Девочки, мое сердце рвется на части: мы с моим скорпионом поругались: задела его необоснованная ревность и высказалась, что он и сам не чист и пусть следит за собой. Обиделся, не общаемся месяц. …
Ева огромное Вам спасибо. Я многих на форумах спрашивала по поводу его поведения и не кто мне не дал конкретного ответа, только Вы:) Ещё раз спасибо.
вообще хотела всех здесь спросить как скорп себя ведёт когда созрел для семейной жизни и готов женится?
А ещё зимой я его обвинила, что он мне изменяет. Он так раскричался и сказал: Ты меня поймала с поличным, нет, тогда и не смей меня в этом обвинять. И сказал, я вот тебе доверяю, а ты мне нет.
Даша, с поличным вы его никогда не поймаете.Это хитрые ребята.Так что будьте осторожны!
Тяжело..5 лет как никак..но это токсичные отношения..так что да.Одной лучше И секс тот не спасает..люди дерьмовые сами по себе..
Я тоже хочу уйти. У меня ситуация, как у многих здесь. Чувствую, что что-то есть с другой, доказательств нет, но знаете, как у нас, у девочек бывает. Интуиция что ли. Но я в браке уже 7 лет. Очень страшно уходить в никуда. Как вы отвлекаетесь, забываетесь, что помогает сейчас?
Я тоже хочу уйти. У меня ситуация, как у многих здесь. Чувствую, что что-то есть с другой, доказательств нет, но знаете, как у нас, у девочек бывает. Интуиция что ли. Но я в браке уже 7 лет. Очень страшно уходить в никуда. Как вы отвлекаетесь, забываетесь, что помогает сейчас?
Работа, друзья..позитивное мышление.Главное прервать с ним связь.Через какое то время станет легче.Если детей нет уходите..Честно если отношения убивают лучше прерывать.Самое лучшее из депресняка выводит работа.Некогда страдать.
Ну их с поличным словить нереально.Умело шифруются..есть пример знакомый Скорп 7 лет в гражданском браке и на СЗ.Его я знаю лично.Видать его баба не знает..хз
Ева, где вы так поднаторели на скорпионах? Респект вам и уважуха!
Помогите разобраться и мне. Знакомы давно с позиции подчиненная-руководитель. Красиво ухаживал, подарки, признания в любви, но он был женат и я не подпускала его близко.Наши дороги разошлись. прошло 10 лет., но раз в год случайно встречались в городе, беседовали о личном, пили кофе он был откровенен в рассказах о прошлом - видно, что обоим было это приятно. Сейчас мне этот человек не безразличен, поведение загадочное, как и у многоих предыдущих рассказах - после вполне нормально проведенного вечера может пропасть на 5 дней, хотя обещает позвонить завтра. Не знаю как быть - ждать известий от него или первой напомнить о своем существовании? Более-менее близкие отношения длятся около полгода, но признаний любви, как 10 лет назад нет :(( может он держит меня на таком же растоянии, как я его 10 лет назад....? Он часто рассказывает о девушке, которая была перед встречей со мной, как он боготворил, усыпал подарками, в отношении меня он сдержан в этом плане. Говорит ли это о том, что он не любит меня
подробнее-во время первого знакомства он был женат, а я еще совсем юная19 лет - обоялась отношений и - вышла замуж....через 6 лет мы встретились, он выл в восторге...несколько встреч и опять разлука на полгода. Инициатива исходит от меня и он всегда с радостью откликается хотя человек занятой. я оч. привязалась к нему и сделала отношения более лизкими, но стоит мне стать пасивной, как от него известия тоде пропадают, но изредка пишет первый. Относится с уважением,но на любовь это не сильно похоже.....в то время, как в плане секса он тоже не обделен - девченки вьются около него - денежный ко всему.. замечаю за собой чувство ревности, но сказать об этом не могу - не имею права :((...Посоветуйте как быть? И еще вопрос - легко ли скорпионы растаются со своими деньгами :))?
Кстати, как и у многих тут во ремя встречи после длительного перерыва рассказывал, что не давно растался со своей бывшей, и, мол, я оч. вовремя появилась в его жизни.. :)))ну и длительные истории оней...., а я мотала на ус ее ошибки :))Я рыба :)))
Это игра в стиле Скорпионов..если мужчина заинтересован серьезно то пропаданий не будет..тем более вы знакомы 10 лет.У меня за 5 лет таких пропаданий и появлений было раз 6.Мне кажется он сомнивается..
