Девочки, мое сердце рвется на части: мы с моим скорпионом поругались: задела его необоснованная ревность и высказалась, что он и сам не чист и пусть следит за собой. Обиделся, не общаемся месяц. …
А стоит тебе пообщаться с бывшим, или завести друзей парней, сцуко все нервы сожрет. А ему можно: двойные стандарты - йуху! И все делает за спиной, вставляя нож в спину, а свиду такой святой. А я чо, а я ничо. Потом узнаешь: в любви всем признается, цветочки обещает, а бывшей внушает, какая она для него особенная ))))
Откуда вы знаете что делается у вас за спиной?
Может ничего там не происходит
Потому что всё тайное становится явным и люди не идиоты, как вам бы хотелось.
Девушка, которая 8 лет вас знать не знала, не напишет вдруг ни с того ни с сего «Я ВСЕГДА рядом». Это - результат внушения где-то за кулисами.
Подруга, с которой «да у меня с ней ничего нет» не будет много лет вешаться. Мозги запудрены. Кем? Объяснять не надо.
Девушка, которая 8 лет вас знать не знала, не напишет вдруг ни с того ни с сего «Я ВСЕГДА рядом». Это - результат внушения где-то за кулисами.
Подруга, с которой «да у меня с ней ничего нет» не будет много лет вешаться. Мозги запудрены. Кем? Объяснять не надо.
Вам одноклассники никогда фигню не писали, хотя вас никогда ничего не связывало? Вы же не одетые отвечать за весь неадекват
Мне кажется это ревность
Девушка, которой ничего не говорили, не скажет вдруг: ты цветы мне обещал. - все это происходит после флирта. Значит, действительно обещал. Как может парень, у которого кто-то есть обещать цветы другой? На каком основании??? А внушать ей, что она «даже через расстояния ахиллесова пята»???
А если вас не удивляет, что вам пишут «всегда рядом», «где мои цветы» не удивитесь потом, когда у своей девушки прочтете от оленя какого-то «ты мне минет обещала. Где же он?» И я буду очень смеяться, как вы будете сохранять спокойствие и относится с пониманием, когда она вам невозмутимо скажет «Ну чо ты в самом деле, родной? Не доверяешь что ли? Зря. Доверять НАДО». Да серьезно??? А чо вы курите, уебки?
А мне кажется вам надо сходить на-х—у-й
И да, мне никто такой галиматьи непишет. Я не заигрываю с каждым членоносцем
А если какое-то с бодуна проснувшееся животное такое напишет, я его пошлю далеко и не долго. В тех же коментах. А не буду поддерживать эту гниль тупую и флиртовать словами «Ну надо же! Как же я без тебя!» Никак ***. Расстались? Пошла вжопу, мужу своему пиши такое, страусиха драная.
Так отвечают те, кому дороги отношения. А дичь мне задвигать про доверие не надо здесь. Надо было уважать партнёра и не опускать себя до этого порнухи. ***
Вам одноклассники никогда фигню не писали, хотя вас никогда ничего не связывало? Вы же не одетые отвечать за весь неадекват
Мне кажется это ревность
А вы вообще за что-то отвечать можете? Инфантилёнок, у которого всё виной, а сам он Д’Артаньян.
Не надо было флиртовать, чтобы не писали галиматью.
А как вам нравится это: «Ну ты же сильная, ты все сдюжишь». Ну разумеется, я же бита в спортзале: давай, не стесняйся, подходи, бей. Можно предать даже, а потом сказать «Сама виновата» - это тоже очень по-человечески. Знаете, я убеждена, что предают нас не потому что мы плохие. А потому что тот, кто это сделал не справился со своей слабостью (или похотью). Вот почему он пошел на этот низкий, никчёмный поступок. Единственное, что я знаю - предатель будет предан. Потому что у жизни больше знаний и жестокости, чем в любом из нас. И не надо грустить, что расплата не торопится. Всему свое время.
В моем случае он со всеми своими бывшими и подругами уже итак прекрасно друг другу мстят. Он им как запасной вариант, когда проблемки, они ему - как легкое общение и флирт ни о чем. Пройдет еще лет 10, и рядом не будет никого стоящего, одни однодневные подруги, для которых он ничего не значит, дружбой там не пахнет. Так обменяться поверхностными «приятностями».
Меня вобще всегда удивляли парни, у которых каждая вторая уже подруга.
Подруга - это та, которую ты лет 15 знаешь, которую ты видел и красивую и страшную и она так же тебя видела, проводили кучу времени вместе и при этом у вас обоих за 15 лет не возникло желания начать секс или отношения.
Такое оочень редко встречается.
А все остальное - якобы подруги - просто какие то левые тёлки, знакомые просто-так уж и назвать, с которыми пока ещё небыло секса.
Но называют это громким словом 'подруга'.
Реально какие то поверхностные люди
Меня вобще всегда удивляли парни, у которых каждая вторая уже подруга.
Подруга - это та, которую ты лет 15 знаешь, которую ты видел и красивую и страшную и она так же тебя видела, проводили кучу времени вместе и при этом у вас обоих за 15 лет не возникло желания начать секс или отношения.
Такое оочень редко встречается.
А все остальное - якобы подруги - просто какие то левые тёлки, знакомые просто-так уж и назвать, с которыми пока ещё небыло секса.
Но называют это громким словом 'подруга'.
Реально какие то поверхностные люди
Когда я слышу весь этот бред, что здесь несет не будем показывать пальцем кто, я понимаю, что поезд уже приехал на свою конечную станцию «Пиздецово»
Ибо я не вижу, что чел вообще способен осознать, что причина - в нем. Он не может дружить ни с мужчинами, а и с женщинами, ни с головой.
«Я не должен отвечать ни за что, потому что все люди вокруг психи и это их зона отвественности, если они мне пишут признания, а я их в этом поддерживаю» - судя по логике мышления чувак вообще родственник Кличко. Там надо мозг приводить в порядок. Работой над ошибками и рефлексией.
Тоже считаю, что дружба возможна в очень редких случаях, когда оба партнера друг для друга максимально неебабельны. А еще когда оба в курсе, что есть любимый человек, и им не дают надежд лишних. А тут история такова: чел скрывает это, в надежде на какую-то «особенную» дружбу, не знакомит с такими «подругами». По сути скрывает. Как по мне - это цирк уродов. Пусть гастролируют.
Из этой истории я поняла, что сначала парень не доверял своей девушке. Потом наломал дров. И теперь у девушки нет этого доверия.
То есть если логика в доверии, то и её изначально небыло у парня
А это продолжение двойных стандартов: я тебе не доверяю, а ты доверяй (хотя я поводов не даю, а мне дают), ты мне мозги не выкручивай, а я буду крутить (ты заслужила тем, что отлучилась на время), ты меня уважай, а я тебя не стану (ведь кто-то там в рожденс венском письмо дочери писал, что никто тебе ничем не должен), ты друзей мужчин удали и не имей их (за каждое сообщение, даже если это стандартная рассылка поздравлений с НГ - я буду тебя линчевать), а у меня будут подруги и бывшие, кому я буду оказывать поддержку. Мне кажется или это реально «Пиздецово»?
А еще мне нравится аналогия Горького: никогда не встречайтесь с теми, кого любили. Это нехорошие встречи, все равно, что с покойниками.
А эта модная попытка расстаться друзьями - смех. Это самый простой способ сохранить никому не нужные отношения и потерять самоуважение.
Вот когда мужик говорит «А давай останется друзьями» это как? Смыслом жизни не получилось, давай просто другом рядом постою. Это как если бы дочь к мне подошла и сказала «Мам, я больше не могу быть тебе дочерью, давай буду мачехой. А то че-то дочкой - обязанностей много, а мачехой в самый раз. Я точно справлюсь! Раз в год буду тебе звонить в др поздравлять, на НГ открытки отсылать». Это так?
А еще мне нравится аналогия Горького: никогда не встречайтесь с теми, кого любили. Это нехорошие встречи, все равно, что с покойниками.
А эта модная попытка расстаться друзьями - смех. Это самый простой способ сохранить никому не нужные отношения и потерять самоуважение.
Вот когда мужик говорит «А давай останется друзьями» это как? Смыслом жизни не получилось, давай просто другом рядом постою. Это как если бы дочь к мне подошла и сказала «Мам, я больше не могу быть тебе дочерью, давай буду мачехой. А то че-то дочкой - обязанностей много, а мачехой в самый раз. Я точно справлюсь! Раз в год буду тебе звонить в др поздравлять, на НГ открытки отсылать». Это так?
Гитлер такой Сталину звонит в 45-м: Йось, ну чо ты? Давай друзьями останемся! Какими друзьями??? Куда девать эти сраные 5 лет??? Как объяснить всем вокруг чо за фигня творилась на общей территории все эти годы?
Ну вообще как с головой там? Язык к мозгу подключен у того, кто несет этот вздор?
Авторша, вот ты скажи пожалуйста, ты всегда была такой ebanutoi или только после отношений со скорпом такой стала?
А если кому-то не понравилось, что я написала, бывший, просто не надо было вести себя как конченый *** и uyobak
Девочки, делаем выводы, если вы связались со скорпионами. Можете так же закончить плачевно.
Да, Костик, эти отношения больше не будут держатся моем романтизме и вере. Ведь если бы не моя способность обернуть даже самые безнадежные отношения в романтическую обложку, наша пара распалась бы офигеть как давно. Уже не русская Аленушка, которая «Не могу его бросить, ведь я ему так нужна, без меня он снова в козленочка превратится, будет из каждой лужи пить». Я теперь «Слышь, козел, свалил быстро и не порти мне жизнь». И козел свалил.
А так – ты бы и дальше жил мудаком душа в душу. Не жизнь, а сказка!
Жаль это *** не увидит никогда, какую оду ему написали, у него бы ещё больше самооценка поднялась.
И я представляю, как она ему мозг имела во время отношений. Не удивляюсь его поведению, она его достала и это мягко сказано.
Автор обратись к психологу или в церковь сходи, помолись, если в Бога веришь. Здесь ты сходишь с ума, ты слишком слабый человек, чтоб справиться со своей злостью и обидой сама.
Жаль это *** не увидит никогда, какую оду ему написали, у него бы ещё больше самооценка поднялась.
И я представляю, как она ему мозг имела во время отношений. Не удивляюсь его поведению, она его достала и это мягко сказано.
Автор обратись к психологу или в церковь сходи, помолись, если в Бога веришь. Здесь ты сходишь с ума, ты слишком слабый человек, чтоб справиться со своей злостью и обидой сама.
А что бывшая уже раскусила тебя? И послала на пастбища вольные? Быстро что-то. Сходи к подружке, она заждалась. Чо ты пасешься здесь?
Слабый наверное тот, кого малейшим ветром сдувает налево, в сторону свежих впечатлений, когда дома не всё хорошо. И если такая неприглядная правда о человеке открылась женщине, которую долго обманывали, это действительно могло ее сбить с ног или свести с ума. Нельзя так поступать с живыми людьми. И если вы верите в Бога, но искупать свои грехи вам. А еще человек, который говорит о Боге, должен знать, что такое ценить, быть искренним, верным и честным. И пенять на себя, если ему достался такой партнер. Видимо столько дел наворотил, что заслужил.
Мне кажется это ревность
+100 автор просто очень ревнивая и с заниженной самооценкой.. По ходу .ее родители в детстве очень не любили, вот она и не доверяет никому и в глупых фразах измену видит
А это продолжение двойных стандартов: я тебе не доверяю, а ты доверяй (хотя я поводов не даю, а мне дают), ты мне мозги не выкручивай, а я буду крутить (ты заслужила тем, что отлучилась на время), ты меня уважай, а я тебя не стану (ведь кто-то там в рожденс венском письмо дочери писал, что никто тебе ничем не должен), ты друзей мужчин удали и не имей их (за каждое сообщение, даже если это стандартная рассылка поздравлений с НГ - я буду тебя линчевать), а у меня будут подруги и бывшие, кому я буду оказывать поддержку. Мне кажется или это реально «Пиздецово»?
Ну да выглядит не очень
Вот и зачем быть с тем, кто считает себя верным, в то время как катит яйца ко всем девочкам, начиная от дальних бывших и заканчивая подругами, о которых я знать не знаю и оправдывая себя тем, что у меня нет доверия? Который не понимает, что он своими де руками эту кашу заваривает и мутит воду, вносит раздор в пару и создает ситуации, при которых недоверие становится еще сильней? Вокруг много достойных мужчин, с которыми по верности взгляды совпадают. Которые готовы дарить свое внимание одной, проводить свою, а не подругу, любить одну, а не мечтать о чужом и понимают, что в любых отношениях рано или поздно возникают разногласия, от которых глупо бежать, а надо сесть и поговорить. И не с позиций «я тут самый умный, поэтому выставлю-ка я тебя непроходимой тупицей, неся какой-то бред в свое оправдание», а с пониманием отнестись к переживаниям партнера. Тут я такого не увидела. Есть люди, которые могут слушать и слышать не только себя, а еще прочувствовать что партнеру больно и неприятно (ведь им самим больно и неприятно от гораздо более безобидных вещей, но за собой они не замечают, что обижают - это же несправедливо). Зачем мне быть с садистом, который наступает на больные мозоли и оправдывает свою лживую природу моими несовершенствами? Это прям рецепт стать психом и попасть в дурдом. Кому это вообще надо? Ну велком мазахисткам, но я-то обычный человек, не придурок и не псих, который хочет любить и чтобы его любили, а не ставили какие-то дурные эксперименты и не умели признавать свою вину, считая это оскорблением. Пускай царек сидит на троне дальше. И играет в свои дешевые игрушки в глупый манипулёж. Мне это противно. Вряд ли кому-то из адекватных людей это понравится.
Это не равноценные отношения, в которых каждый был готов выслушать и пойти навстречу. Это больные отношения, где ты обязана меня понимать, что мне это не подходит и исправить в себе (и я шла и исправляла, потому что мне было небезразлично, причем заскоки были те еще, ревность совершенно необоснованная, критика постоянная до нелепого доходящая), а он собой был доволен по всем фронтам и не считал, что ко мне тоже надо бы прислушиваться. Ведь он прав всегда. И если мне что-то неприятно, то проблема во мне, а не в нем. В итоге получается, что ты один стараешься, а на тебя просто плюют и не ценят, считают если ты от многого ради него отказался, то это ты был обязан, как должное принимают, а он в свою очередь ничем не жертвовал и ничего не был должен: он как раньше жил как свободный чел, так и с тобой живет именно ведя холостяцкий образ жизни. Ну да, он со мной спал - наверное это должно было меня осень греть. Но так не случилось. Рано или поздно это должно было закончится. Потому что это явные перегибы. И мне жаль, если человек не умеет оценить себя адекватно и осознать, что он неправильно себя ведет. Что его поведение в любом случае приведёт к разрыву, даже если на моем месте окажется самый мудрый, терпеливый, доверчивый человек на земле.
А кому понравится, что его выставляют посмешищем со своими подругами и бывшими (флиртуя там вовсеувидение, выставляя фото открыто) ? Я что-то не припомню случая, когда он встал бы на мою сторону выбирая между мной и подругой (пошел проводить меня), между мной и бывшей (отстоял меня и нас, не позволяя ей иметь какие-то притязания и распыляться в признаниях горячих), он всегда был на стороне них и я не чувствовала защиты, не подавал мне патроны и я оставалась одна. Если он с ними, а не со мной, так зачем же с ним тогда спать и принимать подарки мне? Ведь это предатель, который поддерживал не меня. Пускай с ними спит и им носит подарки. Раз он публично посмеялся надо мной с ними и не видит, насколько подлый поступок он совершил. Это будет по крайней мере честно. А тут чел хочет усидеть на всех стульях сразу: и мне мозги пудрить, и их держать рядом. Ну так де не бывает. Выбирать приходится всегда.
И в чем моя вина, если он не умел отстоять меня и наши отношения? Сказать наглым девицам, что они разошлись что-то и пора бы прекратить, ведь есть я и мне это может не понравится. Он просто обо мне не думал, он развлекался и ему было по кайфу. А значит, никогда не любил меня. В голове даже и мысли не возникло: а что бы почувствовал я, если бы вдруг она так ответила своему бывшему мужу? И все бы это видели, кем бы я себя почувствовал? Рогатым оленем? А было бы мне это приятно? Я знаю, что не было. Так почему я не могу рассчитывать на мужчину, который вот так просто подумает обо мне, если я готова о нем подумать? Думаю, я заслужила такой простой заботы и поддержки, а не только его спермы и подарков, которые для меня никогда не были подтверждением любви. Я и сама могу купить их - всё что можно купить дешевое. А хорошее отношение и заботу я купить не могу, а это ведь главное. Он не позаботился о том, чтобы я не нервничала, не накручивала себя, не надумывала, чтобы не сделать мне больно, о моем комфорте психологическом, не пресёк развязное поведение подруг и бывших, а наоборот, он их поддерживал и развлекался с ними. Значит, надо перекреститься, что это больше не твое и снять с себя любые обязательства перед ним и перестать его любить. И жить тоже вот так ради себя, ни о ком не думая. А он пускай будет счастлив в свободных отношениях, где нет скуки, мозгомойки и всего того, что его так расстраивало. Каждому же свое
Оля, я очень рада,что Вы все прояснили в своей жизни. Это я писала про обрывание энергетических привязок. Сейчас ведь все видится в другом свете, в настоящем.
Оля, я очень рада,что Вы все прояснили в своей жизни. Это я писала про обрывание энергетических привязок. Сейчас ведь все видится в другом свете, в настоящем.
Да, сейчас у меня уже нет никаких иллюзий и всё встало на свои места. Спасибо вам за поддержку! В ситуациях, когда ты видишь, что тот, кому ты так верил и ради которого ты пожертвовал многим и людьми, которые тебя действительно ценили, против тебя и вытер об тебя ноги, посмеявшись, это действительно очень важно и ценно ❤️
+100 автор просто очень ревнивая и с заниженной самооценкой.. По ходу .ее родители в детстве очень не любили, вот она и не доверяет никому и в глупых фразах измену видит
Именно потому что семья моих родителей для меня достойный пример того, как люди счастливо живут душа в душу 35 лет, не отлучаясь друг от друга, поддерживая, понимания, уважая и ценя каждый день проведенный вместе, стараясь друг другу угодить и деля все на 2 - и радости и печали, я и не могу смириться с такими больными отношениями и получать от них удовольствие. А если для вас изменять, предавать, не иметь границ, лгать партнеру и не считаться с его чувствами допустимо, мне страшно представить, откуда вы почерпнули это для себя - быть настолько ненадежным и нестабильным, что страшно становится. Очень хочется верить, что не из своего дома. Так что желаю вам всего доброго и не наделать этих же ошибок в своих будущих отношениях хотя бы. Если вы умный человек, вы это поймете. Если нет - будете и дальше по граблям бежать, не понимая почему каждый раз вы приезжаете в «Пиздецово» и остаетесь ни с чем.
А еще это низко и последнее дело - оскорблять родителей. Поймите уже наконец, никто в ваших ошибках не виноват, тем более родители девушки. Вы даже не осознаете несколько вы жалки в этих нелепых глупостях и унижаете так только себя.
Эти глупые фразы - доказательство его измены. Говорят о том, что они как следует пообщались, он ей там признавался во том же, в чем и мне, и она полна уверенности в том, что единственная и исключительная женщина в его жизни и так будет всегда. А меня не устраивает такое положение дел, я не должна себя чувствовать обделенной и на вторых ролях: мой мужчина будет такую уверенность мне давать и только я буду для него единственной и исключительной. Если узнаю, что есть кто-то еще, я просто уйду оттуда, ибо двух единственных не бывает и я уважаю себя. И сочту, что раз там уже одна есть и это не я (со мной только секс-нужду справляют и суют как соску ребенку плачущему подарки нелепые), то нужно не мешать двум любящим сердцам воссоединиться. Тем более раз там спустя много лет и через расстояния связь крепкая сохранилась. Совет да любовь!
