Девочки, мое сердце рвется на части: мы с моим скорпионом поругались: задела его необоснованная ревность и высказалась, что он и сам не чист и пусть следит за собой. Обиделся, не общаемся месяц. …
А мораль и правда там наркоманская: ну я же с ними не сплю, какие измены))))) Да уж спасибо, дорогой, что ты морально разложился еще не полностью, а только на 50% 🤣🤣🤣 Ты на половину гнилой, да. Не полностью. Это как быть наполовину беременной, видимо 🤦🏻♀️
А мораль и правда там наркоманская: ну я же с ними не сплю, какие измены))))) Да уж спасибо, дорогой, что ты морально разложился еще не полностью, а только на 50% 🤣🤣🤣 Ты на половину гнилой, да. Не полностью. Это как быть наполовину беременной, видимо 🤦🏻♀️
Ооооой, все они такие, они найдут повод изменить, а уж поводов обвинить женщину еще больше!!!
У меня был такой же образец, столько мне нервов потрепал, мульён требований, а сам на проверку оказался обычным юбочником (каждая чем-то да и нравилась). Кинула его, когда узнала, что у него на работе есть дура, которая охотно верит его сказкам, а время от времени ахается. Думаете признался? До последнего уверял, что я его любовь, а остальные так - чтоб нескучно работать. Мой вывод: с ними семью не построить, а вам нужны теплые и доверительные отношения как я поняла. Сейчас я с тельцом, надежный и без эмоций разрушительных и метаний. Я наконец счастлива, после всего этого вранья будто Бог послал мне достойного человека. Того вспоминаю как кошмар, через который каждая женщина должна пройти, чтобы жизнь научиться ценить. Наверно каждой в жизни нужен мерзавец, чтобы обжечься и вынести уроки. Он и сейчас пробует всё вокруг, идеал ищет. Уже 40 лет, с мамой живёт, всё перебирает
У меня был такой же образец, столько мне нервов потрепал, мульён требований, а сам на проверку оказался обычным юбочником (каждая чем-то да и нравилась). Кинула его, когда узнала, что у него на работе есть дура, которая охотно верит его сказкам, а время от времени ахается. Думаете признался? До последнего уверял, что я его любовь, а остальные так - чтоб нескучно работать. Мой вывод: с ними семью не построить, а вам нужны теплые и доверительные отношения как я поняла. Сейчас я с тельцом, надежный и без эмоций разрушительных и метаний. Я наконец счастлива, после всего этого вранья будто Бог послал мне достойного человека. Того вспоминаю как кошмар, через который каждая женщина должна пройти, чтобы жизнь научиться ценить. Наверно каждой в жизни нужен мерзавец, чтобы обжечься и вынести уроки. Он и сейчас пробует всё вокруг, идеал ищет. Уже 40 лет, с мамой живёт, всё перебирает
Бедная его мама, а ну такое чудо под боком. И он несчастный человек.
Вообще как-то по телеку чувак: я - адекватный человек(если слышу эту фразу, то дальше я осень засомневаюсь обычно, что это так). И он: я считаю, что если изменяет женщина - виновата женщина, это она б-дь и шлююююпка, а если муж изменяет жене, то это жена виновата полностью, это ж она его до такого довела. Сначала я хотела возмущаться: да ты идиота кусок что ли? А потом подумала: а ведь правда, во всем всегда виновата женщина. Например, твоя мама, что вовремя аборт не сделала. И ты не связывайся с женщинами, а то еще кто-то от тебя родит
Здесь явное нарушение мышления, наличие двойных стандартов. То, что изменять нельзя, он к женщине применяет, а к себе - нет. Ты либо прекрати сам так поступать, либо не запрещай ей. И почему это ты решаешь, что мужчина - особый вид, которому позволено что-то такое, чего женщине нельзя?
Если в семье принято наличие нескольких партнеров, человек считает это нормальным поведением. Ведь как у некоторых выглядит традиционная семья? Муж, жена, любовница. Мужчина может рассуждать: у моего отца так было, и я так буду поступать. Мы же перенимаем на довербальном уровне правила, принятые в семье. Есть такой инстинкт, как импринтинг, то есть запечатление. То, что человек видит в раннем детстве, он запоминает и воспроизводит в точности. Это особенно заметно на маленьких детях. Малыш смотрит, как мама подметает, забирает у нее веник и пытается повторять то же самое. Поэтому отношения между родителями, уклад, принятый в семье, мы воспринимаем как верный и правильный. Если мы потом его не пересматриваем, то живем с этим багажом всю жизнь.
Вообще как-то по телеку чувак: я - адекватный человек(если слышу эту фразу, то дальше я осень засомневаюсь обычно, что это так). И он: я считаю, что если изменяет женщина - виновата женщина, это она б-дь и шлююююпка, а если муж изменяет жене, то это жена виновата полностью, это ж она его до такого довела. Сначала я хотела возмущаться: да ты идиота кусок что ли? А потом подумала: а ведь правда, во всем всегда виновата женщина. Например, твоя мама, что вовремя аборт не сделала. И ты не связывайся с женщинами, а то еще кто-то от тебя родит
Адекватные не живут по двойным стандартам.
Жаль что какая нибудь когда нибудь с этим у-е-б-и-щ-е-м свяжется и ведь наплодится.
Я вот недавно тоже тайком на тельца засмотрелась)
Мне они представляются такими спокойными, верными, надёжными.
Всё для дома мне кажется делают, ремонт, покупки, чтобы был комфорт и уют, а не лазят черте где и нервы треплют.
У меня муж телец. Ленивый до безобразия, живет по принципу «лучше красивый диван, чем закат», романтики не дождетесь, намеков не понимает совершенно (всё надо говорить прямо) и сам все понимает только прямо, проницательности ноль, ооооочень медлительный, дико ревнив, постоянно воспитывает и дает указания, душит своей заботой, не понимает, что мне нужно пространство. Ему нужен партнер с моторчиком, иначе он будет на диване спать постоянно. Очень гневливый, иногда ему просто надо проораться, в себе держать не может.
