Гость
Статьи
Что значит, если …

Что значит, если скорпион флиртует на публику с бывшей?

Девочки, мое сердце рвется на части: мы с моим скорпионом поругались: задела его необоснованная ревность и высказалась, что он и сам не чист и пусть следит за собой. Обиделся, не общаемся месяц. …

Ольга
2 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Автор, скорпы вообще любят чужими руками все делать. Либо под них гнутся, либо нет. Кто гнется-со временем отдаст здоровье, нервы, деньги и будет послан, кто не гнется-их скорпы считают му даками (поиметь-то ничего не получилось).
Так же в отношениях: куча комплексов, но делают вид, что они пуп земли, бьют себя пяткой в грудь, что самые крутые, а на самом деле просто родители не до любили в детстве. Все, что напоказ-скорее всего фальшивое, свою душу не откроют никогда, но вас пасти будут капитально.

++++++++++

Гость
Гость весы

Ну вот и правильно.
Что время на ту-по-ры-лых тратить, объяснять им что то, кто им доктор?)
Вон, гость у которого айди на 776 заканчивается, так и не ответил, соответствует ли оно само своим громким речам (в каком виде оно само своим партнёрам достаётся, целка-ницелка, сколько отношений имело и тд), с чего оно взяло что это вы слили скорпиона а не он вас.
И кто его вобще воспитывал, что оно по таким двойным стандартам живёт теперь)

Как у вас дела с вашим парнем-скорпионом? Наладилось?

Гость
Гость

Почитала комментарии и могу только добавить от себя:"дорогие девушки, уважайте себя,цените, не позволяйте вытирать об себя ноги никому, даже самому "распрекрасному" прынцу. Как вы к себе относитесь, так и к вам будут относиться!!!! Как бы не было больно, обидно, пересильте себя и не прогибайтесь под таких "индивидумов-эгоистов", тогда судьба пошлет вам настоящего мужчину, которому ты будешь нужна одна, а не гарем.Все зависит от нас!!!!

Мне нравится ваш комментарий. Прогибаться ни под какого мужчину не стоит, все они ценят индивидуальность.

Гость весы
Гость

Как у вас дела с вашим парнем-скорпионом? Наладилось?

Да как сказать.
Пока да, но так всегда у нас - наладится, а потом через время он снова свою эту сущность показывает.
Вот скоро возможно попадём на др где будет как раз замужняя подруга к которой у меня ревность была. Сто раз ругались - говорили на эту тему и все одно)
У нас же одна тема для ругани - ревность к подругам и его неуважение к моим чувствам.
С ним уже даже пиз-дец предсказуем.
Так что я в этой теме ненависти к скорпионам ещё отпишусь похоже)

Гость
Гость весы

Да как сказать.
Пока да, но так всегда у нас - наладится, а потом через время он снова свою эту сущность показывает.
Вот скоро возможно попадём на др где будет как раз замужняя подруга к которой у меня ревность была. Сто раз ругались - говорили на эту тему и все одно)
У нас же одна тема для ругани - ревность к подругам и его неуважение к моим чувствам.

Есть идеи, зачем он это делает?

Гость
Гость

Мне нравится ваш комментарий. Прогибаться ни под какого мужчину не стоит, все они ценят индивидуальность.

Правда некоторые пытаются сломать эту самую индивидуальность... Как бы ни печально звучало

Гость
Гость весы

Да как сказать.

Есть такое правило в психологии - не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение.

Понимаю это сложно. Но что, если пересилить себя и попробовать? Просто не давать никакой реакции?

Гость весы
Гость

Есть идеи, зачем он это делает?

Без понятия.
Как вариант - у него нет чувств и хочет расстаться, но у самого характера не хватает это сделать и ведёт себя так чтобы я ушла. Спрашивала - так ли это? Ответ - нет, я расставаться не хочу. Я ничего такого не делаю, это ты орёшь по всякой ерунде. Хочу чтобы ты перестала орать и ревновать из за мелочей.
Как я это вижу - 'то, что для тебя важно - для меня мелочи.
Я буду вести себя как мне удобно, не считаться с твоими чувствами, и хочу чтоб ты молчала при этом.'
Как второй вариант - расставаться не хочет, просто хочет чтобы я стала удобной.
Я пока что не ухожу тк
1)очень тяжело, я не такая сильная как автор чтобы все обрубить, мы с ним 6 лет вместе.
2)мы работаем на одной работе, там познакомились (все начиналось очень даже прилично, без дешёвых офисных флиртов-поцелуйчиков и мы долго скрывали отношения от коллег. Ни он ни я до этого не решались заводить роман на работе)
При расставании уйти в работу отвлечься не выйдет.
+будет крайне тяжело вобще находиться на рабочем месте, мы это обсуждали. И он так же боится такой ситуации, говорит что не вынесет этого и уволится.
Я уволиться не могу, тк у меня ипотека. Но стараюсь, осваиваю новое чтобы уйти в другое место.
Просто развиваю новый навык +на всякий случай готовлюсь.

