Гость
Статьи
Что значит, если …

Что значит, если скорпион флиртует на публику с бывшей?

Девочки, мое сердце рвется на части: мы с моим скорпионом поругались: задела его необоснованная ревность и высказалась, что он и сам не чист и пусть следит за собой. Обиделся, не общаемся месяц. …

Ольга
2 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Ната
Гость

Мне не надо думать
Я его видела через несколько лет и знаю ответ

Преданность не преданность это псих больные люди и сексоголики..и поверьте та преданность..до ж..пы!

Гость
Ната

Вы свечку держали как у них таи с женой?Смешно слушать человека который видит оболочку но не суть..вы говорите о том о чем не знаете..

Тот скорпион не женат
Какую оболочку?

Гость
Ната

Преданность не преданность это псих больные люди и сексоголики..и поверьте та преданность..до ж..пы!

А почему вы так надрываетесь пост—фактум?
Выдохнули и пошли радовать мир дальше

Ната
Гость

Тот скорпион не женат
Какую оболочку?

Вам тут все сказали..а верить или нет это ваше дело..дерьмовые люди...это факт

Ната
Гость

А почему вы так надрываетесь пост—фактум?
Выдохнули и пошли радовать мир дальше

Пройдете 5 лет поговтрим.Удачи!

Гость

К посту 1372. О том, как избавиться.

Критикуйте его поступки, все время все запрещайте,говорите не ходи туда, не делай этого, зачем тебе это нужно и все в таком духе. Насмехайтесь над тем, что он любит, над тем, что ему дорого. Унижайте его при всех. Кроме того, у него есть слабое место - для него важно продвинуться по службе. Бейте по этому слабому месту. Например, можете недвусмысленно намекнуть ему об этом прилюдно. Унижайте его, насмехайтесь над ним, запрещайте ему абсолютно все - туда не ходи, здесь не садись, этого не делай. И никакого секса. Прикиньтесь ханжой и сексуально холодной.

Конечно, если скорп намерен вас использовать, он так сразу не отступится от своего плана. Но, если вы будете вести себя так, как я сказала, он в конце концов отлипнет, потому что не захочет рисковать своей репутацией, да и находиться рядом с вами ему будет невыносимо.

По сути идти надо от обратного: если привлечь похвалой, то оттолкнуть - критикой.

Гость
Гость

Я в теме
Не всем надо жить чтобы что-то понять
У скорпионов запредельная преданность

Они убеждают, что преданы запредельно. Просто они для себя трактуют преданность иначе, чем большинство. Ну например, стандартный флирт со словами «люблю» для них допустим не только с партнером. То ли хитрые, то ли действительно не понимают, что переходят грани приятельского общения. При этом тех, с кем так близко общаются, почему-то не знакомят с партнером. Это наталкивает на мысли, что им есть что скрывать

Гость
Ната

Вам тут все сказали..а верить или нет это ваше дело..дерьмовые люди...это факт

Ната вы это ему скажите а не всех скорпионов вряд парафиньте
Больше толку будет
Быстрее тельца сыщете

Гость
Гость

Они убеждают, что преданы запредельно. Просто они для себя трактуют преданность иначе, чем большинство. Ну например, стандартный флирт со словами «люблю» для них допустим не только с партнером. То ли хитрые, то ли действительно не понимают, что переходят грани приятельского общения. При этом тех, с кем так близко общаются, почему-то не знакомят с партнером. Это наталкивает на мысли, что им есть что скрывать

Вы путаете их с воздушными знаками
Либо обижены и лишены объективности

Гость
Натали

Соглашусь с вами, у моего мать авторитарная, козерог, меня тоже пыталась под себя подмять. А нифига. Она меня вообще всем бесила. Вечно со своими проблемами к моему мужу обращалась, помоги, приедь, должен, обязан, что ты за сын, что не помогаешь. Хотя ещё и второй сын есть, но тот болт забил на всех них)

А вы показывали свое недовольство этим своему мужу? Лучший способ отвадить скорпиона что-то делать, это идти от обратного. В них очень сильно развит дух противоречия. То есть постоянное «дорогой, пора тебе маме помочь» и «а ты помог маме? Сходи срочно помоги, она же ждёт» его бы отвадило.

Гость
Гость

К посту 1372. О том, как избавиться.

Критикуйте его поступки, все время все запрещайте,говорите не ходи туда, не делай этого, зачем тебе это нужно и все в таком духе. Насмехайтесь над тем, что он любит, над тем, что ему дорого. Унижайте его при всех. Кроме того, у него есть слабое место - для него важно продвинуться по службе. Бейте по этому слабому месту. Например, можете недвусмысленно намекнуть ему об этом прилюдно. Унижайте его, насмехайтесь над ним, запрещайте ему абсолютно все - туда не ходи, здесь не садись, этого не делай. И никакого секса. Прикиньтесь ханжой и сексуально холодной.

