Гость
Статьи
Отвечу на вопрос Таро

Отвечу на вопрос Таро

Погадаю на тему – исполнится ли желание. Можно задавать вопросы типа – позвонит ли, напишет, будут ли встреча, возобновятся ли отношения, найду ли работу. Для вопросов – что думает, что чувствует …

Катерина
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина
ОС

Гость
Будет ли более тесное общение с Сергеем тридцать четыре у Татьяны тридцать? Спасибо.

Будет. Он женат?

Вот сама не пойму, был женат точно, сейчас кольцо не носит, мы шапочно знакомы. Всё-таки женат? Ко мне намерения карты не скажут?

там вышла карта, часто указывающая на то, что мужчина не свободен, намерения его несерьезные, просто хочет развлечений. еще как вариант может быть, что просто отношения будут развиваться очень медленно, постепенно.

Гость

Здравствуйте. Помиримся ли мы и если да когда? Наталья 26 и Александр 28

Катерина
Олеся

Будут ли у меня отношения в ближайшее время ?Олеся 21.08.1986

да, возможно, что вы его уже знаете

Гость

Мария 20, Сергей 23
Появится ли он снова в моей жизни до конца года ?
Спасибо!

Гость

А если можно еще вопрос?Получиться ли переехать в другую квартиру в ближайший год?Татьяна шестнадцатое октября 86.Спасибо!

ОС
Катерина

там вышла карта, часто указывающая на то, что мужчина не свободен, намерения его несерьезные, просто хочет развлечений. еще как вариант может быть, что просто отношения будут развиваться очень медленно, постепенно.

Поняла, спасибо.

Гость

хочет ли Владимир более тесной встречи со мной? Юлия 23

Здравствуйте. Исполнится ли мое желание,смогу ли я купить еще одну квартиру? Ольга 34
Заранее очень благодарна за ответ.

Гость

Получится ли купить квартиру в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987

Олеся
Катерина

да, возможно, что вы его уже знаете

Спасибо большое а этот человек свободен не можете сказать?)

Гость

Здравствуйте. Елена 38 и Александр 47, будет ли официальный брак в течение года?

Энн
Катерина

такой вопрос не подходит для этого расклада(( могу посмотреть, найдете ли новую работу.

Посмотрите, пожалуйста, найду ли новую работу Ирина 34

Катерина
ГостьЯ

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста сделает ли предложение гамир 29? Нурзия 23

должен сделать

Катерина
Гость

Добрый день. Будут ли снова вместе екатерина23 и антон22?

да, только будут проблемы в отношениях. вы случайно не были с ним в браке?

Гость

Здравчтвуйте!
Яна 27 и Александр 34. Отношения возобновятся? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Будет встреча в понедельник ? Татьяна 25 Геннадий 37

Катерина
Мария

Погадайте мне на будущую личную жизнь. Когда будут серьезные отношения и выпадает ли на картах брак (в течении года-двух, не знаю на какой срок вы можете погадать), если да то с каким мужчиной.
Мария 29 лет. Спасибо. Обратную связь напишу.

да, будут отношения в течение года.

Катерина
Гость

Здравствуйте. Найду ли я в октябре новую работу? Марина 39

да, найдете

Гость

Устроюсь ли на работу в октябре? Ольга 30

Гость

Пожалуйста, ответьте, выйду ли замуж, будем ли вместе- Алена, 29, Влад, 29? Отношения зашли в тупик. Не понимаю его.

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Будут ли отношения,будем ли вместе? Спасибо

Катерина
Гость

Здравствуйте! Стоит ли в эти выходные поздравлять бывшего Антона(34) с днём рождения? Что он сейчас чувствует ко мне? Евгения (32).
Благодарю 💐

Вообще да, но не скажу, чтобы прям полностью будете довольны, но все равно тут скорее да, чем нет.

567

Встречу ли я свою настоящую взаимную любовь? Мужчину с которым создам семью? Александра32. Когда? Спасибо.

Гость
Катерина

да, только будут проблемы в отношениях. вы случайно не были с ним в браке?

Нет, в браке не были. Скажите пожалуйста, что вы имели ввиду,проблемы какого характера? Терзают сомнения не совершила ли я ошибку оставив эти отношения.

Гость
Катерина

Вообще да, но не скажу, чтобы прям полностью будете довольны, но все равно тут скорее да, чем нет.

Спасибо за ответ! Мы расстались больше полугода назад, он некрасиво поступил. Не хочется, чтоб это выглядело, как инициатива с моей стороны. Хотя чувства до сих пор не отпускают. Можно ещё узнать, как он отреагирует?(тоже гордый). И возможно ли возобновление отношений? Евгения (32), Антон (34).

Гость

Здравствуйте! Николай 53 и Лидия 54 - позвонит ли он мне в ближайшее время?

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения, Татьяна 42 и Александр 28. Спасибо.

...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, какие чувства?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, захочет ли примирения сергей 32, я анна 30 . Спасибо

Гость
Катерина

да, найдете

Благодарю за ответ. А на какую сферу ориентироваться?

Катерина
Гость

Нет, в браке не были. Скажите пожалуйста, что вы имели ввиду,проблемы какого характера? Терзают сомнения не совершила ли я ошибку оставив эти отношения.

тут или непонимание друг друга или проблемы из-за брака . он не женат? вы сама не замужем?

Катерина
Гость

Спасибо за ответ! Мы расстались больше полугода назад, он некрасиво поступил. Не хочется, чтоб это выглядело, как инициатива с моей стороны. Хотя чувства до сих пор не отпускают. Можно ещё узнать, как он отреагирует?(тоже гордый). И возможно ли возобновление отношений? Евгения (32), Антон (34).

как отреагирует - не подходит для этого вопроса этот расклад. возобновление отношений очень возможно.

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения до конца года? Наталья 22

Катерина
Гость

Благодарю за ответ. А на какую сферу ориентироваться?

это не видно по раскладу

Гость
Катерина

как отреагирует - не подходит для этого вопроса этот расклад. возобновление отношений очень возможно.

Благодарю 🌸 Успехов Вам во всём!

Катерина
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 16.02.1987 и Дмитрия 05.04.1983?

очень маленький шанс, что будет. есть какие-тот препятствия и третий человек.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в эти выходные Екатерина 32 Александр 38

Катерина
Мария

Здравствуйте , Мария,250299,
Какие изменения будут в личной жизни до конца года?

не подходит такой вопрос для расклада

Катерина

Пока новые вопросы не пишите.

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча между Алексом 28 и Татьяной 20? Спасибо)

Гость
Катерина

очень маленький шанс, что будет. есть какие-тот препятствия и третий человек.

Спасибо Вам! Да,есть такое..скажите пожалуйста, он вернётся ко мне или уже нет!?Екатерина 32 Дмитрий 36

Гость

получится что-то путнее с задуманным человеком или нет. спасибо

Гость
Катерина

не подходит такой вопрос для расклада

Хорошо, посмотрите пожалуйста встречу ли я молодого человека для серьезных отношений до конца года? Спасибо
Мария,20

Влюблен ли Роман сорок восемь в Татьяну двадцать три? Спасибо

Гость
Катерина

тут или непонимание друг друга или проблемы из-за брака . он не женат? вы сама не замужем?

Нет,ни я,ни он в браке не были. Сейчас есть просто мужчина другой рядом, но все равно мысли возобновить прошлые отношения, только к лучшему это приведет или же наоборот? Непонимание было раньше тоже

Катерина
Гость

Спасибо Вам! Да,есть такое..скажите пожалуйста, он вернётся ко мне или уже нет!?Екатерина 32 Дмитрий 36

да, вернется, но тоже есть препятствия.. и возможно, что денежный вопрос мешает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катерина
Гость

Нет,ни я,ни он в браке не были. Сейчас есть просто мужчина другой рядом, но все равно мысли возобновить прошлые отношения, только к лучшему это приведет или же наоборот? Непонимание было раньше тоже

в целом к лучшему, но мужчина может опять создавать некоторые проблемы

Катерина
Гость

Хорошо, посмотрите пожалуйста встречу ли я молодого человека для серьезных отношений до конца года? Спасибо
Мария,20

шанс есть, но небольшой

Катерина
Гость

Здравствуйте. Возобновяться ли отношения между мной Ириной 22 и Марком 21? Спасибо.

да

Гость
Катерина

в целом к лучшему, но мужчина может опять создавать некоторые проблемы

Большое спасибо!