Гость
Гость весы

Без понятия.
Как вариант - у него нет чувств и хочет расстаться, но у самого характера не хватает это сделать и ведёт себя так чтобы я ушла. Спрашивала - так ли это? Ответ - нет, я расставаться не хочу. Я ничего такого не делаю, это ты орёшь по всякой ерунде. Хочу чтобы ты перестала орать и ревновать из за мелочей.
Я буду вести себя как мне удобно, не считаться с твоими чувствами, и хочу чтоб ты молчала при этом.'
Я пока что не ухожу тк
1)очень тяжело, я не такая сильная как автор чтобы все обрубить, мы с ним 6 лет вместе.
2)мы работаем на одной работе, там познакомились (все начиналось очень даже прилично, без дешёвых офисных флиртов-поцелуйчиков и мы долго скрывали отношения от коллег. Ни он ни я до этого не решались заводить роман на работе)
+будет крайне тяжело вобще находиться на рабочем месте, мы это обсуждали. И он так же боится такой ситуации, говорит что не вынесет этого и уволится.
Я уволиться не могу, тк у меня ипотека. Но стараюсь, осваиваю новое чтобы уйти в другое место.

Наверное все женщины скорпионов чувствуют именно то, что вы описали. Знаю троих как минимум, которые говорили мне то же самое. И я не исключение. Чувствительным людям действительно с ними очень сложно. Но если он от вас не уходит - значит, вас действительно любит. Но флирт скорпион никогда не сможет прекратить - это факт. Просто он действительно для них ничего не значит, им важно себя чувствовать самцом, проверять время от времени, нравится ли он женщинам. Они верные своим половинкам, но любят испытать силу своих чар. Попробуйте усмирить свои чувства и постараться не замечать. Очень переживаю за вас и хочу видеть и позитивный пример отношений с этим тяжелым знаком.

Гость весы
Гость

Есть такое правило в психологии - не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение.

Понимаю это сложно. Но что, если пересилить себя и попробовать? Просто не давать никакой реакции?

Ну вот пока только это и придётся делать видимо. Пока не найду возможности уйти в другое место и не видеть его.
Переламывать себя и молчать мне тяжело, самооценка сразу падает.

Гость
Гость весы

Без понятия.
Я пока что не ухожу тк

То что вы совершенствуетесь - это очень важно. В жизни ни на что и ни на кого нельзя положится, кроме себя. А уж на скорпиона - тем более, из всего зодиакального круга они самые ненадежные, увы. Но если им во всем угождать (уж не знаю, возможно ли это) и при этом оставаться независимой и интересной, это возможно. Но делать это надо без фанатизма, между делом. В центре вселенной для себя должны быть именно вы. думаю, не мне это вам рассказывать, вы и лучше меня в них разбираетесь и нам всем можете советы давать. Если скорпион вас выбрал - вы уже достойная. Другое дело, что надо еще всегда быть уверенной в себе, а с ними это не всегда получается, потому как ну ломают они эту уверенность, заводят в лабиринты, какие-то испытания устраивают. Скучно им жить вот так без интриги. У всех свои недостатки.

Гость
Гость весы

Ну вот пока только это и придётся делать видимо. Пока не найду возможности уйти в другое место и не видеть его.

Я могу ошибаться, но убедилась в одном:
1. Скорпион уважает только грубую силу. А значит, ставить его на место надо самым радикальным образом. Не понимает словами - зеркальте. Совершайте поступки 1:1 и только так понимает, что натворил. Раззговарами тут не помочь.
2. Это очень противоречивый знак, который будет делать вам назло ровно до тех пор, пока вы даете на это реакцию. Это идиотская игра, в которую играли все знакомые мне скорпионы.
Как перестать реагировать?
заняться собой. Бывать загадочной. Ну например, начать хобби и мало чем делиться о том, что происходит в этой, закрытой от скорпа вашей жизни.

Гость
Гость весы

А вы уже категорично решили, что хотите уйти и закончить эти отношения, когда у вас появится новая работа?

Гость

Что я поняла из отношений со скорпионом?
1. Женщине часто приходиться усмирять его темперамент, направленный на «врагов», часто даже выдуманных.
2. Он все время нервный, а значит, надо обволакивать его тихой атмосферой уюта и покоя, расслабляя, заставляя посмотреть на происходящее под другим углом. Этот процесс похож на то, как тихий туман накрывает воды взволнованного озера, усмиряя их бурление.
3. Он нуждается в постоянной поддержке - ее надо давать с лихвой, а то будет искать другой источник ее получения и считать себя правым.
4. Они ужасно мнительные, в любом вашем невинном взоре могут заподозрить измену. Здесь женщине нужно разговаривать с ними, как с маленькими детьми и все объяснять.
5. женщине необходимо всегда быть очень уверенной в себе. Это одно из самых сложных, потому что подчас они сами создают ситуации, при которых падает самооценка. не поддавайтесь!

Если все сможете сделать, то получите верного мужчину. При одном условии. Если он состоялся в профессиональном смысле. Если же нет - вас ждет тиран и деспот.

Гость

Но я даже не представляю, насколько вам сложно. Весы - очень нежный и ранимый знак. Им очень сложно смириться с грубым характером скорпиона. у этих двух наков хорошая совместимость по дружбе,насколько мне известно.

Гость

Дело в том, что мужчина, рожденный под этим знаком, редкий нарцисс. Его самолюбие всегда проявляется в отношениях с женщинами. И чем больше на его счету завоеванных женских сердец (вряд ли он будет со всеми ними спать), тем выше самооценка. То есть он находится в прямой зависимости от женщин и в этом его слабость. Ревнивым женщинам лучше остерегаться таких мужчин, потому что исправить их невозможно. Они придумают что угодно в свое оправдание. Но искоренить эту черту своего характера не сумеют, увы. Это им не подвластно.

Гость

Им интересен сам процесс обольщения, результат значения не имеет. Соблазняют женщин они просто чтобы убедиться в своем магнетизме и очаровании. А еще его аура и постоянное напряжение рядом с ним жутко выматывают... И с этим приходится мириться, или уходить.

