Девочки, мое сердце рвется на части: мы с моим скорпионом поругались: задела его необоснованная ревность и высказалась, что он и сам не чист и пусть следит за собой. Обиделся, не общаемся месяц. …
А вы показывали свое недовольство этим своему мужу? Лучший способ отвадить скорпиона что-то делать, это идти от обратного. В них очень сильно развит дух противоречия. То есть постоянное «дорогой, пора тебе маме помочь» и «а ты помог маме? Сходи срочно помоги, она же ждёт» его бы отвадило.
Как раз таки именно так и говорила «тебе конечно надо помочь родителям, кто как ни ты это сделаешь» И он с удовольствием ехал к ним.
Я не верю, что он меня любит. Спасибо за советы, буду пользоваться
Как раз таки именно так и говорила «тебе конечно надо помочь родителям, кто как ни ты это сделаешь» И он с удовольствием ехал к ним.
Хотя странно пишут что рак и рыбы самое идеальное для Скорпа..а не вышло..Потом уже земные знаки.Мы слишком просты и рогаты для Скорпионов..Ну в идеале наверное им подходит Скорпион)
Да никак не общаемся. Есенин продолжает писать мне поэмы, а я хочу развестись, поэтому и не блокирую, надо ещё кое-что уладить, чтоб выйти из этих отношений со спокойной совестью.
Рак обидчивый знак, это правда, но по сравнению со скорпионами мы ангелы. Забыть, что предал, использовал, не забуду, но когда-нибудь прощу точно. Есть опыт прощения первого мужа
Да никак не общаемся. Есенин продолжает писать мне поэмы, а я хочу развестись, поэтому и не блокирую, надо ещё кое-что уладить, чтоб выйти из этих отношений со спокойной совестью.
Рак обидчивый знак, это правда, но по сравнению со скорпионами мы ангелы. Забыть, что предал, использовал, не забуду, но когда-нибудь прощу точно. Есть опыт прощения первого мужа
А как он объясняет свое предательство?
Он прислал смс мне, которое предназначалось не мне, а какой-то шлюхе, там по смыслу понятно и писал непристойности всякие. Он до сих пор не признался, стоит до конца. Сказал, что писал другу, попросила сразу же сбросить скрин их переписки, не сбросил. Конечно не сбросит, потому что писал не ему. Просила доказать хоть как, что писал не бабе, никаких доказательств не представил.
Я его очень любила, я так никогда и никого не любила, это та самая большая и безусловная любовь, о которой все мечтают. Уж очень сильная боль в душе, не могу придти в себя до сих пор от того, что он ещё с кем-то мутил на стороне. Я ему верила и доверяла. Я от него ведь тоже чувствовала эту сильную связь и любовь. Но теперь только поняла, что любя может и флиртовать ещё с кем-то, а может что-то и больше было, я уже не сомневаюсь. Я ему многое прощала, но это простить не смогу сейчас. Потом, когда пройдёт время может быть
Он прислал смс мне, которое предназначалось не мне, а какой-то шлюхе, там по смыслу понятно и писал непристойности всякие. Он до сих пор не признался, стоит до конца. Сказал, что писал другу, попросила сразу же сбросить скрин их переписки, не сбросил. Конечно не сбросит, потому что писал не ему. Просила доказать хоть как, что писал не бабе, никаких доказательств не представил.
Я его очень любила, я так никогда и никого не любила, это та самая большая и безусловная любовь, о которой все мечтают. Уж очень сильная боль в душе, не могу придти в себя до сих пор от того, что он ещё с кем-то мутил на стороне. Я ему верила и доверяла. Я от него ведь тоже чувствовала эту сильную связь и любовь. Но теперь только поняла, что любя может и флиртовать ещё с кем-то, а может что-то и больше было, я уже не сомневаюсь. Я ему многое прощала, но это простить не смогу сейчас. Потом, когда пройдёт время может быть
Двуличные они тва..ри..Ну мой сказал в конце уже что общается с бабой..у меня проще Не брак все таки и лапшу на уши не вешали.Он предупреждал что уйдет когда то
Какие же они все похожие. Даже если бы вы поймали его на ней, он бы все равно не сознался. Увы, такой знак
Какие же они все похожие. Даже если бы вы поймали его на ней, он бы все равно не сознался. Увы, такой знак
Это точно
Он рассказывал, как в армии его характер закаляли. В него вливали литр воды, в которой растворили кг соли, заставляли его пить, если не сознается. Все выпил и не сознался. Били, там же в армии, чтоб сдал кого-то , не сдал, избили, что в госпиталь попал.
