Девочки, мое сердце рвется на части: мы с моим скорпионом поругались: задела его необоснованная ревность и высказалась, что он и сам не чист и пусть следит за собой. Обиделся, не общаемся месяц. …
В кожвен, чтобы очистить тело, в храм, чтобы очистить душу, и пост, чтобы тело и душа забыли прошлое.
Из постели в другую постель не скачи, похотливая.
И после с отцом своим советуйся в выборе, а не с похотью своей)
В кожвен, чтобы очистить тело, в храм, чтобы очистить душу, и пост, чтобы тело и душа забыли прошлое.
Из постели в другую постель не скачи, похотливая.
И после с отцом своим советуйся в выборе, а не с похотью своей)
В кожвен незачем, я не сплю с каждым. У меня были 2 отношений достойных. В церковь - это не та инстанция, куда приходят когда вас обидели. Из постели никогда не прыгала и не собираюсь, я хороший, верный, честный человек.
Не собиралась я замуж, я если и выйду, за верного человека.
Вы меня с собой путает немного: я не ходила пересмотреть все варианты, чтобы сделать выбор. Я выбрала и была верна выбору, себе, ему, это только позже я поняла, что меня вероломно обманывали много лет.
Очень надеюсь, что вы это на себене испытаете никогда. Это невероятная боль.
Автор, да не слушайте вы этот мужской бред, там двойная мораль непроходимая.
Им ничего объяснять даже не надо, бесполезная трата времени и эмоций.
Просто есть нормальные ребята, с которыми по нормальному, честно все обсудить можно.
А есть как ваш скорп.
Если видите, что парень начал так себя вести то с ним всего два варианта.
1)тоже включать режим 'не только борщ'.
Ходить дружески общаться с другими мужчинами, тем самым подобрать себе кого получше, а со своим потом под любым предлогом поссориться и послать его.
2) просто послать сразу
В кожвен незачем, я не сплю с каждым. У меня были 2 отношений достойных. В церковь - это не та инстанция, куда приходят когда вас обидели. Из постели никогда не прыгала и не собираюсь, я хороший, верный, честный человек.
так, он достойный оказывается?))))) етить колотить, у вас что с головой?))))
Свежо предание, да верится с трудом..
Тебе сколько годков стукнуло, детка?
Нажила ли детей и желаешь ли их?
Не уродлива ли, не рукожопая, часом?
Выбирала по смазливости и сладким речам мужчину?)
Автор, да не слушайте вы этот мужской бред, там двойная мораль непроходимая.
Им ничего объяснять даже не надо, бесполезная трата времени и эмоций.
Просто есть нормальные ребята, с которыми по нормальному, честно все обсудить можно.
А есть как ваш скорп.
Если видите, что парень начал так себя вести то с ним всего два варианта.
1)тоже включать режим 'не только борщ'.
Ходить дружески общаться с другими мужчинами, тем самым подобрать себе кого получше, а со своим потом под любым предлогом поссориться и послать его.
2) просто послать сразу
Я с вами полностью согласна. Я выбрала второй вариант. У скорпов всегда во всем виновата женщина. Например, его мама - аборт надо было вовремя сделать.
Искренности, честности и верности ни на йоту. Сидят, с овном мешают честных людей.
Я оказывается виновата в том, что не ходила с другими на свидания и не выбирала одновременно с ним )))))
Я с вами полностью согласна. Я выбрала второй вариант. У скорпов всегда во всем виновата женщина. Например, его мама - аборт надо было вовремя сделать.
Искренности, честности и верности ни на йоту. Сидят, с овном мешают честных людей.
Я оказывается виновата в том, что не ходила с другими на свидания и не выбирала одновременно с ним )))))
а кто за вашу жизнь кроме вас должен нести ответственность?? кончено, это вы виновата, что выбрали. За вас же никто не решал, вы сама. Взрослейте уже и учитесь нести ответственность за свою жизнь
Во всем всегда виновен лишь мужчина,
Во всякой гадости виновен без причин?
Есть много жалких женщины личин,
Но гад то Он, и Он один скотина?
Где глазки были женские допрежь,
Когда де рьмо таская из помойки,
Меж ног пуская, и дойдя до койки,
Не ведали ничто, хоть сердце режь?
Теперь же, обманувшись в этой грязи,
Виним помои в в выборе своем?
Где чести вашей нежный окоем,
Что не велел в помойках бы вам лазить?)))
Я привязана к тем, кого люблю, да. Вот в чем моя вина. И я верила, что человек меня не предаст, не обидит, не посмеется. Потому что я ведь сама на это не способна. Но он оказался тем, о ком говорят - ничего святого. И я убеждена, что никакие официальные границы бы не помешали ему. Никакой загс или что-то там еще. Если человек предатель, он предаст в любом случае. В любом.
