Гость
Статьи
Гадание.Таро.Тема …

Гадание.Таро.Тема свободная.

Ваш краткий и четкий вопрос(можно рассказ)
Сфера любая .
Имена и даты рождения , даты цифрами пжлст.

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
людмила

Здравствуйте, Сергей 07.01.1961 что ждёт? будет ли работа? спасибо

70

Да ждет солнышко и 10 пентаклей , очень радужная и хорошая прибыль идет

людмила

[quote="людмила"]Здравствуйте, Сергей 07.01.1961 что ждёт? будет ли работа? спасибо[
это мой муж, я Людмила 25.05.1962

71

Ответила под номером 70.

Мне прям семью, любовь показываю, отношения, проживание совместное , но делая второй расклад, на 9 пентаклей луна ложится, никаких махинаций пусть не делает с деньгами хитрым способом

Надежда

Что Виталий 26.08.1978 чувствует к Надежде 10.12.1980?спасибо

72

4 кубков -партнер наскучил, отношение никакое , дамой пентаклей выходите по 2 жезлов планирование действий к даме, пока стоит на месте по 4 мечей пауза в чувствах ,чувства охладели, надо подумать о будущем,но висим в подвешенном, бездействии на душе отшельник отстранение

я

здравствуйте. посмотрите что у меня в плане работы в ближайшее время? будут ли изменения. Светлана 15.12.1990

73

Ближайшие 3 месяца ждет поездка, мужчина выпадает король мечей , поступление денег ,но все будет по умеренности ,но финансы пока отшельник ложится, что пока ничего ждать не приходится, так же 2 дамы проходят с ними что то разрушится , денежный поток придет, но позже чем 3 месяца

Pool

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений , нурзия 01.02.96 и гамир 10.07.90

74

Перспектива тайных встреч не афишируемых, секс проходит,поездки, встречи, проходит жрица тайная женщина , по карте луне конечно все в мечтах скрытности и темное время суток

ГостьЯ

Как изменится личная жизнь ближайший год?Неля 24/11.87

75

Какое то испытание искушением вам идет дьявол и суд ложится , а суд и 8 кубков это как чувства остыли и вас ждет что то новое , отказ от привычного пути, что то захотите изменить

Гость

Здравствуйте, будут ли новые отношения в ближайшие полгода? Наталья 14/09/97

76

Изначально вас ждет кризис и опустошение по чувствам , затем роковое влечение любовь внезапная и движение на встречу к королю жезлов и вы как жезловая дама вышли ,но как будто это вы больше проявлять себя будите чем он , у вас в его сторону забота, даже подарки могут приходить ему от вас

Гость

Здравствуйте . Автор, а вы будете ещё отвечать на другой своей ветке?

Ирина

Здравствуйте, имею складское помещение, которое не получается сдать в аренду. Будет ли стабильно работающий клиент в ближайшие пару месяцев? .Ирина, 06.04.1969. Спасибо.

78

Карты говорят вам по жрице что информация это закрыта,не хотят говорить , тайна , но все же жрица с магом,это желание открыть тайну, это когда все повисло и не движется на будущее , так же скрытые мотивы проходят, а маг с рыцарем жезлов, что будет предложение от мужчины( нерусской национальности ) соглашайтесь, прибыль придет

Гость

Не скучает ли Денис 2805/93 по Наталье 3003/92? Что у него в личной жизни на чувствах вообще?

79

Вы тайная женщина? мысли о тайной ,о жрице , по ней скучает, хочет развития в сторону семьи но закрывается ,как будто все бесполезно ,но хотел бы трудиться в сторону союза

Гость

Здравствуйте! Как скоро решу свой вопрос с работой, в течение недели получится? На примете пару мест, выйду ли туда на работу, или подождать и будет что получше? Удачно ли все разрешится ближайшее время? Успешно по финансам? (Интересует короткий срок, в течение недели, двух, максимум месяца разрешится ли ситуация, а по финансам уже как в целом будет в течение полугода года). Алина 13/8/89. Спасибо.

81

Да предложения по работе идут , будет стабильный заработок , но вы уйти захотите , в новое и опять в выборе будите метаться туда сюда долго и по иллюзиям , лучше остановиться на стабильном доходе

Xxxxxxxxxxxxxxx

Мария 24.02.1998
Уеду ли я заграницу в близлежащие про года?