Мне бы сейчас хотелось более чувственного партнера, с развитым умом и которому не придется всё говорить, как я хочу и что хочу. Да и скучно, с ним никаких приключений.
А вас скорп уже достал основательно?
Если судить по верности -тельцы верные, наверное потому что ленивые. Им лень идти искать что-то новое, им лучше дома в уюте побыть, поваляться, пообъедаться (очень любят вкусно и много покушать).
Скорпы самые неверные из зодиакального круга, но парадокс, сами этого не понимают и не отдают себе отчета. Им кажется, «ну а что такого, паааадумаешь - переспал, люблю-то я жену». Или «ну и что, что у меня есть эмоциональная связь на стороне, живу-то я с одной». Они реально не замечают, что флиртуют. Для них это нормальное состояние. Даже при жене. Порой считают, что вежливость это.
Для семьи я выбрала тельца, с ним надежнее. Скорп до сих пор проявляется то тут, то там, хоть и женат и ребенок есть. Кто-то писал, что у них нет бывших - это правда. Время от времени они возвращаются. И всё будет зависеть от того, примете ли вы. Как у автора - пока бывшая не принимала, он не чудил. Стоило ей разладить семейную жизнь, как приняла и скорп поплыл.
У моей знакомой Телец, вначале она была в восторге от него, потом что-то помалкивать стала, а недавно пожаловалась: лодырь, ничего ему не надо, покутить любит с друзьями (дома), вообщем, если бы не ее коленопреклоненное состояние, уже бы разбежались. Упрямый, ленивый и выпить любит.Не гуляет пока,видимо, от лени. Такой весь толстенький, с животиком в 35 лет, добродушненький, если против шерсти не гладить.
У меня муж телец. Ленивый до безобразия, живет по принципу «лучше красивый диван, чем закат», романтики не дождетесь, намеков не понимает совершенно (всё надо говорить прямо) и сам все понимает только прямо, проницательности ноль, ооооочень медлительный, дико ревнив, постоянно воспитывает и дает указания, душит своей заботой, не понимает, что мне нужно пространство. Ему нужен партнер с моторчиком, иначе он будет на диване спать постоянно. Очень гневливый, иногда ему просто надо проораться, в себе держать не может.
Мне бы сейчас хотелось более чувственного партнера, с развитым умом и которому не придется всё говорить, как я хочу и что хочу. Да и скучно, с ним никаких приключений.
А вас скорп уже достал основательно?
Боюсь, что да. Или это какой то кризис в отношениях, 6 лет вместе, или я такая дол-бану-тая чувствительная, что воспринимаю все как его флирт и вижу вечное неуважение ко мне во всем.
Одни нервы.
И ему говоришь прямо - не делай так и так то, мне неприятно и больно. Как об стену горох.
С умением говорить прямо и в лоб мне кажется я отлично справлюсь, если это основной недостаток тельцов.
А романтика. Да фиг с ней с романтикой, было бы спокойствие и понимание в паре. И надёжность. Скорп мне этого ощущения не даёт. На одной романтике далеко не уедешь (скорпы кстати в ней хороши, не спорю)
У моей знакомой Телец, вначале она была в восторге от него, потом что-то помалкивать стала, а недавно пожаловалась: лодырь, ничего ему не надо, покутить любит с друзьями (дома), вообщем, если бы не ее коленопреклоненное состояние, уже бы разбежались. Упрямый, ленивый и выпить любит.Не гуляет пока,видимо, от лени. Такой весь толстенький, с животиком в 35 лет, добродушненький, если против шерсти не гладить.
Во во, точняк описали! Я сама активная, мне надо шевелиться, но его порой с места сдвинуть - проблема. Есть оооооочень много, дооолго, валяется целыми днями. Выходные так и проходят, а мне кажется, что жизнь мимо меня идет.
Эдакий Обломов. Зелены халат подарить надо )
Боюсь, что да. Или это какой то кризис в отношениях, 6 лет вместе, или я такая дол-бану-тая чувствительная, что воспринимаю все как его флирт и вижу вечное неуважение ко мне во всем.
Одни нервы.
И ему говоришь прямо - не делай так и так то, мне неприятно и больно. Как об стену горох.
С умением говорить прямо и в лоб мне кажется я отлично справлюсь, если это основной недостаток тельцов.
А романтика. Да фиг с ней с романтикой, было бы спокойствие и понимание в паре. И надёжность. Скорп мне этого ощущения не даёт. На одной романтике далеко не уедешь (скорпы кстати в ней хороши, не спорю)
Дело не в вас. Скорпиону действительно *** на то, что чувствует партнер. Думаю, здесь каждая с этим согласиться. Они дают некоторую радость, но она такая эпизодическая.
А вы пробовали узнать, что его держит с этими дамами, почему не может от флирта отказаться?
И главное: он знает, что вы устали и раздумываете о том, чтобы прекратить отношения?
Будьте готовы к тому что он так просто не отпустит. Расставание с ними - это прям вы увидите все самое ужасное. Будет и грязь лить, и мешать вам, и пакостить всячески.
Их лучше самих подвести к этому. Стать невыносимой, чтобы сам ушел
Дело не в вас. Скорпиону действительно *** на то, что чувствует партнер. Думаю, здесь каждая с этим согласиться. Они дают некоторую радость, но она такая эпизодическая.
А вы пробовали узнать, что его держит с этими дамами, почему не может от флирта отказаться?
И главное: он знает, что вы устали и раздумываете о том, чтобы прекратить отношения?
Будьте готовы к тому что он так просто не отпустит. Расставание с ними - это прям вы увидите все самое ужасное. Будет и грязь лить, и мешать вам, и пакостить всячески.