Я привязана к тем, кого люблю, да. Вот в чем моя вина. И я верила, что человек меня не предаст, не обидит, не посмеется. Потому что я ведь сама на это не способна. Но он оказался тем, о ком говорят - ничего святого. И я убеждена, что никакие официальные границы бы не помешали ему. Никакой загс или что-то там еще. Если человек предатель, он предаст в любом случае. В любом.
Еще раз. Я просила указать и описать его поступки. а не ту браваду, что вы привязаны к первому г, которое на вас обратило внимание и навешало лапши, чтобы вас вдуть
Все уже сказано. Много страниц исписано. Удачи вас с подругами, новыми блюдами, бывшими и перебором.
За сим откланиваюсь.
Я обманулась, да. Поверила. Так бывает. Но я поняла это. И больше себя одурачить не позволю.
Мне жаль, что вы оказались жалким предателем и вставляли мне за спиной нож с разными девицами, пока я наделяла вас лучшими качествами и верила в вашу искренность, верность, любовь и моногамность.
Надеюсь, что отныне вам не удастся больше никому разбить сердце. И вы будете нести ответственность за свои поступки и за тех, кого вы приручили.
Я обманулась, да. Поверила. Так бывает. Но я поняла это. И больше себя одурачить не позволю.
Мне жаль, что вы оказались жалким предателем и вставляли мне за спиной нож с разными девицами, пока я наделяла вас лучшими качествами и верила в вашу искренность, верность, любовь и моногамность.
Надеюсь, что отныне вам не удастся больше никому разбить сердце. И вы будете нести ответственность за свои поступки и за тех, кого вы приручили.
идиоооотка)))) глаза разуй, я не мужик))))) а то как со скорпом слышала только свои фантазии. теперь и тут себя так ведешь
Автор, представляю как он вас достал, если даже здесь не дает вам покоя. Без его ведома вы даже поделиться тем, что на душе не можете. Одни осуждения, оскорбления, хамство. Держитесь!
Был у меня опыт встречаться со скорпионом. Боже упаси. Я по гороскопу Стрелец, мы совершенно друг другу не подходили. Никогда свои чувства на людях не проявлял, если влюбился, то всерьез. Приведу жизненный пример. Мы начали встречаться и на людях он меня избегал, делал вид, что не знает. Но когда были наедине, это совершенно другой человек. Потом я устала от этих игр в прятки и делания вида, что не знаем друг друга. Так он мне 4 года не давал прохода. Я к нему настолько остыла и он мне стал противен. Следил за мной. Еще он постоянно вился где-нибудь рядом и наблюдал. Постоянные звонки, желание вернуться. Более того, после того, как прошло 10 лет после этого, я вышла из декретного отпуска на работу, он меня разыскал и пришел на работу посмотреть. Я в шоке была. Сейчас слава богу успокоился, после того, как узнал, что я вторым забеременела. А так, это кошмар. Им не нужны добрые отношения, только вот такие.
Был у меня опыт встречаться со скорпионом. Боже упаси. Я по гороскопу Стрелец, мы совершенно друг другу не подходили. Никогда свои чувства на людях не проявлял, если влюбился, то всерьез. Приведу жизненный пример. Мы начали встречаться и на людях он меня избегал, делал вид, что не знает. Но когда были наедине, это совершенно другой человек. Потом я устала от этих игр в прятки и делания вида, что не знаем друг друга. Так он мне 4 года не давал прохода. Я к нему настолько остыла и он мне стал противен. Следил за мной. Еще он постоянно вился где-нибудь рядом и наблюдал. Постоянные звонки, желание вернуться. Более того, после того, как прошло 10 лет после этого, я вышла из декретного отпуска на работу, он меня разыскал и пришел на работу посмотреть. Я в шоке была. Сейчас слава богу успокоился, после того, как узнал, что я вторым забеременела. А так, это кошмар. Им не нужны добрые отношения, только вот такие.
Замуж вышла за тельца, с которым совпадаем целиком и полностью.
Сообщение было удалено
А вы просто злобный тролль, которого все кинули и он торчит тут и исходит своей ненавистью ко всему живому )))
Автор, скорпы вообще любят чужими руками все делать. Либо под них гнутся, либо нет. Кто гнется-со временем отдаст здоровье, нервы, деньги и будет послан, кто не гнется-их скорпы считают му даками (поиметь-то ничего не получилось).
Так же в отношениях: куча комплексов, но делают вид, что они пуп земли, бьют себя пяткой в грудь, что самые крутые, а на самом деле просто родители не до любили в детстве. Все, что напоказ-скорее всего фальшивое, свою душу не откроют никогда, но вас пасти будут капитально.