82

Нет , карта иллюзий падает, что мечты не осуществятся , поездка не осуществится , но... будущее изменчиво не забывайте. внешние факторы могут влиять на его исход .и все еще может измениться

***555***
tarotwaite

68

Первой картой мне выпала жрица, это значит информация пока закрыта,но все же я заглянула, падает 8 кубков, а это уход в новое , поиск новой работы , идет тяжелый труд впереди по 5 пентаклей , нужда.

Благодарю за Ваш труд! Приятного дня!

Гость

Здравствуйте! Возобновится ли общение у Виктора 31.7.62 и Илоны 25.8.68 и будет ли встреча до конца года? Спасибо!

83

Возобновится, но проходит что все продлится не долго , проходит обман и нечестность и по башне все вновь разрушится

tarotwaite

82

Нет , карта иллюзий падает, что мечты не осуществятся , поездка не осуществится , но... будущее изменчиво не забывайте. внешние факторы могут влиять на его исход .и все еще может измениться

Спасибо за ответ

natali
tarotwaite

Сообщение было удалено

Пока он на выборе, карты встречи не выпали, карты гулянки праздника да, а вот встречи с вами нет, хотя если вы дама пентаклей(замужняя или зажиточная обеспеченная) , все может быть надо делать личный расклад, пишите на почту разберем
Благодарю Вас! Да я дама пентаклей(телец),но я разведена и свободна)) У нас дружеские близкие отношения,но в последние дни он не выходит на связь со мной)) Не понимаю в чем дело)) Если можно уточнить) Возобновиться ли свящь,общение в ближайшем времени,может мне проявить инициативу? Буду Вам признательна за совет!

Гость

Здравствуйте, будет ли у меня ребенок, Ирина 210282. Спасибо.

84

Это объемный расклад , и приглашаю для личного расклада ,пишите на почту .
На подсознании выходит что вы думаете что не беременны(так же проходят аборты или прерывание), а в раскладе вы мне по даме пентаклей и шуту выходите,как дама которая зачала ребенка или ложная беременность , но все же по правосудию и карты мира, беременность и роды у вас будут .

Гость
tarotwaite

59

Нет встречи на будущее не выпало, выпало прекращение общения, но так де проходит страсть и желание

Да, так оно и есть. Встречи не будет и прекращение общения. Я знала, к чему все идет. Страсть и желание только с моей стороны. Как с вами связаться?

Виктория

Виктория 16.05.97
Александр 2З.08.96
Проявит ли инициативу к примерению и возобновятся ли наши отношения?Какие чувства испытвает сейчас мч?
Благодарю

Гость
tarotwaite

66

Да и идет очень крупная прибыль , но так же идет в середине карта о бездействии , а по бокам, стремление и желание побед и успеха

Т.е. я только мечтаю и могу прибыль упустить?

Гость
tarotwaite

81

Да предложения по работе идут , будет стабильный заработок , но вы уйти захотите , в новое и опять в выборе будите метаться туда сюда долго и по иллюзиям , лучше остановиться на стабильном доходе

Спасибо, но Вы как-то не о том ответили. Мой вопрос был о сроках. Скоро(ближайшие одна-пару недель) или не скоро (месяц и более) я начну работать. И уже решаться на то, что предлагают или ждать нового. Про метания это на меня похоже)

Ирина
tarotwaite

78

Карты говорят вам по жрице что информация это закрыта,не хотят говорить , тайна , но все же жрица с магом,это желание открыть тайну, это когда все повисло и не движется на будущее , так же скрытые мотивы проходят, а маг с рыцарем жезлов, что будет предложение от мужчины( нерусской национальности ) соглашайтесь, прибыль придет

Вы, похоже, правы, и мужчина этот мне известен скорее всего. Большое Вам спасибо, желаю успехов и процветания.

Гость
tarotwaite

46

Карты выходят так на будущее в течении года , праздник,обнуление,новый путь ,карта выбора и он делается в пользу любви и и предложения(рыцарь кубков с тузом пентаклей и колесница, это либо брак, либо покупка машины,по по рыцарю больше склоняюсь к предложению, т.е. браку. нужно делать более глубокий расклад, сейчас у меня на вас кризис и застой падает .

