Ваш краткий и четкий вопрос(можно рассказ)
Сфера любая .
Имена и даты рождения , даты цифрами пжлст.
Здравствуйте. Переживаем сложный период. Каков прогноз отношений между Еленой 22.09.1971 и Радиком 26.10.1968? Благодарю!
42
До конца года мне падает благополучие ,но меня карта луны и 7 кубков смущает, как то по иллюзиям проходит, и жрица проходит, либо магия, либо есть какая то скрытая информация, о том что идет воздействие
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, будет ли реальная встреча Михаила 01/11/1988 и Полины 26/01/1993 (срок не загадываю)? Благодарю 🌷
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,не получается мне работу найти ту,которая более-менее мне подходит за образованием,а не просто лишь бы была.Ищу усердно,получится ди мне найти,как скоро и может совет от карт,пожалуйста.Елена 7 .4.9 4..Спасибо
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни или работе в ближайшем будущем?
Ирина 11.12.84
Спасибо
Большое спасибо за ответ. Не понимаю терминологию. Иллюзия, магия - наговоры, зависть? Что? Если можно, чуть больше информации.
Здравствуйте! Очень нужен совет Как будут развиваться отношения и какие чувства у него ко мне Ася 30.12.80 и Вячеслав 10.04.87
Здравствуйте.Что думает обо мне Андрей 27.05.1997. Я Зоряна 03.01.1987. Спасибо.
Здравствуйте. Будут ли снова вместе екатерина270496 и антон230297? Спасибо
Здравствуйте! Оксана 180593. Устроюсь ли я на работу в задуманную сферу? Спасибо!
Добрый день! Лидия 02.09.1964г. вернут ли мне долг?
Будут ли перемены в карьере в течении полугода? (Др.должность, увольнение) Виктория 02.08.82
Добрый день! Произойдет ли близкая встреча у Натальи(6.05.74) с Евгением(24.05.74) в течении 3 недель,желает ли? Заранее благодарю!
Здравствуйте, Сергей 07.01.1961 что ждёт? будет ли работа? спасибо
[quote="людмила"]Здравствуйте, Сергей 07.01.1961 что ждёт? будет ли работа? спасибо[
это мой муж, я Людмила 25.05.1962
Что Виталий 26.08.1978 чувствует к Надежде 10.12.1980?спасибо
здравствуйте. посмотрите что у меня в плане работы в ближайшее время? будут ли изменения. Светлана 15.12.1990
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений , нурзия 01.02.96 и гамир 10.07.90
Как изменится личная жизнь ближайший год?Неля 24/11.87
Здравствуйте, будут ли новые отношения в ближайшие полгода? Наталья 14/09/97
Здравствуйте, Анасиасия06.08.1992. Как сложится моя личная жизнь в будущем, выйду ли я замуж и какой будет муж? Спасибо за ответ)
Здравствуйте, имею складское помещение, которое не получается сдать в аренду. Будет ли стабильно работающий клиент в ближайшие пару месяцев? .Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
Не скучает ли Денис 2805/93 по Наталье 3003/92? Что у него в личной жизни на чувствах вообще?
Здравствуйте! Как скоро решу свой вопрос с работой, в течение недели получится? На примете пару мест, выйду ли туда на работу, или подождать и будет что получше? Удачно ли все разрешится ближайшее время? Успешно по финансам? (Интересует короткий срок, в течение недели, двух, максимум месяца разрешится ли ситуация, а по финансам уже как в целом будет в течение полугода года). Алина 13/8/89. Спасибо.
Мария 24.02.1998
Уеду ли я заграницу в близлежащие про года?
Здравствуйте! Возобновится ли общение у Виктора 31.7.62 и Илоны 25.8.68 и будет ли встреча до конца года? Спасибо!
Здравствуйте, будет ли у меня ребенок, Ирина 210282. Спасибо.
Добрый день, Егор 07.12.90 Виктория 28.12.93 что ожидать от этих отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Анна, 6.02.1989. Встречу ли я хорошего парня в следующем году?
Что ожидает меня на работе? Поменяется ли все в мою сторону? Сейчас считают как по мне за врага
Юлия, 20.5.95
Благодарю
Здравствуйте,Жалеет ли (Павел 31)о том что разошелся с (Еленой 32)есть ли чувства к ней еще ?
