Как увести мужчину водолея из семьи Девчонки, помогите советом. Я весы. Отношения с водолеем уже полтора года, люблю его очень. Он женат, жена тоже водолей, но у них очень странные отношения. Жена его …
Сегодня была в церкви, в Новодевичьем монастыре, там иконы такие старинные, молилась и как будто мне от иконы мысль идёт, что оставь его. Если твоё то вернётся , а если нет, то встретишь ещё лучше. Наверно прекращу с ним общаться. Сил нет больше. Прилетела жена, он весь в любви в семье своей. Хотя она и улетит опять, постоянно чувствовать себя ненужной и выкинутой это просто кошмар. И измучилась реально.
А по поводу сообщений от какого- то мудака , что все весы бл...ди и изменяют - вот уж бред полный. Никому никогда не изменяла. Полная чепуха , и то что весы будут с тобой пока их не бросишь тоже бред. Почти всех своих мужчин я сама бросила и ушла. Потому что не терплю безразличие к себе, хамство или когда меня обижают или доминируют - сделай то , сделай это.
А по поводу женского *** на сколько я встречала по знакомым , то первое место это женщина - овен и женщина - водолей. Вот уж в кого учится и учится б....ву
А по поводу женского *** на сколько я встречала по знакомым , то первое место это женщина - овен и женщина - водолей. Вот уж в кого учится и учится б....ву
Согласна))) на счет овнов и женщин водолеев ....И ты умница...жизнь расставит все по своим местам...и ты будешь счастлива..а это все прими..как опыт...ошибку на которой нужно учиться..
Я знаю многих женщин скорпионш...не на что не посмотрят..ради денег..все сделают и все сметут на пути....вот он и пьет...пьяному легче ее терпеть
у вас очень предвзятое отношение к ж-скорпионам. в моем окружении мужья у скорпионих за них держатся. Есть пара , она скорп , муж водолей, так он ей измену простил и как собачонка за ней хвостом. Боится снова чтоб не загуляла
у вас очень предвзятое отношение к ж-скорпионам. в моем окружении мужья у скорпионих за них держатся. Есть пара , она скорп , муж водолей, так он ей измену простил и как собачонка за ней хвостом. Боится снова чтоб не загуляла
Ну это вы считаете нормально? Я об этом и говорю..что они стервы...Нормальный мужик это терпеть не будет...значит по мимо гороскопа у мужика отклонения..
Нормальная семья ...мужики за предательниц держаться...вот у меня превзятое...а для вас норма ...чтобы мужик тряпкой был и измненять ему ...это клево?Какие хорошие жены...супер
Боится..чтобы снова не загуляла...вам самой это писать не противно....
Нужно уметь уважать своих мужей...а если не могут этого делать...не *** замуж выходить...Вот это суть скорпионш..гадить и о себе думать...
Женщина ..это хранитильница очага семейного....ее мужик должен ходить подняв высоко голову ...а не втыкаться рогами в землю...и тем более собачкой бегать...Он должен гордиться своей женой..и всегда быть уверенным в завтрашнем дне..что его не предадут...Мне жаль ваше окружение
Что бы она там не баила, но близнецы это некая бета-версия водолея. Сырая и недоделаная. Есть такие скорпиошки, ух горячие, за такими и побегать не грех, пусть похвалится, чего уж там..)) хаха.
☺
Женщина ..это хранитильница очага семейного....ее мужик должен ходить подняв высоко голову ...а не втыкаться рогами в землю...и тем более собачкой бегать...Он должен гордиться своей женой..и всегда быть уверенным в завтрашнем дне..что его не предадут...Мне жаль ваше окружение
нНе надо жалеть мое окружение, оно слишком успешное и в жалости озлобленных особ не нуждается. Еще чуть-чуть и я уверую, что именно скорпионша вам дорогу перешла . Вы смешны в своих рассуждениях. И все таки водолеи под каблуком у скорпух , а близням по ходу надо прилагать массу усилий в отношениях с водолеями
нНе надо жалеть мое окружение, оно слишком успешное и в жалости озлобленных особ не нуждается. Еще чуть-чуть и я уверую, что именно скорпионша вам дорогу перешла . Вы смешны в своих рассуждениях. И все таки водолеи под каблуком у скорпух , а близням по ходу надо прилагать массу усилий в отношениях с водолеями
Я озлобленная?Мне никто не переходил дорогу...я просто имела общение со скорпионшами....Близнецам не нужно усилий прилагать к водолееям ...мы тянемся к друг другу на подсознательном уровне...Я рада в успехе ваших подруг..особенно успеху их мужей.. .в женах ***...Успех суперский...
Смешны вы! Защищая женщин которые бегают по херам чужим....наверное..находят там успех..Мы с вами не найдем нужный язык...потому что вы защищаете ...то...чего мне никогда не понять..И вам не стыдно самой за этих мужиков...выражаясь под каблуком...Меня вы не знаете совсем..чтобы называть озлобленной и всем прочим...
Но зато я знаю...что ваши друзья подкаблучники и рогатые олени...а подружки успешные шлюшки..Все это именно с ваших слов!