Гость весы
Гость

Я могу ошибаться, но убедилась в одном:
1. Скорпион уважает только грубую силу. А значит, ставить его на место надо самым радикальным образом. Не понимает словами - зеркальте. Совершайте поступки 1:1 и только так понимает, что натворил. Раззговарами тут не помочь.
2. Это очень противоречивый знак, который будет делать вам назло ровно до тех пор, пока вы даете на это реакцию. Это идиотская игра, в которую играли все знакомые мне скорпионы.
Как перестать реагировать?
заняться собой. Бывать загадочной. Ну например, начать хобби и мало чем делиться о том, что происходит в этой, закрытой от скорпа вашей жизни.

1:1 поступать не совсем получится. Хотя бы потому, что как минимум я нормальный человек, у которого друзья подруги уже все семейные, домашние люди.
У него ещё осталась куча дружков кто не занят и раздолбай к тому же которым не на работу с утра. Где такие друзья, там такие же непонятные подружки могут подкатить (которых мой даже не знает, но мне от этого не легче)
И он в целом то почти не общается с теми товарищами. Но как ссора серьёзная возникает то он вполне может им позвонить, меня картинно драматически бросить одну в слезах и гордо убежать куда то к ним на пол-ночи, зная, что я вся изнервничаюсь.
А уж что там можно делать поди угадай.
Я так отзеркалить не могу, он знает, что у меня просто нет таких раздолбайских подружек и тем более дружков. Есть только мама и пара приличных подруг с детьми к которым и на ночь то не уйдёшь.
Что из за них нервничать. За меня он спокоен конечно.
Другой бы радовался, что у него такая жена, а эта ско-ти-на пользуется таким положением и выставляет меня чуть что истеричкой, от которой только и сбегать, с которой типа находиться невозможно и он весь бедненький.

Гость
Гость весы

1:1 поступать не совсем получится. Хотя бы потому, что как минимум я нормальный человек, у которого друзья подруги уже все семейные, домашние люди.
У него ещё осталась куча дружков кто не занят и раздолбай к тому же которым не на работу с утра. Где такие друзья, там такие же непонятные подружки могут подкатить (которых мой даже не знает, но мне от этого не легче)
И он в целом то почти не общается с теми товарищами. Но как ссора серьёзная возникает то он вполне может им позвонить, меня картинно драматически бросить одну в слезах и гордо убежать куда то к ним на пол-ночи, зная, что я вся изнервничаюсь.
Я так отзеркалить не могу, он знает, что у меня просто нет таких раздолбайских подружек и тем более дружков. Есть только мама и пара приличных подруг с детьми к которым и на ночь то не уйдёшь.
Другой бы радовался, что у него такая жена, а эта ско-ти-на пользуется таким положением и выставляет меня чуть что истеричкой, от которой только и сбегать, с которой типа находиться невозможно и он весь бедненький.

А что если пойти на танцы? Парные...
Понимаете, скорпионы очень падки на запретные плоды. Это их больше всего и влечет. Тайные встречи только подогревают их пыл. Из тайных отношений с любовницей скорпиону очень тяжело уйти. Общий секрет, который они таят на пару с любовницей, игры в прятки и интриги, сильно привязывают его к ней... Увы ( Это надо знать всем тем, кто намеревается замуж за скорпиона.

А он вообще с вами будущее планирует? Сколько вы вместе? Говорит о загсе?

Гость
Гость весы

Как это знакомо-то )))) до боли! Довести до белого колена, а потом истеричкой выставить - через это кажется все их жертвы проходят.А он святой рыцарь в белых доспехах )))))))) Но путей преодоление лишь 2
1 - не реагировать, иди родной, куда хочешь, я найду чем заняться
2 - найти чем вы его можете дразнить, но без измен, запишитесь на латиноамериканские танцы, которые будете танцевать с партнером ))) и не рассказывайте что там у вас происходит. На расспросы отвечайте сухо: да, разучивали бачату, все нормально. Никаких подробностей ) Пусть пытается понять, что к чему, копает, а там все будет чисто.

Гость весы
Гость

А вы уже категорично решили, что хотите уйти и закончить эти отношения, когда у вас появится новая работа?

Пока такой возможности нет, я решила не категорично.
Но как только появится путь к отступлению боюсь, что да, начну себя чувствовать более уверенно и тогда все.
В моем характере откуда то есть огромная злопамятность (ещё больше чем у моего скорпиона) и она скорее всего не даст мне остаться с ним даже если вдруг он исправится и все будет мирно. Даже если с ним начнутся добрые эмоции, то мозг и память перевесят.
Подозреваю, что всегда буду помнить что именно плохое было и сколько этого всего было.
А новый даже ещё неизведанный мне человек будет в приоритете хотя бы потому, что с ним ещё небыло всего этого негатива.
Я уже засмотрелась на тельца, но не на конкретного, а просто вижу у нескольких тельцов противоположные качества скорпиону, которых я сейчас прямо жажду.
И если стану свободная то обращу внимание на мужчин этого знака.

Гость весы
Гость

Понимаете, скорпионы очень падки на запретные плоды. Это их больше всего и влечет. Тайные встречи только подогревают их пыл. Из тайных отношений с любовницей скорпиону очень тяжело уйти. Общий секрет, который они таят на пару с любовницей, игры в прятки и интриги, сильно привязывают его к ней... Увы ( Это надо знать всем тем, кто намеревается замуж за скорпиона.

