Отвечу на вопрос личных взаимоотношений.
Перспектива развития, мысли, чувства, намерения. Максимальный срок пол года.
Для ответа нужна дата рождения, имя и кратко о ситуации. Ваш статус в …
Добрый день! Екатерина 30.05.1989 и Рафаэль 09.10.1979.Что ждет в ближайшие полгода
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Вернусь ли я работать на прежнее место? Или будет новая работа? Марина 100780. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, а я смогу вернуться на прошлую работу или мне туда пути закрыты? Ирина, тридцать семь
Здравствуйте, скажите ,пожалуйста, будут ли отношения/ знакомство с мужчиной в течение полугода. Спасибо . Наталья 130183
Здравствуйте. Предстоит работа в дубае или на Кипре. Подскажите где мне будет легче? Ольга 09.10.96 23 весы
Спасибо
Здравствуйте. Предстоит работа в дубае или на Кипре. Подскажите где мне будет легче? Ольга 09.10.96 23 весы
Спасибо
Добрый вечер
На Кипре вам будет сложнее и материально не так выгодно. Предложение покажется очень заманчивым, а на деле успеха не видно
В Дубае же ждет море удовольствий и впечатлений. А так же у вас там будет шанс реализовать себя
Удачи :)
Здравствуйте! Алеся 2.04.83, Серней 28.07.78, какие будут отношения? Спасибо.
Здравствуйте, как относится , что чувствует Марк 7.05.1969 к Ларисе 15.01.67? Как сложатся отношения?
Ого вы такая клевая! А можно ваши Контакты?
Здравствуйте, как относится , что чувствует Марк 7.05.1969 к Ларисе 15.01.67? Как сложатся отношения?
Добрый вечер
Мужчина настроен оптимистично, серьезно, спешит покорить и занять главную роль в вашей жизни. и чувства есть
Будет пытаться добиваться вашего расположения, только с вашей стороны не вижу особого желания подпускать близко к себе. много сомнений будет по поводу этого мужчины. Вам не хочется менять жизнь
Добрый вечер
Мужчина настроен оптимистично, серьезно, спешит покорить и занять главную роль в вашей жизни. и чувства есть
Будет пытаться добиваться вашего расположения, только с вашей стороны не вижу особого желания подпускать близко к себе. много сомнений будет по поводу этого мужчины. Вам не хочется менять жизнь
Спасибо большое!!! Не знаю на счет мужчины , но что касается меня все в точку!!!
Доброе утро. Что ждет Haтaлию (33,1О/О2/8 6) в отношениях с Ceргeeм (41,17/О1/7 8)?
Добрый день!Посмотрите пожалуйста чувства мужчины к женщине на ближайшие полгода?Татьяна тридцать три и Степан тридцать два.Спасибо!
Здравствуйте. Будет ли расставание с мужчиной до конца года с которым в паре ему 37? И будет ли переезд в родную страну или останусь пока тут где нахожусь в ближайшие 5 месяцев? Елена 34
Добрый вечер
Вижу постоянные выяснения, хитрость, ревность, недосказанности
У мужчины могут быть тайные связи
В то же время тяга не проходит. зависимы друг от друга
Эмоций много. Шаг навстречу- два назад
Спасибо! Действительно, все так. А как будут развиваться отношения? И будет ли что то? может и не стоит начинать? Спасибо большое!!
Добрый вечер
У вас была ссора или разрыв?
У вас на чувства выпала усталость, но и надежда на изменения
Мужчина не ожидал каких то слов или действий с вашей стороны. Хочет исправить ситуацию
На перспективу падает новое начало, новый виток развития. Переход на более качественный уровень. Возможно даже предложение официально оформить отношения
Добрый день!Посмотрите пожалуйста чувства мужчины к женщине на ближайшие полгода?Татьяна тридцать три и Степан тридцать два.Спасибо!
Добрый вечер
Мужчина хочет продолжать с вами связь и развивать отношения. Только видимо не в том формате, в каком бы хотелось вам
Не возможность договориться. Скорее всего отказ будет с вашей стороны
Мужчина остается с эмоциональными переживаниями. Уходит в работу и в свою семью
Здравствуйте. Будет ли расставание с мужчиной до конца года с которым в паре ему 37? И будет ли переезд в родную страну или останусь пока тут где нахожусь в ближайшие 5 месяцев? Елена 34
Добрый вечер
Расставания с мужчиной не вижу. Будете вместе
И в течении 5 месяцев так же не вижу перемен с местом жительства. еще будете стоять перед выбором уезжать или нет.
380. taroanswer | 16.10.2019, 23:37:16 [401456470]
Гость
Добрый вечер
Мужчина хочет продолжать с вами связь и развивать отношения. Только видимо не в том формате, в каком бы хотелось вам
Спасибо!!Можно уточнить?Чувства у мужчины сильные или это просто сексуальный интерес?если сильные тогда в чем причина того, что нельзя иметь нормальные отношения?Буду благодарна за прояснение ситуации.
