Гость
Статьи
Что значит, если …

Что значит, если скорпион флиртует на публику с бывшей?

Девочки, мое сердце рвется на части: мы с моим скорпионом поругались: задела его необоснованная ревность и высказалась, что он и сам не чист и пусть следит за собой. Обиделся, не общаемся месяц. …

Ольга
2 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Автор

Вы в процессе выбора, только есть одно гигансткое но. Вы забыли человека, которому внушали о великой и единственной любви на всю жизнь, признаться в этом. Забыли сказать открыто: Катя, ты знаешь, я хочу продолжить выбирать. И ты в праве это делать тоже. Не будем друг друга ограничивать, хорошо?
Вместо этого вы ведь уверяли ее в том, что она и только она ваша единственная. Зачем?

лапшу снимайте с ушей и не воспринимайте ее так серьезно)))) Вы реально такая не востребованная и стремная тетка, которая ведется на лапшу про единственную?)))) да мне все мужики рассказывали, что я королева красоты и единственная неповторимая, а вам первый встречный рассказал и вы поплыли?))) Женихов на то и должно быть много, надо выбирать среди них лучшего, а не хватать первое попавшееся недоразумение и потом так бредить его словами

Гость
Автор

Если я не ошибаюсь, меня здесь обвинили в том, что я будучи с человеком в паре, не шла ему изменять с другими, потому что это не мой муж и я в принципе могу, как и он. Да, в этом действительно моя ошибка. Извините бога ради, что я оставалась честной ему и себе в своей любви. Моя вина лишь в том, что мне никто другой был не нужен. Простите. Я действительно страшный человек )))) Но я всё еще верю в то, что когда люди любят, им незачем продолжать выбирать.

Моя мама с папой не шли выбирать нового ребенка, когда поняли, что музыкантом мне не стать, а они очень хотели.

Они любили меня.

Думаю, если бы мужчина любил, тоже не бежал бы на поиски, когда понял, что я не идеальна.

в какой вы паре были? Он разве вас назвал своей женой, с какого перепугу вы начали жить не известно с кем, он же не муж вам еще... Надо было выбирать тщательней и лучше, а не ноги раздвигать перед первым встречным

Гость
Автор

Если я не ошибаюсь, меня здесь обвинили в том, что я будучи с человеком в паре, не шла ему изменять с другими, потому что это не мой муж и я в принципе могу, как и он. Да, в этом действительно моя ошибка. Извините бога ради, что я оставалась честной ему и себе в своей любви. Моя вина лишь в том, что мне никто другой был не нужен. Простите. Я действительно страшный человек )))) Но я всё еще верю в то, что когда люди любят, им незачем продолжать выбирать.

Моя мама с папой не шли выбирать нового ребенка, когда поняли, что музыкантом мне не стать, а они очень хотели.

Они любили меня.

Думаю, если бы мужчина любил, тоже не бежал бы на поиски, когда понял, что я не идеальна.

вы музыкантом не стали. но вас мама и папа не слили ведь... А скорпа вы слили... дивно как-то, то есть вы его и не любили никогда, а когда он еще и не оправдал ваших надежд, то слили его вдвойне

Гость весы
Гость

так уже не первый раз ошибаетесь ,а выводы не делаете... Так и будете плясать по граблям и получать граблями если не будете работать сама над собой

Вот уже не в первом вашем сообщении вы автору тыкаете 'ты уже не первый раз ошибаешься, это твой не первый брак и снова ничего не вышло, те же грабли и тд'
Вы сами то своим партнёрам каким достаетесь?
Совсем без предыдущих отношений?
Ни одной бывшей у вас (или бывшего)
Или может девственно чистым?

Автор
Гость

лапшу снимайте с ушей и не воспринимайте ее так серьезно)))) Вы реально такая не востребованная и стремная тетка, которая ведется на лапшу про единственную?)))) да мне все мужики рассказывали, что я королева красоты и единственная неповторимая, а вам первый встречный рассказал и вы поплыли?))) Женихов на то и должно быть много, надо выбирать среди них лучшего, а не хватать первое попавшееся недоразумение и потом так бредить его словами

Он не был мне первым встречным. Я всерьез относилась к нему, он знакомил меня с родителями.

Гость
Автор

Когда нет аргументов, начинаются оскорбления. В принципе ничего нового. Вы не растете, уважаемый. Вам еще никто не подарил книгу «Как манипулировать людьми». Поверьте, это можно делать изящнее.

это не оскорбление, а факт.. женщина, которая выбирает через постель - это шлюпка

Автор
Гость

вы музыкантом не стали. но вас мама и папа не слили ведь... А скорпа вы слили... дивно как-то, то есть вы его и не любили никогда, а когда он еще и не оправдал ваших надежд, то слили его вдвойне

Он сам ушел пробовать другие блюда. А я не держала. Если его философия - попробовать всё, надо отойти.