Мы 6 лет вместе, женаты год.
Отношение к детям у обоих пока что такое : не стремимся.
Я просто не ощущаю в себе материнского инстинкта + в детстве родители часто вешали на меня младшую сестру до такого что я просто бесилась уже. Наверное поэтому сейчас живу для себя и дети меня пугают.
Он - не знаю почему не хочет, наверное мозгом не дозрел или просто именно со мной не хочет.
Обоим 31 и 32 года.

Гость
Гость весы

Пока такой возможности нет, я решила не категорично.
Но как только появится путь к отступлению боюсь, что да, начну себя чувствовать более уверенно и тогда все.
В моем характере откуда то есть огромная злопамятность (ещё больше чем у моего скорпиона) и она скорее всего не даст мне остаться с ним даже если вдруг он исправится и все будет мирно. Даже если с ним начнутся добрые эмоции, то мозг и память перевесят.
Подозреваю, что всегда буду помнить что именно плохое было и сколько этого всего было.
А новый даже ещё неизведанный мне человек будет в приоритете хотя бы потому, что с ним ещё небыло всего этого негатива.
Я уже засмотрелась на тельца, но не на конкретного, а просто вижу у нескольких тельцов противоположные качества скорпиону, которых я сейчас прямо жажду.
И если стану свободная то обращу внимание на мужчин этого знака.

Значит, изгадил уже всё настолько, что ваше отношение к нему закономерно... У вас правильное отношение к детям. Они сами такие дети, плюс ненадежность, не надо с ними детей иметь. А телец - неплохой выбор. Они действительно домашние люди. И добродушные в отличии от весно негативных и откровенно злых скорпионов. Увы.
Видимов жизни каждой женщины скорпиона наступает такой момент, когда терпеть просто невозможно и немыслимо уже... Жаль, что вы не стали исключением. Я тоже, взвесив все плюсы и минусы, поняла для себя, что не хочу дальше вкладываться в эти бесперспективные отношения. Выхлопа нет. Как в черную дыру все утекает, а претензии, недовольства, неуважение только множатся... И как бы ни старалась, нет тепла, понимания и желания услышать...

Гость
Гость весы

Мы 6 лет вместе, женаты год.
Отношение к детям у обоих пока что такое : не стремимся.
Я просто не ощущаю в себе материнского инстинкта + в детстве родители часто вешали на меня младшую сестру до такого что я просто бесилась уже. Наверное поэтому сейчас живу для себя и дети меня пугают.
Он - не знаю почему не хочет, наверное мозгом не дозрел или просто именно со мной не хочет.
Обоим 31 и 32 года.

Будьте очень осторожны с разводом. Вы узнаете такого скорпа, которого не знали. Квартира на вас записана? Он может из злости, мести сильно усложнить вам жизнь. На работе подгадить, с друзьями отношения расстроить и квартиру постараться отнять. Еще развод не давать. Изведетесь (((

Гость весы
Гость

Вы имеете ввиду на танцы пойти с ним? Или вобще пойти заниматься чтоб он приревновал.
Вобще думала насчёт этого, или танцы или фитнес с бассейном.
Люблю я это дело, раньше давно занималась.
Сейчас пока денег нет из за ипотеки, а так думала если новую работу найду то заняться + если наступит расставание то хоть отвлечение какое то будет.

Гость
Гость весы

Вы имеете ввиду на танцы пойти с ним? Или вобще пойти заниматься чтоб он приревновал.
Вобще думала насчёт этого, или танцы или фитнес с бассейном.
Люблю я это дело, раньше давно занималась.
Сейчас пока денег нет из за ипотеки, а так думала если новую работу найду то заняться + если наступит расставание то хоть отвлечение какое то будет.

Неее, просто пойти самой на танцы или на фитнес, это очень позитивно и поможет вам отвлечься. А он пусть голову ломает, что это вам не хватает, раз вы свободное время не с ним проводите. Будет протестовать - будьте обворожительны: это де всего лишь танцы! Ну и зеркальте его поведение, когда вы плакали, а он уходил равнодушно ночами: чот ты зря кажется истеришь, родной. Мне кажется, или ты перегибаешь? И всем видом показывайте, что вы святая, тем более, что это чистая правда. А занятия продолжайте.

Это очень сложно, но с ними всегда надо иметь потаенный кусочек личной жизни, которая будет им недоступна. Не посвящайте. Но на прямые вопросы отвечайте прямо, без подробностей. Ну любят эти люди загадки. Потратит стоооолько энергии, чтобы разгадать.

Я ставила такие эксперименты, меня забавляла реакция. Как он пытался все разведать и разнюхать, а там всё было так невинно )))) Но ему же пришлось энергию со своих личных занятий и флирта перекинуть на эти поиски )))

