Гость
Статьи
Что значит, если …

Что значит, если скорпион флиртует на публику с бывшей?

Девочки, мое сердце рвется на части: мы с моим скорпионом поругались: задела его необоснованная ревность и высказалась, что он и сам не чист и пусть следит за собой. Обиделся, не общаемся месяц. …

Ольга
2 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

А вы возбудились смотрю)

Снисходительно я смотрю на аргументы в духе «я всегда права», тут нечему возбуждаться ) скорее жаль вас

Ната
Гость

А вы возбудились смотрю)

От 160 см роста не сильно она возбудиться)))

Ната
Гость

Снисходительно я смотрю на аргументы в духе «я всегда права», тут нечему возбуждаться ) скорее жаль вас

Человек хочет сильно Скорпа я уже поняла)Будьте осторожны девушка со своими желаниями!

Гость
Ната

Ключевое слово 2...стороны..двуличные тва..ри..

Не знаю
Всегда было каждый твари по паре)

Гость
Ната

Человек хочет сильно Скорпа я уже поняла)Будьте осторожны девушка со своими желаниями!

Ну хочет верить - конечно надо верить. Все мы когда-то верили, надеялись, ждали. У дамы все впреди :)

Но там слишком много мужского начала, что-то мне подсказывает, что это говорит оскорбленное чувство скорпиона. Да и категоричность их

Гость
Гость

Ну вы же не профессор Капица а обычный аноним как все мы
Даже не скорп
Мне ваши потуги /снисхождения непонятны и вызывают недоумение. Диалога на тему нет. Делить нечего. Возбуждение у вас странное. Тчк

Ната
Гость

Не знаю
Всегда было каждый твари по паре)

Я тоже когда то хотела 3 года добивалась секса..добилась и потом поняла..какое это га..но..Все спасибо ребята!Пошла по делам.Сопли скорее Скорпионы размазывают.Я баба сильная не пропаду!Не переживайте..Очень слабые они..хотя и не все..

Гость
Ната

Мне скорпионы не нравятся , выше обозначено чем
Но попадать с пятым скорпионом «в ад», дело не в скорпионе видимо а в роже. Это элементарно ватсон

Гость
Гость

Ну вы же не профессор Капица а обычный аноним как все мы
Даже не скорп
Мне ваши потуги /снисхождения непонятны и вызывают недоумение. Диалога на тему нет. Делить нечего. Возбуждение у вас странное. Тчк

О чем вы? Я не понимаю язык звуков

Гость
Ната

Я тоже когда то хотела 3 года добивалась секса..добилась и потом поняла..какое это га..но..Все спасибо ребята!Пошла по делам.Сопли скорее Скорпионы размазывают.Я баба сильная не пропаду!Не переживайте..Очень слабые они..хотя и не все..

Женщина три года добивалась секса???
И секс со скорпионом не айз??
Тушите свет тогда граждане

Гость
Ната

Вы, как и многие из нас понаблюдали за тем что из себя представляют люди, и оценив возможную перспективу, сами ушли оттуда. Но есть недовольные на форуме и они вам пришли объяснить, как на самом деле. Зачем?

Гость
Гость

О чем вы? Я не понимаю язык звуков

А вы поднатужтесь
Или вздремните. Потому вас понимать я даже не возьмусь)

Гость
Гость

А почему вы не допускаете мысли, что скорпион может быть плох в сексе?

Гость
Гость

Вы, как и многие из нас понаблюдали за тем что из себя представляют люди, и оценив возможную перспективу, сами ушли оттуда. Но есть недовольные на форуме и они вам пришли объяснить, как на самом деле. Зачем?

Недовольные на форуме — данная ветка
Пестрит стонам и недовольствами который месяц. Или год
Народ заглядывает мож надо чего, воды принести, скорую вызвать
Вы ж так никогда тут не убьётесь

Ната
Гость

Это мужик пишет.)Потому что задело про секс.Секс айс!И на этом все.А этого мало.

Гость
Гость

А вы поднатужтесь
Или вздремните. Потому вас понимать я даже не возьмусь)

Тужится мне незачем, я глупости в принципе не буду даже пытаться понять.

Вам надо подключить мозг к пальцам и научиться во-первых читать, а во-вторых, логично увязывать слова в предложения. А пока этого нет у вас одно «я всегда права». Звучит так же как и «Я наполеон»

Гость
Гость

А почему вы не допускаете мысли, что скорпион может быть плох в сексе?

А почему вы допускаете?
Объясню позицию. Ветка гороскопная. Скорпионы держат первенство в сексе по гороскопу. Зачем мне отрицать очевидное?
Может мне заявить что телец не скуп?

Гость
Гость

Недовольные на форуме — данная ветка
Пестрит стонам и недовольствами который месяц. Или год
Народ заглядывает мож надо чего, воды принести, скорую вызвать
Вы ж так никогда тут не убьётесь

А вы так активно наблюдаете за тем что здесь происходит. Посему де вам не безразлично, счастливый человек?

Гость
Ната

Это мужик пишет.)Потому что задело про секс.Секс айс!И на этом все.А этого мало.

Пользовались бы исключительно сексом. Вот вы тоже

Гость
Ната

Я тоже убеждена в том, что именно мужик скорпион. Говорю же они критики не выдерживают, вот и прорвало )))

Так что девочки, хотите отвадить - критика! Еще раз подтверждается факт )

Ната
Гость

100% мужик.