А еще вот к недостаткам тельцов: они пилят. Если мы что-то надо, ты обязана это дать и прямо вот сейчас. То есть с ними сложно проявлять себя так как хочешь ты и когда хочешь ты. Немного в этом есть от старообрядчества. Муж у меня как помещик старый в своей усадьбе: если суббота у него день для уборки - то все должны суетиться, а он будет вальяжно наблюдать и указывать что делать )
А еще за ним надо постоянно ухаживать. Не совсем самостоятельный. Но мне это не сложно.
Чем скорпы в роли мужей они сильно лучше для дам, которые ищут надежность.
Скорп - это ветер в поле. Думает только т своих эмоциях, где-то очень в глубине души любит, не всегда поймешь, чтотон вообще к тебе испытывает. Я не чувствовала от него, чтобы относился ко мне как к девушке, оберегал, защищал, а порой и вовсе как к врагу. И кому дома нужны эти бои? Дом же для отдыха.
Скорпион Скорпиону рознь. Меня после расставания охаял так, что волосы дыбом вставали, хорошо что знакомые - люди адекватные, поняли раньше меня, какой он. Они его давно знали просто. И как-то после всего он еще и заявлялся ко мне. Я прекратила все это, просто выставила в ОК статус, обращение к нему, что он мне не нужен такой, каким оказался и чтобы он никогда и ни при каких обстоятельствах в моей жизни больше не появлялся. Ну такого унижения, наверно, никто не сможет пережить. Полгода от него ни слуху, ни духу, не вижу и не знаю, что он там и как. И знать не хочу. Так что можно отделаться при желании.
Скорпов хорошо иметь как любовников, когда хочется острых ощущений. Но как мужья с ними тяжело: им подавай развлечения, свежие ощущения. Иначе начинают ссоры провоцировать, скандалы устраивать и на сторону смотреть. Я например сама могу себя увлечь, а они нет. Им свита нужна и постоянные подтверждения от женщин, что они все еще нравятся. А хочется же мужчину, который к тебе стремиться будет, даже если это твой муж. Но скорп считает так: раз уж женой стала, значит, уже моя, можно идти дальше покорять женские сердца. А ты себя чувствуешь одиноко.
Скорпион Скорпиону рознь. Меня после расставания охаял так, что волосы дыбом вставали, хорошо что знакомые - люди адекватные, поняли раньше меня, какой он. Они его давно знали просто. И как-то после всего он еще и заявлялся ко мне. Я прекратила все это, просто выставила в ОК статус, обращение к нему, что он мне не нужен такой, каким оказался и чтобы он никогда и ни при каких обстоятельствах в моей жизни больше не появлялся. Ну такого унижения, наверно, никто не сможет пережить. Полгода от него ни слуху, ни духу, не вижу и не знаю, что он там и как. И знать не хочу. Так что можно отделаться при желании.
Они все почему-то так уходят: так что женщина потом еще через года вспоминает: ну как же можно было так поступить?
Я была наслышана очень об этом. Поэтому просто сделала так, чтобы ему захотелось меня кинуть. Ну просто стала дико ревнивой (они этого не любят), не прислушивалась к нему, отказывалась от секса. Была флегматичной и истеричной, пассивной. А потом еще и сказала, что мне нравится другой. Это де удар по самолюбию. Так что он сам захотел с такой мной расстаться.
А что он сделал, когда вы сказали, что больше его не видите героем своего романа?
Не хочу вас расстраивать, но эти гады и через 20 лет возвращаются. Так что еще у вас мало времени прошло, чтобы судить о том, что он отвалился полностью. Полгода для скорпа - эт не срок. Всех бывших они хорошо помнят и вспоминают.
Так что будьте готовы.
Они вообще любители сохранять с бывшими типа товарищеские отношения. Удобно же иметь всегда тех, к кому можно вернуться в случае чего.
Скорпов хорошо иметь как любовников, когда хочется острых ощущений. Но как мужья с ними тяжело: им подавай развлечения, свежие ощущения. Иначе начинают ссоры провоцировать, скандалы устраивать и на сторону смотреть. Я например сама могу себя увлечь, а они нет. Им свита нужна и постоянные подтверждения от женщин, что они все еще нравятся. А хочется же мужчину, который к тебе стремиться будет, даже если это твой муж. Но скорп считает так: раз уж женой стала, значит, уже моя, можно идти дальше покорять женские сердца. А ты себя чувствуешь одиноко.
Вот про то что свита им нужна +100.
Мой не может один вобще находиться, он или в игре общается, или по скайпу с другом, или если выйдем на улицу гулять, то надо обязательно кому то позвонить, авось присоединяется к нам или хоть по телефону с ними поговорить.
Может со мной скучно, не знаю(я с бывшим вобще обо всем болтала, находили о чем поговорить, даже о ерунде.)
С друзьями моего скорпа тоже не молчу вроде.
Такое ощущение, что вот ему одному со мной скука смертная и с кем угодно найдёт о чем поговорить кроме меня. (с другом два часа может по телефону трындеть, с которым каждый день созванивается)
Охота иногда пофилософствовать, спросишь его о чем таком просто порассуждать 'а как было бы если бы..', так там один ответ - не знаю, не думал.
А если ему какая то подруга льстить начинает, то все, сразу чуть ли не роднее меня становится. (я хвалю его, но наверное мало, тк сама в детстве очень мало похвал получала, и теперь сама как сухарь)
Мой не может один вобще находиться, он или в игре общается, или по скайпу с другом, или если выйдем на улицу гулять, то надо обязательно кому то позвонить, авось присоединяется к нам или хоть по телефону с ними поговорить.
Может со мной скучно, не знаю(я с бывшим вобще обо всем болтала, находили о чем поговорить, даже о ерунде.)
Такое ощущение, что вот ему одному со мной скука смертная и с кем угодно найдёт о чем поговорить кроме меня. (с другом два часа может по телефону трындеть, с которым каждый день созванивается)
Охота иногда пофилософствовать, спросишь его о чем таком просто порассуждать 'а как было бы если бы..', так там один ответ - не знаю, не думал.