Гость

Автор, это не скорпион, это тряпка. Будьте осторожны и не нарывайтесь на тряпок. Признаки, по которым их можно выявить: 1.он боится разговоров по телефону, но всегда готов набирать сообщения. 2.он устраивает истерики на пустом месте. Сам придет бухой, ты скажешь что-то и начнётся скандал «Кто ты такая?». Для них всегда лучшая защита - это нападение. И обрушивают они лавину гнева и она не соответствует поводу, из-за которого сыр-бор. 3. Он не решает проблемы, а распушает хвост и устраивает мозгомойку, создавая еще большие проблемы. Даже нет повода, а простое недовольство и неудовлетворенность собой у него вызывает приступ истерии и страдать от этого вам. 4. Мужик-тряпка никак до конца не может расстаться с бывшей. Пожелай ты им счастья, а свое в другом месте поищи. 5. От тряпки вы никогда не получите конкретных ответов на конкретные вопросы. Он будет кормить завтраками и обещаниями. 6. Тряпка вас никогда не поддержит. 7. Вы можете играть в эти игры, где в любом конфликте он не на вашей стороне сколько угодно, но за выигрыш (и за проигрыш) всегда будете в ответе вы. Он не умеет брать ответственность даже за собственное поведение, как он может ее взять за отношения? 8. Если вам это интересно, вы можете быть лидером в этих отношениях. Но вы не можете знать наверняка, что при малейшей странности от отчалит по запасным аэродромам шастать. А то и безо всякой причины. И возвращается он к ним не потому что кого-то любит, а потому что тряпка.

Гость

Только тряпка не умеет решить все в прошлой жизни, прежде чем лезть в настоящую и будущую. Там наверное его бывшая всё решила, когда кинула его, потому что он тряпка. Оставьте вы их. И не переживайте, тряпки никогда не бывают счастливы. Они сами устраивают из своей жизни неразбериху, беречь свое они не умеют, для этого надо отрастить яйца и уметь отпор давать не только девкам, но и мужикам. А этот *** только подпевал черте кому и не смог устоять перед малейшим ветерком. Если будет что-то серьёзней, он и вовсе вас в расчет не возьмет. Ему мама нужна, которая будет всё решать.

Гость весы
Гость

Будьте очень осторожны с разводом. Вы узнаете такого скорпа, которого не знали. Квартира на вас записана? Он может из злости, мести сильно усложнить вам жизнь. На работе подгадить, с друзьями отношения расстроить и квартиру постараться отнять. Еще развод не давать. Изведетесь (((

Квартира добрачная, на меня маму и сестру мою записана. А живём в его квартире которая у них с папой пополам

Гость
Гость

Только тряпка не умеет решить все в прошлой жизни, прежде чем лезть в настоящую и будущую. Там наверное его бывшая всё решила, когда кинула его, потому что он тряпка. Оставьте вы их. И не переживайте, тряпки никогда не бывают счастливы. Они сами устраивают из своей жизни неразбериху, беречь свое они не умеют, для этого надо отрастить яйца и уметь отпор давать не только девкам, но и мужикам. А этот *** только подпевал черте кому и не смог устоять перед малейшим ветерком. Если будет что-то серьёзней, он и вовсе вас в расчет не возьмет. Ему мама нужна, которая будет всё решать.

Да пусть он хоть черт лысый! Я устала всё понимать. Просто надо плевать на тех, кто плевал на вас.

Никто не обязан понимать, сидеть и гадать: он невротик или не невротик? Он тиран или абьюзер? Мать у него такая или отец? Я хочу жить проще. Понятно, что любовь зла. И тут ничего не поделаешь. Но мы реально можем соскочить. И не надо ломать голову что с ним не так – это уже его проблемы.

Ну отец такой, ну мать такая. Да какая разница? Я не фанат психоанализа. Он-то взрослый человек, фиг с ним с отцом. Каждый сам строит свою жизнь. На нас влияет всё, даже воздух. И что дальше? Хотел бы – не был бы мудаком. Значит, не хотел. Всё. Да, отец мог быть и серийным убийцей. При чем здесь отец, если ты личность волевая? Это вообще сказки Фрейда, который без образования наплодил историй. Ни одна из его гипотез не подтвердилась.

Автор (забыла подписаться выше)
Гость

Да пусть он хоть черт лысый! Я устала всё понимать. Просто надо плевать на тех, кто плевал на вас.

Никто не обязан понимать, сидеть и гадать: он невротик или не невротик? Он тиран или абьюзер? Мать у него такая или отец? Я хочу жить проще. Понятно, что любовь зла. И тут ничего не поделаешь. Но мы реально можем соскочить. И не надо ломать голову что с ним не так – это уже его проблемы.

Ну отец такой, ну мать такая. Да какая разница? Я не фанат психоанализа. Он-то взрослый человек, фиг с ним с отцом. Каждый сам строит свою жизнь. На нас влияет всё, даже воздух. И что дальше? Хотел бы – не был бы мудаком. Значит, не хотел. Всё. Да, отец мог быть и серийным убийцей. При чем здесь отец, если ты личность волевая? Это вообще сказки Фрейда, который без образования наплодил историй. Ни одна из его гипотез не подтвердилась.

Автор

Я просто спросила себя: не напрягает ли он меня? Чувствую ли я себя счастливой? Объективно мне плохо. Здоровая самооценка – это когда я люблю того, кто любит меня. Но большинство невротиков любит тех, кто их не любит, их это заводит. Игра не стоит свеч. Если надо объяснять – то не надо объяснять. И не надо выяснять отношений. Я просто доверилась себе и своим ощущениям. Если я чувствую себя плохо, зачем мне лезть в его головной мозг? Я не его лечащий врач. Мне за это никто не платит. Единственное, что я могу сделать – уйти. Ведь когда я покупаю шмотки я могу сказать “Мне это не нравится” и не брать. Так же надо и с людьми. Сразу соскакивать, когда начинается плохо.

Есть второй вариант. Человек поступает так, как мне не нравится. Я говорю ему об этом «Если еще раз повториться - уйду». И когда это повторяется, без комментариев уходить. Играть в игры - ну не моё.

