Гость
Статьи
Погадаю бесплатно

Погадаю бесплатно

Отвечу на вопрос личных взаимоотношений.
Перспектива развития, мысли, чувства, намерения. Максимальный срок пол года.
Для ответа нужна дата рождения, имя и кратко о ситуации. Ваш статус в …

468 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Татьяна

Добрый вечер. Скажите, будет ли финансовое благополучие в моей жизни? Татьяна 37, спасибо большое.

Гость

Что думает дмитрий34 о екатерине23. спасибо

Гость

Здравствуйте милая автор.
Вы очень меня простимулироаали.
Открыли глаза.
И теперь я знаю что буду делать дальше.
Простите что снова стучусь к вам. Есть два последних вопроса и я удалюсь аж до обратной связи.

Часть истории скопировала, чтобы напомнить ситуацию, ведь нас здесь много.

.Вопрос к вам такой что же мне делать? Ждать или действовать? Очень хочется сказать ему что он вправе выбирать с кем ему быть и уйти, чтобы задумался. Что делать? Виктор 12.02.1983, она Лина 10.12.1971. Я Оксана 07.06.1975. Благодарю[/quote]

Вы знаете, я посмотрела два варианта. У вас все равно идет пауза в любом случае.
Если останетесь- идет конфликт и мужчина отстраняется. Уходит в "отшельника". Вы с нервами, переживаниями все же не теряете надежду.
Если уезжаете- мужчина обижается, показывает свой "характер" по началу.
Но потом приходит доказывать вам, что вы главная женщина в его жизни
По итогу результат один и тот же. Но если уедете мужчина больше зауважает.
И совет от карт- дать отдохнуть себе. Нужна передышка
Решать конечно вам :)
Как я и писала ,решение принято, уезжаю, это 100%
И вот мои последние очень важные вопросы :
1 Я должна ,как он говорит, ему денег. Отдать или он шутит?
2 Нужен ли разговор с ним перед отъездом, то есть назвать причину отъезда.
Указать на даму,которую скрывает и что выхожу из треугольника и мне нужны другие отношения, пусть решает, делает выбор.
Или просто сказать что пусть живёт как ему хочется, не вспоминая о ней.
Буду бесконечно благодарна вам. Эти два вопроса очень важны ведь не знаю с какими мыслями его лучше оставить? Ведь наши слова и поступки могут изменить итог ситуации.

Эх. Поздно отвечаю
1. Говорил за деньги от обиды. Потешить свое мужское эго
2. С какими мыслями остался- с обидой и ожиданием. Пока ничего делать не планирует. Ждет, что сами придете мириться, не сможете без него)

Татьяна

Добрый вечер. Скажите, будет ли финансовое благополучие в моей жизни? Татьяна 37, спасибо большое.

На пол года посмотрела. Будет предложение от мужчины чем то заняться новым. Но вы сами себя блокируете и боитесь перемен

Гость

Что думает дмитрий34 о екатерине23. спасибо

Обижен чем то на вас. Готов завоевать вас для своих удовольствий и потешить самолюбие. Серьезных планов не строит

Татьяна
taroanswer

На пол года посмотрела. Будет предложение от мужчины чем то заняться новым. Но вы сами себя блокируете и боитесь перемен

Спасибо за ответ!💐можете посоветовать, если предложение поступит (в течении полгода) есть смысл рассмотреть? Татьяна 37 (после развода немного трусиха стала по отношению к мужчинам) спасибо большое!!!😘🌺🌼🌸

Гость
taroanswer

Эх. Поздно отвечаю
1. Говорил за деньги от обиды. Потешить свое мужское эго
2. С какими мыслями остался- с обидой и ожиданием. Пока ничего делать не планирует. Ждет, что сами придете мириться, не сможете без него)

Здравствуйте ! Нет не поздно, я ещё не уехала, жду документы.
Благодарю вас за ответ.
И всё таки вопрос остался актуальным, нужен ли разговор перед отъездом ? Или попрощаться и молча уехать?
К посту 460.

Гость

Хочу добавить к посту 464.
Если вы посчитаете,что хватит беспокоить карты, то пусть будет как вы считаете.
Благодарю

Гость

🌺🌼🌸Милый автор - возвращайтесь!!!😭😭

Гость

Здравствуйте что меня ждет в ближайшем будущим и в плане отношений,Эдгар 21 02 1990

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день, Инна 11.03.1984. Михаил 1.05.1982 , ранее жили в гражданском браке, сейчас находимся в любовном треугольнике , что будет дальше , будем ли мы вместе снова?