А если ему какая то подруга льстить начинает, то все, сразу чуть ли не роднее меня становится. (я хвалю его, но наверное мало, тк сама в детстве очень мало похвал получала, и теперь сама как сухарь)
Хаха такие наивные, как дети! На любую похвалу клюют.
А вы сами с его подругами дружите тоже? Они на него что виды имеют? Меня бы тоже задевала эта тяга к подружкам. Я не верю что есть женщина, которой ну совсем уж все равно. Это какая-то демо-версия женщины до замужества )))
Как рассказывала мне моя подруга, которая за скорпом замужем: до свадьбы ее благоверный имел одну подругу, она никогда не была против. Поддерживала его в этой дружбе, хоть кошки на душе и скребли. А когда они решили пожениться, они вдвоем вместе с женихом пошли к этой самой подруге - пригласительный занести. Подруга ошалела прям - и даже дверь не открыла. А после свадьбы испарилась такая подруга. Ну не странно ли? мне - нет. А наивный скорпик не понял, чего это подружка так пропала.
Они все почему-то так уходят: так что женщина потом еще через года вспоминает: ну как же можно было так поступить?
Я была наслышана очень об этом. Поэтому просто сделала так, чтобы ему захотелось меня кинуть. Ну просто стала дико ревнивой (они этого не любят), не прислушивалась к нему, отказывалась от секса. Была флегматичной и истеричной, пассивной. А потом еще и сказала, что мне нравится другой. Это де удар по самолюбию. Так что он сам захотел с такой мной расстаться.
А что он сделал, когда вы сказали, что больше его не видите героем своего романа?
Ой, ну там вообще комедия была: он тут же от меня поехал к одной из своих подружек, с которой гулял 12 лет назад ( до меня) и привез ее к себе жить. Позвонил, доложился. Конечно, хоть я его и послала,мне тяжело было это слышать, царапало на душе. И сейчас еще есть такое, но уже тише. Умом я понимаю, что не было бы с ним нормальной жизни, но сердце еще тоскует. Слава Богу, ни разу на глаза мне не попадался поле этого. Раньше, когда видела его машину, слезы текли, причем неважно,люди вокруг или нет никого - не могла сдержаться. Сейчас, наверно, уже смогу не заплакать.
Да,там страшное чувство одиночества, невыносимое. А как любовник - горы готов свернуть. Причем для каждой, видимо.
Ой, ну там вообще комедия была: он тут же от меня поехал к одной из своих подружек, с которой гулял 12 лет назад ( до меня) и привез ее к себе жить. Позвонил, доложился. Конечно, хоть я его и послала,мне тяжело было это слышать, царапало на душе. И сейчас еще есть такое, но уже тише. Умом я понимаю, что не было бы с ним нормальной жизни, но сердце еще тоскует. Слава Богу, ни разу на глаза мне не попадался поле этого. Раньше, когда видела его машину, слезы текли, причем неважно,люди вокруг или нет никого - не могла сдержаться. Сейчас, наверно, уже смогу не заплакать.
Дополню: любила этого хорька.
Не хочу вас расстраивать, но эти гады и через 20 лет возвращаются. Так что еще у вас мало времени прошло, чтобы судить о том, что он отвалился полностью. Полгода для скорпа - эт не срок. Всех бывших они хорошо помнят и вспоминают.
Так что будьте готовы.
Они вообще любители сохранять с бывшими типа товарищеские отношения. Удобно же иметь всегда тех, к кому можно вернуться в случае чего.
У него и без меня хватает к кому вернуться. А я его воспринимала всерьез, расставание перенесла очень тяжело. Не знаю, было ли что-то тяжелее в моей жизни. Я ушла от него совершенно обессиленная, энергетика была на нуле. Одно это меня удержит от того,чтобы снова быть вместе. И доверия нет больше,а смысл без доверия входить в ту же воду? Но не буду зарекаться, потому что нельзя.
Хаха такие наивные, как дети! На любую похвалу клюют.
А вы сами с его подругами дружите тоже? Они на него что виды имеют? Меня бы тоже задевала эта тяга к подружкам. Я не верю что есть женщина, которой ну совсем уж все равно. Это какая-то демо-версия женщины до замужества )))
Мы дружим больше с парочками. С женатыми или пока нет.
Соответственно девушки или жены его друзей считаются как подруги. Я с ними дружу.
Была одна замужняя, считай одинокая.
С мужем она ни его ни меня не знакомила, там какой то брак фиг пойми какой, вроде как для документов просто был.
Она одна жила. И вот к ней я ревновала. (там долгая история почему именно - в кратце - меня не проводил, отмазался, а пошёл с ней в кафе сидеть)
С неё и началось наше недоверие в паре.
А дальше как по накатанной.
Была такая парочка, неженатых, где девушка по секрету делилась, что уже переживает, что на ней её парень не женится +сама с моим скорпом в он лайн игре вечно общалась, так много общего у них
+ при встрече на своего парня ноль внимания, а моему прям льстит, над каждой его шуткой смеётся и вроде не придирешься, а ощущение, что что то не то. Не совсем дружеское.
Будто поссорься она со своим, так ничего не остановит к моему подкатить.
Была замужняя, к которой я приревновала, там что то вроде флирта спьяну было.
Остальные, там две три парочки - совершенно нормальные подруги, и я не ревную.
Я вроде со всеми сначала дружу, но потом чисто интуитивно начинаю разделять подруг на нормальных и не очень.
Как рассказывала мне моя подруга, которая за скорпом замужем: до свадьбы ее благоверный имел одну подругу, она никогда не была против. Поддерживала его в этой дружбе, хоть кошки на душе и скребли. А когда они решили пожениться, они вдвоем вместе с женихом пошли к этой самой подруге - пригласительный занести. Подруга ошалела прям - и даже дверь не открыла. А после свадьбы испарилась такая подруга. Ну не странно ли? мне - нет. А наивный скорпик не понял, чего это подружка так пропала.