Автор, скорпы вообще любят чужими руками все делать. Либо под них гнутся, либо нет. Кто гнется-со временем отдаст здоровье, нервы, деньги и будет послан, кто не гнется-их скорпы считают му даками (поиметь-то ничего не получилось).
Так же в отношениях: куча комплексов, но делают вид, что они пуп земли, бьют себя пяткой в грудь, что самые крутые, а на самом деле просто родители не до любили в детстве. Все, что напоказ-скорее всего фальшивое, свою душу не откроют никогда, но вас пасти будут капитально.
почему на таблетках пишут список противопоказаний, а на людях нет? Я представляю себе так знакомства будущего. Знакомишься с парнем, срываешь эпикетку, а там: Костян, закоренелый му-д-а-к и паталогический лжец. В прошлом - 3 девушки, каждая ушла из-за того, что он изменял и пытался навешать ей чувство вины и овна накидал в догонку. Не умеет слушать, слышать, думает лишь о себе. Ждет от партнера безграничной верности и понимания, сам готов дать лишь секс и дарить иногда подарки.
почему на таблетках пишут список противопоказаний, а на людях нет? Я представляю себе так знакомства будущего. Знакомишься с парнем, срываешь эпикетку, а там: Костян, закоренелый му-д-а-к и паталогический лжец. В прошлом - 3 девушки, каждая ушла из-за того, что он изменял и пытался навешать ей чувство вины и овна накидал в догонку. Не умеет слушать, слышать, думает лишь о себе. Ждет от партнера безграничной верности и понимания, сам готов дать лишь секс и дарить иногда подарки.
И ты такая смотришь на это - да ну тебя в задницу, Костян, ищи себе дуру и идешь мимо. Чтоб не тратить никакие 5,6 лет жизни, разбираясь в его дофига сложной организации. А еще чтоб писали: вызывает разочарование, депрессию, перетекающую в недоверие ко всем людям впредь, пресыщенность мудачеством, насморк на интриги, диарею на манипуляции, зуд по всему телу как результат костяновой лжи
А эти агрессивные эко-активисты орали бы с трибун как Жанна Д’Арк не «Вы убиваете природу!», а «Вы убиваете себя, когда прощаете мудаков, не связывайтесь с ними». Вот эти люди, которые «Хватит убивать природу, хватит добывать нефть, пересядьте с автомобилей!» Куда? Куда нам пересесть? К тебе на рот, чтобы ты уже замолчала наконец-то? Или на лошадей? давайте пересядем на лошадей. И они же первые заорут «Хватит ездить на лошадях, лошади хибнут от тохо шо вы ездите на них». Вот эти люди задрали, которые «Хватит носить полимеры, при создании полимеров вы убиваете природу!» Давайте, ок, давайте перестанем убивать природу и носить полимеры. Давайте носить натуральный мех и убивать животных из-за одежды. Этого добиваются, а?
Я люблю природу и люблю животных.
Я очень не хочу убивать природу, я хочу убивать некоторых людей, которые что-то агрессивное орут с трибун и которые мудаки по жизни. И если уж они орут, пусть орут хотя бы полезное «Мы изобрели репелленты от мудаков, как от комаров!Набрызгался и они к тебе не подходят. Хватит жить с мудаками сраными!» «Мажьте морду лица вытяжкой подорожника и овном дикого кабана и вы надежно защищены от мудаков», а хотя нет... это наверное агрессия по отношению к подорожнику и кабану. Пусть эти агрессивные проповедники добра реально что-то доброе сделают. Уберегут хороших людей от мудаков. А то очень хочется убивать не природу, нет. Хочется убивать у-б-л-юд-к-о-в.
Скорпионы себе на уме. Иногда, они ведут себя точно, как ночной паук, который жалит больно и смертельно, причем из под тишка. Имея печальный опыт, я бы не советовала связывать свою жизнь с этим знаком, хоть они и страстные натуры, но их эгоизм, жестокость перечеркивает все положительное, что у них есть.
с этим знаком так-или ты прогибаешься под него или нет. Они разыгрывают влюбленность на начальной стадии, а потом резко меняют стратегию и заставляют жертву бегать за ними. И лично я предпочитаю показывать им большой фак, как бы меня парень не привлекал. А вкупе с их поганой чертой выжидать годами извинений и слезных молений от "любимой" большой фак вдвойне. Пусть сидит и давится обидами и коварными планами до посинения. есть люди намного лучше, приятней и добрей чем жалоносцы с манией величия. Только на одну ночь и годятся.
