Гость
Статьи
Вот что они за водолеи …

Вот что они за водолеи чудаки такие.

Как увести мужчину водолея из семьи Девчонки, помогите советом. Я весы. Отношения с водолеем уже полтора года, люблю его очень. Он женат, жена тоже водолей, но у них очень странные отношения. Жена его …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эхо
7676

Ну понятно что во благо себе,а кому ещё
А вы сами какого числа родились?третяя декада близнецов?

В 11 лет точнее ))

Гость
Эхо

Хитрость с чужими..было во благо себе...со мной ..это не прокатывало на сквозь видела....знаю среди знакомых 10 пар водолей ..близнецы..все прекрасно...одни золотую свадьбу сыграли.Женщину скорпиона водолей никогда терпеть не будет...в принципе...

Мой папа водолей, живет со скорпионшой 20 лет, и только она его смогла приручить. Она пересидела всех его любовниц. Терпит его пьянство и загулы. Любит его очень. Он так уже и будет с ней. Ему 53, так и будет с ней старится уже

Гость
Яночка

Автор, а у вашего... Не вашего..Водолея дата рождения какая?

3 февраля

Эхо
Гость

Мой папа водолей, живет со скорпионшой 20 лет, и только она его смогла приручить. Она пересидела всех его любовниц. Терпит его пьянство и загулы. Любит его очень. Он так уже и будет с ней. Ему 53, так и будет с ней старится уже

Не факт...что будет ..с ней..скорпионшы могут терпеть ...все высосать и найти новую жертву и помоложе...а папа будет бухать в одиночестве...

Эхо
Гость

Я знаю многих женщин скорпионш...не на что не посмотрят..ради денег..все сделают и все сметут на пути....вот он и пьет...пьяному легче ее терпеть

Эхо
Гость

Кто бы сомневался..что всех пересидела...главное она ...клещ настоящий...вопьется не отцепишь

Эхо
Гость

С той ..в которую влюблен водолей....никогда не будет в загулы уходить и пьянства устраивать...это его крик души...не та женщина рядом...

Гость
Эхо

С той ..в которую влюблен водолей....никогда не будет в загулы уходить и пьянства устраивать...это его крик души...не та женщина рядом...

Все воздушные знаки будут уходить в загулы всегда
Рано или поздно
Это их парадигма

777
Эхо

Да 15 июня)

Вы так уверенно говорите,что женщины скорпионы не по нраву водолеев мне смешно,я хоть сама и близнецв но скорпионам нужно отдать должное,за глубину!и возможность любить одного человека не размениваясь,я даже по школе помню был у нас мальчик водолей,по-моему 30 января ДР.Он 3 года бегал за девченкой под знаком скорпион,она его динамила,и только после школы начала общаться и то давая понять что кроме общения ничего не будет,а он ещё трём нравился ..сам по себе умный ,но оторви голова,сейчас в прокуратуре работает.
По этому я бы не имела такую самоуверенность как у вас по поводу союза скорпиона и водолея,водолеям они нравятся,и сами водолеи больше нуждаются в скорпионе чем скорпион в водолее

777
Гость

Рано или поздно
Это их парадигма

Я с вами полностью согласна,в себе эту дурацкую потребность чувствую.хоть я на передок и не слаба
Именно поэтому меня жизнь свела с человеком под знаком рак,он очень сложный,с надломленной психикой,больной кароче говоря,бывало такое что дома закрывал на неделю,а мне ведь только 27 лет,жить хочется полной жизнью,спустя 3 года наших отношений (сожительство) я понимаю что это карма,что мне достался рак чтобы я осознала "иметь можно только одного партнёра,шляться нельзя и тд"
Плюс он ещё выпивает

Это мне жизнь покпзала как жить нельзя,что мне необходимо менять свою ветренную натуру,хотя повторюсь по чужим койкам не прыгала

Эхо
Гость

Рано или поздно
Это их парадигма

Ошибаетесь...никогда...мы преданы тому кого любим

Эхо
777

Вы так уверенно говорите,что женщины скорпионы не по нраву водолеев мне смешно,я хоть сама и близнецв но скорпионам нужно отдать должное,за глубину!и возможность любить одного человека не размениваясь,я даже по школе помню был у нас мальчик водолей,по-моему 30 января ДР.Он 3 года бегал за девченкой под знаком скорпион,она его динамила,и только после школы начала общаться и то давая понять что кроме общения ничего не будет,а он ещё трём нравился ..сам по себе умный ,но оторви голова,сейчас в прокуратуре работает.
По этому я бы не имела такую самоуверенность как у вас по поводу союза скорпиона и водолея,водолеям они нравятся,и сами водолеи больше нуждаются в скорпионе чем скорпион в водолее