Хаха забавно)
Только вот вопрос, действительно ли наивно тот скорпик удивился.
Или понимал все таки, почему подруга исчезла.
Меня больше всего в общении со скорпионами интересует - реально дурачок или прикидывается.
И вот эта двусмысленность и недосказанность просто неимоверно бесит.
Хаха забавно)
Только вот вопрос, действительно ли наивно тот скорпик удивился.
Или понимал все таки, почему подруга исчезла.
Меня больше всего в общении со скорпионами интересует - реально дурачок или прикидывается.
И вот эта двусмысленность и недосказанность просто неимоверно бесит.
Реально дурачок, но на голове корона.
Мы дружим больше с парочками. С женатыми или пока нет.
Соответственно девушки или жены его друзей считаются как подруги. Я с ними дружу.
Была одна замужняя, считай одинокая.
С мужем она ни его ни меня не знакомила, там какой то брак фиг пойми какой, вроде как для документов просто был.
Она одна жила. И вот к ней я ревновала. (там долгая история почему именно - в кратце - меня не проводил, отмазался, а пошёл с ней в кафе сидеть)
С неё и началось наше недоверие в паре.
А дальше как по накатанной.
Была такая парочка, неженатых, где девушка по секрету делилась, что уже переживает, что на ней её парень не женится +сама с моим скорпом в он лайн игре вечно общалась, так много общего у них
+ при встрече на своего парня ноль внимания, а моему прям льстит, над каждой его шуткой смеётся и вроде не придирешься, а ощущение, что что то не то. Не совсем дружеское.
Будто поссорься она со своим, так ничего не остановит к моему подкатить.
Была замужняя, к которой я приревновала, там что то вроде флирта спьяну было.
Остальные, там две три парочки - совершенно нормальные подруги, и я не ревную.
Я вроде со всеми сначала дружу, но потом чисто интуитивно начинаю разделять подруг на нормальных и не очень.
Очень легко любить человека, который не рядом. Ты не слышишь каждый день, как он чавкает. Ты не видишь как он в раковину ссыт. Ты не видишь его в дурном настроении, наивно полагая что он не способен на негатив и дурные мысли. Человек, с которым ты не живешь каждый день, идеален. Его очень легко любить.
Меня тоже всегда интересовал этот вопрос: в самом ли деле такой простак-дурак или продуманный такой нахал.
Не знаю я.
Одно знаю точно: стоит партнеру так себя вести, и он будет вне себя от гнева. Рвать и метать, страдать, делать пакости, писать так называемому «другу», если узнает, что партнер посмел вступить в словесный контакт. И снесет всю нервную систему партнеру, еще 20 лет при каждой ссоре припоминая это как страшное предательство и измену.
И остается только один вопрос: если ему самому это настолько нестерпимо больно, то почему для себя это они допускают? А как же «относись к ближнему как к самому себе»? Как же умение поставить себя на место того, кому он в любви признантся?
Получается вот что: партнер должен в одиночестве быть, а этот мозги будет крутить женщинам, считая это дружбой. Ну какая же это дружба?
Очень легко любить человека, который не рядом. Ты не слышишь каждый день, как он чавкает. Ты не видишь как он в раковину ссыт. Ты не видишь его в дурном настроении, наивно полагая что он не способен на негатив и дурные мысли. Человек, с которым ты не живешь каждый день, идеален. Его очень легко любить.
Не верю я что где-то есть человек лучше, женщина, на все выходки мужика смотрящая с улыбкой, этакий Будда-женщина. Ну наверное если не любит, тогда ей и плевать. Как говорила Фаина Раневская «мы не ревнуем своих мужчин, нам некогда. Мы ревнуем чужих». Так что если твоя женщина перестала реагировать на твоих подружек, ну ты ее палкой потыкай. Она вообще живая там?
Да,там страшное чувство одиночества, невыносимое. А как любовник - горы готов свернуть. Причем для каждой, видимо.
У меня настойчивый поклонник появился. Так навязчиво ухаживал, я насторожилась. Аккуратно узнала дату рождения. Оказалось, что скорпион, и я очень осторожно отморозилась. Мне стало очевидно, что все это хорошее отношение- просто пыль в глаза до тех пор, пока я чужой человек. А стоит взаимностью ответить, и он побежит так же тепло относиться к новым, кто еще не на крючке. Им нравится такое. Они себя мужиками считают, когда удаётся новых жертв заманить, что-то вроде игры, а я потом буду страдать. Не хочу.
А как отказалась, всё овно на меня и вылили. Оказалось, что я и толстая, и страшная, и гулящая, и старая. Он думал, что меня унизил. А на самом деле он свою сущность показал. И я обрадовалась, что не ошиблась. Теперь живу согласно гороскопу.
Повезло Вам, что Ангел-хранитель вовремя руку на плечо положил. А я вот, дура, не прислушалась, а ведь были знаки. Нет же, как же - Любовь! Жива осталась,и тому рада. И зарекаться ведь нельзя,что больше ни за что с такими,а то жизнь быстро воткнет в такую ситуацию. Хорошо и то,что я понимаю, что несчастные они люди, ведь бегают за каждой юбкой, при этом себя оправдывают, потому что люди вокруг видят их ненормальное поведение. И ведь могли бы жить нормальной жизнью, стоит только искоренить свои пороки и усмирить свои инстинкты. Но тупые и ограниченные люди не хотят мозгами работать, это самая трудная работа. Можно сказать,что душу свою они продали Дьяволу.