Леди

скорпион жалит только если понимает, что вы будете на это "вестись". если вам пофиг и вы в открытую высмеиваете его попытки вас задеть - он так делать не будет. скорпу главное во время обломать его жало. хотя так наверное со многими мужчинами, не только со скорпионами.

Автор

Нормальный человек не боится конфликта интересов, умея решать конфликты, не выходя за рамки взаимного уважения. Тиран же поначалу может избегать любых конфликтов, зная за собой, что не сможет при этом скрыть свою сущность. Вместо этого он будет ожидать (даже требовать в глубине души), чтобы близкие «сами догадались» о его нуждах, и обижаться на недогадливых, обвиняя их в невнимании и равнодушии.
Он может говорить: «Как ты скажешь!», «Все для тебя», потому что не верит в возможность того, что можно договориться с учетом интересов обоих. У него схема «или-или»: «выиграл-проиграл». Рано или поздно полюса поменяются — и уже от партнера потребуется «все для него», он будет пытаться «выиграть» за чужой счет.

За мой счет я просто не позволю играть в эту порнуху. Цирк уродов - без меня.

Автор
Леди

скорпион жалит только если понимает, что вы будете на это "вестись". если вам пофиг и вы в открытую высмеиваете его попытки вас задеть - он так делать не будет. скорпу главное во время обломать его жало. хотя так наверное со многими мужчинами, не только со скорпионами.

Наверное! Но мне *** уже. Я ж здоровый человек. Нафига мне эти игры в буду я вестись не буду я вестись. Мне комфортно должно быть рядом с человеком. И точка. Что за манера делать назло? Пусть с другой поиграет. Я хочу как у взрослых людей прийти и сказать «Чувак, ты меня напрягаешь. Не делай так, меня это калит». И чувак просто меня услышал. А не манипулировал «Ух ты, повелась! Дай-ка я буду ей и дальше на нервы действовать». Что за ублюдское поведение?
Мы что играем в «жертва-тиран» и меряемся ролями? В этой игре нет победителя, и процесс мне удовольствия не приносит. Нафига в нее играть?

Автор

Именно в конфликте чел проявляется во всей красе, в критической ситуации. Человек, уважающий себя и других никогда не переступит определенные границы — не будет оскорблять, унижать, грубить, налево ходить, заигрывать с телками… *** же держит себя в рамках, только пока все хорошо и когда его вынуждают обстоятельства. А потом во все тяжкие...

И кому такое счастье надо? Мазахисткам, которые будут убиваться по нему? Я не мазахист. Я здоровая женщина. У которой есть свои желания, требования и они абсолютно адекватны. И с этим надо считаться. Если не считается - отвали и не лечи мне про «любовную любовь»

Автор

А то лечит он мне про семью и детей. Семья - не развлечение, как скучно и тяжело стало, норовить сбежать к подружкам. А я что буду с ребенком на руках будете плюхаться, решая водиночку все проблемы? Пока он натаскается по бывшим? А если он и будет дома, то все равно найдет, чем развлечься (будет висеть в социальных сетях, например, переписываться с подругами), — и там не достучишься… Даже если такой не сбежит от «уз брака», то все равно я реально буду одна при живом мужике. Оно мне надо? Нет, не надо.

Автор

И почему мне надо с пониманием относится к его страсти к «коллекционированию» девушек? Бабник может пользуется успехом у женщин поверхностно, сохранить отношения надолго он не умеет, в глубине души он невысокого мнения о женщинах, и считает, что соблазнить можно любую. И обычно у него «все бабы - ***».

Ему нужны победы, а не отношения. А мне нужен человек, с которым мне будет хорошо. А он после победы надо мной скучает. А уж если я услышу «Любовь она ко всем и ко всему», это для меня звучит однозначно: полигамный осел. Не умеет контролировать себя. С ним всё ясно: случая «изменить телом или душой» он не упустит.

А я еще и получу неприятный боннус от такого уродца: его необоснованная ревнивость, ведь человеку свойственно судить по себе.

Автор

Мой мужчина будет считать меня личностью, способной выбирать и быть верной своему выбору. Построить нормальные отношения без доверия невозможно, не говоря уже о том, что ревнивец просто опасен. Ревнивый мужчина относится к женщине, как к своей собственности, неодушевленному предмету. Поначалу это проявляется романтично: «Никому тебя не отдам!», «Ты — моя и только моя!», «Не хочу, чтобы кто-то пялился на тебя, кроме меня — носи эту юбочку только дома». Может «заботливо» застегнуть на людях верхнюю пуговку на вашей кофточке. Но наступает момент и ревность обретает уже угрожающие формы.

Автор

Мне казалось, что меня обманули, он притворялся «принцем», а потом оказался «чудовищем». Хотя человек всегда раскрывается с лучшей стороны, когда влюбляется. А еще всем свойственно бессознательно демонстрировать качества, прямо противоположные недостаткам. Но вот почему я закрывала глаза на «звоночки», веря в такую демонстрацию? В любом случае, он достаточно раскрылся, чтобы я могла точно понять, что мне это не нужно. Спасибо. Играйте без меня. Я хочу жить, а не в цирке уродов выступать

Автор

С ног сбивает и тупой, тиражируемый сейчас миф. О том, что все зависит от женщины, этакой вдохновительницы, и если мужчина ведет себя как-то не так, то это мы «виноваты» - «испортили» его. Или еще хуже - кажется, что от нас вообще зависит какой он будет, и стоит нам начать «правильно» себя вести, он станет прежним и даже лучше. Он долго меня этим упрекал. Типа «А тебе слабо слепить себе принца из любого «материала»? Эта святая наивность не греет мне больше душу. И на «слабо» я не ведусь. Да и не верю в то, что есть такая богиня, которая мудака в хорошего человека превращает. Прямо сказка!

