Гость
Статьи
Гадаю. Первые 15 …

Гадаю. Первые 15 обратившихся.

Вопрос. Дата рождения. Ваше имя.

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Спасибо большое, всё очень верно!! Только вот непонятно, получится мне добиться новой должности(есть такие планы) или все-таки придется уволиться?!

Так как есть угроза, что выживут

анна
Гадаю

Сообщение было удалено

спасибо за ответ.
8 лет брака,2 детей. да, все стабильно, но появилось чувство что хочется новых эмоций ( и новых мужчин). страдаю из за этого.
насчёт других женщин, влияющих на ситуацию, не в курсе. мама его занудная, мало с ней общаюсь, но заставляю себя.

На данный момент с его стороны чувства есть. И у вас тоже - взаимность. Но есть молодой человек светлый с которым вы общаетесь и Сергей ревнует. На будущее стоят стабильные у вас отношения но с затуханием чувств, на спад идёт ситуация, нет развития. С вашей стороны тоже ревность и есть у него женщина которая влияет на ситуацию - или мать его или другая девушка.

Гость

Я в шоке.Как точно описано.Откуда вы всё знаете???!!! Какой у меня выход?

Карты так показывают, на ближ время пока в таком режиме и будет. Попозже можно будет ещё глянуть , на след гадание

Гость

Спасибо большое, всё очень верно!! Только вот непонятно, получится мне добиться новой должности(есть такие планы) или все-таки придется уволиться?!

Думаю новая должность ! Прямого увольнения ,ухода - карт не выпало. На месте все решится в вашу пользу - все карты прямые и активные. Не смотря на конфликтность

Гость
Гадаю

Карты так показывают, на ближ время пока в таком режиме и будет. Попозже можно будет ещё глянуть , на след гадание

Спасибо

Гость
Гадаю

Думаю новая должность ! Прямого увольнения ,ухода - карт не выпало. На месте все решится в вашу пользу - все карты прямые и активные. Не смотря на конфликтность

Спасибо еще раз!

анна

спасибо за ответ.
8 лет брака,2 детей. да, все стабильно, но появилось чувство что хочется новых эмоций ( и новых мужчин). страдаю из за этого.
насчёт других женщин, влияющих на ситуацию, не в курсе. мама его занудная, мало с ней общаюсь, но заставляю себя.

На данный момент с его стороны чувства есть. И у вас тоже - взаимность. Но есть молодой человек светлый с которым вы общаетесь и Сергей ревнует. На будущее стоят стабильные у вас отношения но с затуханием чувств, на спад идёт ситуация, нет развития. С вашей стороны тоже ревность и есть у него женщина которая влияет на ситуацию - или мать его или другая девушка.

Да и по итогу стояло - отсутствие эмоциональной связи , вялотекущие без страсти , снижение сексуального влечения . Раздражение придирки . С вашей стороны подозрения выпали о вмешательстве третьих лиц в отношения . С его тоже ревность и подозрение.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли отношения ближайшие пол года? Неля двадцать четвертое ноября 87

по прошлому стоят отношения с мужчиной. чувства и сексуальная связь. вы расстались - так как в отношениях вмешалась другая женщина, имеющая прямое отношения к данному мужчине. в общем идет возобновление этой связи - начало движения друг к другу после долгой паузы, встреча после разлуки. отношения улучшаться, станут менее истеричными и более спокойными. тайное станет явным. но сами по себе они роковые и зависимые, с двойным дном . с прояснением тайн и загадок. карта дьявола - зависимые отношения , любовный треугольник. женатый мужчина. есть предпосылка по одному сочетанию - как будто разошелся с женщиной. еще на работе есть мужчина - начальник или охранник )) вы ему нравитесь , оказывает вам поддержку в трудной ситуации. с ним тоже выпало общение.

