Отвечу на вопрос личных взаимоотношений.
Перспектива развития, мысли, чувства, намерения. Максимальный срок пол года.
Для ответа нужна дата рождения, имя и кратко о ситуации. Ваш статус в …
Добрый вечер. Скажите, будет ли финансовое благополучие в моей жизни? Татьяна 37, спасибо большое.
Что думает дмитрий34 о екатерине23. спасибо
Здравствуйте милая автор.
Вы очень меня простимулироаали.
Открыли глаза.
И теперь я знаю что буду делать дальше.
Простите что снова стучусь к вам. Есть два последних вопроса и я удалюсь аж до обратной связи.
Часть истории скопировала, чтобы напомнить ситуацию, ведь нас здесь много.
.Вопрос к вам такой что же мне делать? Ждать или действовать? Очень хочется сказать ему что он вправе выбирать с кем ему быть и уйти, чтобы задумался. Что делать? Виктор 12.02.1983, она Лина 10.12.1971. Я Оксана 07.06.1975. Благодарю[/quote]
Вы знаете, я посмотрела два варианта. У вас все равно идет пауза в любом случае.
Если останетесь- идет конфликт и мужчина отстраняется. Уходит в "отшельника". Вы с нервами, переживаниями все же не теряете надежду.
Если уезжаете- мужчина обижается, показывает свой "характер" по началу.
Но потом приходит доказывать вам, что вы главная женщина в его жизни
По итогу результат один и тот же. Но если уедете мужчина больше зауважает.
И совет от карт- дать отдохнуть себе. Нужна передышка
Решать конечно вам :)
Как я и писала ,решение принято, уезжаю, это 100%
И вот мои последние очень важные вопросы :
1 Я должна ,как он говорит, ему денег. Отдать или он шутит?
2 Нужен ли разговор с ним перед отъездом, то есть назвать причину отъезда.
Указать на даму,которую скрывает и что выхожу из треугольника и мне нужны другие отношения, пусть решает, делает выбор.
Или просто сказать что пусть живёт как ему хочется, не вспоминая о ней.
Буду бесконечно благодарна вам. Эти два вопроса очень важны ведь не знаю с какими мыслями его лучше оставить? Ведь наши слова и поступки могут изменить итог ситуации.
Эх. Поздно отвечаю
1. Говорил за деньги от обиды. Потешить свое мужское эго
2. С какими мыслями остался- с обидой и ожиданием. Пока ничего делать не планирует. Ждет, что сами придете мириться, не сможете без него)
На пол года посмотрела. Будет предложение от мужчины чем то заняться новым. Но вы сами себя блокируете и боитесь перемен
Спасибо за ответ!💐можете посоветовать, если предложение поступит (в течении полгода) есть смысл рассмотреть? Татьяна 37 (после развода немного трусиха стала по отношению к мужчинам) спасибо большое!!!😘🌺🌼🌸
Эх. Поздно отвечаю
1. Говорил за деньги от обиды. Потешить свое мужское эго
2. С какими мыслями остался- с обидой и ожиданием. Пока ничего делать не планирует. Ждет, что сами придете мириться, не сможете без него)
Здравствуйте ! Нет не поздно, я ещё не уехала, жду документы.
Благодарю вас за ответ.
И всё таки вопрос остался актуальным, нужен ли разговор перед отъездом ? Или попрощаться и молча уехать?
К посту 460.
Хочу добавить к посту 464.
Если вы посчитаете,что хватит беспокоить карты, то пусть будет как вы считаете.
Благодарю
🌺🌼🌸Милый автор - возвращайтесь!!!😭😭
Здравствуйте что меня ждет в ближайшем будущим и в плане отношений,Эдгар 21 02 1990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Инна 11.03.1984. Михаил 1.05.1982 , ранее жили в гражданском браке, сейчас находимся в любовном треугольнике , что будет дальше , будем ли мы вместе снова?