Гость
Гость

А вы так активно наблюдаете за тем что здесь происходит. Посему де вам не безразлично, счастливый человек?

За стонами?
Привычка. В обеденный перерыв и когда собираюсь на встречу чтобы отключить мозг.
Собсно стоны в последнее время только про скорпионов

Гость
Гость

Не сексом единым сыт человек. Вы переоцениваете его значимость в жизни женщины :)

Гость
Ната

100% мужик.

Находит плюсы в сексе мужик?
)))
Олрайт

Гость
Гость

За стонами?
Привычка. В обеденный перерыв и когда собираюсь на встречу чтобы отключить мозг.
Собсно стоны в последнее время только про скорпионов

Ну вы как тот ежик, который давился но продолжал есть кактус.

Натали

Девки, ну вы жжёте все тут
И я тоже не понимаю гостя. Вроде и нет со скорпом никаких отношений, а так защищает их. Наверно скорпы своего адвоката заслали) Не думаю, что это мужчина скорп, не похоже по стилистике, хотя и защищает

Гость

Никаких стонов. Человек просил совета. Мы сказали, что делать. Форумы для того и существуют. Вы на всех ветках рот затыкаете людям или вам именно тут это надо?

Гость
Натали

И я тоже не понимаю гостя. Вроде и нет со скорпом никаких отношений, а так защищает их. Наверно скорпы своего адвоката заслали) Не думаю, что это мужчина скорп, не похоже по стилистике, хотя и защищает

Другой мужик быть может. Иначе не вижу мотива так активно продвигать позицию за них

Гость
Гость

В смысле?

Гость
Гость

В смысле?

В коромысле ) читать и слышать - это вам не флирт с бабами )))

Гость
Натали

Я никого не защищаю
Вовсю советую заняться фундаментально тельцами
Не могу пройти миму стонов. Альтруист)

Гость
Гость

Я никого не защищаю

На форуме еще тысяча тем, вперед, альтруист )))

Гость
Гость

В коромысле ) читать и слышать - это вам не флирт с бабами )))

Вы как-то отчаянно пустословы и несёте бессмыслицу. Даже ахинею

Гость
Гость

Вы как-то отчаянно пустословы и несёте бессмыслицу. Даже ахинею

Вам соотвествую

Гость
Гость

На форуме еще тысяча тем, вперед, альтруист )))

Вы тут на подсчете гостей или в чем ваша забота не пойму
Все дела забросили и лекции. Не беспокойтесь так, эт ни к чему)

Гость
Гость

Я никого не защищаю

Да да, нам всем ПОКАЗАЛОСЬ, что вы защищаете, а вы «всегда права», помним сильнейшие аргументы ))) Ну вы прям оратор, надо признать

Ната
Гость

)))Это хорошо сказано)Я поржала)))

Натали
Гость

Я никого не защищаю

Единственный знак зодиака из мужчин, который мне не нравится это тельцы, не люблю твердолобых, негибких людей.

Гость
Гость

Да да, нам всем ПОКАЗАЛОСЬ, что вы защищаете, а вы «всегда права», помним сильнейшие аргументы ))) Ну вы прям оратор, надо признать

Уверена вы уже забыли что здесь делаете

Гость
Ната

)))Это хорошо сказано)Я поржала)))

А оно не поняло. Вот это разочарование. Когда ты изящно подколол, а визави мозгами не дорос...

Гость
Натали

Единственный знак зодиака из мужчин, который мне не нравится это тельцы, не люблю твердолобых, негибких людей.

Тоже не перевариваю тельцов
Но они не изменяют никогда. И вы будете в раю)

Гость
Натали

Вы наверно сама водная?

Гость
Гость

А оно не поняло. Вот это разочарование. Когда ты изящно подколол, а визави мозгами не дорос...

Изящество не совместимо с обращением к присутствующему человеку «оно», милая. Вы уж удила отпустите, не то перекусите

Гость
Гость

Изящество не совместимо с обращением к присутствующему человеку «оно», милая. Вы уж удила отпустите, не то перекусите

Те кто не понимает очевидных вещей для меня эволюционно не там, где люди... Извините, табуретка.

Натали
Гость

Уверена вы уже забыли что здесь делаете

Ваша миссия здесь на ветке в том, чтоб девочки забыли о своих проблемах со скорпами, зубы так сказать заговариваете)) ?

Гость
Натали

Ваша миссия здесь на ветке в том, чтоб девочки забыли о своих проблемах со скорпами, зубы так сказать заговариваете)) ?

Нет мочи читать о себе правду ( давайте пожалеем и скажем, какой он хороший :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Те кто не понимает очевидных вещей для меня эволюционно не там, где люди... Извините, табуретка.

Для табуретки вы слишком много уделяете мне внимания
Угомоните свою прыть. Не вынуждайте унижать вас и добивать ногами
Девочки поболтали про скорпионов. И это все

Натали
Гость

Вы наверно сама водная?

Рак я
С тельцами мужчинами как-то не складывалось никогда

Гость
Натали

3724692572 читал/а лекцию как надо опускать скорпионов и я посоветовала этого не делать. Что потом началось я не в курсе)

Гость
Натали

Рак я
С тельцами мужчинами как-то не складывалось никогда

Понимаю вас :) для водных телец действительно прямой очень