Он не сознаётся, я тоже пойду до конца. Вот так заканчивается любовь, рушится семья. Принципы....
Потому что год меня водили по паркам без секса.Потом 3 года я добивалась секса..потом он сказал наелся и ушел...это с психикой у него проблемы..я уже все отпустила но шрам останется навсегда от таких людей..Типа талант ищет.Считает себя Богом а я для секса.Типа не столь умна.Типа того..Так это 5 лет надо было мозги пудрить..я в шоке от людей..
Потому что год меня водили по паркам без секса.Потом 3 года я добивалась секса..потом он сказал наелся и ушел...это с психикой у него проблемы..я уже все отпустила но шрам останется навсегда от таких людей..Типа талант ищет.Считает себя Богом а я для секса.Типа не столь умна.Типа того..Так это 5 лет надо было мозги пудрить..я в шоке от людей..
Вы когда пишите, что по паркам водил год, меня уже веселый смех разбирает))))
Упрямая, вы однако)
Сколько вашему скорпу сейчас лет?
Это точно
Он рассказывал, как в армии его характер закаляли. В него вливали литр воды, в которой растворили кг соли, заставляли его пить, если не сознается. Все выпил и не сознался. Били, там же в армии, чтоб сдал кого-то , не сдал, избили, что в госпиталь попал.
Он не сознаётся, я тоже пойду до конца. Вот так заканчивается любовь, рушится семья. Принципы....
Пойти до конца - вы имеете ввиду дойти до развода?
И до развода и до полного исключения его из моей души. Чтоб мне стало абсолютно пофиг с кем он потом будет счастлив.
Как никак, но я его хорошо воспитывала. И если он поймёт свои ошибки, разберётся во всем, то следущей его женщине очень повезёт. Всё-таки домашний, семейный, в сексе больше о партнерше думает, деньги не пропивает, все в дом несёт, с друзьями не пропадает и в меру ревнивый. Почти золото, а не мужик))) если не брать отрицательные черты поведения
Кстати со мной курить бросил, бухать с друзьями прекратил полностью. Выпивал редко рюмахи 3-4 за ужином, ну и по праздникам
Вы знаете, какой скорпион, когда сильно любит женщину? есть признаки, что у него это серьезно, не рядовая влюбленность?
Вы знаете, какой скорпион, когда сильно любит женщину? есть признаки, что у него это серьезно, не рядовая влюбленность?
Никогда не пропадает, все время на связи. Даже если поссорились, максимум день не пишет и не звонит, потом объявляется. Ему всегда важно знать, где его любимая, с кем и что делает.
Соглашусь с вами, у моего мать авторитарная, козерог, меня тоже пыталась под себя подмять. А нифига. Она меня вообще всем бесила. Вечно со своими проблемами к моему мужу обращалась, помоги, приедь, должен, обязан, что ты за сын, что не помогаешь. Хотя ещё и второй сын есть, но тот болт забил на всех них)
Вот если второй забил - не спроста. Значит слишком зае_бистые такие родители на которых забивают.
Козероги - вобще ненавижу, у моего отец алкаш козерог.
Как же он достал, вот откровенно ту_пое быд_ло.
Никому ненужное уже в этой жизни, потому что за всю жизнь никому хорошего не сделал, а все ждёт, что вокруг него все бегать будут и все ему должны.
И лезет и лезет, посылаешь в открытую, нет, как ко_зел рогом бьётся в стену, без цели, лишь бы пробить.
Влюбленный скорпион будет беспредельно ласков и заботлив, будет называть свою любимую нежными эпитетами. Будет обхаживать ее как будто она королева, как будто она лучшая женщина в целом мире. Вы будете чувствовать себя так, как будто вас вся обволокло его любовью. Это ощущение невозможно спутать ни с чем.