Хочу спросить совета у Евы. Моя история такова. Познакомились в интернете, очень интересно общались, но живем далеко друг от друга, к тому же он работает месяц в море, месяц выходной... Договорились о встрече, но он передумал и вообще пропал. Я подождала, потом спросила "что случилось" и с тех пор мы общались смс время от времени...прошло полгода... Потом я предложила встречу - просто так, а он неожиданно согласился и приехал на три дня, остановился в отеле, а я у друзей... Короче на 3-й день я не выдержала и таки оказалась у него в постели после чего меня не покидало гадкое чувство что я его потеряла или хотя бы его серьезное отношение... Хотя все произошло очень естественно - мы как то друг другу изначально очень подошли... Потом он пропал на неделю, потом спросил - разговариваю ли я с ним еще - потом все началось по новой - переписка, потом он уехал на работу и сказал, что надо обязательно увидется когда он приедет. В итоге - приехал - опять отель - правда на этот раз уже вместе со мной, цветы, парфюм, легкая отстраненность и сейчас опять уехал домой и опять - ни звонков ни шагов. Я тогда отправила ему смс - типа спасибо за выходной, он ответил - пожалуйста - мне тоже было очень хорошо, поговорим позже. Это поддается какому то объяснению или просто человек живет как живет и ничего особо не хочет?
Хочу спросить совета у Евы. Моя история такова. Познакомились в интернете, очень интересно общались, но живем далеко друг от друга, к тому же он работает месяц в море, месяц выходной... Договорились о встрече, но он передумал и вообще пропал. Я подождала, потом спросила "что случилось" и с тех пор мы общались смс время от времени...прошло полгода... Потом я предложила встречу - просто так, а он неожиданно согласился и приехал на три дня, остановился в отеле, а я у друзей... Короче на 3-й день я не выдержала и таки оказалась у него в постели после чего меня не покидало гадкое чувство что я его потеряла или хотя бы его серьезное отношение... Хотя все произошло очень естественно - мы как то друг другу изначально очень подошли... Потом он пропал на неделю, потом спросил - разговариваю ли я с ним еще - потом все началось по новой - переписка, потом он уехал на работу и сказал, что надо обязательно увидется когда он приедет. В итоге - приехал - опять отель - правда на этот раз уже вместе со мной, цветы, парфюм, легкая отстраненность и сейчас опять уехал домой и опять - ни звонков ни шагов. Я тогда отправила ему смс - типа спасибо за выходной, он ответил - пожалуйста - мне тоже было очень хорошо, поговорим позже. Это поддается какому то объяснению или просто человек живет как живет и ничего особо не хочет?
Это не серьезное поведение..скорее всего просто хочет секса..У меня также вопрос для Евы.Расскажите у вас сложилось со Скорпом чем брали?Интересно Вы так все знаете.)
Машенька ***, конфетка-хуетка и др. Кто-то хорошо развлекается)))
Все как обычно..))) ...найдется один умный и знающий человек на ветке, да и тот быстро сбежит от беспроглядной и непроходимо дремучей монотонности вопросов: "Как его так получше подманить и подловить? В какую банку посадить, чтобы не сбежал?" и "Почему моя банка менее банистая, чем банка его нынешней подруги?" ))) А еще и злющие бабы ((( сбежала от вас Ева.Жаль. ((
Все как обычно..))) ...найдется один умный и знающий человек на ветке, да и тот быстро сбежит от беспроглядной и непроходимо дремучей монотонности вопросов: "Как его так получше подманить и подловить? В какую банку посадить, чтобы не сбежал?" и "Почему моя банка менее банистая, чем банка его нынешней подруги?" ))) А еще и злющие бабы ((( сбежала от вас Ева.Жаль. ((
Тут нет монотонности вопросов
Только поток г и сожаления. Психотерапевтический сеанс «как бы скорпион кусал локти что я воспаряла и с другим»
)))
А у вас сложилось со Скорпом?Расскажите?
Дайте совет!Интересно.Если у вас сложилось со Скорпионом.Дайте совет людям а не обзывайте тут людей...наверное не на пустом месте они злые.
Дайте совет!Интересно.Если у вас сложилось со Скорпионом.Дайте совет людям а не обзывайте тут людей...наверное не на пустом месте они злые.
Вообще очень хочется чтобы сюда написал реально человек у которого сложилось со Скорпионом.Лет 10 скажем так счастливой жизни.Интересно послушать..а не кучу пустых слов...
Вообще очень хочется чтобы сюда написал реально человек у которого сложилось со Скорпионом.Лет 10 скажем так счастливой жизни.Интересно послушать..а не кучу пустых слов...
Всё не так однозначно в жизни. Да и временно многое. У меня с переменным успехом. Хотелось совета спросить, а человека уже спугнули :(
Увы. Это два подозрительных, неспособных доверять диких ревнивца, которые жрут друг друга. И никто не готов уступать
Ну все ваши приколы вы хоть понимаете)Потому что другие вообще не понимают..Все таки из одного теста вы.Ну Телец Скорпу тоже не уступает.Мы рогатые.Но Скорпов не понимаем скажем так.Разные мы очень..
скорпиону действительно "нужно покрасоваться среди чжих дам, чтобы понять что он всем нравится. Внутри он действительно нуждается в этом внимании, но он в этом никогда вам не признается, увы.
скорпиону действительно "нужно покрасоваться среди чжих дам, чтобы понять что он всем нравится. Внутри он действительно нуждается в этом внимании, но он в этом никогда вам не признается, увы.
Не знаю, как у всех скорпов, но я вижу что моему хочется понравится женщине, чтобы она на него запала, чтобы с ее стороны было внимание, а дальше он бежит со всех ног обратно ко мне, Нафиг ему это надо, для меня загадка. Мне жалко этих девушек, потому что он витают в иллюзиях, а он не настроен ни на что кроме общения и себя потому что я устала от его флирта) Да и его, потому что за флирт я ему вкрываю мозг))
Не знаю, как у всех скорпов, но я вижу что моему хочется понравится женщине, чтобы она на него запала, чтобы с ее стороны было внимание, а дальше он бежит со всех ног обратно ко мне, Нафиг ему это надо, для меня загадка. Мне жалко этих девушек, потому что он витают в иллюзиях, а он не настроен ни на что кроме общения и себя потому что я устала от его флирта) Да и его, потому что за флирт я ему вкрываю мозг))
Ну а как вы себя чувствуете если ваш мужчина заигрывает с другими? Возможно он ищет идеал?
Я к тому что если общается с другими значит чего то не хватает. Мой искал идеал например. Я отпустила.
Их чувствовать надо. То, что он вам говорил - это одно. Редко они делают так как говорят. Вы смотрели за тем, что он делает при этом?
Ну знаете я собственник. Ходить ко мне ради секса а на паралели искать. Я год повстречалась и все..каждому свое..Тельцы собственники. Нам все или ничего. Вам норм а я такое не терплю. Это двуличие человека..это противно.
Если человек любит он не будет ни с кем общаться! Поверьте. Никто не нужен..Это точно.
)) херово чувствую, но пускай дальше общается, ему ведь это надо.... быть интересным ещё кому-то
Вы несчастная женщина, увы
Несчастная наверное та, которая думает, что бывает абсолютное счастье и идеал, которого надо постоянно искать. А его нет и она остается одна, потому что у всех свои нежостатки
Их чувствовать надо. То, что он вам говорил - это одно. Редко они делают так как говорят. Вы смотрели за тем, что он делает при этом?
Вы правы, но лично я лучше бы не чувствовала его. Была бы какой-нибудь козерожкой или близняшкой, которым по барабану их эмоции и чувства. Вот за такими скорпы и носятся, которые к ним ровно дышат
Вас не осуждают..просто потом остается рана..поймите.Чем раньше закрыть тем лучше для вас.А вы поступайте как знаете.Это форум и все высказывают мнение..Лично мое мнение что сложно потом от Скорпов отходить..смотрите сами.Хотите встречайтесь.Это ваш выбор.
Несчастная наверное та, которая думает, что бывает абсолютное счастье и идеал, которого надо постоянно искать. А его нет и она остается одна, потому что у всех свои нежостатки
О неееет. Я перфекционист. Если любовь, то верная и на всю жизнь, если семья, то добрая и помогающая друг другу, если муж, то самый лучший, если дом, то уютный, тёплый и красивый, если работа, то любимая. И по другому не могу теперь. Раньше да, были искажения. Каждому своё)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О неееет. Я перфекционист. Если любовь, то верная и на всю жизнь, если семья, то добрая и помогающая друг другу, если муж, то самый лучший, если дом, то уютный, тёплый и красивый, если работа, то любимая. И по другому не могу теперь. Раньше да, были искажения. Каждому своё)
Это не перфекционизм, а утопия. Нет ни одного человека на земле, который может вас устроить на все 100%, просто потому что это другой человек
И про то, что я там кого-то спугнула. Машенька, Конфетка и другие, кто «спрашивал» - это пишет один тот же человек, так как обратной связи нет. Отвечает одна Ева, следовательно она и задаёт вопросы, предполагаю, что это автор, так как та ещё болтушка))
В пользу этого говорит ещё и то, что все, кто здесь пишет хоть что-нибудь, заходят под Гостями, за исключением меня, Наты, «Евы» и сейчас Д2. Все остальные «именные» обратной связи не дают, значит фейк
Это ваше мнение. Вы можете ему следовать, но у скорпиона другая голова. Для него допустимо любить и флиртовать с другими, чтобы убедиться что его женщина лучшая. Увы, это так. Иесли вам это не подходит, вы вправе уйти и выбрать того, с кем ваши взгляды совпадают