Гость
Статьи
Вот что они за водолеи …

Вот что они за водолеи чудаки такие.

Как увести мужчину водолея из семьи Девчонки, помогите советом. Я весы. Отношения с водолеем уже полтора года, люблю его очень. Он женат, жена тоже водолей, но у них очень странные отношения. Жена его …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Яночка

Как ваши дела, автор?) сподвижки есть?

Вот опять жена его скоро улетает надолго, только вернувшись. Может шанс есть? Девчонки что мне делать??? Как увести его?? Сил уже нет, мы могли бы быть такой счастливой семьей быть. В такой любви жить и в радости, ну что ж такое. Счастье такое простое и такое сложное,

Гость
Гость

Вот опять жена его скоро улетает надолго, только вернувшись. Может шанс есть? Девчонки что мне делать??? Как увести его?? Сил уже нет, мы могли бы быть такой счастливой семьей быть. В такой любви жить и в радости, ну что ж такое. Счастье такое простое и такое сложное,

Автор не тратьте на них время...они не стоят вас...это не ваше счастье...оно к вам придет...просто не пришло время.
Пусть бы он летел вместе с ней ...с ваших глаз...быстрее бы забыли..Не зацикливайтесь только на нем...вы же не будете каждый раз встречать его жену в вашей семье вместе с ним....а так и будет

Гость
Гость

Автор не тратьте на них время...они не стоят вас...это не ваше счастье...оно к вам придет...просто не пришло время.
Пусть бы он летел вместе с ней ...с ваших глаз...быстрее бы забыли..Не зацикливайтесь только на нем...вы же не будете каждый раз встречать его жену в вашей семье вместе с ним....а так и будет

Правильно конечно вы пишите, решила попробовать ещё с кем то повстречаться. Сил нет уже слышать как он ее сильно любит. Так и сказал, я ее люблю, потому что у неё стаж отношений

Гость
Гость

Правильно конечно вы пишите, решила попробовать ещё с кем то повстречаться. Сил нет уже слышать как он ее сильно любит. Так и сказал, я ее люблю, потому что у неё стаж отношений

Пусть любит...а вас тоже ...кто то обязательно полюбит...придет время..Будете вспоминать ...это все..с улыкой...и задавать себе вопрос..как вы вообще повелись на все это)

Гость
Гость

Пусть любит...а вас тоже ...кто то обязательно полюбит...придет время..Будете вспоминать ...это все..с улыкой...и задавать себе вопрос..как вы вообще повелись на все это)

Я очень надеюсь !

Маруся

И Водолея не смущает такая разница в возрасте\7

Маруся

Если вы на 11 лет его старше

Гость
Маруся

Если вы на 11 лет его старше

Абсолютно нет....я выгляжу младше его...и душой я близнец...он водолей..это вечные дети...возраст для женщины важен ...для деторождения...и все

Гость
Гость

Абсолютно нет....я выгляжу младше его...и душой я близнец...он водолей..это вечные дети...возраст для женщины важен ...для деторождения...и все

Я выгляжу на много лучше. Чем многие 25 летние девушки....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Mraz

Девушка не тратьте свое драгоценное время, вы же видите что у мужика привязанность к жене, переборите себя и вспомните наконец про гордость

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем