Девочки, мое сердце рвется на части: мы с моим скорпионом поругались: задела его необоснованная ревность и высказалась, что он и сам не чист и пусть следит за собой. Обиделся, не общаемся месяц. …
И поверьте, если сейчас вам уже некомфортно с ним, вам не хватает тепла, поддержки, надежности, здравомыслия, он не даст вам этого. Им действительно нужна мамка, которая на все его выходки будет смотреть сквозь пальцы: “чем бы дитя ни тешилось, главное в шапке!” Им нужно, чтобы их принимали полностью, любили несмотря ни на что и всегда прощали их выходки, но они со временем наглеют от доброго к себе отношения и совершают поступки, после которых любить становится невозможно, мешают любить себя и сами этого не понимают. Они подрывают основы любви. Такие как доверие (измены и интрижки на стороне), уважение (в порыве гнева могут очень больно ранить НИ ЗАЧТО), понимание (не слышат, когда ты просишь что-то и думают, что это повод сделать назло и заигрывать, а ты говоришь серьезно).
В моем случае просто разочарование пересилило любые чувства. А здравомыслие во мне настолько сильно, что я могу приказать себе и подавить любые чувства. К тому же того человека, которого я любила, просто нет. Сейчас это неприкаянная душа, которая мечется туда-сюда и не знает чего хочет. Я не это полюбила. Я полюбила человека твердо знающего, что кроме меня ему не нужен никто.
Весы, присоединяюсь. Если вас уже начинает выводить, бегите. Чем раньше, тем целее будете. Дальше будет только хуже. Есть жизнь и за пределами их дешевых манипуляций. И это прекрасная жизнь. Я за тельца. Скучновато, зато надежно. Они семейные.
Автор, полностью согласна. Если нет душевного совпадения - толку не будет.
почему на медикаментах пишут список противопоказаний, а на людях нет? Я представляю себе так знакомтсва будущего. Знакомишься с парнем, срываешь наклейку, а там: Костян, 30 лет, закоренелый *** и паталогический лжец. В прошлом - 3 девушки, каждая ушла из-за того, что он изменял и пытался навешать ей чувство вины. Не умеет отпускать прошлое и постоянное туда возвращается. Не умеет слушать, слышать, думает лишь о себе. Ждет от партнера безграничной верности и понимания, сам готов дать лишь секс и дарить иногда подарки.
И ты такая смотришь на это - ну нее, Костян, да ну тебя в задницу, ищи себе дуру и идешь мимо него. Классный оберег от уродов, а? Чтоб не тратить никакие 5,6 лет жизни, разбираясь в его дофига сложной организации.
А еще чтоб писали: вызывает разочарование, депрессию, перетекующую в недоверие ко всем людям впредь, пресыщенность мудачеством, насморк на интриги, диарею на манипуляции, зуд по всему телу как результат костяновой лжи.
Было время, когда сразу после меня, когда мы очень тепло проводили время и он меня уверял в том, что я единственная и кроме меня никого нет, он бежал с какой-то длинноногой сокурсницей гулять, а мне врал, что спит. И этот предатель мне прочищал мозги касательно верности? В общем, мой вердикт: это психопатия, и с ними никогда не почувствуешь легкости (о которой они сами орут), защиты, надежности и верности. Поэтому сейчас если я вступлю в отношения, то это будет, скорее всего, земной знак и все будет построено на здравом рассудке. Всего будет в меру - и любви, и страсти, и личного пространства (оно мне необходимо, я так энергию восстанавливаю, со скорпионом я его не получала). Скандалы и припадки - это уже болезненное. Было и такое, что он наказывал меня за то, что я забрала свои деньги у работодателя, не поставив его в известность, и приготовила еды. Завелся так, что устроил мне скандал и спрятал от меня ложки-вилки, чтобы я не могла есть. За что? За то, что я не умерла без него и не валялась в ногах, прося прощения за неизвестно что, а справилась сама. Вслушайтесь: он наказывал меня за то, что не сломал меня до конца.
а вы врете... как же вы не получали личное пространство??? Вы свободно могли наслаждаться этим личным пространством, когда он проводил время со своей сокурсницей...
Весы, присоединяюсь. Если вас уже начинает выводить, бегите. Чем раньше, тем целее будете. Дальше будет только хуже. Есть жизнь и за пределами их дешевых манипуляций. И это прекрасная жизнь. Я за тельца. Скучновато, зато надежно. Они семейные.
