Отвечу на вопрос личных взаимоотношений.
Перспектива развития, мысли, чувства, намерения. Максимальный срок пол года.
Для ответа нужна дата рождения, имя и кратко о ситуации. Ваш статус в …
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений в ближайшие месяцы у Татьяны тридцать четыре. Спасибо.
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,наладится ли финансовое положение в течение полугода?Наталья 130183. Спасибо
У него противоречивые чувства. С одной стороны устал, уже хочется освободиться от прошлого. И обманы есть, и женщины другие
С другой стороны "накрывает". Желание начать все сначала.
Много вопросов сам себе задает, а ответов не находит
Спасибо. Обманы подозреваю, не могу понять в чем. С женщинами не замечен, все возле меня сидит, даже не работает, да и меня как в клетку посадил, нельзя даже с подругами общаться. Как же я устала от него. Не могу никак понять, что у него в голове и что он от меня хочет. Не покидает чувство, что меня обманывает
Добрый вечер
У вас была ссора или разрыв?
У вас на чувства выпала усталость, но и надежда на изменения
Мужчина не ожидал каких то слов или действий с вашей стороны. Хочет исправить ситуацию
На перспективу падает новое начало, новый виток развития. Переход на более качественный уровень. Возможно даже предложение официально оформить отношения
Спасибо! Ого, какая вы молодец! Все так и было - я ему предлагала расстаться (мои собственные заморочки, и точно - усталость). Он сумел вернуть. Посмотрим что дальше будет. Есть у меня подозрения что у него еще кто то есть
Здравчтвуйте.С юрием280482 мы недавно расстались, еще не прошла обида но и есть мысли о том будем ли мы еще вместе? сойдемся ли обратно? как он ко мне относится? александра100287.
Здравствуйте
мужчина готов проявляться в вашу сторону и брать за вас ответственность
В ближайшие пол года ситуация прояснится и возможно даже предложение руки и сердца
спасибо.оох,один день все вроде так.очень решительный и напористый,а на второй очень холоден,а потом опять весь во внимании ко мне. и эти качели постоянные сводят меня с ума.Т.е. я ему действительно нравлюсь,а не просто это дежурный флирт?
Здравствуйте. Анастасия 28 и Владислав 26. Получится ли у нас наконец-то завести ребенка?
Здравчтвуйте.С юрием280482 мы недавно расстались, еще не прошла обида но и есть мысли о том будем ли мы еще вместе? сойдемся ли обратно? как он ко мне относится? александра100287.
да вам самой это не очень уже и нужно. отношения стали тяжелыми
он все еще мысленно спорит с вами. уже не думает, что возможно с вами что то серьезное
примирение может быть, но временное. все равно дальше холод и уход по разным берегам
Здравствуйте. Да поездки не было на этой недели. Не могли бы посмотреть, Смогу найти работу до конца года? И возможно что работа будет связана с переездом в ближайшие 3 месяца Вера двадцать семь Спасибо.
возможность на поездку падает, но как бы вас не обманули и вы не пожалели
Будьте аккуратней. Хорошо узнайте обо всем, прежде чем ехать
Доброе утро. Стоит ли поменять работу? Татьяна 37.
Добрый вечер! Перерастет ли флирт в роман? как он ко мне относится? Рафаэль и Екатерина
Добрый вечер.
Карты не советуют менять. Уйдете в долгую паузу и не вижу радужных перспектив. Какой то кризис
На нынешней работе в скором времени будет повышение или прибавка к зарплате. Что то вас порадует
Доброе утро) вы правы, ожидаю прибавку к зп, так как подрабатывала за девчонку на работе) Подскажите, ожидают ли серьёзные взаимные отношения? В разводе, никого нет.
Ой , Танюша 37
Здравствуйте, как относится Виталий ( одиннадцатое сентября, 1967) к Ларисе( пятнадцатое января 1967 ) Какой у Виталия характер и что нравится в Ларисе, а что нет?Спасибо!
У него как импульс внутри "хочу получить". Вы для него привлекательная, самодостаточная. Но далекая. В планы входит с вами двигаться, развивать отношения.
Вы недавно ссорились? что то у него чувство было, что не нужен вам
Вам не достает внимания, как будто в игру играете с ним
Будет шаг вперед, но потом мысли мешают, сомнения. Выбор правильного пути
но все же по итогу вижу серьезно может все сложиться.
Доброе утро) вы правы, ожидаю прибавку к зп, так как подрабатывала за девчонку на работе) Подскажите, ожидают ли серьёзные взаимные отношения? В разводе, никого нет.
карты показывают вы еще не отпустили боль из прошлого. Еще есть эмоции. То злость, то горечь
Это вам не дает двигаться. стоите на месте и никого вокруг не замечаете не хотите. И думаете, что невозможно уже построить ничего хорошего.С такой программой невозможно кого то встретить и поверить
Больше позитива впустите и освободите место для будущего
Здравствуйте, как относится Виталий ( одиннадцатое сентября, 1967) к Ларисе( пятнадцатое января 1967 ) Какой у Виталия характер и что нравится в Ларисе, а что нет?Спасибо!