И еще
..женщине скорпиону..очень очень далеко до женщины близнеца..опережает скорпион..только в одном....они озабоченные....а так даже бесполезно тягаться...это факт)
И не стоит мне писать ...какая я плохая...сама себя хвалю и все прочее....Прежде чем вы подумали ...я уже знаю о чем...Удачи вам во всех начинаниях!
по-ходу у здешней дамы-близнеца климакс..
Эхо, выдохните, спокойнее.. Вы лакомство для провокаторов. Полагаю, что Гостья(скорпион) описала свою историю, но в третьем лице. Перебранка на тему в кого "по солнечному знаку" Водолеи крепко влюбляются, женятся - бессмысленна, все индивидуально.
Эхо, повторюсь) не надрывайте ваше. В истории гостьи, что изменила(-ет) Водолею мужу - брак очень далек от счастливого, к сожалению. Её упоительно-смелое высказывание "бегает как собачка" - предполагаю, что обидел он ее первый и таким образом извиняется.. Вытекающее - ее измены (возможно и выдуманные)
но как месть, либо либидо Водолея оказалось ей не под стать, нестыковка темпераментов.. в любом случае это не тот союз, на который хотелось бы равняться и советы этой женщины актуальны будут только тогда, когда она проанализирует свой брак, упущения в нем и скажет как поступать НЕ стоит - польза. Обе будто одного мужика поделить не можете =) "Я лучше, нет я, заткнись *** и т. Ярмарочная площадь отдыхает))
Неприятный вам Fx тоже натоптал тут своеобразно, но не бесполезно, как Водолей в своей тема-ветке отметил все же некоторых.. Ракинь "погладил по голове", Скорпионш по "попе шлепнул".Тоже неплохо, дуло танка на Весов направлено.. Но тоже объяснил :)
Неприятный вам Fx тоже натоптал тут своеобразно, но не бесполезно, как Водолей в своей тема-ветке отметил все же некоторых.. Ракинь "погладил по голове", Скорпионш по "попе шлепнул".Тоже неплохо, дуло танка на Весов направлено.. Но тоже объяснил :)
Яночка...спасибо большое...но я всегда отвечу людям живущим только животными инстинктами...и восхваляющие это здесь...считая ..что это норма...а Fx мне не неприятен...а просто безразличен...не более того..Тут ветка за мужиков водолеев ...именно за мужиков...а не за скорпионш гулящих от своих мужей..Пусть зайдут на ветку..я изменяю своему мужу...и там не будет никаких споров и разногласий...поддержат коллективно друг друга...Мы по большому счету на ветках..и так..как на ярмарке...Сколько людей...столько и мнений
Яночка...спасибо большое...но я всегда отвечу людям живущим только животными инстинктами...и восхваляющие это здесь...считая ..что это норма...а Fx мне не неприятен...а просто безразличен...не более того..Тут ветка за мужиков водолеев ...именно за мужиков...а не за скорпионш гулящих от своих мужей..Пусть зайдут на ветку..я изменяю своему мужу...и там не будет никаких споров и разногласий...поддержат коллективно друг друга...Мы по большому счету на ветках..и так..как на ярмарке...Сколько людей...столько и мнений
Я поддерживаю, как вас зовут? Своей категоричностью и строгостью моего супруга (Водолея) напоминаете :) мы мировоззренчески схожи с ним сильно, единственное - я слегка лояльней к происходящему сумасбродству из вне.
Два раза не повторяю.
Девчат. Жду вопросов ? жена попросила участия хоть на раз, водолей ну водолей, я туточки. ;))
Девчат. Жду вопросов ? жена попросила участия хоть на раз, водолей ну водолей, я туточки. ;))
Вот вы говорите водолеи разные...у меня подруга встречается с водолеем..в течении года..и он с ней не понятно себя ведет...работает он вахтой месяц ..месяц...когда дома раза 4 в месяц она у него..сам звонит и забирает ее...может сказать ..что больше не видемся и заблокировать ее ..потом по новой появляется..так год...ей то все хорошее говорит ...то может сказать..что ей пользуется...на вахте вообще ей не отвечает...приезжает и по новой ...тоже самое...на ее вопрос зачем вообще со мной видешься...он отвечает ...нравиться ему с ней находиться...Водолей ответьте ...что это? Она говорит пусть идет ..как идет..Я не могу ей ничего ответить...у меня было с водолеем моим все по другому...были выкрутасы...но не такие
Вот вы говорите водолеи разные...у меня подруга встречается с водолеем..в течении года..и он с ней не понятно себя ведет...работает он вахтой месяц ..месяц...когда дома раза 4 в месяц она у него..сам звонит и забирает ее...может сказать ..что больше не видемся и заблокировать ее ..потом по новой появляется..так год...ей то все хорошее говорит ...то может сказать..что ей пользуется...на вахте вообще ей не отвечает...приезжает и по новой ...тоже самое...на ее вопрос зачем вообще со мной видешься...он отвечает ...нравиться ему с ней находиться...Водолей ответьте ...что это? Она говорит пусть идет ..как идет..Я не могу ей ничего ответить...у меня было с водолеем моим все по другому...были выкрутасы...но не такие
очевидное точно не очевидно, Ирина? кстати приятно познакомиться=) меня Данил
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.