Девочки, мое сердце рвется на части: мы с моим скорпионом поругались: задела его необоснованная ревность и высказалась, что он и сам не чист и пусть следит за собой. Обиделся, не общаемся месяц. …
Ну хочет верить - конечно надо верить. Все мы когда-то верили, надеялись, ждали. У дамы все впреди :)
Но там слишком много мужского начала, что-то мне подсказывает, что это говорит оскорбленное чувство скорпиона. Да и категоричность их
Снисходительно я смотрю на аргументы в духе «я всегда права», тут нечему возбуждаться ) скорее жаль вас
Ну вы же не профессор Капица а обычный аноним как все мы
Даже не скорп
Мне ваши потуги /снисхождения непонятны и вызывают недоумение. Диалога на тему нет. Делить нечего. Возбуждение у вас странное. Тчк
Я тоже когда то хотела 3 года добивалась секса..добилась и потом поняла..какое это га..но..Все спасибо ребята!Пошла по делам.Сопли скорее Скорпионы размазывают.Я баба сильная не пропаду!Не переживайте..Очень слабые они..хотя и не все..
Женщина три года добивалась секса???
И секс со скорпионом не айз??
Тушите свет тогда граждане
Я тоже когда то хотела 3 года добивалась секса..добилась и потом поняла..какое это га..но..Все спасибо ребята!Пошла по делам.Сопли скорее Скорпионы размазывают.Я баба сильная не пропаду!Не переживайте..Очень слабые они..хотя и не все..
Вы, как и многие из нас понаблюдали за тем что из себя представляют люди, и оценив возможную перспективу, сами ушли оттуда. Но есть недовольные на форуме и они вам пришли объяснить, как на самом деле. Зачем?
Вы, как и многие из нас понаблюдали за тем что из себя представляют люди, и оценив возможную перспективу, сами ушли оттуда. Но есть недовольные на форуме и они вам пришли объяснить, как на самом деле. Зачем?
Недовольные на форуме — данная ветка
Пестрит стонам и недовольствами который месяц. Или год
Народ заглядывает мож надо чего, воды принести, скорую вызвать
Вы ж так никогда тут не убьётесь
Тужится мне незачем, я глупости в принципе не буду даже пытаться понять.
Вам надо подключить мозг к пальцам и научиться во-первых читать, а во-вторых, логично увязывать слова в предложения. А пока этого нет у вас одно «я всегда права». Звучит так же как и «Я наполеон»
Девки, ну вы жжёте все тут
И я тоже не понимаю гостя. Вроде и нет со скорпом никаких отношений, а так защищает их. Наверно скорпы своего адвоката заслали) Не думаю, что это мужчина скорп, не похоже по стилистике, хотя и защищает
Никаких стонов. Человек просил совета. Мы сказали, что делать. Форумы для того и существуют. Вы на всех ветках рот затыкаете людям или вам именно тут это надо?
И я тоже не понимаю гостя. Вроде и нет со скорпом никаких отношений, а так защищает их. Наверно скорпы своего адвоката заслали) Не думаю, что это мужчина скорп, не похоже по стилистике, хотя и защищает
Другой мужик быть может. Иначе не вижу мотива так активно продвигать позицию за них
Я никого не защищаю
Вовсю советую заняться фундаментально тельцами
Не могу пройти миму стонов. Альтруист)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.