Автор
Гость

это не оскорбление, а факт.. женщина, которая выбирает через постель - это шлюпка

Наверное, не понимаю почему это говорите мне. Я никогда не выбирала черед постель.

Гость
Автор

Он не был мне первым встречным. Я всерьез относилась к нему, он знакомил меня с родителями.

и что?))))) Есть мужики. которые даже любовниц знакомят с родителями. Это ни капли не говорит о серьезности намерений и прекрасном отношении к вам. Это говорит лишь о том, что мальчик привык рассказывать и показывать своей маме, с кем он тусит...

Гость
Автор

Наверное, не понимаю почему это говорите мне. Я никогда не выбирала черед постель.

а через что вы выбирали? Если вы с мужем развелись, со скорпом потраааахались и разбежались...

Автор
Гость

в какой вы паре были? Он разве вас назвал своей женой, с какого перепугу вы начали жить не известно с кем, он же не муж вам еще... Надо было выбирать тщательней и лучше, а не ноги раздвигать перед первым встречным

В такой паре. Для меня это важно, а не штамп. И если его от измен ничто не удержало, штамп уж точно не поможет.

Автор
Гость

Нельзя себя разрушать тем, кто тебя променял на девиц разных.

Гость
Автор

Он сам ушел пробовать другие блюда. А я не держала. Если его философия - попробовать всё, надо отойти.

для этого люди и знакомятся и общаются и выбирают женихов и невест, чтобы потом выйти замуж за того самого, а не как у вас всякий мусор хватаете и в постель тянете, в загс тянете, а потом начинаете рассматривать..

Автор
Гость

а через что вы выбирали? Если вы с мужем развелись, со скорпом потраааахались и разбежались...

Не через постель точно. Но верить словам я больше действительно не буду. После таких предательств вообще непонятно как верить людям.

Гость
Автор

Нельзя себя разрушать тем, кто тебя променял на девиц разных.

вы не целка и вы та же самая девица...

Гость

А что значит, если овца или козерожка флиртует?
Лоховской развод, тема для лохов и лохушек. Она вам знаки зодиака все переберет, темы множа))))

Автор
Гость

вы не целка и вы та же самая девица...

Это ваше мнение. Потому что вам больно от того, что о вас всё стало ясно. Я вас понимаю. Жаль вас, у вас всю жизнь кто-то виноват.

Гость
Автор

Это ваше мнение. Потому что вам больно от того, что о вас всё стало ясно. Я вас понимаю. Жаль вас, у вас всю жизнь кто-то виноват.

чего за маразм?))) вы сейчас о чем пишите?))) Где мне больно?))))))))) Ау, мы тут о своем о женском, а у вас опять прицел сбился и скорп везде мерещится?))))

Автор
Гость

А что значит, если овца или козерожка флиртует?
Лоховской развод, тема для лохов и лохушек. Она вам знаки зодиака все переберет, темы множа))))

Всё лучше, чем играть людьми и перебирать людей.

Это не жестоко по крайней мере.

Автор
Гость

чего за маразм?))) вы сейчас о чем пишите?))) Где мне больно?))))))))) Ау, мы тут о своем о женском, а у вас опять прицел сбился и скорп везде мерещится?))))

Маразм - оправдывать свою похоть тем, что любишь разные блюда.

Гость
Автор

Это не у меня, а у вас кто-то виноват по жизни в том, что вы не умеете выбирать мужчин и вначале спите, потом в загс, а потом начинаете рассматривать что же за г вы подобрали))))

Автор
Гость

Это не у меня, а у вас кто-то виноват по жизни в том, что вы не умеете выбирать мужчин и вначале спите, потом в загс, а потом начинаете рассматривать что же за г вы подобрали))))

С каким пор загс стал органом, который страхует от мудаков? )))

Я что если бы в загс сходила, он бы не был лжецом? Глупости ))))

Гость
Автор

Маразм - оправдывать свою похоть тем, что любишь разные блюда.

Это не похоть, это нормальный выбор. Во все времена девушка выбирала среди женихов. Это только страшная. как вы ложится сразу в постель и считает, что она этим мужика покорила и он ей теперь верным будет и она типа единственная и на всю жизнь. Женщина, которая себя любит, выбирает среди мужчин и хранит верность мужу, а не йопырю

Автор
Гость

Это не похоть, это нормальный выбор. Во все времена девушка выбирала среди женихов. Это только страшная. как вы ложится сразу в постель и считает, что она этим мужика покорила и он ей теперь верным будет и она типа единственная и на всю жизнь. Женщина, которая себя любит, выбирает среди мужчин и хранит верность мужу, а не йопырю

Нормальный выбор - когда ты сделал и узбагоился, а не рыщешь везде в поисках получше и врешь одному, что он единственный.