Конечно, если скорп намерен вас использовать, он так сразу не отступится от своего плана. Но, если вы будете вести себя так, как я сказала, он в конце концов отлипнет, потому что не захочет рисковать своей репутацией, да и находиться рядом с вами ему будет невыносимо.

По сути идти надо от обратного: если привлечь похвалой, то оттолкнуть - критикой.

Проще тупизмом. Или неадекватность сымитировать

Гость
Гость

Вы путаете их с воздушными знаками
Либо обижены и лишены объективности

Я ничего не путаю.

Гость
Гость

Я ничего не путаю.

Какие знаете гулящие знаки кроме скорпиона?

Гость
Гость

Проще тупизмом. Или неадекватность сымитировать

Девушка интересуется конкретно что ей делать, я перечисляю конкретные действия. За вашими словами непонятно что стоит, это общие фразы.

Ната
Гость

Ната вы это ему скажите а не всех скорпионов вряд парафиньте
Больше толку будет
Быстрее тельца сыщете

У меня 5 Скорпов было за 10 лет близкого общения.Поэтому как раз я в теме что это за люди..вы повстречайтесь с ними а потом давайте советы!

Ната
Гость

Девушка интересуется конкретно что ей делать, я перечисляю конкретные действия. За вашими словами непонятно что стоит, это общие фразы.

Да это человек пишет шо попало..))Смешно слушать..

Гость
Гость

За вашими словами о критике и насмешках вообще нет смысловой нагрузки. Скорпион даст вам в лоб, или закритикует так что вы не поймёте с чего начали. Это непродуктивно
Надо бить не из оружием уж точно

Гость
Гость

Какие знаете гулящие знаки кроме скорпиона?

Здесь речь о скорпионах, других обсуждать наверное оффтоп. И я не сказала, что скорпы гулящие. Я сказала, что они преданность трактуют несколько иначе, и порой не замечают, что их общение с противоположным полом выходит за рамки приятельского. И истории многих женщин здесь это подтверждают, к сожалению. Если у вас жизнь со скорпионом складывается радужно и благополучно, я только рада.

Нет знаков плохих и хороших. У всех свои недостатки. У скорпов есть вот эта заинтересованность что ли другими и партнер им не помеха :)

Гость
Ната

У меня 5 Скорпов было за 10 лет близкого общения.Поэтому как раз я в теме что это за люди..вы повстречайтесь с ними а потом давайте советы!

Я обычно с первого человека понимаю о чем знак
Вам понадобилось пять и не поняли в чем было дело
Улавливаете разницу?)

Гость
Ната

Да это человек пишет шо попало..))Смешно слушать..

Тогда не буду концентрироваться. Вижу - задела наша беседа человека, с агрессией говорит

Гость
Гость

Здесь речь о скорпионах, других обсуждать наверное оффтоп. И я не сказала, что скорпы гулящие. Я сказала, что они преданность трактуют несколько иначе, и порой не замечают, что их общение с противоположным полом выходит за рамки приятельского. И истории многих женщин здесь это подтверждают, к сожалению. Если у вас жизнь со скорпионом складывается радужно и благополучно, я только рада.

Нет знаков плохих и хороших. У всех свои недостатки. У скорпов есть вот эта заинтересованность что ли другими и партнер им не помеха :)

У всех скор поры здесь ушли далеко и надолго
Можно один пост софТопить

Гость
Гость

За вашими словами о критике и насмешках вообще нет смысловой нагрузки. Скорпион даст вам в лоб, или закритикует так что вы не поймёте с чего начали. Это непродуктивно
Надо бить не из оружием уж точно

Видимо вас часто били раз вы так уверены в том, что ударит. Я знаю много достоинств и недостатков скорпиона, но чтобы бить, хм...

Ната
Гость

Я обычно с первого человека понимаю о чем знак
Вам понадобилось пять и не поняли в чем было дело
Улавливаете разницу?)

Желаю вам пройти этот ад!Удачи!Безполезно что то обьяснять людям которые не знают о чем речь..

Гость
Гость

Тогда не буду концентрироваться. Вижу - задела наша беседа человека, с агрессией говорит

В чем именно вы увидели агрессию?
В вашем видении только отрицательных черт одного знака?
Который никогда гулящим в зодиаке не числился

Гость
Ната

Желаю вам пройти этот ад!Удачи!Безполезно что то обьяснять людям которые не знают о чем речь..