45
Карты показывают даму переклейка(в браке или просто обеспеченная) и даму кубков это либо любовница либо вы любимая женщина 2 в 1, расклад короткий не понятно, на эти карты ложится смерть, а это завершение ,окончание, что больше ничего не будет , так же карты любви выходят,но мысли о дороге, и об уходе из отношений, мужчина на выборе стоит. Для подробностей приглашаю к личному раскладу ,пишите на почту
46
Карты выходят так на будущее в течении года , праздник,обнуление,новый путь ,карта выбора и он делается в пользу любви и и предложения(рыцарь кубков с тузом пентаклей и колесница, это либо брак, либо покупка машины,по по рыцарю больше склоняюсь к предложению, т.е. браку. нужно делать более глубокий расклад, сейчас у меня на вас кризис и застой падает .
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будут ли любовные отношения в течение года. Наталья 36. Спасибо
52
Из за неполных данный, информация может быть не совсем точной.
Общим фоном идет 9 мечей,переживания, страхи, страдания, в течении года либо 2 мужчин, либо один и тот же но 2 в одном мечевой и жезловый кароль,как как будто будет идти работа над отношениями , заглаживание вины , доказывание и завоевывание идет от мужчины , пишите на почту разберем личным раскладом
Добрый день, интересует есть ли у степана 4.02.87 ребенок и если есть, то как он к нему относится?ответственный ли человек?Спасибо.
54
Мне карты детей не показали, отразили другую ситуацию на будущее или настоящее, сердитость ,застой, уход из отношений , затем идет оживление и завоевание отношений либо других либо старых, совместное проживание 4жез,любовь Ткуб, союз 2х половинок 2к , и страсть и секс и встречи Тж и Рж
55
Мне показывают суд, что то с бумагами идет обман хитрость, вы не разводитесь? по картам идет обман и что все куплено и судья будет не на вашей стороне, и вы в отшельнике будите, бездействии ,более подробно конечно нужно смотреть личным раскладом, что за ситуация такая вам выпала
45
Карты показывают даму переклейка(в браке или просто обеспеченная) и даму кубков это либо любовница либо вы любимая женщина 2 в 1, расклад короткий не понятно, на эти карты ложится смерть, а это завершение ,окончание, что больше ничего не будет , так же карты любви выходят,но мысли о дороге, и об уходе из отношений, мужчина на выборе стоит. Для подробностей приглашаю к личному раскладу ,пишите на почту
Очень ясно увидели. Да жена обеспеченная и старше. На данный момент не общаемся уже 2 месяца(
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,не получается мне работу найти ту,которая более-менее мне подходит за образованием,а не просто лишь бы была.Ищу усердно,получится ди мне найти,как скоро и может совет от карт,пожалуйста.Елена 7 .4.9 4..Спасибо
60
Мне показывают что придете предложение о работе или о деньгах от женщины вам знакомой она замужем , или поездку предложит, либ что то с заграницей связанно,но вас это сильно тяготить будет , но если согласитесь падаете как обеспеченная дама с достатком , вы мне падаете как ревизор, что надо ездить и проверять делать ревизию
Большое спасибо за ответ. Не понимаю терминологию. Иллюзия, магия - наговоры, зависть? Что? Если можно, чуть больше информации.
62
Иллюзии это когда нет ничего общего с реальностью, человек живет мечтами,но они не осуществимы, про магию, что идет магическое воздействие энергетическое , как она влияет надо уточнять
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в дальнейшем? Будем ли вместе? Марина 18.08.1992 и Георгий 30.01.1982
Здравствуйте! Очень нужен совет Как будут развиваться отношения и какие чувства у него ко мне Ася 30.12.80 и Вячеслав 10.04.87
63
Чувств мне не показало, желание секса и деньги все что в интересах у мужчины , так же идет какое то денежное предложение , и сплетни и пререкания . Совет от карт уйти в новое и подвесить ситуацию, ничего не делать, так же показывают что вы застряли в прошлом и так же что вы добровольно собой жертвуете.
65
что то у вас прям тайна покрытая мраком,мне падает так, выбор , к даме мечевой любовь ,но уход разрыв окончательный , затем идет четко магия магические манипуляции в любви,на охлаждение и от жрицы падает тоже уход, уход в новое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
67
Надо смотреть подробнее лично, и всех участников их мысли и действия в вашу сторону .
Пока вам падает неопределенность и по рыцарю мечей, своего рода нападение , по 7 жезлов, защита своих интересов, желание удержать, воинственность. Пишите на почту посмотрим , что , почему и какие действия нужно предпринять наиболее выгодные для вас
Добрый день! Произойдет ли близкая встреча у Натальи(6.05.74) с Евгением(24.05.74) в течении 3 недель,желает ли? Заранее благодарю!
69
Пока он на выборе, карты встречи не выпали, карты гулянки праздника да, а вот встречи с вами нет, хотя если вы дама пентаклей(замужняя или зажиточная обеспеченная) , все может быть надо делать личный расклад, пишите на почту разберем