Погадаю на тему – исполнится ли желание. Можно задавать вопросы типа – позвонит ли, напишет, будут ли встреча, возобновятся ли отношения, найду ли работу. Для вопросов – что думает, что чувствует …
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Максим 26.06.1995 рак, будем ли мы с ним еще общаться?
будет ли встреча? Анатолий 41, Вероника 28
Здравствуйте! Найду ли более прибыльную работу, если перееду в другой город в январе? Оксана 26.
Здравствуйте! Выйдет ли на связь со мной Евгений(36),возможна ли близкая встреча в ближайшие две недели? Наталья(45) Буду благодарна за ответ,отпишусь!
Возобновится ли отношения Марк 6 и Алина 26?
Возобновится ли отношения Марк 26 и Алина 26?
Сообщение было удалено
Сегодня встречи не состоялось. Жду дальше)
Катерина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будет ли сожительство Елена 48 Александр 47? Спасибо
Будут ли вместе Вероника 18 и Генрих 22?отношения будут?
Напишет ли или позвонит ли Александр 30 Алине 30 ближайшее время и будет ли встреча, возобновление интимных отношений?
Будет ли секс у Виктора 24 до конца этого месяца??))))
Виктор 24 увидится с Анастасией 25? Спасибо
Здравчтвуйте! Светлана 35 и Юрий 40. Общение возобновится? Спасибо!
Катерина, а вы на старой своей ветке, созданной несколько дней назад, что же не отвечаете? Ответили совсем немного и пропали. Неужели сложно написать там, что отвечать больше не буду, люди-то ждут.
Людмила 57, найду работу?
Здравствуйте! Найду ли работу до конца этого года? Зоряна 03.01.1989. Спасибо!
Сообщение было удалено
маловероятно. скорее нет. он женат?
Он не женат,пока общаемся,потому что он еще не приехал,думаю он сильно заинтересован..?😃
Здравствуйте. Ситуация такая..в данный момент работаю,но работа не очень нравится. Посмотрите будет ли другая работа? Анна 36лет. Спасибо🌸
Виктория 22 Александр 23
Проявит ли инициативу к примерению и возобновятся ли наши отношения?
Благодарю.
Катерина, а вы на старой своей ветке, созданной несколько дней назад, что же не отвечаете? Ответили совсем немного и пропали. Неужели сложно написать там, что отвечать больше не буду, люди-то ждут.
А должна отвечать? И отвечать много? Я ту ветку не создавала, а просто ответила девушке на ее вопрос, ну и посмотрела еще пару человек, когда было время и желание. Отвечаю, когда есть время и желание на разных ветках и не считаю, что обязана после каждого своего ответа на каждой из веток писать, что ответов больше не будет. И так не сложно понятно, что если долго нет ответа, значит, и не будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подробности в этом раскладе мне не всегда видно, поэтому отвечаю кратко.