Я всегда с удовольствием общаюсь
Не считаю общение адом, будь то сам козерог) И вам советую

Гость
Гость

Видимо вас часто били раз вы так уверены в том, что ударит. Я знаю много достоинств и недостатков скорпиона, но чтобы бить, хм...

Во фразе «желательно бить не их оружием» вы усмотрели что кого-то били? Тогда следуя вашей логике вас критиковали и насмехались, ведь вы написали об этом простынь?

Гость
Гость

В том что вы мои слова трактуете неверно: я сообщу третий раз - я не называла их гулящими.

Я дала совет человеку и знаю, что он рабочий. Критики и отсутствия секса они не выносят, уж поверьте мне на слово.

Ната
Гость

Если Скорпы не гулящие то я одуванчик)))Полнейший бред человека который в своем мире...

Гость
Ната

Что же привело человека на нашу ветку? Откуда эта яростная защита знака?

Гость
Гость

В том что вы мои слова трактуете неверно: я сообщу третий раз - я не называла их гулящими.

Я дала совет человеку и знаю, что он рабочий. Критики и отсутствия секса они не выносят, уж поверьте мне на слово.

Ваш совет был «критикуйте насмехайтесь унижайте»
Это оружие скорпионов. Я разжевываю вам более доступно сейчас. Получите критикой насмешками и унижениями прилюдно по самые гланды. Улавливаете сейчас мою мысль?

Гость
Гость

Во фразе «желательно бить не их оружием» вы усмотрели что кого-то били? Тогда следуя вашей логике вас критиковали и насмехались, ведь вы написали об этом простынь?

Не фразе «ударит в лоб»

Ната
Гость

Что же привело человека на нашу ветку? Откуда эта яростная защита знака?

Она просто не знает что говорит..скорее всего влюбилась в него а он ушел к другой..жалеет теперь..как то так..

Гость
Ната

Если Скорпы не гулящие то я одуванчик)))Полнейший бред человека который в своем мире...

Вы обижены
Вас бросили, изменив при этом. Не знаю сколько раз, всего не читала
И вы пытаетесь выместить обиды на форуме. Хотя причём тут форум

Гость
Ната

Она просто не знает что говорит..скорее всего влюбилась в него а он ушел к другой..жалеет теперь..как то так..

Вы путаете меня с собой
Я чуть выше писала как избавиться от скорпиона продуктивно
Не размазывая сопли второй месяц

Ната
Гость

Вы обижены
Вас бросили, изменив при этом. Не знаю сколько раз, всего не читала
И вы пытаетесь выместить обиды на форуме. Хотя причём тут форум

Нет..мне не изменяли..да это уже и не важно..

Гость
Ната

Или это какой-то мужчина-скорпион, который в наших словах увидел неприятную правду о себе? Я уже перестала понимать что либо

Ната
Гость

Вы путаете меня с собой
Я чуть выше писала как избавиться от скорпиона продуктивно
Не размазывая сопли второй месяц

Да я уже 5 лет размазываю..просто бред несете..да и все

Гость
Ната

Да я уже 5 лет размазываю..просто бред несете..да и все

Если пять лет то вам лучше к врачу

Ната
Гость

Или это какой-то мужчина-скорпион, который в наших словах увидел неприятную правду о себе? Я уже перестала понимать что либо

Может быть и такое)Они не любят правды!

Ната
Гость

Если пять лет то вам лучше к врачу

Да после Скорпионов мне надо к врачу вы правы

Гость

Ната, а вы уже второй месяц ему/ей нервы делаете тем, сто на форуме сидите. Прекратите немедленно! )))))

Гость
Гость

Ната, а вы уже второй месяц ему/ей нервы делаете тем, сто на форуме сидите. Прекратите немедленно! )))))

В первую очередь себе
Вместо секса с тельцом сидеть размазывать сопли по монитору непродуктивно. Народ культивирует негатив и не отпускает болезненную ситуацию. Разве это не очевидно

Ната
Гость

Не страшно!Пускай слышут правду!

Гость

Прекратите немедленно, Ната! Видите, у нее/него истерика. Уже даже к врачу отослали, а вы все еще здесь, пощадите человека

Гость
Ната

Да после Скорпионов мне надо к врачу вы правы

Я всегда права

Гость
Гость

Я всегда права

А еще вы Наполеон, видимо о врачах тех самых не понаслышке знаете

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ната

Не страшно!Пускай слышут правду!

Ната вам же можно донести ту правду которая вам не понравится
Ведь у медали (отношений) всегда две стороны

Гость
Гость

А еще вы Наполеон, видимо о врачах тех самых не понаслышке знаете

А вы возбудились смотрю)

Гость
Гость

А у палки два конца. Мы что здесь очевидными фактами делимся? )))

Ната
Гость

Ключевое слово 2...стороны..двуличные тва..ри..