Виталий сам еще не знает, как он к вам относится. То хочется к вам ближе, то ровно, спокойно. Ярких эмоций не вижу
Человек он увлекающийся, могут быть зависимости от чего то. Не уверен в себе, плывет по течению. Любит весело проводить время и не думать особо что будет завтра. Живет сегодняшним днем
В вас нравится то, что вы уверена в себе, можете отвоевать себе место под солнцем)
Не нравится скорее излишняя строгость, правильность
Виталий сам еще не знает, как он к вам относится. То хочется к вам ближе, то ровно, спокойно. Ярких эмоций не вижу
Человек он увлекающийся, могут быть зависимости от чего то. Не уверен в себе, плывет по течению. Любит весело проводить время и не думать особо что будет завтра. Живет сегодняшним днем
В вас нравится то, что вы уверена в себе, можете отвоевать себе место под солнцем)
Не нравится скорее излишняя строгость, правильность
Спасибо большое!!! Скажите пожалуйста как относится Лариса ( пятнадцатое января 1967) к Виталию( одиннадцатое сентября 1967)? Что нравится в Виталии, а что нет? Спасибо!
карты показывают вы еще не отпустили боль из прошлого. Еще есть эмоции. То злость, то горечь
Это вам не дает двигаться. стоите на месте и никого вокруг не замечаете не хотите. И думаете, что невозможно уже построить ничего хорошего.С такой программой невозможно кого то встретить и поверить
Больше позитива впустите и освободите место для будущего
Да, вы правы, спасибо большое!😘
Похоже ваш мужчина сам не знает чего хочет. И с ней связь пока не намерен оставлять, и к вам есть чувства. Только она для него как праздник, а с вами нужно "поработать".
Обман и в вашу, и в ее сторону. Человек не знает как ему поступать дальше.Он перед выбором, который делать не хочет.
По перспективе все же вижу прекращение их общения или связи. Будет налаживать отношения с вами
Простите, за запоздалый вопрос, на какой период вы смотрели?
Мы уезжали и они не могли общаться, а сейчас по приезду у меня подозрение что их тайное общение возобновилось. Это так? Или всё уже прекратилось?
Виктор 12.02.1983, она Лина 10.12.1971.
Я (если нужно )Оксана 07.06.1975.
Благодарю
У него как импульс внутри "хочу получить". Вы для него привлекательная, самодостаточная. Но далекая. В планы входит с вами двигаться, развивать отношения.
Вы недавно ссорились? что то у него чувство было, что не нужен вам
Вам не достает внимания, как будто в игру играете с ним
Будет шаг вперед, но потом мысли мешают, сомнения. Выбор правильного пути
но все же по итогу вижу серьезно может все сложиться.
спасибо.все верно.
Соры как таковой не было,но очень равнодушна к нему отнеслась,сделала вид,что мне все равно на него.Видимо его это задело.Хотя этого и хотелось добиться.А потом страдаю,что он холоден.В общем игры,опять же вы правы))
Спасибо большое!!! Скажите пожалуйста как относится Лариса ( пятнадцатое января 1967) к Виталию( одиннадцатое сентября 1967)? Что нравится в Виталии, а что нет? Спасибо!
Эмоции скорее говорят о прошлом. Сейчас либо в деловой сфере замешаны, либо размеренное отношение. Никаких ярких проявлений
Нравится открытость, жизнерадостность, отзывчивость.
Не нравится медлительность, нерешительность. возможно проявления холода в чем- то
Простите, за запоздалый вопрос, на какой период вы смотрели?
Мы уезжали и они не могли общаться, а сейчас по приезду у меня подозрение что их тайное общение возобновилось. Это так? Или всё уже прекратилось?
Я (если нужно )Оксана 07.06.1975.
Благодарю
Я смотрела на пол года. И в этот период еще прослеживалось общение между ними.
И сейчас посмотрела. Идет инициатива с ее стороны. При чем решительно настроена добиться своего. Ее не оставляет в покое мысли о нем. И общение идет больше от ее стороны. Мужчина ваш особо не сопротивляется. На контакт идет, хоть и более ровно к ней настроен
Здравствуйте ! Простите что снова со своими вопросами.
Невероятно устала от происходящего. Даже готова оборвать отношения, потому что выгляжу глупо и мой мужчина делает из меня параноичку, пытаясь скрыть общение с ней . Очень всё надоело, эта борьба уже больше года.
Я устала, настроена уехать с глаз хоть на пару месяцев. Пусть делает выбор. Поможет?
Вы написали что в перспективе он прекратит с ней и будет налаживать отношения со мной .И у меня снова появилась надежда.
Но полгода! И не факт что она отстанет. Да?
Копирую далее ваш расклад для полной информации.