Повезло Вам, что Ангел-хранитель вовремя руку на плечо положил. А я вот, дура, не прислушалась, а ведь были знаки. Нет же, как же - Любовь! Жива осталась,и тому рада. И зарекаться ведь нельзя,что больше ни за что с такими,а то жизнь быстро воткнет в такую ситуацию. Хорошо и то,что я понимаю, что несчастные они люди, ведь бегают за каждой юбкой, при этом себя оправдывают, потому что люди вокруг видят их ненормальное поведение. И ведь могли бы жить нормальной жизнью, стоит только искоренить свои пороки и усмирить свои инстинкты. Но тупые и ограниченные люди не хотят мозгами работать, это самая трудная работа. Можно сказать,что душу свою они продали Дьяволу.
Человек слаб, но, как правило, все-таки семья вырабатывает свои критерии поведения, свои моральные какие-то установки. Быть верным конечно намного сложнее, но на самом деле это и есть более высокий уровень отношений. Который и необходим для духовного роста. Думаю, для многих он невозможен, там эмоции на первом месте. Но они и сами от этого страдают. Как бы ни оправдывали себя, они ведь понимают, что они одиноки, хоть и в толпе таких вот «подруг», а искоренить это не способны. Нужна сила большая и воля. В моем случае сигналом послужило вот что - он никак не мог бросить пить, похудеть, отказаться от подруг. Вы чувствуете? Человек не способен к аскетичности и самоограничению ни в чем. Если он для себя этого сделать не в состоянии, как он это мог сделать для меня?
[quote="Гость" message_id="70094706"]Человек слаб, но, как правило, все-таки семья вырабатывает свои критерии поведения, свои моральные какие-то установки. Быть верным конечно намного сложнее, но на самом деле это и есть более высокий уровень отношений. Который и необходим для духовного роста. Думаю, для многих он невозможен, там эмоции на первом месте. Но они и сами от этого страдают. Как бы ни оправдывали себя, они ведь понимают, что они одиноки, хоть и в толпе таких вот «подруг», а искоренить это не способны. Нужна сила большая и воля. В моем случае сигналом послужило вот что - он никак не мог бросить пить, похудеть, отказаться от подруг. Вы чувствуете? Человек не способен к аскетичности и самоограничению ни в чем. Если он для себя этого сделать не в состоянии, как он это мог сделать для меня?[/quo
Порочные люди - рабы страстей. Душа обязана трудиться, и это действительно так, иначе деградация, нравственная смерть. Но вот такие люди забивают свои переживания, впадая в пьянку, гулянки, в череду" романов". Эти страсти берут их в плен и вырваться из этого порочного круга они не хотят. Они не готовы хоть чем-то себя ущемить, это обедняет их жизнь. Но жизнь часто и есть преодоление своих пороков.Ведь нет абсолютно бесстрашных людей, есть те, кто преодолел страх. На войне все хотели жить, но не каждый для сохранения своей жизни стал предателем. Есть святые понятия, но,глядя на своего скорпиона, я в нем этого не вижу. Оттого и жизнь такая беспутная у него. Без пути он - плывет по течению, хватая все, что жизнь преподнесет. А жизнь часто дает соблазны. Какой тут духовный рост, они о нем и не слышали.
Я вас очень хорошо понимаю, испытала нечто подобное. Я с ним не чувствовала опоры. Возможно, измены в классическом понимании там и не было. Но намерение было, интерес к другим женщинам был, влечение было, и отношение к ним было лучше в разы, чем ко мне, а это для меня куда серьёзнее, чем просто секс.
Но есть и хорошие новости. Оказаться на самом дне порой значит наконец достичь опоры, от которой можно оттолкнуться и вынырнуть, отбросив всё фальшивое.
И самое главное при этом не ждать никаких трансформаций от предателя. Потому что там прогнило всё до основания. Он не будет другим. Надо спасть себя, иначе сгниёте оба. Его не спасешь, он не хочет спасения, ему в той заднице, в которую он залез - тепло и уютно. И он затянет в свое болото и вас, тонет в собственной же лжи, барахтается в грязных делишках. Поэтому берегите себя.
И помните, когда они возвращаются - только временно могут быть человечными. Я это на себе очень хорошо прочувствовала. А вам это, думаю, не нужно. Вам нужен человек, с которым вы идете вдвоем без лишних интриг. И вы, и я, и каждая этого заслуживает. Это не какой весть подарок или редкость, это абсолютно нормально. Ненормально, когда тебя меняют на подруг и бывших и свежие впечатления.
Даже если и знает, что я устала то наверное ему пофиг на это. Думаю он просто гордо и пофигистично скажет, как обычно у нас в крупных ссорах бывает - 'ну раз тебе все пофиг давай разойдемся пох ваще'
Недавно сильно поссорились(по общей вине) и я на эмоциях начала действительно собирать вещи (за 6 лет отношений никогда так не делала, в отличие от него, не манипулировала своим уходом) так он только включил свое гордое гов-но и приговаривал давай давай уе-бывай отсюда, надеюсь из моих вещей ты ничего не спи-з-дила.
Я была в шоке насколько человек может опуститься до таких оскорблений.
И только когда приехал его товарищ, которого я попросила помочь с переездом и начал уносить мои вещи, скорп кинулся останавливать, включил свои слезы и просил чтобы такого больше небыло.
Это меня как дуру остановило. Для меня 6 лет это не шутки.
И мне самой очень тяжело разрывать эти отношения, но то, что у нас сейчас любовью назвать крайне сложно. И уважения к себе я не вижу, да и к нему не чувствую.
Я вас очень хорошо понимаю, испытала нечто подобное. Я с ним не чувствовала опоры. Возможно, измены в классическом понимании там и не было. Но намерение было, интерес к другим женщинам был, влечение было, и отношение к ним было лучше в разы, чем ко мне, а это для меня куда серьёзнее, чем просто секс.
Но есть и хорошие новости. Оказаться на самом дне порой значит наконец достичь опоры, от которой можно оттолкнуться и вынырнуть, отбросив всё фальшивое.