ОС
Гадаю

по прошлому стоят отношения с мужчиной. чувства и сексуальная связь. вы расстались - так как в отношениях вмешалась другая женщина, имеющая прямое отношения к данному мужчине. в общем идет возобновление этой связи - начало движения друг к другу после долгой паузы, встреча после разлуки. отношения улучшаться, станут менее истеричными и более спокойными. тайное станет явным. но сами по себе они роковые и зависимые, с двойным дном . с прояснением тайн и загадок. карта дьявола - зависимые отношения , любовный треугольник. женатый мужчина. есть предпосылка по одному сочетанию - как будто разошелся с женщиной. еще на работе есть мужчина - начальник или охранник )) вы ему нравитесь , оказывает вам поддержку в трудной ситуации. с ним тоже выпало общение.

Интересно как. Были единственные отношения в которые вмешалась женщина и очень давно шесть лет назад и мужчина сейчас женат на той разлучнице как раз. Мы с ним не общаемся все эти годы, мне кажется маловероятно что с ним будет контакт, он благополучно живёт в семье. На счёт мужчины с работы, я не работаю, так что у меня нет мужчины с работы и сейчас тоже рядом никого нет. Как-то так..

ОС

Интересно как. Были единственные отношения в которые вмешалась женщина и очень давно шесть лет назад и мужчина сейчас женат на той разлучнице как раз. Мы с ним не общаемся все эти годы, мне кажется маловероятно что с ним будет контакт, он благополучно живёт в семье. На счёт мужчины с работы, я не работаю, так что у меня нет мужчины с работы и сейчас тоже рядом никого нет. Как-то так..

Этот мужчина объявится. Это явно показано. Если не работаете - стоят ухаживания от мужчины старше , солидный благородный. Как намёк распознать - поддержит в каком то вопросе в какой то трудной ситуации

ОС
Гадаю

Этот мужчина объявится. Это явно показано. Если не работаете - стоят ухаживания от мужчины старше , солидный благородный. Как намёк распознать - поддержит в каком то вопросе в какой то трудной ситуации

Хорошо,будем наблюдать. Если вы будете на форуме отпишусь!

Олеся
Гость

сейчас рядом с вами стоит темноволосый мужчина. не свободный. между вами стоит женщина. у него к вам чувства. но встречи эти пустые. он не смотря на чувства смотрит в другую сторону. стоит вам встреча в другом городе - с другим мужчиной и неожиданные чувства от молодого человека - светловолосый. у темноволосого по мимо жены еще есть молодая девушка светлая. смотрят друг на друга.

Благодарю! Интересно получилось, несвободный м. это человек из прошлого, давно не общаемся, но по работе о нем говорили эти пару дней и опа.. он уже из памяти в расклад попал))) С остальными мужчинами интересно и, надеюсь, более перспективно)
Спасибо и всего Вам доброго!

Олеся

Благодарю! Интересно получилось, несвободный м. это человек из прошлого, давно не общаемся, но по работе о нем говорили эти пару дней и опа.. он уже из памяти в расклад попал))) С остальными мужчинами интересно и, надеюсь, более перспективно)
Спасибо и всего Вам доброго!

Да он именно из прошлого.

Гость
Гадаю

Да он именно из прошлого.

А вы Дальше будете делать расклады? Очень у вас хорошо получается. Интересует 20 пост)

Гость
Гость

А вы Дальше будете делать расклады? Очень у вас хорошо получается. Интересует 20 пост)

А как вы поняли что хорошо получается, если вам ещё не гадали? Или просто подли*ть решили?

Гость
Гость

А как вы поняли что хорошо получается, если вам ещё не гадали? Или просто подли*ть решили?

Судя по обратной связи.