Гость
Автор

Нормальный человек не боится конфликта интересов, умея решать конфликты, не выходя за рамки взаимного уважения. Тиран же поначалу может избегать любых конфликтов, зная за собой, что не сможет при этом скрыть свою сущность. Вместо этого он будет ожидать (даже требовать в глубине души), чтобы близкие «сами догадались» о его нуждах, и обижаться на недогадливых, обвиняя их в невнимании и равнодушии.
Он может говорить: «Как ты скажешь!», «Все для тебя», потому что не верит в возможность того, что можно договориться с учетом интересов обоих. У него схема «или-или»: «выиграл-проиграл». Рано или поздно полюса поменяются — и уже от партнера потребуется «все для него», он будет пытаться «выиграть» за чужой счет.

За мой счет я просто не позволю играть в эту порнуху. Цирк уродов - без меня.

+10000,Скорпы на самом деле слабые люди,любящие вокруг себя тумана напустить.Че с ними так носятся -не понятно. Никакие они не роковые,не сексуальные,не зловещие. Обычные пустышки,в которых нет ничего кроме злобы и эгоизма

Автор
Автор

С ног сбивает и тупой, тиражируемый сейчас миф. О том, что все зависит от женщины, этакой вдохновительницы, и если мужчина ведет себя как-то не так, то это мы «виноваты» - «испортили» его. Или еще хуже - кажется, что от нас вообще зависит какой он будет, и стоит нам начать «правильно» себя вести, он станет прежним и даже лучше. Он долго меня этим упрекал. Типа «А тебе слабо слепить себе принца из любого «материала»? Эта святая наивность не греет мне больше душу. И на «слабо» я не ведусь. Да и не верю в то, что есть такая богиня, которая мудака в хорошего человека превращает. Прямо сказка!

Но человек такой, какой он есть, а никто не богиня, чтобы превращать его во что угодно. И если он не способен к нормальным отношениям, стало быть, это реальность, с которой лучше не спорить. Целее будешь.

Автор

И важно при этом лишь сделать правильные выводы, чтобы впредь с таким не столкнуться и не потерять несколько лет жизни. Я для себя тут напишу первые звоночки. Чтобы возвращаться к ним и перечитывать. Итак, поехали.

1. Самый главный «звоночек» - он относится ко мне, -взрослому человеку, как родитель, страдающий гиперопекой, — контролирует и «воспитывает». Сначала это кажется заботой или даже признаком любви, но рано или поздно появятся запреты и наказания.
2. Он лучше меня знает, что мне нужно и как для меня лучше, и пытается навязать свое видение
3. Он говорит что носить, как себя вести, куда ходить, что делать.
4. Он контролирует все мои действия - постоянно требует отчета что-где-когда-почему вы делали и не дает проводить время даже с родителями.
5. Он проверят ваш телефон, почту, переписки
6. Он критикует и оценивает мои увлечения, вкусы, стиль, фигуру, способности
7. Он склончет меня к «совершенствованию» - «исправлению» раскритикованных им вещей или взращиванию в себе того, что ему нравится.
8. Он если и хвалит, то всегда сверху, как ребенка: «молодец», умница»
9. Он ревнует, как будто купил меня — «ты-моя», «никому тебя не отдам»...

Автор

10. Он «запрещает» мне что-то. Не важно, прямо выражается запрет или опросит, объясняя это тем, что он «нервничает»
11.Он критикует моих родных и подруг, оговаривает их и пытается ограничить с ними общение
12. Он настаивает на уважении к нему на правах «главного», на том, что его мнение по умолчанию верное и обязательное к исполнению. Он де так сказал..
13. Он обвиняет меня и критикует, когда я выражаю несогласие с его мнением
14. Он обвиняет меня во властолюбии
15. Он всегда прав, не извиняется за свои поступки,
16. Если он извиняется, то все равно выставляет меня виноватой: «я сорвался, потому что ты меня спровоцировала»
17. Его обещания исправиться всегда содержат условия для меня: «этого больше не повторится, если ты …»
18. Он манипулирует, вызывая у меня чувство вины, используя молчание, гнев, демонстративную обиду, давление на чувства (жалости)
18. Он перекладывает на вас / других людей / обстоятельства ответственность за свои действия / эмоции / настроение
19. Его шутки «кусаются» и содержат уничижительный для меня подтекст
20. Он обвиняет меня в неадекватности, психической ненормальности, глупости, «женской логике», пмс, женском мозге...
21. Он угрожает расставанием, расправой, физическими увечьями, если я себя буду «плохо вести»

Гость
Автор

И почему мне надо с пониманием относится к его страсти к «коллекционированию» девушек? Бабник может пользуется успехом у женщин поверхностно, сохранить отношения надолго он не умеет, в глубине души он невысокого мнения о женщинах, и считает, что соблазнить можно любую. И обычно у него «все бабы - ***».

Ему нужны победы, а не отношения. А мне нужен человек, с которым мне будет хорошо. А он после победы надо мной скучает. А уж если я услышу «Любовь она ко всем и ко всему», это для меня звучит однозначно: полигамный осел. Не умеет контролировать себя. С ним всё ясно: случая «изменить телом или душой» он не упустит.