А вы, уважаемый, меняйте дальше океан на лужи. И наслаждайтесь глупыми фразами (пр вашим собственным словам), ведь вы к ним так стремились. Получите наконец и удовольствие! Без мозговыноса, чистый кайф, одна любовь. Поверхностная и заключающаяся в пустых признаниях, за которыми нет человека, готового для тебя хоть на что-то, кроме пустого флирта.
Перестал уделять внимание своей половине, она стала чаще в говнястом состоянии, он видит она в говнястом состоянии и идёт туда, где баба счастливая от того что какой-то или какие-то мужики делают её счастливой. Замкнутый эгоистичный круг )
Вывод: надо заводить себе таких же «друзей» и получать от них внимание, чтобы быть счастливой и свой мужик тоже будет рад. А будет мозги крутить - слать в ***, пусть верность с себя начнет для начала, потом уж и требует, а то хорошо устроился
Обычно люди тяжело переживают измену, как мужчины, так и женщины. По статистике, это переживается по степени тяжести почти как развод. В первую очередь нарушаются представления о мире и о себе: что правильно, а что нет, что можно, чего нельзя, представления о собственной привлекательности, ценности. Но вам, автор, ни в коем случае нельзя ставить под сомнение самооценку: вам изменили, потому что человек не способен хранить верность. Это на его совести. И тяжело именно потому что уже нет той твёрдости, уверенности. Неверен в малом - значит, неверен и в большом. Говорят уходит 3-4 года, чтобы пережить, у меня ушло месяцев 10. Старайтесь отвлекаться, быть к себе помягче, подобрее, радовать себя. Всё пройдет. Время не излечит, но расставит всё по своим местам.
Перестал уделять внимание своей половине, она стала чаще в говнястом состоянии, он видит она в говнястом состоянии и идёт туда, где баба счастливая от того что какой-то или какие-то мужики делают её счастливой. Замкнутый эгоистичный круг )
Вывод: надо заводить себе таких же «друзей» и получать от них внимание, чтобы быть счастливой и свой мужик тоже будет рад. А будет мозги крутить - слать в ***, пусть верность с себя начнет для начала, потом уж и требует, а то хорошо устроился
Ммм наверное, так и есть, к сожалению. Жалко, что это не всем подходит. Я за себя уверена: если начну новые отношения, то к старому я уже не вернусь никогда (ни в качестве партнера, ни в качестве друга, ни в качестве жилетки и уж тем более для идиотского флирта - я вообще презираю заигрывания, для меня это бессмысленная трата времени и я искренне не понимаю, как от этого можно получать удовольствие, если тебе давно не 15). Мне не знакомо чувство ностальгии, я не возвращаюсь в места, где была счастлива и к людям, которые меня предали и не вспоминаю их (я даже отчество бывшего мужа не помню и его дату рождения), меня даже раздражают такие нытики, которые тоскуют по прошлому. К предателям же у меня уже нет ни любви, ни жалости, ни милосердия.
Да и к тому же мне надо чтобы было на «отлично», чтобы душа в душу, чтобы до последнего вздоха, чтобы никаких изменений направления ветра и уж тем более левых людей - я готова себя посвятить любимому делу и любимому человеку, и жду в ответ того же. Иначе зачем это всё вообще? Или всепоглощающе или идите в задницу. А ходить побираться там, как проститутка, клянчить внимание из всех доступных источников сразу, по бывшим и друзьям шарахаться, мне кажется глупым и никчемным занятием. На всех меня не хватит, лучше сохраню энергию для полезного .