Гость

Здравствуйте! Алексей 27, хотел бы возобновления общений с Катериной 34, хотел бы встретиться? Спасибо

злая кыска

Валентина 04.11.1987 и Сергей 19.08.1989. как сложится дальнейшая жизнь в браке? спасибо🌺

ote=" злая кыска" message_id="70079177"]Валентина 04.11.1987 и Сергей 19.08.1989. как сложится дальнейшая жизнь в браке? спасибо🌺
между вами сейчас напряжение - давит долг что нужно следовать установленным правилам. один из партнеров живет с ощущением что он постоянно должен. созависимость. отношения в тягость. демонстративно негативное поведение. один из партнеров вынужден оставаться в отношениях по каким то причинам. у вас к мужу страсть и любовь вы не хотите его потерять , понимаете что нужно что то поменять чтобы укрепить отношения. но ваша пара на грани распада по вине партнера - он не желает идти на встречу. со стороны партнера - обман измена охлаждение так как есть другая женщина. партнер хочет расстаться. окружающие вас люди видят и понимают вашу ситуаццию ,знают все и считают что ваш муж использует вас.материальный рассчет. из скрытых факторов влияющих на отношения показало - магическое воздействие - порча или сглаз на охлаждение эмоций радости на нерадостное совместное проживание. о итогу ваш брак находится на грани распада потому что в него вмешиваются другие люди - друзья родственники- при чем с корыстными целями. по будущему стоит разьезд

Й

Добрый вечер, как пройдут роды? ольга 06/04/90

на роды я не смотрю как и на здоровье..

Гость

Что на сердце у Александра25.10.88 к Алине13.8.89?

у Александра к Алина - сильные чувства, любовь, желание общаться. между вами сексуальный интерес и притяжение. у Алины выпали мысли о сопернике - другой король молодой и обман по отношению к Александру. возможна измена с этим молодым королем

Гость

Добрый вечер! Лидия 02.09.1964 г. и Николай 12.11.1965 г. - окончательно ли наше расставание?

стоит между вами черноволосая девушка - соперница. она препятствует вашему примирению. хотя николай выпал на вашей стороне и смотрит в вашу сторону от нее отвернулся. возможно выйдет или уже вышел с вами на контакт. вы стоите отвернулись обижаетесь. но в мыслях он у вас - не выходит из головы.

Гость
Гадаю

у Александра к Алина - сильные чувства, любовь, желание общаться. между вами сексуальный интерес и притяжение. у Алины выпали мысли о сопернике - другой король молодой и обман по отношению к Александру. возможна измена с этим молодым королем

Вот только он и прекратил общение, резко, молча и без объяснений. Другой молодой это какого возраста? В мыслях и жизни есть старше. Но измены и обмана нет.

Гость

Вот только он и прекратил общение, резко, молча и без объяснений. Другой молодой это какого возраста? В мыслях и жизни есть старше. Но измены и обмана нет.

выпал бубновый король - или моложе или светловолосый. с Александром вы помиритесь - карты хорошие выпали.

Гость
Гадаю

выпал бубновый король - или моложе или светловолосый. с Александром вы помиритесь - карты хорошие выпали.

Светловолосый есть, да. Это хорошо... Спасибо Вам!)

Гость

Гадаю,может будет желание и меня посмотреть ,подскажите, что мешает в моей жизни двигаться вперед ? Кира 2.05.76Спасибо!

посмотрела всем кому обещала. девчонки большое спасибо за обратную связь! мне это очень важно - тестирую разные расклады , руны , таро , игральные! скоро будет новая тема!

Гость

Гадаю,может будет желание и меня посмотреть ,подскажите, что мешает в моей жизни двигаться вперед ? Кира 2.05.76Спасибо!

что значит двигаться вперед? вопрос нужно задавать более конкретно и узко . на то что вы задали я могу посмотреть по общему раскладу или сделать диагностику на негатив и магическое воздействие - но это по фото однозначно! личное обращение на почту

Лидия
Гадаю

стоит между вами черноволосая девушка - соперница. она препятствует вашему примирению. хотя николай выпал на вашей стороне и смотрит в вашу сторону от нее отвернулся. возможно выйдет или уже вышел с вами на контакт. вы стоите отвернулись обижаетесь. но в мыслях он у вас - не выходит из головы.