Гость
Автор

С каким пор загс стал органом, который страхует от мудаков? )))

Я что если бы в загс сходила, он бы не был лжецом? Глупости ))))

так вы и с мужем в загс ходили... а потом развелись и уповали на знакомство с родителями скорпа и что он вас тоже в загс обещал)))

Гость
Автор

Всё лучше, чем играть людьми и перебирать людей.

Это не жестоко по крайней мере.

Так ты и перебираешь по зодиаку, возьми еще календарь друидов с деревьями во главе.
Прекращайте гнать на зодиак и ищите причину в себе.
От хороших баб мужчины не бегут, мужчинам *** под каким знаком вы родились, им бы заботливую, верную, и не уродину))

Гость
Автор

Нормальный выбор - когда ты сделал и узбагоился, а не рыщешь везде в поисках получше и врешь одному, что он единственный.

он не называл вас своей женой))) выбор не был сделан))) с какого перепугу ему успокаиваться? Вы вон даже после мужа не успокоились, а развелись

Автор
Гость

В постель я легла через полгода ) потому что была уверена в человеке, что он мой. А потом узнала, что он лжец и предатель. Если бы я была замужем за ним, я бы через загс развелась после этого.

Автор
Гость

он не называл вас своей женой))) выбор не был сделан))) с какого перепугу ему успокаиваться? Вы вон даже после мужа не успокоились, а развелись

Тогда не надо было меня обманывать, он поступил подло

Гость
Гость

Так ты и перебираешь по зодиаку, возьми еще календарь друидов с деревьями во главе.
От хороших баб мужчины не бегут, мужчинам *** под каким знаком вы родились, им бы заботливую, верную, и не уродину))

чтобы искать причину в себе это ж мозги надо, а у нее мозгов нет и не предвидятся, у нее кто угодно виноват, но только не она

Гость
Автор

Тогда не надо было меня обманывать, он поступил подло

Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь.
Если бы у вас был выбор, то вы бы и не обманулись. а поскольку вы ухватились за первого встречного, потому как, вы страшная и не востребованная и понимаете. что другим вы не нужна, то вы и сама рада была обмануться

Автор
Гость

А кому-то каждый день новую ))) бывают и волки в овечьей шкурке

О чем вы? Если человек до загса гуляет, почему вы решили, что он после остановится )))))

Смешные люди. Это как те женщины, которые уверены что можно удержать ребенком? Ничем не удержишь. Ни загсом, ни ребенком, ни верностью, ни заботой, ни любовью, если человек гнилой и хочет пробовать новое.

Гость
Автор

А кому-то каждый день новую ))) бывают и волки в овечьей шкурке

О чем вы? Если человек до загса гуляет, почему вы решили, что он после остановится )))))

Смешные люди. Это как те женщины, которые уверены что можно удержать ребенком? Ничем не удержишь. Ни загсом, ни ребенком, ни верностью, ни заботой, ни любовью, если человек гнилой и хочет пробовать новое.

так, а зачем вы за гулящего замуж то собрались??? Вообще недотрах или как???

Автор
Гость

чтобы искать причину в себе это ж мозги надо, а у нее мозгов нет и не предвидятся, у нее кто угодно виноват, но только не она

Почему же? Я несу ответственность за то, что сделала неправильный выбор и поверила тому, кому не стоило. Мой косяк, это верно.

Гость

Б ля да ну да, отдавшись очередному йопарю, а после воет, что скорпионы плохие))
Рогатку пореже раздвигай, и счастье тебе улыбнется со стрельцов, или с близнецов, или сраком))

Автор
Гость

Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь.
Если бы у вас был выбор, то вы бы и не обманулись. а поскольку вы ухватились за первого встречного, потому как, вы страшная и не востребованная и понимаете. что другим вы не нужна, то вы и сама рада была обмануться

Заблуждаетесь. Выбор всегда есть. У меня много поклонников, но я умею говорить нет. А здесь я поверила, да. Моя вина, каюсь.

Гость
Автор

В постель я легла через полгода ) потому что была уверена в человеке, что он мой. А потом узнала, что он лжец и предатель. Если бы я была замужем за ним, я бы через загс развелась после этого.

ну и дура... Умные женщины вначале узнают, а потом ложатся. А те, страшные шлюпки вначале ложатся, а потом узнают. И да ,а мужа тем более, вначале надо узнать

Автор
Гость

Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь.