Обалдеть! 😱 И обнуление и новый путь как раз присутствуют, у нас за последний месяц отношения совершенно на новый уровень вышли, мы наконец то начали слышать друг друга, понимать и принимать (чего раньше не было и присутствовали вечные ссоры на этой почве). И выбор в пользу любви был сделан. Мы с ним машину как раз в начале сентября купили. Значит предложения не ждать? 😀

Гость
tarotwaite

65

что то у вас прям тайна покрытая мраком,мне падает так, выбор , к даме мечевой любовь ,но уход разрыв окончательный , затем идет четко магия магические манипуляции в любви,на охлаждение и от жрицы падает тоже уход, уход в новое

Извините,не очень поняла,что значит -"магические манипуляции в любви,на охлаждение и от жрицы падает тоже уход"

Гость
tarotwaite

84

Это объемный расклад , и приглашаю для личного расклада ,пишите на почту .
На подсознании выходит что вы думаете что не беременны(так же проходят аборты или прерывание), а в раскладе вы мне по даме пентаклей и шуту выходите,как дама которая зачала ребенка или ложная беременность , но все же по правосудию и карты мира, беременность и роды у вас будут .

Спасибо большое за расклад!
Беременна никогда не была. Можно ли с учетом этого и карт, которые выпали, трактовать так, что ребенок будет, но на пути к этому возможны прерывания беременности?
И еще - карта Правосудия в таких раскладах считается положительной, да? Просто она уже мне выпадала как-то.

Гость
tarotwaite

79

Вы тайная женщина? мысли о тайной ,о жрице , по ней скучает, хочет развития в сторону семьи но закрывается ,как будто все бесполезно ,но хотел бы трудиться в сторону союза

79. Я прошлая женщина. Может ли быть ваше описание про Яну? 2106/91

И

Здравствуйте! Возможны ли отношения в ближайший год? Сейчас одна.инна(7янв76).

Rina_

Здравствуйте! Найду ли я работу в ближайшее время? Ирина 12.08.1991 Спасибо!

Надежда
tarotwaite

72

4 кубков -партнер наскучил, отношение никакое , дамой пентаклей выходите по 2 жезлов планирование действий к даме, пока стоит на месте по 4 мечей пауза в чувствах ,чувства охладели, надо подумать о будущем,но висим в подвешенном, бездействии на душе отшельник отстранение

Спасибо

Девушка с питбулем

Здравствуйте,Жалеет ли (Павел 31)о том что разошелся с (Еленой 32)есть ли чувства к ней еще ?

89

Интерес к вам есть, даже проходит,что мужчина может наблюдать где то за вами(возможно в интернете) но проходит печаль и обида . и что отношениям не бывать, есть чувства легкие к даме жезлов , если это вы то к вам , но мужчина находится в остановке действий , так же проходит не состоявшаяся встреча , его внутреннее состояние это состояние лежим в нас 8 мечей и умираем в душе

Гость 1992

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в дальнейшем? Будем ли вместе? Марина 18.08.1992 и Георгий 30.01.1982

101

Общий фон как то все вяло текуще, один вцепился другой в выборе , больше идет расчет с мыслями чем будет выгодно это все. А вот на союз у меня ложится уход в новое, жрица падает и шут, а это уход от этой женщины , на подсознании 4 кубков чувства закончились, пресыщение и скука от партнера ничего не хочет.

Гость

Т.е. я только мечтаю и могу прибыль упустить?

131

Да больше проходит, что вы весите больше в состоянии жертвы, чем прилагаете усилия, прибыли вокруг вас ходит , а вы ее не хватаете , бездействуете

Гость

Спасибо, но Вы как-то не о том ответили. Мой вопрос был о сроках. Скоро(ближайшие одна-пару недель) или не скоро (месяц и более) я начну работать. И уже решаться на то, что предлагают или ждать нового. Про метания это на меня похоже)

132

Это должно случиться вот вот, самое первое предложение где есть стабильность

Гость

Обалдеть! 😱 И обнуление и новый путь как раз присутствуют, у нас за последний месяц отношения совершенно на новый уровень вышли, мы наконец то начали слышать друг друга, понимать и принимать (чего раньше не было и присутствовали вечные ссоры на этой почве). И выбор в пользу любви был сделан. Мы с ним машину как раз в начале сентября купили. Значит предложения не ждать? 😀

134

Ждите , мне у вас хорошее будущее показываю карты ,гармоничные отношения и брак ,у вас любовь, любовь прям ложится, есть некоторые моменты закрытости карты проходят, но вы будите на них смотреть по другому , не допускайте ревности в отношениях, мужчину вашего может это отвернуть от вас

Гость

Извините,не очень поняла,что значит -"магические манипуляции в любви,на охлаждение и от жрицы падает тоже уход"

135

Значит вам кто то делает так в любви, что бы ее не было. пишите за раскладом tarotwaite@mail.ru

Гость

Спасибо большое за расклад!
Беременна никогда не была. Можно ли с учетом этого и карт, которые выпали, трактовать так, что ребенок будет, но на пути к этому возможны прерывания беременности?
И еще - карта Правосудия в таких раскладах считается положительной, да? Просто она уже мне выпадала как-то.

