Погадаю на тему – исполнится ли желание. Можно задавать вопросы типа – позвонит ли, напишет, будут ли встреча, возобновятся ли отношения, найду ли работу. Для вопросов – что думает, что чувствует …
Гость
Будет ли более тесное общение с Сергеем тридцать четыре у Татьяны тридцать? Спасибо.
Будет. Он женат?
Вот сама не пойму, был женат точно, сейчас кольцо не носит, мы шапочно знакомы. Всё-таки женат? Ко мне намерения карты не скажут?
там вышла карта, часто указывающая на то, что мужчина не свободен, намерения его несерьезные, просто хочет развлечений. еще как вариант может быть, что просто отношения будут развиваться очень медленно, постепенно.
Здравствуйте. Помиримся ли мы и если да когда? Наталья 26 и Александр 28
Мария 20, Сергей 23
Появится ли он снова в моей жизни до конца года ?
Спасибо!
А если можно еще вопрос?Получиться ли переехать в другую квартиру в ближайший год?Татьяна шестнадцатое октября 86.Спасибо!
хочет ли Владимир более тесной встречи со мной? Юлия 23
Здравствуйте. Исполнится ли мое желание,смогу ли я купить еще одну квартиру? Ольга 34
Заранее очень благодарна за ответ.
Получится ли купить квартиру в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987
Здравствуйте. Елена 38 и Александр 47, будет ли официальный брак в течение года?
Здравчтвуйте!
Яна 27 и Александр 34. Отношения возобновятся? Спасибо!
Здравствуйте! Будет встреча в понедельник ? Татьяна 25 Геннадий 37
Устроюсь ли на работу в октябре? Ольга 30
Пожалуйста, ответьте, выйду ли замуж, будем ли вместе- Алена, 29, Влад, 29? Отношения зашли в тупик. Не понимаю его.
Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Будут ли отношения,будем ли вместе? Спасибо
Встречу ли я свою настоящую взаимную любовь? Мужчину с которым создам семью? Александра32. Когда? Спасибо.
Вообще да, но не скажу, чтобы прям полностью будете довольны, но все равно тут скорее да, чем нет.
Спасибо за ответ! Мы расстались больше полугода назад, он некрасиво поступил. Не хочется, чтоб это выглядело, как инициатива с моей стороны. Хотя чувства до сих пор не отпускают. Можно ещё узнать, как он отреагирует?(тоже гордый). И возможно ли возобновление отношений? Евгения (32), Антон (34).
Здравствуйте! Николай 53 и Лидия 54 - позвонит ли он мне в ближайшее время?
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения, Татьяна 42 и Александр 28. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, какие чувства?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, захочет ли примирения сергей 32, я анна 30 . Спасибо
Спасибо за ответ! Мы расстались больше полугода назад, он некрасиво поступил. Не хочется, чтоб это выглядело, как инициатива с моей стороны. Хотя чувства до сих пор не отпускают. Можно ещё узнать, как он отреагирует?(тоже гордый). И возможно ли возобновление отношений? Евгения (32), Антон (34).
как отреагирует - не подходит для этого вопроса этот расклад. возобновление отношений очень возможно.
Здравствуйте, будут ли отношения до конца года? Наталья 22
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в эти выходные Екатерина 32 Александр 38
Пока новые вопросы не пишите.
Здравствуйте, будет ли встреча между Алексом 28 и Татьяной 20? Спасибо)
получится что-то путнее с задуманным человеком или нет. спасибо
Влюблен ли Роман сорок восемь в Татьяну двадцать три? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.