Уважающий и любящий себя человек не считает себя первым встречным и г)))) Даже самые умные люди совершают ошибки. Свою я осознала. Чего делаю и вам

Гость
Автор

Заблуждаетесь. Выбор всегда есть. У меня много поклонников, но я умею говорить нет. А здесь я поверила, да. Моя вина, каюсь.

если бы у вас было много поклонников, то вы бы вначале узнавали, а потом трааахались с бабниками...

Гость
Автор

Уважающий и любящий себя человек не считает себя первым встречным и г)))) Даже самые умные люди совершают ошибки. Свою я осознала. Чего делаю и вам

а вы сама с собой встретились?))) У вас опять раздвоение личности?))) В психушке уже есть доступ к интернету?) Вам скоро пилюли принесут?)

Автор
Гость

так, а зачем вы за гулящего замуж то собрались??? Вообще недотрах или как???

Не собиралась я замуж, я если и выйду, за верного человека.

Вы меня с собой путает немного: я не ходила пересмотреть все варианты, чтобы сделать выбор. Я выбрала и была верна выбору, себе, ему, это только позже я поняла, что меня вероломно обманывали много лет.

Очень надеюсь, что вы это на себене испытаете никогда. Это невероятная боль.

Гость
Автор

Не собиралась я замуж, я если и выйду, за верного человека.

Вы меня с собой путает немного: я не ходила пересмотреть все варианты, чтобы сделать выбор. Я выбрала и была верна выбору, себе, ему, это только позже я поняла, что меня вероломно обманывали много лет.

Очень надеюсь, что вы это на себене испытаете никогда. Это невероятная боль.

так, если вы не собирались замуж, то зачем вы с ним спали и почему вы так переживаете и о какой измене речь?))))

Автор
Гость

и что?))))) Есть мужики. которые даже любовниц знакомят с родителями. Это ни капли не говорит о серьезности намерений и прекрасном отношении к вам. Это говорит лишь о том, что мальчик привык рассказывать и показывать своей маме, с кем он тусит...

Удачи такому мальчику! Значит, он и маму свою ни во что не ставит...

А я верила, что этот человек не такой вот мальчик...

Гость
Автор

Удачи такому мальчику! Значит, он и маму свою ни во что не ставит...

А я верила, что этот человек не такой вот мальчик...

как раз, свою маму он ставит на пьедестал и рассказывает и доверяет ей даже информацию о шлюпках...

Автор
Гость

для этого люди и знакомятся и общаются и выбирают женихов и невест, чтобы потом выйти замуж за того самого, а не как у вас всякий мусор хватаете и в постель тянете, в загс тянете, а потом начинаете рассматривать..

А я познакомилась, встретилась, полюбила и поверила, что у него ко мне то же самое. И остановилась с выбором. Да и он уверял меня, что у него так же. Выяснилось, что не так же. Что там за спиной много что происходит, а меня одурачили.

Автор
Гость

ну и дура... Умные женщины вначале узнают, а потом ложатся. А те, страшные шлюпки вначале ложатся, а потом узнают. И да ,а мужа тем более, вначале надо узнать

Я была убеждена что я знаю. Потому что человек за все полгода не давал поводов сомневаться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну а если осознала, *** плачешься и киваешь на зодиак?
Среди скорпов есть и падаль, и святое. Выпрыгни из детских штанишек наивности, и надень трусы взрослого разума.
Ты никому *** не нужна, кроме себя самой, и судьба твоя в руках твоих.
Прекрати собирать всякую падаль, очисти себя от предыдущей гадости, и чистой вступи на дорогу поиска достойного.
Глядишь, и счастье тебе улыбнется, коли с помойки питаться прекратишь))

Автор
Гость

так, если вы не собирались замуж, то зачем вы с ним спали и почему вы так переживаете и о какой измене речь?))))

Я спала с человеком, которого я любила и которому я верила. Я знала, что он любит меня и выбрал меня.

А за спиной моей он вставлял мне в спину нож.

Автор
Гость

как раз, свою маму он ставит на пьедестал и рассказывает и доверяет ей даже информацию о шлюпках...

И приводит в дом любую грязь...

Автор
Гость

Ну а если осознала, *** плачешься и киваешь на зодиак?
Среди скорпов есть и падаль, и святое. Выпрыгни из детских штанишек наивности, и надень трусы взрослого разума.
Ты никому *** не нужна, кроме себя самой, и судьба твоя в руках твоих.
Прекрати собирать всякую падаль, очисти себя от предыдущей гадости, и чистой вступи на дорогу поиска достойного.
Глядишь, и счастье тебе улыбнется, коли с помойки питаться прекратишь))

Я так и делаю. Очищаю себя от этой грязи. Сразу не могу, время нужно.