30 января можно считать козерогом...а не водолеем

Эхо
777

Водолеи нуждаются в свободе в дружбе и воздухе...а не в скорпионах

Эхо
777

Скорпионши магические..красивые..стервы...только страсть на время ..не более

Эхо
777

Я с вами полностью согласна,в себе эту дурацкую потребность чувствую.хоть я на передок и не слаба
Именно поэтому меня жизнь свела с человеком под знаком рак,он очень сложный,с надломленной психикой,больной кароче говоря,бывало такое что дома закрывал на неделю,а мне ведь только 27 лет,жить хочется полной жизнью,спустя 3 года наших отношений (сожительство) я понимаю что это карма,что мне достался рак чтобы я осознала "иметь можно только одного партнёра,шляться нельзя и тд"
Плюс он ещё выпивает

Это мне жизнь покпзала как жить нельзя,что мне необходимо менять свою ветренную натуру,хотя повторюсь по чужим койкам не прыгала

При чем здесь койка...и свобода?зачем терпеть то..что не ваше??тирана по отношению к вам?Жизнь одна и она ваша...И вы должны прожить ее так..как вам нравиться...а не кому то..кто вас наказал и за что?

Эхо
777

Водолеи любят ..чтобы их любили..терпели..уважали и заботились..А скорпионши любят только себя...все к их ногам...Любимое у них Я! Это не про водолея точно...Весы мужик скорпиону из воздушных ..в самый раз...будет прогибаться..А водолею нужно ...чтобы он тянул на себя одеяло

Эхо
777

Плюс он ещё выпивает

И что за карма?Вы сами ее себе и установили ....в виде рака мужика

Эхо
777

Водолея динамят...но реально смешно)

Яночка
Эхо

Почему смешно? Они своеобразные ребята, не всем по вкусу придутся. а вообще просмотр натальной карты советую, возможно лишь одно солнце в водолее, а остальные планеты в других знаках. Мне вообще как-то попался товарищ - там стеллиум (большое кол-во планет в одном знаке) там был стеллиум в Козероге)
- дольше 15 мин общения я не вынесла, это неплохонеплохо для кого-то, но для меня жуть. А вот у меня с мужем была предыстория многолетняя "невзаимной любви" но выглядело это у него с достоинством. То, что достается с трудом мужчины ценят. У него день рождения 14 февраля, 3й декады тоже.

Яночка
Эхо

Эхо, вы писали про то, что январских мужчин Водолеев к Козерогам причисляете, почему? Вы Козерогов тоже знаете достаточно близко?

Яночка

Просто мне тоже напоминают Козерогов (пару знала таких ЛееВодов
:) да и на ветках в основном жалуются на январских) А вообще мужчины этого ЗЗ количественно действительно умны и хитры, в разной степени конечно, все индивидуально, но все же. Соглашусь, что без женского внимания не останутся, если того захотят.

Эхо
Яночка

Эхо, вы писали про то, что январских мужчин Водолеев к Козерогам причисляете, почему? Вы Козерогов тоже знаете достаточно близко?

Знаю достаточно близко...вот от кого бежать ..точно нужно...вранье..что преданные и семьянины....один был такой деля весь 7000 занял ..и год отдает....у женщины взять....я специально дала...мы близнецы быстро проверяем и не подпускаем близко потом...чтобы им дарили...вруны ...зануды и меркантильные козлы...

Эхо
Яночка

Дарила и подарки ..мне не жалко было))))зато какое удовольствие ...когда козел лизоблюдный счастливый от подаренного...а потом если перестаешь
..что то дарить...пропадал скажем так с января по июль))))потом напишешь ...у меня икра в банках ...тебе надо...конечно)))сразу появился ...брал..как так и надо...не дай с таким жизнь связать...дружат с теми ...кто ..что то имеет реальное и в душе завидуют им...может они и трудяги ...но и то своей выносливостью...но точно не умом...другие знаки ..тоже трудяги....а лично от близнецов хочеться сказать козерогам....Где вы учились ....мы там преподавали...

Эхо
Эхо

Знаю достаточно близко...вот от кого бежать ..точно нужно...вранье..что преданные и семьянины....один был такой деля весь 7000 занял ..и год отдает....у женщины взять....я специально дала...мы близнецы быстро проверяем и не подпускаем близко потом...чтобы им дарили...вруны ...зануды и меркантильные козлы...

Знакомая одна прожила 20 лет с козерогом...двое детей...пока ее родители были живы помогали все ок было...не стало помощи...убежал к другой ...вдове с приданным и 3 детьми....через 5 лет...вдова другого нашла и выгнала его...он ..как кобель вернулся не кому не нужный ..выделили койку место...достойно встретит старость

Эхо
Яночка

Просто мне тоже напоминают Козерогов (пару знала таких ЛееВодов
:) да и на ветках в основном жалуются на январских) А вообще мужчины этого ЗЗ количественно действительно умны и хитры, в разной степени конечно, все индивидуально, но все же. Соглашусь, что без женского внимания не останутся, если того захотят.