ОС.Большое спасибо за просмотр. Примерно так дела и обстоят, мы то уже давно не дети, он обидел меня очень сильно, но умом я понимаю, что он то и не понял,что обидел. Мы расстались и тогда появилась вот эта "девушка" - одна из тех, с кем он гулял задолго до меня. Слышала, что он жалеет о расставании, я тоже скучаю по нему,но быть вместе смысла не вижу. Он такой товарищ, ветреный, не ценит хорошего отношения. На связь пока не выходил, да я и не хочу,нам нечего сказать друг другу. Но забыть не могу,любила сильно.

Гость
Гадаю

что значит двигаться вперед? вопрос нужно задавать более конкретно и узко . на то что вы задали я могу посмотреть по общему раскладу или сделать диагностику на негатив и магическое воздействие - но это по фото однозначно! личное обращение на почту

Извините,личная жизнь .не складываются отношения не с кем.

Гость

Извините,личная жизнь .не складываются отношения не с кем.

Нужно делать диагностику на негатив

Гость
Гадаю

Брака нет. И перспектив нет. Измена со стороны мужчины с другой девушкой. На данный момент между вами стабильный союз. Но на будущее примете решение расстаться. Сам мужчина вышел как потребитель расточитель неорганизованный манипулятор и проблемы с финансами

Его измену в будущем не исключаю..., но если ещё месяц назад такая ситуация скорее всего привела бы к разрыву отношений, то сейчас многое поменялось, в частности моё отношение ко всему. Поэтому не думаю, что факт физической измены заставит меня принять решение расстаться (а духовной измены, уверена, что не будет), если только другая причина для такого решения🤔 Про характеристику мужчины: манипулятор - да, есть такое, но все остальное мимо, не потребитель и не расточитель, даже наоборот, проблем с финансами тоже никаких, деньги зарабатывать умеет, без копейки никогда не останется.

Гость
Гость

Здравствуйте! Алексей 27, хотел бы возобновления общений с Катериной 34, хотел бы встретиться? Спасибо

Посмотрите 68. Спасибо

Ирина

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, получится ли в ближайшее время (1-2 мес.) восстановить работу небольшого складского бизнеса? Ирина, 50 лет, 06.04.1969 г. Спасибо.

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Мне он неделю назад сказал что доверия ко мне больше нет и общаться мы как раньше (отношения, интим, встречи) не будем. Думаю забыть его все таки или стараться помириться. Но осадок уже есть от всей ситуации

Гость

Его измену в будущем не исключаю..., но если ещё месяц назад такая ситуация скорее всего привела бы к разрыву отношений, то сейчас многое поменялось, в частности моё отношение ко всему. Поэтому не думаю, что факт физической измены заставит меня принять решение расстаться (а духовной измены, уверена, что не будет), если только другая причина для такого решения🤔 Про характеристику мужчины: манипулятор - да, есть такое, но все остальное мимо, не потребитель и не расточитель, даже наоборот, проблем с финансами тоже никаких, деньги зарабатывать умеет, без копейки никогда не останется.

Король выпал перевёрнутый Пентаклей - поменяется финансовое положение у него , и все остальное не заставит себя ждать

Гость

Здравствуйте, если можно, скажите, пожалуйста, будут ли любовные отношения в этом году в Натальи 36. Спасибо вам

Здравствуйте! Если ещё смотрите. Что испытывает Недир 21.07.1993 к Аревик 10.05.1993. Честен ли? Кто у него на сердце?
Буду благодарна!!!!

Гость

Здравствуйте! Когда у Кристины будут серьезные отношения взаимные чувства? Посмторите пожалуйста! 19.02.1993

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

Здравствуйте
Юлия, 20.5.95
На работе проблемы с коллегами. Выйдет все на лучший уровень? Или как будет развиваться ситуация? Благодарю