К тому же я не понимаю недалеких мужиков, которые истрепят нервы. Они не осознают, что портя жизнь партнеру =портишь ее себе, падает качество жизни, нарушается психологический комфорт у того, кто с тобой живет = делаешь хуже себе? Развиваться, быть довольным собой и жизнью, расти и совершенствоваться человек может тогда, когда всё гладко и в гармонии. Они же устраивают эти беспонтовые горки, ну что за садомазо? И себе нервишки щекочут, и рядом чел должен мучится, когда можно радоваться жизни и делать что-то хорошее. Зачем создавать проблемы? У меня и без этого проблемы бывают, и я не сваливаю их - всего лишь не хочу новых. Вот аж раздражает: почему нельзя жить спокойно и наслаждаться ровным ходом жизни? Что за всплески? Ну иди головой долбанись о стену, с парашютом прыгни, гонками займись, если дурь в твоей голове надо вытряхивать. Причем здесь партнер, который живет вообще в другом ритме и ему необходим порядок в голове и жизни. Тех, кто его нарушает, я считаю незрелыми идиотиками, которым надо в больничке лежать. Не могут в зрелых отношениях быть – пусть валят мозги крутить бывшим и кому угодно. Там тоже все будет до первого непонимания. И так и скачут как блоха по яйцам.
А почему они считают, что не надо просить прощения? Почему чувствуют себя карателями, что тот, кого они предали еще и может должен спасибо им сказать за то, что его «научили, сделали сильней, характер закалили». То есть если я завтра пойду и насру прямо ему на голову, то могу не извиняясь, сказать «Скажи спасибо, теперь твоя голова стала еще сильней - на ней любое *** держится крепко». Нормально? Откуда такая логика берется? Можно творить что угодно и вести себя как черт знает что, а потом еще и говорить «Скажи спасибо - это благодаря мне ты стал сильней». Я сейчас благодаря себе тебя покалечу, а когда тебя в реанимацию положат, скажу «Твоя печень и голова (с сотрясением) рады еще должны быть - им такие встряски полезны». Это что за ублюдская психология?
В чем проблема признать неправоту и искренне извиниться, если вели себя скверно?
Я человек не религиозный, т.е в церковь не хожу, пост не соблюдаю и т.д. Но в Бога я верю, и в то, что человек подвержен Силам зла,тоже верю. Ну как иначе объяснить, что человек способен стать подобен дьяволу, тут вот был честный, искренний,любящий - и спустя некоторое время он как исчадие ада, врет, изворачивается. Я и в себе замечала те моменты, когда мне хотелось сделать человеку зло в ответ на его зло, но какие-то силы во мне удерживали меня от низости поступков. И вот мужчины, это настолько слабые в отношении морали люди, не стыдно им лить грязь после расставания,а потом идти с поникшей головой, типа, я все понял. Ничего не понял, для понимания нужно проделать огромную душевную работу над собой, душу свою понять и очистить ее от блудных мыслей, а он порой и души не имеет, заполняя пустоту внутри себя бесконечными "романами". Самомнения выше крыши, всем -то он нужен, а вот всегда приходит момент, когда человек понимает, что он имел и потерял. Только вернуть все уже невозможно. То, что мы называем душой,сожрано пороками. И много умных и талантливых людей погублено этими пороками.
Я наверно сейчас ужасную вещь скажу, но для меня эти перемены вызваны тем, что когда он был любящий, он лгал. Пускал пыль в глаза, играл, пока это было выгодно. Но натура о себе дает знать, вот всякая грязь и лезет наружу в виде этих девиц. В моем случае после наших ссор он человеком был от недели до месяца, а потом начинался снова ад. Ну не умеет человек быть искренним, жить без интриг, получать свое честным путем, не через манипуляции и провокации (я понимаю, так быстрее, но так подлее). Я тоже так могу, но это дно: и как потом жить с пониманием того, что получил что-то не потому что тебе захотели это дать, а потому что ты надавил на правильные точки? Мне было б противно такое брать: важно, чтобы чел меня выбрал и это было его осознанное решение, а поиграть с ним в ревность, после чего у него бы чувство собственничества проснулось и он прибежал ко мне. Или еще хуже - тюнинговать внешность, имитировать поведение милой дуры, которая смотрит на все взглядом восторженной идиотки, а потом когда он на крючке - бац и собой стать. Ну фальшивка же! Почему бы не лезть из кожи и сразу не быть собой? Я не собираюсь чупуриться, волосы из задницы куницы в ресницы пихать, или прически воротить каждый день по 2 часа, когти наращивать, губы накачивать. Я ношу обычную человеческую одежду (джинсы), имею свою красоту, без накладных ресниц и ногтей, веду себя естественно. Какая есть. Если мне плохо - показываю это, а не хожу в себе ношу (потому что ну надо же быть мудрой матроной, кто-то так сказал). Зато потом спустя годы человек, который со мной не скажет: ничоси! Была такая няшка, а сейчас мигера. Я не буду мудрить с типа комплиментами, считаю, что похвала должна быть заслуженной. И хвалю только за дело, а не потому что надо польстить, чтобы меня полюбили. Мне такая любовь не принесет удовольствия. И зачем мне олень, которого так легко охмурить? Ему завтра другая в уши нальет лести, и он туда уйдет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Короче, подход ненадежный и лживый насквозь. Вокруг полно таких девиц: фальшивых как снаружи, так и изнутри. Ну раз нравится это - да господи, ну счастливо оставаться! Я лишь порадуюсь, что ненадежное отвалилось. Мое со мной покрепче будет держаться на поворотах.Мне вперед надо идти: еще много чего сделать надо, некогда копошиться в этом болоте.
