Ваш краткий и четкий вопрос(можно рассказ)
Сфера любая .
Имена и даты рождения , даты цифрами пжлст.
Пересекутся ли наши дороги когда-нибудь?
Я 19.11.1993 Валерия
Он 22.08.1992 Анджей Славомир
спасибо
89
Интерес к вам есть, даже проходит,что мужчина может наблюдать где то за вами(возможно в интернете) но проходит печаль и обида . и что отношениям не бывать, есть чувства легкие к даме жезлов , если это вы то к вам , но мужчина находится в остановке действий , так же проходит не состоявшаяся встреча , его внутреннее состояние это состояние лежим в нас 8 мечей и умираем в душе
Возможно и наблюдает мы соседи,очень слышимость большая,а для чего наблюдать если мы расстались и у него нет ко мне чувств?Вчера написал мне якобы волнуется ....для чего если все в прошлом,не даёт мне успокоить душу.обещал увидеться поговорить,сейчас уже всё отрицает,почему не сказать не хочу прямо я бы не навязывалась больше,есть много обид на него хотелось выговорить,очень он обидил меня,разбил сердце.я ему в открытую написала не хочешь скажи ненадо обещать,он всё перевернул и говорит что не хочу,кто настроил?что я обещал?я щас написал ты злишься ...вообще не понимание полное
Доброе утро! Фёдор 23.02.1961. Куда он девает деньги, которые часто прячет? Благодарю заранее
161
Мне проходит только боязнь потерять , того что и так мало , страх финансовых потерь вышел,страх ложится что дама пентаклей отберет все последнее , я так понимаю жена ,но мне как то уход на нее ложится, то ли бывшая жена, вообщем надо делать расклад и смотреть подробнее уточнять все
Возможно и наблюдает мы соседи,очень слышимость большая,а для чего наблюдать если мы расстались и у него нет ко мне чувств?Вчера написал мне якобы волнуется ....для чего если все в прошлом,не даёт мне успокоить душу.обещал увидеться поговорить,сейчас уже всё отрицает,почему не сказать не хочу прямо я бы не навязывалась больше,есть много обид на него хотелось выговорить,очень он обидил меня,разбил сердце.я ему в открытую написала не хочешь скажи ненадо обещать,он всё перевернул и говорит что не хочу,кто настроил?что я обещал?я щас написал ты злишься ...вообще не понимание полное
169
пишите на почту и мы разберем вашу ситуацию tarotwaite@mail.ru
161
Мне проходит только боязнь потерять , того что и так мало , страх финансовых потерь вышел,страх ложится что дама пентаклей отберет все последнее , я так понимаю жена ,но мне как то уход на нее ложится, то ли бывшая жена, вообщем надо делать расклад и смотреть подробнее уточнять все
Спасибо Вам!!
167
У мужчины мысли ,начать новую жизнь, все обнулить , его интересуют новые встречи и знакомства, все что есть сейчас его не устраивает и ему не подходит.
Меня нет в его жизни сейчас, вот не знаю к сожалению или к счастью, судя по Вашему ответу. И раньше кроме дружеских бесед ничего более. Ваш ответ заставил меня задуматься.
Автор, здравствуйте. Наталья 36 лет 07.12.82 будет ли беременность и переезд?
Здравствуйте ! Елена 21 03 1985 получится ли перевестись по работе в следующем году в другой город ? Если да , то в каком сезоне ? Спасибо заранее !
Здравствуйте, что будет в личном в течение 6мес,? ирина 5"9"82
139
До конца года найдете , прям стремительно все развиваться будет,карты достатка и мат благополучия падают , так же будет борьба с конкурентами , одни деньги вам падают пентакли и жезлы быстрое стремительное развитие
Здравствуйте! Сделали предложение поработать. Стоит ли идти или это ещё не моё, подождать более стоящее? Ирина 12.08.1991. Спасибо!
180
Беременность не выпала(роды), вернее у меня проходит выкидыш,на само ли деле оно так будет, надо смотреть подробнее,не проходит, так же на переезд падает 7 кубков и 7 пентаклей, это больше планы мечты, и идет застой в этом вопросе, пишите на почту, для полной картины
Здравствуйте ! Елена 21 03 1985 получится ли перевестись по работе в следующем году в другой город ? Если да , то в каком сезоне ? Спасибо заранее !
181
Мне карты вашей неуверенности падают, так как то по финансам смотрю будет не то что ожидалось, либо прям траты большие идут, перевод падает, примерно апрель месяц, но вы у меня в выборе будите , по картам все же решитесь в новое отправится , для подробного расклада пишите на почту
181
Мне карты вашей неуверенности падают, так как то по финансам смотрю будет не то что ожидалось, либо прям траты большие идут, перевод падает, примерно апрель месяц, но вы у меня в выборе будите , по картам все же решитесь в новое отправится , для подробного расклада пишите на почту
Благодарю !
Как пройдет операция у Рената, 29.10.60, благополучные ли результаты для здоровья. Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня на загаданную работу (прохожу сейчас там собеседования)? Ирина, 210282. Спасибо.
Здравствуйте! карина-23-8-1993 когда будут отношения?чахну одна.. спасибо
32
Первой картой колесница выпала , ответ да, но карты говорят так же о повышенной возможной конфликтности мужчиной , холодный , не эмоциональный, может заставить вас понервничать и поплакать , на подсознании вышла карта туза пентаклей, прибыль, самая крупная
Здравствуйте. Обратная связь. Срок на поездку был дан до 10 октября. Поездки не было. И в ближайшую неделю не будет. Возможно ближе к концу месяца будет.
Здравствуйте. Обратная связь. Срок на поездку был дан до 10 октября. Поездки не было. И в ближайшую неделю не будет. Возможно ближе к концу месяца будет.
194
Дорога и прибыль вам идет, но опять выходит мужчина и как палки в колеса, идут переживания и волнения , мне как то проходит, что от мужчины многое зависит
Скажите, пожалуйста, что он думает обо мне? Зоряна 03.01.1989 и Николай 14.08.1985? Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.