И далеко ходить не надо...у меня сестра козерог...уехала с семьей в другой город за сундуком конкретным...говорит тяжело..я ей ну возвращайся....а она ..нет.пока не заработаю..хочет на новой машине приехать ...всем доказать..и чтобы все увидели...она звезда..Ой не могу...кому они ..что доказывают..и кого удивить хотят..всем завидуют..и порой кажеться ..что даже самим себе

fx

Козероги карьеристы прожженые, им не быть с водолеями. Нихай в карьер сами прыгают, хоть галопом. Близнецы бабы это охрипшая злобная тварь, спрашивается, *** оно надо? Лучше уж тогда действительно весы какие-нибудь. Вообще, тра*ать можно любую, но жить - нет. Обычно, водолей без знания, мало что из себя представляет этим и пользуются бл*ди. Советую не тратить время на всякое уг/бп.

fx

Про весы песня отдельная. Чуть не по ихнему, сразу будет измена, но мозг выносить будет пока сами не бросите. Хотите жить на измене? Это не тот люд, который и в радости и в горе.

fx

Кто там ещё есть из особо разговорчивых, да, тельцы есть, те вообще только в жизни и занимаются,что постоянно заглядывают в личную жизнь других и потом терроризируют всё и вся, причем , лучше всего забугорных, видать, чтобы ноги не оторвали, потому как голова там реально чугунная. Карочь одна жестокость, использование "друзей"-шестерок и поразительная жадность. Кто там ещё есть.. мне вот раков иногда жаль, хорошая ж девушка, ну накой ей ляд эти львы, это же заглушка. пистец. Карочь там в итоге кто шарит, поймет что вариант у них один. C'est La Vie.

P.S. Все это не относится к случаям вопросов деторождения и прочих "лайфхаков". Все таки стоит довериться себе и не давать шансов уродам.

Эхо
fx

Козероги карьеристы прожженые, им не быть с водолеями. Нихай в карьер сами прыгают, хоть галопом. Близнецы бабы это охрипшая злобная тварь, спрашивается, *** оно надо? Лучше уж тогда действительно весы какие-нибудь. Вообще, тра*ать можно любую, но жить - нет. Обычно, водолей без знания, мало что из себя представляет этим и пользуются бл*ди. Советую не тратить время на всякое уг/бп.

Тебе придурку никогда не будет женщины близнецы...потому что ...они в принципе с дебилами ничего общего иметь не могут....

Эхо
Эхо

Тебе придурку никогда не будет женщины близнецы...потому что ...они в принципе с дебилами ничего общего иметь не могут....

А вот телец в самый раз....будете друг другу мозг трахать

fx

А все эти эхи-х*ехи, яночки-подляночки и прочий телефонный планктон, ни на что не годится. Советую все таки смотреть с кем общаетесь, бабло и инфу все любят, включая даже яна-аня. Видать родаки прикольнулись)
За сим откланяюсь.

Эхо
fx

Про весы песня отдельная. Чуть не по ихнему, сразу будет измена, но мозг выносить будет пока сами не бросите. Хотите жить на измене? Это не тот люд, который и в радости и в горе.

И хватит шариться .....иди займись мужским чем нибудь...в конце концов....осел какой то невменяемый

Эхо
fx

И с какого ты мухосранска....словарный запас у тебя конечно...еще и с НИХАЙ)))))Жаних Блин

Эхо
fx

А все эти эхи-х*ехи, яночки-подляночки и прочий телефонный планктон, ни на что не годится. Советую все таки смотреть с кем общаетесь, бабло и инфу все любят, включая даже яна-аня. Видать родаки прикольнулись)
За сим откланяюсь.

И заметь..что тут тема про мужиков....мужиков именно...а не про тебя притычку...и тем более не о том...кого ты там мечтаешь трахнуть...именно мечтаешь...тебе точно никто не дает....без вариантов...Поэтому исчезни ...

Эхо
fx

За сим откланяюсь.

К кому ты обращаешься придурок...тут мужского пола нет...кроме тебя не доделок...стыдно и мужиком тебя назвать...Позорник

Эхо
fx

За сим откланяюсь.