136

Правосудие в вашем случае это беременность, если ребенок желанный, а по миру это роды в любом случае, а как они пройдут, состояние малыша и так далее нужно делать расклад пишите на почту

Гость

79. Я прошлая женщина. Может ли быть ваше описание про Яну? 2106/91

137

На Яну у меня ложится ощущение не в силах что либо изменить и уход новый путь , переживает ,прям обида,печать выходить, страдания тяжесть от всего этого, в отшельника уходит, весь в мыслях и сожалениях, что ничего не выходит и по мыслям нет возможности что то изменить пишите на почту мы сделаем подробный расклад, и все станет ясно,кто как и что tarotwaite@mail.ru

И

Здравствуйте! Возможны ли отношения в ближайший год? Сейчас одна.инна(7янв76).

138

Мужнины не показало, показало вас в отстранении, где вы думаете о будущем, выбираете новый путь , у вас какая то дорога падает, возможно заграничная, расстояние прям проходит , по судьбе события идут, пишите на на почту разберем все tarotwaite@mail.ru

Rina_

Здравствуйте! Найду ли я работу в ближайшее время? Ирина 12.08.1991 Спасибо!

139

До конца года найдете , прям стремительно все развиваться будет,карты достатка и мат благополучия падают , так же будет борьба с конкурентами , одни деньги вам падают пентакли и жезлы быстрое стремительное развитие

Rina_
tarotwaite

139

До конца года найдете , прям стремительно все развиваться будет,карты достатка и мат благополучия падают , так же будет борьба с конкурентами , одни деньги вам падают пентакли и жезлы быстрое стремительное развитие

Спасибо большое!

И

Добрый день! Автор, подскажите, пож-та, возможны ли изменения в работе в ближайший год?инна(7янв76)

Регион17

увидятся ли в ближайшем месяце Оксана 16.01.1983 и Александр 15.05.1972?

Гость
tarotwaite

101

Общий фон как то все вяло текуще, один вцепился другой в выборе , больше идет расчет с мыслями чем будет выгодно это все. А вот на союз у меня ложится уход в новое, жрица падает и шут, а это уход от этой женщины , на подсознании 4 кубков чувства закончились, пресыщение и скука от партнера ничего не хочет.

Здравствуйте, ещё раз! Спасибо, что посмотрели!) у нас действительно все пока что на одном месте. он женат, эти карты могут означать его уход от жены? Спасибо!)

Гостья

Доброе утро! Фёдор 23.02.1961. Куда он девает деньги, которые часто прячет? Благодарю заранее

И

Добрый день! Автор, подскажите, пож-та, возможны ли изменения в работе в ближайший год?инна(7янв76)

158

У вас качели, от обострения в худшую сторону и выравнивание, пока о чем то крупном (деньгах) в картах не вижу в работе улучшений явных , так же картина может меняться, все зависит и от внешних факторов, нужно расклады делать отслеживать картину в какую сторону будет все меняться, а так же возможный совет у карт брать, для улучшения что нужно сделать

Регион17

увидятся ли в ближайшем месяце Оксана 16.01.1983 и Александр 15.05.1972?

159

Встреча показана но не уверена что в ближайший месяц. так же встреча не о приятном, а о уходе разговор

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, ещё раз! Спасибо, что посмотрели!) у нас действительно все пока что на одном месте. он женат, эти карты могут означать его уход от жены? Спасибо!)

160

Если тайная женщина это вы, то от тайной думает уйти женщины

Гость

Здравствуйте! Оксана 180593. Когда создам свою семью? Спасибо!

Гость

Здравствуйте!Переду ли я в следующем году жить другую квартиру?Татьяна 16 окт восемьдесят шестого года.Спасибо!

Регион17
tarotwaite

159

Встреча показана но не уверена что в ближайший месяц. так же встреча не о приятном, а о уходе разговор

Спасибо. Не могу оставить обратную связь, потому как не совсем понимаю о каком уходе идёт речь (прихода не было).