с этим знаком так-или ты прогибаешься под него или нет. Они разыгрывают влюбленность на начальной стадии, а потом резко меняют стратегию и заставляют жертву бегать за ними. И лично я предпочитаю показывать им большой фак, как бы меня парень не привлекал. А вкупе с их поганой чертой выжидать годами извинений и слезных молений от "любимой" большой фак вдвойне. Пусть сидит и давится обидами и коварными планами до посинения. есть люди намного лучше, приятней и добрей чем жалоносцы с манией величия. Только на одну ночь и годятся.
привет всем скорпионы что парни что девушки хитрые очень ненавижу этот знак думают что всё знают и чтобы услышать их "нереально умные "))))) доводы надо им хорошенько подлизать борцы за справедливость но сами отрываются на слабых тем кто сильнее улыбаются в глаза боятся видимо! хотят найти жертву такую как рыба и мучить её ведь получают удовольствие от этого сначала давят на жалость потом унижают затем давят на жалость снова опять унижают потом страстно е....т
привет всем скорпионы что парни что девушки хитрые очень ненавижу этот знак думают что всё знают и чтобы услышать их "нереально умные "))))) доводы надо им хорошенько подлизать борцы за справедливость но сами отрываются на слабых тем кто сильнее улыбаются в глаза боятся видимо! хотят найти жертву такую как рыба и мучить её ведь получают удовольствие от этого сначала давят на жалость потом унижают затем давят на жалость снова опять унижают потом страстно е....т
Девченки,ответ один- послать и изысканно! Ох как любила...но! Они не ценят любовь, эгоисты-это что-то. Я телец. Упрямая,упертая, тоже злопамятная на серьезные обиды... Я добилась примирения,пописывая ему какой он весь трепетный,а я вот бесчувственная,все поняла, готова отдаться и быть вся и тут....он снисходительно позвонил,радостный был,аж рожа трещала от ухмылки. А я взяла,выслушала его,какой он весь занятой, и сказала, что он меня разочаровал, что он не ценит любовь и я пошла искать ее дальше. Он ах...л. только надо сразу в игнор везде ставить и закрывать странички. Все норм. Как гора с плеч! Вампиры,эгоисты, манипуляторы. Это не любовь. Вы собой жертвуете.
Есть много мужчин,которые будут вам прощать намного большее,чем эти моральные ***. Мой,к стати, еще неплохой вариант был... Не в конец ядовитый))) вполне семейный, заботливый,но у них природа такая...с ними только как со львами,вечно держать на тумбе. И самой не напрягать его ничем. Нафиг. Хочу любви,цветов,заботы,чтобы мои капризы любили и терпели. И вы не тешьтесь,они природой не умею нормально любить...как одолжение тебе делают...надо оно вам?
Найдите 216 пост, где автор говорила о том, что они вместе несколько лет, а сейчас пишет, что отношениям пол года. Автор точно врушка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня все просто - либо со мной по пути и мы оба стараемся и прогибаемся, либо не по пути - тогда пусть валит. Не люблю мозгое...в. У скорпов три состояния - "люблю до уср..чки и буду делать все для любимой", "не люблю но хочу че-то получить от нее", "ниче не могу от нее получить, поэтому ***** на нее". Судя по вашей истории - у вас вариант №2. Можете ему давать, но он про вас забудет, когда вы это делать перестанете.
Я например вышла замуж за скорпа, он меня оч любит. Часто начинает свой драм.кружок и он знает прекрасно, что я могу конечно подыграть ему немного, но если зае...т, то я так психану, что мало не покажется. Поэтому все оч дозированно. Пошлите и живите своей жизнью, он вами играет,уж извините.
Реально она больная. Во всех гостях своего скорпа видит. Слышит только себя. Видимо и его не слышала, во всех фразах ей мерещились признания и предложение в загс. Сама виновата. Запала на 18 раз за ночь, а истинную суть человека не увидела. И никакой там любви не было, ни с одной стороны, обман, использование, больная фантазия.
Ну вот и правильно.
Что время на ту-по-ры-лых тратить, объяснять им что то, кто им доктор?)
Вон, гость у которого айди на 776 заканчивается, так и не ответил, соответствует ли оно само своим громким речам (в каком виде оно само своим партнёрам достаётся, целка-ницелка, сколько отношений имело и тд), с чего оно взяло что это вы слили скорпиона а не он вас.
И кто его вобще воспитывал, что оно по таким двойным стандартам живёт теперь)
Почитала комментарии и могу только добавить от себя:"дорогие девушки, уважайте себя,цените, не позволяйте вытирать об себя ноги никому, даже самому "распрекрасному" прынцу. Как вы к себе относитесь, так и к вам будут относиться!!!! Как бы не было больно, обидно, пересильте себя и не прогибайтесь под таких "индивидумов-эгоистов", тогда судьба пошлет вам настоящего мужчину, которому ты будешь нужна одна, а не гарем.Все зависит от нас!!!!