А я еще и получу неприятный боннус от такого уродца: его необоснованная ревнивость, ведь человеку свойственно судить по себе.

Вот один в один; мне Скорпион сказал, что может уговорить "любую бабу",на что я ему ответила, что только баб он и видел, а женщин никогда не знал, как-то меня угораздило связаться с ним, а когда очнулась, увидела,что этот " Я молодой.красивый, за мной все бабы бегают" - он же понятия не имеет, что такое достоинство и совесть,ему эти качества в жизни не понадобились, и женщин он боится, поэтому только бабы и есть в списке его побед. Да и не победы это,а так - курам на смех. Ужраться да потрахаться - весь предел мечтаний. Там дно,ниже падать некуда. Все человеческие качества под ноги,лишь бы насытить свое междуногое хозяйство. Отброс.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Вот один в один; мне Скорпион сказал, что может уговорить "любую бабу",на что я ему ответила, что только баб он и видел, а женщин никогда не знал, как-то меня угораздило связаться с ним, а когда очнулась, увидела,что этот " Я молодой.красивый, за мной все бабы бегают" - он же понятия не имеет, что такое достоинство и совесть,ему эти качества в жизни не понадобились, и женщин он боится, поэтому только бабы и есть в списке его побед. Да и не победы это,а так - курам на смех. Ужраться да потрахаться - весь предел мечтаний. Там дно,ниже падать некуда. Все человеческие качества под ноги,лишь бы насытить свое междуногое хозяйство. Отброс.

Жалкий какой-то. На самом же деле слабый, инфантильный и уязвимый человек. Несмотря на всю свою внешнюю грозность, фильм «Диктатор» Чаплина очень хорошо таких иллюстрирует.

Для невротика самое важное превосходить других, и потому он все время ревниво себя с ними сравнивает. Он все время ищет и находит основания для того, чтобы презирать других. Люди вообще для него существуют только как объекты для самоутверждения, потому и отношения он видит только в свете доминирования, а доминировать проще всего в сексе, при этом женщину не рассматривая разумеется как личность. И не только отношения — вся его жизнь наполнена отчаянными попытками самоутвердиться, потому его поступки часто так нелогичны и глупы.... Мне жаль таких людей.

Автор

И его расположение завоевать очень просто: достаточно польстить его чувству собственной важности, выразить восхищение, подчиниться ему, хотя бы внешне, для вида. Это делает его счастливым! Его мечта — иметь всегда источник самоутверждения под рукой, и он будет поощрять такое поведение, исполняя мелкие смиренные просьбы жертвы. Он может даже хвалить ее за покорность, что, впрочем, не мешает ему ее презирать, просто потому, что уважать он не способен в принципе, ведь любые отношения он строит на страхе: а значит, он будет либо пугать, либо бояться. Однако, когда он решит, что жертва уже никуда не денется, похвалы сменятся бесцеремонными требованиями и понуканиями.

Гость весы
Гость

+10000,Скорпы на самом деле слабые люди,любящие вокруг себя тумана напустить.Че с ними так носятся -не понятно. Никакие они не роковые,не сексуальные,не зловещие. Обычные пустышки,в которых нет ничего кроме злобы и эгоизма

Их в гороскопах очень пиарят.
Самые сексуальные, самые загадочные и опасные и тд.
Не понимаю зачем. Самые опасные? Скорее самые слабые и поддающиеся порокам.
Опасные да, но не силой характера а подлостью и завистью (женский пол). Единственный плюс это то что их негативное отношение сразу видно если оно есть (у девчонок скорпов точно) благодаря их эмоциональности.
Может если с ними удаётся подружиться то да, они становятся одними из самых верных друзей и подруг.
Мне с девочками скорпионами пока не удавалось дружить, у них сразу включается какое то соперничество и дальнейшие гадости. Я если вижу такое отношение то априори даже сблизиться не стараюсь - и всегда заранее готова к какой нибудь холодной 'мести ни за что ни про что'
Тельцы и воздушные знаки - вот мои друзья.
А скорпы такое ощущение что поначитаются гороскопов о себе и давай стараться соответствовать.
Ничего там особого в них нет, даже знаменитая сексуальность как по мне - сильно кричащая вызывающая и навязчивая.

Гость
Гость весы

Их в гороскопах очень пиарят.
Самые сексуальные, самые загадочные и опасные и тд.
Не понимаю зачем. Самые опасные? Скорее самые слабые и поддающиеся порокам.
Опасные да, но не силой характера а подлостью и завистью (женский пол). Единственный плюс это то что их негативное отношение сразу видно если оно есть (у девчонок скорпов точно) благодаря их эмоциональности.
Может если с ними удаётся подружиться то да, они становятся одними из самых верных друзей и подруг.
Мне с девочками скорпионами пока не удавалось дружить, у них сразу включается какое то соперничество и дальнейшие гадости. Я если вижу такое отношение то априори даже сблизиться не стараюсь - и всегда заранее готова к какой нибудь холодной 'мести ни за что ни про что'
Тельцы и воздушные знаки - вот мои друзья.
А скорпы такое ощущение что поначитаются гороскопов о себе и давай стараться соответствовать.
Ничего там особого в них нет, даже знаменитая сексуальность как по мне - сильно кричащая вызывающая и навязчивая.

Полностью согласна!!!!!!!! Долгое время любила скорпиона, как в тумане, а при ближайшем рассмотрении оказался не таким каким рисовался. Трус и жлоб, зацикленный на себе. И правда, что с ними носятся так, связываться себе дороже. всю кровь выпьет