Вот где родаки прикольнулись..так это с тобой...девочку наверное сильно хотели...не повезло

fx

Да, забыл добавить. Вообще, водолеям крайне не советую связываться с "венерианскими" знаками. Ведь не ровен час поймете, кто есть самое бл*дво. Да и сама их планета говорит им за это. Собственно, они и не скрывают, только вы почему то об этом не знаете. Про близнецов было уже сказано, как бы они ни мечтали о высшем, но предел их самый глупец, да и то по молодняне. Увы и ах.

fx

Это было сами понимаете про что. Промежуточные варианты тут спецом не говорю, потому как вышка есть вышка, да там и свои запары, хотя и несколько иные.

fx
Эхо

И хватит шариться .....иди займись мужским чем нибудь...в конце концов....осел какой то невменяемый

Да, пойду опять кирпичи таскать. Писти дальше, но не слишком заверайся.

Эхо
fx

Да, забыл добавить. Вообще, водолеям крайне не советую связываться с "венерианскими" знаками. Ведь не ровен час поймете, кто есть самое бл*дво. Да и сама их планета говорит им за это. Собственно, они и не скрывают, только вы почему то об этом не знаете. Про близнецов было уже сказано, как бы они ни мечтали о высшем, но предел их самый глупец, да и то по молодняне. Увы и ах.

Про близнеца ошибаешься неуч...близнецов любят настоящие водолеи мужики...и близнецы для них самые преданные ...просто тебе никогда не повезет...ты не истинный водолей...а шушара )

Эхо
fx

Сами понимаете
..тебя и твою чушь никто не поймет....и не наложи в штаны..как кирпич будешь поднимать....на более ты и не горазд...как только кирпичи таскать ...неудачник

Эхо
fx

И не опять...а снова и всегда...только их тебе и таскать

fx
Эхо

Про близнеца ошибаешься неуч...близнецов любят настоящие водолеи мужики...и близнецы для них самые преданные ...просто тебе никогда не повезет...ты не истинный водолей...а шушара )

Такое возможно только по подставе, чем ты, впрочем, и являешься, по сути. Никакой водолей даже близко никогда не заинтересуется близнецами, по причинам описаным выше. Хотя, если как подстилка...тоже, такие причины не рассматриваю в принципе. Каждый сам за себя. Водолеи не исключение. Но брехать, аки пёс, не надо.

Эхо
fx

Такое возможно только по подставе, чем ты, впрочем, и являешься, по сути. Никакой водолей даже близко никогда не заинтересуется близнецами, по причинам описаным выше. Хотя, если как подстилка...тоже, такие причины не рассматриваю в принципе. Каждый сам за себя. Водолеи не исключение. Но брехать, аки пёс, не надо.

Подстилка и *** это ты точно ...неудачник ...нормальные мужики тут с женщинами бы не сводили сводни и не гавкали...а ты *** амебное и точка....а с мужиками ты по любому не общаешься с нормальными...потому что ты обиженка и слабак....вот и решил себя тут проявить...***....какой тебе близнец...у тебя сука мозгов до близнецов не хватит...так что таскай лучше кирпичи и *** в сторонке...это твое призвание...водолей недоделаный)

Эхо
fx

И ...чтобы ты знал ...водолеи умные ..творческие мужики и они в принципе с кирпичами несовместимы...умом все делают...а не *** надрывают.как ты тупое недоделаное водолейское создание)Ты по жизни неудачник...как мужик.Вот тут и пытаешься себя проявить.Хоть где то.Противно ты ничтожен)

Как

Эхо
fx

Это было сами понимаете про что. Промежуточные варианты тут спецом не говорю, потому как вышка есть вышка, да там и свои запары, хотя и несколько иные.

Такие..как ты ...не кому не интересны...Моль)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

fx
Эхо

И ...чтобы ты знал ...водолеи умные ..творческие мужики и они в принципе с кирпичами несовместимы...умом все делают...а не *** надрывают.как ты тупое недоделаное водолейское создание)Ты по жизни неудачник...как мужик.Вот тут и пытаешься себя проявить.Хоть где то.Противно ты ничтожен)

Как

Водолеи умные, но ворами никогда не были и не будут, такие люди только ваш контингент. Они всего лишь защищаются, от всякого им непотребства. Кирпичи не ждут.

Гость
fx

Водолеи умные, но ворами никогда не были и не будут, такие люди только ваш контингент. Они всего лишь защищаются, от всякого им непотребства. Кирпичи не ждут.

Про воров никто не говорил...И вы давно уже откланились...так..что избавьте меня от вашего присутствия....вас кирпичи заждались....удачного трудового дня.
.

Гость
Эхо

Не факт...что будет ..с ней..скорпионшы могут терпеть ...все высосать и найти новую жертву и помоложе...а папа будет бухать в одиночестве...

Она Любит его очень. И она старше его и кстати тоже побухивает. Брать с него нечего, он у неё в квартире живет ) устроился короче

Гость
777

Плюс он ещё выпивает

Блин, опер таки тяжёлые. Я весы не могууууу с ними. Болото для меня