйте! Будет ли делать шаги навстречу Александр к Елене? Спасибо

...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Владимира, 37 и Юлии, 39. И когда это возможно?

Гость

Что ждёт нас с Александром 31.081991 в будущем с Натальей 04.05.1993?

Гость

Встречу ли я мужчину для семьи в следующем году? Елена 31

Гость

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , захочет ли вернуться мужчина сергей 32 к анне 30? Благодарю

Гость

Здравствуйте! Что чувствует на данный момент евгений тридцать четыре к татьяне того же возраста, пожалуйста посмотрите. Спасибо.

nata

Здравствуйте! Желает ли Евгений(36) близких встреч с Натальей(45),что думает в отношении меня? Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте. Как будут развиваться отношения дальше Настя 24,Павел 25? Спасибо заранее

Гость
Мира

Александр мечтает о встрече с вами, очень много приятных мыслей и эмоций у него от вас. Отношения будут, хотя покажется, что довольно долго придется ждать, мужчина все обдумает, еще больше к вам присмотрится и будет готов к этому. Также стоит отметить, что он не любит излишнего давления, подталкивания, все решения в отношениях будет принимать только он сам, не особо считаясь с вами.

Всё верно...!Спасибо Вам большое за ответ!

Алая

Добрый день,не складываются отношения с мужчинам после пределенного отрезка времени, посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча или негатив, неля двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ!

Гость
Гость

Всё верно...!Спасибо Вам большое за ответ!

Можно ещё вопрос,если будет возможность,посмотрите пожалуйста,возможен ли с ним брак?Екатерина 32 Александр 38.Благодарю!!!

Гость

Здравствуйте! Восстановятся отношения у Алексардра и Елены? Спасибо

Капризная Фейка

Доброе утро! хотелось бы знать-было ли мне "доброе пожелание в спину"? личная жизнь не ладится,ребенок постоянно болеет,нет стремления дальше жить,деньги идут стороной как и мужчины.И если есть такое пожелание,что моя жизнь провалилась в пропасть,то от кого? и самое болезненное-когда будет конец моему одиночеству? Если сильно много прошу-ответьте пожалуйста на что сможете.Сил моих больше нет...буду признательна за ответ. Марина (20.11.1985)

Гость

Здравствуйте! Когда появится мужчина для серьёзных отношений, брака? Устала от невзаимности. Евгения, 32. Благодарю.

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83(36) Дмитрий 07.08.85(33) Перспектива отношений,будем ли вместе? Спасибо

Перспектива будет, когда от него уйдет другая, на ней пока внимание и влюбленность Дмитрия. К вам будет возвращение, на короткий срок, затем взаимное разочарование и конфликт. Это не значит, что вы будете брошены, наоборот, вздохнете и порадуетесь, что больше не надо надеяться на него.

Гость

Здравствуйте. Когда найду хорошую работу? Анастасия, 24 года

Гость

Здравствуйте. Марина, 36. Интересует личная жизнь, отношения. Пока одна. Если будут отношения, то где или при каких обстоятельствах начнутся, или где познакомлюсь, если не знакомы, может с моей стороны нужно что-то сделать

Гость

Здравствуйте, когда будут серьезные отношения/брак и ребенок? Ирина, тридцать семь. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите и на меня: Лидия, 54 г., вернется ли ко мне Николай, 53 г. Спасибо.

N

Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам

жду совет

этот урод не полезет больше в мою жизнь? и что про меня думает?(что я про него если видно) Анна первоемарта восемьдесятдевятого. Владислав тридцатоедекабря восемдесят пятого.

Гость

Добрый день! Появится ли мужчина для серьёзных отношений, которые перерастут в брак? Екатерина. 40 лет. Спасибо!

Пока мужчины с которым начнутся отношения нет, вы сами себе хозяйка, привыкли к самостоятельности и все решаете сама. Это барьер для мужчин, потому что муж-голова, а жена-шея. Знакомство с мужчиной, который вами серьезно заинтересуется, будет этой зимой, ближе к ее концу. Только будет ли он подстраиваться под ваш нрав, вряд ли, советуют карты быть помягче, тогда будет ваш.

Я.

Доброе время суток. Посмотрите пожалуйста, Александр предпримет какие-либо шаги для возобновления общения, отношений с Людмилой? Когда? Спасибо за потраченное время.

Предпримет этой осенью, много думает о том, что потерял ваше внимание, интересно о вас узнать, хотя с другой стороны, думает, что вам он неинтересен, не знает как правильно поступить. Также за это время будет приятное предложение от другого мужчины, у которого к вам чувства. Даже выбирать будете.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будем ли в дальнейшем вместе? Будет ли ребёнок? Марина 27 и Георгий 37. Спасибо!)

Гость
Мира

Не люблю гадать без имен, по картам водный знак, если он, то все получится. Если нет, то значит будет мужчина водного знака вместо загаданного)

спасибо большое. загаданный мужчина по знаку водолей. но я боюсь, чтоб с бывшим не связаться, а тот действительно водный знак- рак. и как понять....

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ЖДУТ ЛИ МЕНЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ИЗМЕНЕНИЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ВСТРЕЧУ ЛИ Я МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. ЛАРИСА (43). СПАСИБО.

Я.
Мира

Предпримет этой осенью, много думает о том, что потерял ваше внимание, интересно о вас узнать, хотя с другой стороны, думает, что вам он неинтересен, не знает как правильно поступить. Также за это время будет приятное предложение от другого мужчины, у которого к вам чувства. Даже выбирать будете.

Спасибо.Хотелось бы дать ОС но неизвестно как долго Вы будете работать на этой ветке, а почту не дадите?

ftftyuijbmvf

здравствуйте посмотрите пожалуйста будет у кристины встреча с мужчиной с перспективой брака в ближайшие полгода спасибо

Гость желанный

здравствуйте! Юлия 30.Будет ли свой автомобиль? спасибо!

Гость

Здравствуйте, нравлюсь ли Владиславу 9 декабря, сделает ли первый шаг? Оксана 02.04.1992

Олика

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 7, пропустили

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Хотел ли бы владимир (пятьдесят один) близких встреч с еленой ( сорок лет) ,что думает в отношении меня? Благодарю!

Гость

Здравствуйте, встречу ли кого-то в следующем году. Сейчас свободна, есть невзаимные чувства.
Анжелика, 28

1

Делала ли приворот александра100287 на юрия280482. Спасибо.

Гость
1

Делала ли приворот александра100287 на юрия280482. Спасибо.

Сама на себя что ли спрашиваешь?