Да, у каждого святого есть прошлое,и у каждого грешника есть будущее. И если падаешь в пропасть, то можно разбиться насмерть,а можно и крылья распахнуть и взлететь. Если есть силы и желание, можно вырваться из круга порока. Не могут, не хотят, не считают нужным. Просто,не говоря о Скорпионах, а о мужчинах в целом: Александр Абдулов - все имел, деньги,успех, красоту, талант, а куда ноги вели: казино, компании, гульбища. Одинокий по сути человек. Когда пришло желание жить в семье, растить ребенка - уже не осталось здоровья. Высоцкий - тоже не мог взять себя в руки. Это знаменитости, а сколько не знаменитых губят свои жизни. Ценности жизненные не те. А были бы "те "- и жизнь была бы иная. Все равно ведь в итоге приходят к тем ценностям, только время упущено для жизни.
Да, у каждого святого есть прошлое,и у каждого грешника есть будущее. И если падаешь в пропасть, то можно разбиться насмерть,а можно и крылья распахнуть и взлететь. Если есть силы и желание, можно вырваться из круга порока. Не могут, не хотят, не считают нужным. Просто,не говоря о Скорпионах, а о мужчинах в целом: Александр Абдулов - все имел, деньги,успех, красоту, талант, а куда ноги вели: казино, компании, гульбища. Одинокий по сути человек. Когда пришло желание жить в семье, растить ребенка - уже не осталось здоровья. Высоцкий - тоже не мог взять себя в руки. Это знаменитости, а сколько не знаменитых губят свои жизни. Ценности жизненные не те. А были бы "те "- и жизнь была бы иная. Все равно ведь в итоге приходят к тем ценностям, только время упущено для жизни.
Я как-то изучала феномен скорпионов мужчин знаменитых. Не нашла ни одного примера скорпиона, который не погряз бы в пороках. Судите сами, я всего лишь приведу факты:
1. Достоевский. 3 жены, алкогольная зависимость, проигрывал все деньги в казино, приговорен к виселице. Изменял обеим женам, пока не остепенился к годам, когда пора дедушкой становиться. Очень беспокойный человек. О таких говорят «чтобы так виртуозно описывать людские пороки, надо самому это знать, испытать, прочувствовать и быть очень плохим человеком».
2. Актер Олег Ефремов. Знатный бабник и алкоголик, зависимости не поборол до сих пор.
3. Леонардо ди Каприо. До сих пор ищет свой идеал. Все женщины ему чем-то не угодили.
4. Николай Караченцов. Жил на 2 семьи всю жизнь, жена свято верила, любила, недавно узнала, что есть вторая семья.
5. Лев Троцкий и его многочисленные женщины, включая Фриду Кало.
Вот у нас тоже самое, измены как таковой нет, ну ощущаешь себя чем то ненужным, вечно на втором плане после кого то. Той, которая если исчезнет, то и ладно.
Я не решаюсь уйти как вы потому, что не могу отличить, это моя больная ревность и требовательность все портит или это он меня особо не ценит и не даёт ощущения что я любима и нужна.
То есть вдруг с другими будет тоже самое, вдруг дело во мне и я начну так же из за ерунды ревновать и придираться.
Почему на тельца засмотрелась - не чтобы от скорпа уйти к кому то, а просто я увидела, что есть парни которые серьёзно, ответственно относятся к деньгам, к жилью, к обустройству, к уюту. Которым реально проще дома посидеть чем бежать куда то в ночь постоять попить пивка с другом (и возможно с девками)
Которые если и ревнивые собственники то я хоть буду чувствовать, что нужна и меня потерять боятся. Да и с радостью так же дома посижу с ним, меня и ревновать то не придётся.
У нас же со скорпом все наоборот. Он у нас будто вся такая лёгкая девочка припевочка, которую затиранили своей ревностью все пытаются дома запереть. А я будто мужик который думает о будущем, о том как денег заработать, как хоть что то скопить.
Я уже ощущаю себя старухой, не получающей комплименты, а он будто молодой весь пацанчик 'смотри смотри вот вот убежит'.
Достало уже
Да поди ему это объясни.
Там же логики то ноль. Там одни эмоции.
Реально как баба. Одни блин ощущения, эмоции, лёгкость. Вот чем он живёт. А по существу то где? Где рассудительность. Где ум, спокойствие. Где умение меня если что успокоить. Где умение составить план действий в сложной ситуации.
Этим всем занимаюсь я.
Он только панику и истерику продолжает если она у меня вдруг начинается.
Я тоже девочкой хочу быть, все таки весы мой знак, это я должна быть лёгкой, весёлой, романтичной.
А я с ним как мужик для девочки или как мамка для ребёнка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот у нас тоже самое, измены как таковой нет, ну ощущаешь себя чем то ненужным, вечно на втором плане после кого то. Той, которая если исчезнет, то и ладно.
Я не решаюсь уйти как вы потому, что не могу отличить, это моя больная ревность и требовательность все портит или это он меня особо не ценит и не даёт ощущения что я любима и нужна.
То есть вдруг с другими будет тоже самое, вдруг дело во мне и я начну так же из за ерунды ревновать и придираться.
Почему на тельца засмотрелась - не чтобы от скорпа уйти к кому то, а просто я увидела, что есть парни которые серьёзно, ответственно относятся к деньгам, к жилью, к обустройству, к уюту. Которым реально проще дома посидеть чем бежать куда то в ночь постоять попить пивка с другом (и возможно с девками)
Которые если и ревнивые собственники то я хоть буду чувствовать, что нужна и меня потерять боятся. Да и с радостью так же дома посижу с ним, меня и ревновать то не придётся.
У нас же со скорпом все наоборот. Он у нас будто вся такая лёгкая девочка припевочка, которую затиранили своей ревностью все пытаются дома запереть. А я будто мужик который думает о будущем, о том как денег заработать, как хоть что то скопить.
Я уже ощущаю себя старухой, не получающей комплименты, а он будто молодой весь пацанчик 'смотри смотри вот вот убежит'.