"Похоже ваш мужчина сам не знает чего хочет. И с ней связь пока не намерен оставлять, и к вам есть чувства. Только она для него как праздник, а с вами нужно "поработать". Обман и в вашу, и в ее сторону. Человек не знает как ему поступать дальше.Он перед выбором, который делать не хочет. По перспективе все же вижу прекращение их общения или связи. Будет налаживать отношения с вами
Я смотрела на пол года. И в этот период еще прослеживалось общение между ними.
И сейчас посмотрела. Идет инициатива с ее стороны. При чем решительно настроена добиться своего. Ее не оставляет в покое мысли о нем. И общение идет больше от ее стороны. Мужчина ваш особо не сопротивляется. На контакт идет, хоть и более ровно к ней настроен"
Вопрос к вам такой что же мне делать? Ждать или действовать?
Очень хочется сказать ему что он вправе выбирать с кем ему быть и уйти, чтобы задумался. Что делать?
Я Оксана 07.06.1975.
Благодарю
Вопрос к вам такой что же мне делать? Ждать или действовать? Очень хочется сказать ему что он вправе выбирать с кем ему быть и уйти, чтобы задумался. Что делать? Виктор 12.02.1983, она Лина 10.12.1971. Я Оксана 07.06.1975. Благодарю[/quote]
Вы знаете, я посмотрела два варианта. У вас все равно идет пауза в любом случае.
Если останетесь- идет конфликт и мужчина отстраняется. Уходит в "отшельника". Вы с нервами, переживаниями все же не теряете надежду.
Если уезжаете- мужчина обижается, показывает свой "характер" по началу.
Но потом приходит доказывать вам, что вы главная женщина в его жизни
По итогу результат один и тот же. Но если уедете мужчина больше зауважает.
И совет от карт- дать отдохнуть себе. Нужна передышка
Решать конечно вам :)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства Евгения тридцать 4 к Татьяне тридцать 4. Спасибо.
Здравствуйте. Планирует ли Роман 41 продолжать отношения с Ириной 39? Спасибо.
Вопрос к вам такой что же мне делать? Ждать или действовать? Очень хочется сказать ему что он вправе выбирать с кем ему быть и уйти, чтобы задумался. Что делать? Виктор 12.02.1983, она Лина 10.12.1971. Я Оксана 07.06.1975. Благодарю[/quote]
Вы знаете, я посмотрела два варианта. У вас все равно идет пауза в любом случае.
Если останетесь- идет конфликт и мужчина отстраняется. Уходит в "отшельника". Вы с нервами, переживаниями все же не теряете надежду.
Бесконечно благодарна вам! Решение принято мной на 99% - уезжаю!
Я правильно поняла фразу " по итогу результат один и тот же"
Вы имеете ввиду что он в любом из вариантов в результате придет ко мне ?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли в ближайшее время работу и какой она будет (будет ли хорошей и особенно денежной). Хочу поменять профессиональную сферу деятельности. Людмила 05.02.1983
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли в ближайшее время работу и какой она будет (будет ли хорошей и особенно денежной). Хочу поменять профессиональную сферу деятельности. Людмила 05.02.1983
Посмотрела на 3 месяца.
Да, найдете. Будет новое начало, возможности. какие то спорные моменты будут, то ли вы еще не до конца уверены. но решится в вашу пользу
По деньгам будет нравится
Посмотрела на 3 месяца.
Да, найдете. Будет новое начало, возможности. какие то спорные моменты будут, то ли вы еще не до конца уверены. но решится в вашу пользу
По деньгам будет нравится
Спасибо вам большое-пребольшое!!! Действительно, сейчас не уверена в своих силах и немного опустила руки. Буду двигаться дальше.
Здравствуйте милая автор.
Вы очень меня простимулироаали.
Открыли глаза.
И теперь я знаю что буду делать дальше.
Простите что снова стучусь к вам. Есть два последних вопроса и я удалюсь аж до обратной связи.
Часть истории скопировала, чтобы напомнить ситуацию, ведь нас здесь много.
.Вопрос к вам такой что же мне делать? Ждать или действовать? Очень хочется сказать ему что он вправе выбирать с кем ему быть и уйти, чтобы задумался. Что делать? Виктор 12.02.1983, она Лина 10.12.1971. Я Оксана 07.06.1975. Благодарю[/quote]
Как я и писала ,решение принято, уезжаю, это 100%
И вот мои последние очень важные вопросы :
1 Я должна ,как он говорит, ему денег. Отдать или он шутит?
2 Нужен ли разговор с ним перед отъездом, то есть назвать причину отъезда.
Указать на даму,которую скрывает и что выхожу из треугольника и мне нужны другие отношения, пусть решает, делает выбор.
Или просто сказать что пусть живёт как ему хочется, не вспоминая о ней.
Буду бесконечно благодарна вам. Эти два вопроса очень важны ведь не знаю с какими мыслями его лучше оставить? Ведь наши слова и поступки могут изменить итог ситуации.