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Мария семнадцатого сентября 85, дева
380. taroanswer | 16.10.2019, 23:37:16 [401456470]
Гость
Добрый вечер
Спасибо!!Можно уточнить?Чувства у мужчины сильные или это просто сексуальный интерес?если сильные тогда в чем причина того, что нельзя иметь нормальные отношения?Буду благодарна за прояснение ситуации.
А вы много знаете о своем мужчине ?
Чувства к вам есть, это не только сексуальное влечение. Но и секреты от вас имеются
Узнаете какую то не приятную правду. Скорее всего касается наличие еще одной женщины у вашего мужчины
Здравствуйте! Кристина 19.02.1993 Интересует личная жизнь. Спасибо.
Я не вижу препятствий внешнего характера
Чувства есть. Но обида на вас и непонимания ваших действий. Считает вас ребенком
В окружении не вижу интереса к другой девушке. Какие то неприятности связанные с мужчиной
не намерен делать шаги навстречу и в перспективе не видит с вами будущего
Видела его сегодня, ощущение, что пытается убежать и скрыться.. Я коннчно подьиграла как будто не видела его. Но на душе осадок. Ведь ничего не сделала ла, просто сказала, что нужно поговорить. Он видимо испугался
А вы много знаете о своем мужчине ?
Чувства к вам есть, это не только сексуальное влечение. Но и секреты от вас имеются
Узнаете какую то не приятную правду. Скорее всего касается наличие еще одной женщины у вашего мужчины
Спасибо, про женщину знаю, но вроде как он собирался уходить от нее..у меня есть сомнения и поэтому ничего не начинаю с ним.Нельзя ли посмотреть какие у него с ней отношения по итогу?ее зовут Наталья.Спасибо еще раз!
Добрый вечер
Мария, вы недавно с кем то разошлись?
Вижу только душевные переживания. Ситуация еще полностью не разрешится.
Утешение будет в работе или ваше любимое дело, хобби
Спасибо. Пока не разошлась, надеюсь, что кошмар закончится. Если ситуация в течение полгода не разрешится, значит еще не разойдёмся?
Спасибо, про женщину знаю, но вроде как он собирался уходить от нее..у меня есть сомнения и поэтому ничего не начинаю с ним.Нельзя ли посмотреть какие у него с ней отношения по итогу?ее зовут Наталья.Спасибо еще раз!
Мужчина много думает, и планы, и надежды. И выбор тяжелый. Уйти или остаться. Боится сделать решительный шаг
Я вижу, что хочет и вас оставить, и оттуда не уходить
Пока так все и подвиснет. Не вижу окончательного решения
Мужчина много думает, и планы, и надежды. И выбор тяжелый. Уйти или остаться. Боится сделать решительный шаг
Я вижу, что хочет и вас оставить, и оттуда не уходить
Пока так все и подвиснет. Не вижу окончательного решения
Большое спасибо, что уделили время!!Я этого и боюсь, что решусь на отношения, а он не уйдет, на вторых ролях точно быть не собираюсь.
Добрый вечер
Вижу глубокую душевную печаль и побег "во все тяжкие". Связи не продолжительного характера
Вам необходимо найти душевную гармонию. Только другими способами
Добрый вечер
Вижу глубокую душевную печаль и побег "во все тяжкие". Связи не продолжительного характера
спасибо!!!! А как выбраться из этого состояния? Что можете посоветовать?
У него противоречивые чувства. С одной стороны устал, уже хочется освободиться от прошлого. И обманы есть, и женщины другие
С другой стороны "накрывает". Желание начать все сначала.
Много вопросов сам себе задает, а ответов не находит
Добрый вечер
спасибо!!!! А как выбраться из этого состояния? Что можете посоветовать?
Принять и отпустить прошлое. У вас сейчас такой период, когда нужно "найти себя". Только не с помощью других людей, а внутри обрести покой самой с собой. Возможно вам помогут медитации, психология, философия. Сделать переоценку ценностей.
Начать новую дорогу без душевного груза
Принять и отпустить прошлое. У вас сейчас такой период, когда нужно "найти себя". Только не с помощью других людей, а внутри обрести покой самой с собой. Возможно вам помогут медитации, психология, философия. Сделать переоценку ценностей.
Начать новую дорогу без душевного груза
Спасибо! Можно написать вам на почту?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Видела его сегодня, ощущение, что пытается убежать и скрыться.. Я коннчно подьиграла как будто не видела его. Но на душе осадок. Ведь ничего не сделала ла, просто сказала, что нужно поговорить. Он видимо испугался
Посмотрите пожалуйста, появится ли Ярослав 02.05.1991 в жизни Анастасии 26.11.1996 до конца недели? Месяца?