Достало уже
Говорят, есть женщины, которым не нужно получать от мужчины чувство защищенности, надежности, опоры. Честно - я таких не видела. Но если вам это действительно нужно, вы его просите, кричите об этом, а вам не дают, то боюсь, просто этот человек не способен это дать. Я поняла это в его день рождения. Просто спросила: "Ты будешь со мной?" (я очень некомфортно себя чувствую в незнакомой компании, вообще интроверт, а там были его родные, у меня были страхи, тем более я не всех знала), ожидала услышать "Я буду с тобой, не волнуйся", слова поддержки, но он думал, я сама должна с этим справится. В этот день я поняла, что с ним всегда буду одинока. Я же сильная женщина, Варяг, как мне говорили. Хотя мне кажется, что каждому иногда нужна поддержка.
Как человек бывший в браке скажу уверенно: дело не в вас. От мужа я получала поддержку, защиту и надежность. И я сейчас не о материальных вещах говорю, не только о них. Там были свои страсти (огненный знак тоже психованный и агрессивный, но его агрессия выливались не на меня, в основном, и я всегда в отношениях была более здравомыслящей просто потому что считаю, что нет никакого равенства полов, а женщины во многом превосходят слабеньких мужичков), но человек от меня никогда не отказывался. И если стоял выбор: я или кто угодно, он выбирал меня.
Да поди ему это объясни.
Там же логики то ноль. Там одни эмоции.
Реально как баба. Одни блин ощущения, эмоции, лёгкость. Вот чем он живёт. А по существу то где? Где рассудительность. Где ум, спокойствие. Где умение меня если что успокоить. Где умение составить план действий в сложной ситуации.
Этим всем занимаюсь я.
Он только панику и истерику продолжает если она у меня вдруг начинается.
Я тоже девочкой хочу быть, все таки весы мой знак, это я должна быть лёгкой, весёлой, романтичной.
А я с ним как мужик для девочки или как мамка для ребёнка.
Вы описали и мои чувства. Сравните: случай со свекровью. Я с ней была в прекрасных отношениях, но я не курю и запах не переношу, она это видела по моему сморщенному носу, и однажды приехала к нам, курила, была выпившая (алкоголь я не переношу еще сильнее). и решила у нас остаться на ночь. Мы ее приняли, накормили, постелили постель,я уставшая решила спать лечь пораньше. Часа в 3 ночи она стала искать сигареты и кричать на весь дом: “Твоя чертова жена вечно против моих сигарет, как эта правильная тварь достала, это она их выкинула! И вообще: она тебя ко мне ревнует, я это вижу!» (К слову, эта тварь побудила ее сына бросить курить, поправила его здоровье, его друзья-собутыльники резко отвалились, позаботилась о том, чтобы он тратил энергию в полезное русло, помогла разобраться с рабочими вопросами так, чтобы он получал больше дохода и сделала так, чтобы он стал домашним,о дне рождения мамы первая вспоминала и всегда подсказывала, что ей лучше подарить, потому что я просто тоньше чувствую людей и у меня развита интуиция) А свекровь в ночи подняла скандал. Я молча лежала в кровати, понимая, что это пьяный вздор, на который не надо обижаться, хотя с утра надо было на работу. Муж проснулся и пошел успокаивать маму, и он был явно на моей стороне. С утра женщина просила у меня прощения и не знала, куда прятать глаза от стыда. Разумеется, я сделала вид, что ничего не слышала и всё в порядке. Но этот случай дал мне понять, что меня в обиду не дадут. Так действуют мужчины, которые мужчины.
Со скорпом во время знакомства с его мамой, мама задавала мне провокационные вопросы, например, о моем замужестве, и он сидел и злорадствовал, поддерживая маму, не понимая, что мне неловко отвечать, я нахожусь в чужом доме, я волнуюсь и что он ведет себя некорректно и неуважительно ко мне. Поддержки не было.
Как просто зрелый человек скажу: наступает время и страсти становятся уже ни к чему. Мне не нужен безудержный секс по 18раз за ночь, я реально хочу просто ВЫСЫПАТЬСЯ и не ходить на следующий день разбитая и уставшая. Я в принципе могу написать книгу "Что я делала пока все занимались сексом" и занятий полезных вагон и поверьте, все они лучше, чем быть мамой для здоровенного лба, который не уметь включать мозги. И занятия принесли мне гораздо больше пользы, чем страсти, разборки, секс, интриги, манипуляции, в которых я варилась, пока была со скорпионом. По сути это потерянное зря время. Я узбагоилась, больше я не нервничаю, мне не надо думать: а где он? а с кем он? а почему он так сказал? а почему не на мою сторону встал? И почему какая-то баба для него так ценна, а на меня ему плевать? жизнь стала стабильной и гладкой. И знаете, вернуться в ту нервотрепку я больше не хочу.
Было время, когда сразу после меня, когда мы очень тепло проводили время и он меня уверял в том, что я единственная и кроме меня никого нет, он бежал с какой-то длинноногой сокурсницей гулять, а мне врал, что спит. И этот предатель мне прочищал мозги касательно верности? В общем, мой вердикт: это психопатия, и с ними никогда не почувствуешь легкости (о которой они сами орут), защиты, надежности и верности. Поэтому сейчас если я вступлю в отношения, то это будет, скорее всего, земной знак и все будет построено на здравом рассудке. Всего будет в меру - и любви, и страсти, и личного пространства (оно мне необходимо, я так энергию восстанавливаю, со скорпионом я его не получала). Скандалы и припадки - это уже болезненное. Было и такое, что он наказывал меня за то, что я забрала свои деньги у работодателя, не поставив его в известность, и приготовила еды. Завелся так, что устроил мне скандал и спрятал от меня ложки-вилки, чтобы я не могла есть. За что? За то, что я не умерла без него и не валялась в ногах, прося прощения за неизвестно что, а справилась сама. Вслушайтесь: он наказывал меня за то, что не сломал меня до конца.