Если вы пока НЕ отвечаете скорпиону взаимностью, то он будет целенаправленно вас добиваться: влюбленный скорпион никогда не пропадет на целых 3 дня ! Причем добиваться он будет не уложить вас в постель, а завоевать вас душевно и эмоционально. Для влюбленного скорпиона завоевать женщину эмоционально столь же важно (если не важнее), как завоевать ее физически. Это можно почувствовать или понять по его поступкам.
Скорпион, если он действительно серьезно настроен по отношению к вам будет общаться с вами как с личностью, будет проявлять уважение наряду с обожанием.
Влюбленный скорпион будет беспредельно ласков и заботлив, будет называть свою любимую нежными эпитетами. Будет обхаживать ее как будто она королева, как будто она лучшая женщина в целом мире. Вы будете чувствовать себя так, как будто вас вся обволокло его любовью. Это ощущение невозможно спутать ни с чем.
Если вы пока НЕ отвечаете скорпиону взаимностью, то он будет целенаправленно вас добиваться: влюбленный скорпион никогда не пропадет на целых 3 дня ! Причем добиваться он будет не уложить вас в постель, а завоевать вас душевно и эмоционально. Для влюбленного скорпиона завоевать женщину эмоционально столь же важно (если не важнее), как завоевать ее физически. Это можно почувствовать или понять по его поступкам.
Скорпион, если он действительно серьезно настроен по отношению к вам будет общаться с вами как с личностью, будет проявлять уважение наряду с обожанием.
Честно говоря смешно это все читать..))Даже на форуме не одного счастливого примера..Поражает то что люди знающие Скорпионов еще верят в их любовь...Как же наивен мир..Как бы Скорпион не любил для него на Первом месте будет он САМ и его интересы..И эта любовь никогда не переплюнет ничего..Кроме их самих им никто не надо по сути..Печально что люди этого так и не поняли и говорят про какуе то любовь Скорпиона..Там такой эгоизм и нарцисизм что вприципе любовь невозможна!Даже Игорь Тальков когда делал предложение своей жене то сказал что на Первом месте у него Музика!
Ева, на ваш профессиональный взляд, стоит ли проявлять инициативу со скорпами? Мне кажется в личных отношениях они какие-то не очень решительные
Ева, на ваш профессиональный взляд, стоит ли проявлять инициативу со скорпами? Мне кажется в личных отношениях они какие-то не очень решительные
Ну я добилась за 3 года секса.Проявила иннициативу а толку..Вести должен мужчина!Ждите его иннициативы.А нет так нет.Если баба главная это плохо..у меня так было..Мужчина должен брать!
Они не нерешительные, они осторожные. Это их тактика довести вас до того, что вы сами на шее у него повисните и будете готовы на все что угодно, лишь бы он вас не сбросил хахахаха. Проявлять инициативу можно, но только после того, как он ее проявил. Ваша инициатива в развитии отношений должна быть минимальной и очень дозированной, иначе вы можете столкнуться с тем, что скорпион-то в вас заинтересован гораздо меньше, чем вы им. Если вы ему нужны - он сам будет проявлять инициативу (но не наскоками, а дозированно, так что вам может показаться, что вы ему не интересны). Если же вы скорпиону действительно мало интересны - никакая инициатива с вашей стороны не поможет. Но, с другой стороны, быть слишком вялой и пассивной - тоже малопритягательно для скорпиона. Балансируйте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если он может смотреть на других, находясь в отношениях, значит, это уже не любовь. Надо расходиться. Правильно вы всё делаете
Что значит, если стрелец флиртует с бывшей?
И вообще, как вернуть мужчину льва, скорпиона, стрельца, козерога, ну и так далее?
Ева огромное Вам спасибо. Я многих на форумах спрашивала по поводу его поведения и не кто мне не дал конкретного ответа, только Вы:) Ещё раз спасибо.
вообще хотела всех здесь спросить как скорп себя ведёт когда созрел для семейной жизни и готов женится?
А ещё зимой я его обвинила, что он мне изменяет. Он так раскричался и сказал: Ты меня поймала с поличным, нет, тогда и не смей меня в этом обвинять. И сказал, я вот тебе доверяю, а ты мне нет.