Погадаю на тему – исполнится ли желание. Можно задавать вопросы типа – позвонит ли, напишет, будут ли встреча, возобновятся ли отношения, найду ли работу. Для вопросов – что думает, что чувствует …
Здравствуйте
Проявит ли инициативу для отношений к Оксане 29 парень о котом думает она?
Пока тема закрыта. Я писала об этом (пост 89). Пишите обратную связь.
...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, какие чувства?
этот вопрос не подходит для расклада
Посмотрите тогда пожалуйста, будут ли у нас с ним серьезные отношения, брак?
...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, какие чувства?
этот вопрос не подходит для расклада
Посмотрите тогда пожалуйста, будут ли у нас с ним серьезные отношения, брак?
нет, пока не показали этого карты.. вышло, что будет много сомнений и колебаний на вас счет у него и возможно есть еще другая женщина
Автор, пост 114 пропущен( Вот он "Здравствуйте! Найду ли более прибыльную работу, если перееду в другой город в январе? Оксана 26."
Новые вопросы отвечаете.
Здравствуйте. Завидуют ли мне (Валерия, 24) мои подруги (Екатерина, 23; Дарья 24; Елизавета, 25; Анастасия 24)?
Забеременнею ли я в ближайший год? Юлия, 26 лет
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ. ВОЗОБНОВЯТСЯ ЛИ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛАРИСОЙ (43) И ДМИТРИЕМ (44)?
Добрый вечер! Будут ли изменения в личной жизни? Встречу ли взаимную любовь, за которого выйду потом замуж? Екатерина 40 лет. Спасибо!
Здравствуйте, Катерина! Посмотрите пожалуйста, что будет с финансами и работой в ближайшие полгода. Стоит ли развиваться в данной сфере или сменить деятельность? Ксения 06.01.1995. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
101 пропустили! Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Максим 26.06.1995 рак, будем ли мы с ним еще общаться?
Вернутся ли чувства у Юрия37кАлександре32? Спасибо.
Сообщение было удалено
да, будете. кто-то из вас в браке? у меня парень есть и у него девушка появилась
Борис, 40
Юля, 24
Будет ли между общение? Дружеское
Здравствуйте, возобновятся отношения Baге 36 и Haтaлии 33?
Добрый день!
Хочет ли он со мной расстаться?
Валерия 25, Анджей Славомир 27
спасибо
Здравствуйте. Я Наталья 42 уехала от Евгения 45 сильно обидел. жили 4 года. возвращаться не хочу он не поменяется. Но он пытается всеми силами меня вернуть. На самом деле есть у него ко мне чувства или просто привычка. И отстанет он от меня в ближайшее время. Не могу его видеть пытаюсь все забыть и начать новую жизнь .Получиться у меня. спасибо.
Здравствуйте! Нина 27 и Андрей 28. Будет ли встреча? Спасибо Вам
Дарья 28.06.1996
Встречу ли в скором времени мужа?
Здравствуйте, остались ли чувства у евгения тридцать четыре к татьяне того же возраста, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Добрый день ! Возобновятся ли отношения Ольги 38 и Александра 55 в ближайшие 6 месяцев ? Или будет новый мужчина ?спасибо
Здравствуйте! Закрою ли я долги в следующем году? 09.10.96 Ольга весы 23
Спасибо ✨
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
27. Катерина | 03.10.2019, 17:48:37 [3451841044]
Гость
Добрый день!Будут ли отношения татьяна 32 и степан 32?Спасибо!
Да, будут. У вас есть там третьи лица? Скорее всего отношения будут нестабильными.
Спасибо за ответ!Третьи лица есть.Скажите пожалуйста, можно ли посмотреть по итогу кого выберет мужчина, стоит ли ввязываться в отношения?Вторую женщину зовут Наталья (возраст не знаю)Спасибо!