Тельцы еще те бабники)))) Дело не в знаке зодиака. а в воспитании, характере, в самом человеке, его половой конституции))
И поверьте, если сейчас вам уже некомфортно с ним, вам не хватает тепла, поддержки, надежности, здравомыслия, он не даст вам этого. Им действительно нужна мамка, которая на все его выходки будет смотреть сквозь пальцы: “чем бы дитя ни тешилось, главное в шапке!” Им нужно, чтобы их принимали полностью, любили несмотря ни на что и всегда прощали их выходки, но они со временем наглеют от доброго к себе отношения и совершают поступки, после которых любить становится невозможно, мешают любить себя и сами этого не понимают. Они подрывают основы любви. Такие как доверие (измены и интрижки на стороне), уважение (в порыве гнева могут очень больно ранить НИ ЗАЧТО), понимание (не слышат, когда ты просишь что-то и думают, что это повод сделать назло и заигрывать, а ты говоришь серьезно).
В моем случае просто разочарование пересилило любые чувства. А здравомыслие во мне настолько сильно, что я могу приказать себе и подавить любые чувства. К тому же того человека, которого я любила, просто нет. Сейчас это неприкаянная душа, которая мечется туда-сюда и не знает чего хочет. Я не это полюбила. Я полюбила человека твердо знающего, что кроме меня ему не нужен никто.
Так у вас рассуждения мамки. Вы не женщина, которую хочется любить и о которой хочется заботиться.. вы сильно типа умная, из разряда горе от ума, с вами скучно, а еще вы не слабая женщина, которую хочется поддержать..
Если бы я хотела изменять, я бы рассталась как честный человек и шла гулять на все 4 стороны, а не крутила бы ему мозги о том, что только он мой будущий муж и отец детей,мне никто другой не нужен и я люблю его всем сердцем. Я бы сказала открыто, как есть и не пыталась одной жопой на всех стульях усидеть. Вот глупая, да? Когда можно было ходить как *** в проруби метаться и врать, я выбирала быть честной.
да какая разница как вы его проводили? у вас было личное пространство. Личное пространство того и личное, что его каждый проводит так, как хочет. вам такую возможность предоставляли. а то, что у вас комплексы с детства и недолюбленная вы родителями, этот факт не позволял вам пользоваться этим личным пространством в свое удовольствие и вы бегали подглядывали в замочную скважину и выясняли а чем же занят мужчина..
да какая разница как вы его проводили? у вас было личное пространство. Личное пространство того и личное, что его каждый проводит так, как хочет. вам такую возможность предоставляли. а то, что у вас комплексы с детства и недолюбленная вы родителями, этот факт не позволял вам пользоваться этим личным пространством в свое удовольствие и вы бегали подглядывали в замочную скважину и выясняли а чем же занят мужчина..
Надолбленный тот, кто бежит забивать вакуум и не в силах оставаться один, и каждой врет о любви.
Долюбленные умеют в одиночестве быть и хранит верность тому кого они любят
Я промолчу о том, как этот мудачина подглядывал мне в трусы, в соцсети, выискивал переписки лохматых годов, истреблял моих коллег и друзей, выкручивал мозги за каждый лайк от мужскополого существа и трепал нервы, требуя лебединой верности. А сам, как показал опыт, клеился к каждой юбке в это время.
Если вы не хотите попасть на те же грабли в будущем, то сейчас надо не его гуавном поливать, а проработать себя как женщину... А иначе. получите теми же граблями в лоб опять. У вас ведь это уже не первые неудачные отношения. Значит. проблема в вас
И да, я не типа умная. Я действительно умная. Если вам не удалось одурачить меня, просто ищите дуру, которая на ваши измены будет сквозь пальцы смотреть и видеть вас через розовые очки.
Если вы не хотите попасть на те же грабли в будущем, то сейчас надо не его гуавном поливать, а проработать себя как женщину... А иначе. получите теми же граблями в лоб опять. У вас ведь это уже не первые неудачные отношения. Значит. проблема в вас
Нечего там прорабатывать. Достаточно не связываться с моральными козлами и инвалидами бесчувственными. Этого достаточно.
Надолбленный тот, кто бежит забивать вакуум и не в силах оставаться один, и каждой врет о любви.
Долюбленные умеют в одиночестве быть и хранит верность тому кого они любят
Что значит любовь? Ведь, если бы вы любили, то любили его в любом виде. а у вас же поведение мамки - будешь себя вести хорошо. то я буду тебя типа любить, а будешь плохим мальчиком, то мамка тебя накажет и не даст доступа к телу. лишит сладкого.. Вы сама не зрелая личность, которая под маской любви скрывает свои комплексы. детское разочарование. невостребованность, скуку.. Долюбленные наслаждаются одиночеством, а не выясняют чем занят партнер, как это делали вы. Вы не кайфовали в своем одиночестве, а отслеживали скорпа
Нечего там прорабатывать. Достаточно не связываться с моральными козлами и инвалидами бесчувственными. Этого достаточно.