Короче, подход ненадежный и лживый насквозь. Вокруг полно таких девиц: фальшивых как снаружи, так и изнутри. Ну раз нравится это - да господи, ну счастливо оставаться! Я лишь порадуюсь, что ненадежное отвалилось. Мое со мной покрепче будет держаться на поворотах.Мне вперед надо идти: еще много чего сделать надо, некогда копошиться в этом болоте.
Жизнь большая и интересная, в ней много чего важного помимо мужчин. Никогда не считала что коллекционировать мужиков - занятие нужное. Мне интереснее себя прокачивать: читать книги, изучать языки, осваивать новый инструмент, открывать в себе новые таланты, поехать выдохнуть за город или к морю. С теми, кто с бабами мутит, мне не о чем и говорить. Пока я росла, пока я совершенствовалась, они сильно отстали в своем болоте, соблазняя телок. И что у нас осталось общего?
А еще я искренне верю в то, что если человек хочет быть хорошим для всех, гонится за всем сразу, он становится никем ни для кого.
Жалею я лишь об одном, что позволила себя одурачить. По сути сила их вранья в том, что настолько самозабвенно они врут каждой, что в тот момент сами же в это и верят. Злюсь на себя за то, что не смогла вовремя понять, что этот пассажир ненастоящий и ему вообще плевать, с кем быть. Главное чтоб молчала и не мешала ему на стороне мутить ))) а еще мнимым благородством себя оправдывать ))) Он видите ли бывшей помог, утешил ее ))) как следует))) Я видимо пропустила момент когда вульгарные заигрывания стали называться дружбой. И если он так рассуждает, то ему пора с головой подружится. Она его направит в понимании того, что такое дружба на самом деле и что она глубже вот этой порнухи
Тем более где бы я не оказывалась, полно таких кадров: бери не хочу. Один кофеек заваривает, другой стихи пишет, третий цветы дарит. А были еще кадры, с которыми сотрудничаешь, а они потом у работы тебя на машине караулят: давай подвезу? Личный шофер ё-моё )))) и коллеги, которые «давай поженимся фиктивно, зато гражданство получишь», а сами в надежде ждали, что что-то им перепадет, но я чот таких катящих ко мне яйца не могу друзьями называть и отбривала всегда. Они мне противны были, потому как в голове у тебя другой человек и эти парнишки просто шли в задницу )
Моя верность всегда была результатом моего выбора. Я так хотела. И я ошибочно думала, что у него было так же. А он оказался тем же парнишкой и ничем не отличается от всех тех, которые ко мне клеились. Он также к бабам клеится и после чего альфа-самцом себя считает, если лапша на уши села.
И когда мне открылась эта правда, принять ее было ой как непросто. Я-то думала, что мы с ним похожи и он так же отбрасывает всю мишуру, сможет в нужный момент отстоять нас, не подведет, не предаст. Значит, я заблуждалась и зря наделила его лучшими качествами. Значит, он достоин тех дам, с которыми он сейчас.