От тех козлов бы держаться подальше, которые и маму родную продадут, обманывая, что «ты - моя единственная, мне никто не нужен, всё с тобой одной, да чтоб я на месте сдох, если посмотрю хоть на кого, ты самая лучшая, если свадьбу, то с тобой, если детей - только с тобой», а потом сразу после постели с тобой бегут по бабам. И тебя с овном мешают, что ты узнала об этом и не дала ***.д-о-в-а-т-ь у себя за спиной, дальше навешивая лапшу на уши ))))
Если бы я хотела изменять, я бы рассталась как честный человек и шла гулять на все 4 стороны, а не крутила бы ему мозги о том, что только он мой будущий муж и отец детей,мне никто другой не нужен и я люблю его всем сердцем. Я бы сказала открыто, как есть и не пыталась одной жопой на всех стульях усидеть. Вот глупая, да? Когда можно было ходить как *** в проруби метаться и врать, я выбирала быть честной.
не все любят только борщ и на обед и на ужин и на завтрак, есть люди, которые помимо борща предпочитают пробовать и другие блюда. Но это не значит, что они изменили. такое ощущение, что вы завидуете его свободе выбора и его разнообразию в жизни, в то время. как вы себе такого не можете позволить. потому как ваша мама и ваш папа вас не любила в детстве и не научили вас любить жизнь
не все любят только борщ и на обед и на ужин и на завтрак, есть люди, которые помимо борща предпочитают пробовать и другие блюда. Но это не значит, что они изменили. такое ощущение, что вы завидуете его свободе выбора и его разнообразию в жизни, в то время. как вы себе такого не можете позволить. потому как ваша мама и ваш папа вас не любила в детстве и не научили вас любить жизнь
Вот и пускай эти гурманы пробуют все блюда на свете, но подальше от меня. И мне не пытаются вселить надежду, что кроме меня им никто не нужен.
Любить жизнь - это не значит менять партнеров на мимолетные интрижки.
Нет, в счастливых браках нет разводов. а наоборот, люди ценят друг друга и живут дальше))) То есть, ложь номер три от вас... а потом удивляетесь, почему вам лгут?)
Вам это недоступно. Вы бегаете по жизни и пробуете все подряд, как всеядное. И всем внушаете, что влюбились. Это называете «любить жизнь». О чем с вами можно говорить?
У вас так и будет всю жизнь в пробах и сравнениях. О том, чтобы остепениться и быть верным и речи не может идти. А от партнера вы этого требуете.
Вот и пускай эти гурманы пробуют все блюда на свете, но подальше от меня. И мне не пытаются вселить надежду, что кроме меня им никто не нужен.
пока вы не проработаете саму себя, не повзрослеете вы, то вас жизнь таким и будет окружать. Вы же сама хотели эту надежду.. А будь вы уверенной в себе личностью, то не требовали бы никаких надежд
О том, что ты гурман надо было предупреждать человека на берегу. А не врать, что он - единственный. Вы поступали подло и лживо. И не заслуживаете честного и преданного партнера. Вот почему от вас все и уходят.
Вам это недоступно. Вы бегаете по жизни и пробуете все подряд, как всеядное. И всем внушаете, что влюбились. Это называете «любить жизнь». О чем с вами можно говорить?
У вас так и будет всю жизнь в пробах и сравнениях. О том, чтобы остепениться и быть верным и речи не может идти. А от партнера вы этого требуете.
при этом у меня один партнер, а у вас внеочередное разочарование.. Вас это не удивляет?) Казалось бы, должно было быть наоборот.. А нет) Браки. союзы, отношения с вами не крепкие и не надежные, от вас бегут
Что значит любовь? Ведь, если бы вы любили, то любили его в любом виде. а у вас же поведение мамки - будешь себя вести хорошо. то я буду тебя типа любить, а будешь плохим мальчиком, то мамка тебя накажет и не даст доступа к телу. лишит сладкого.. Вы сама не зрелая личность, которая под маской любви скрывает свои комплексы. детское разочарование. невостребованность, скуку.. Долюбленные наслаждаются одиночеством, а не выясняют чем занят партнер, как это делали вы. Вы не кайфовали в своем одиночестве, а отслеживали скорпа
Любить - это не значит позволять другому вести себя как ***, не уважать, не ценить и постоянно размениваться. Это уже не любовь. Любовь - это двустороннее движение.
Я умею кайфовать в одиночестве, не бегу заполнять пустоту, уж поверьте. И нет, любимый не станет лгать. Значит, не любил никогда. Не умеет любить в принципе. Не умеет хранить верность, которой сам ждет.
Нет, в счастливых браках нет разводов. а наоборот, люди ценят друг друга и живут дальше))) То есть, ложь номер три от вас... а потом удивляетесь, почему вам лгут?)
В вашем счастливом браке женщина вообще будет глаза закрывать на ваши измены, пока вы пробудете все блюда сразу. Любить - значит остановиться и не перебирать. Знать, что твое - уже лучшее, и не продолжать эти бесконечные поиски. А если хочется пробовать, то не забудьте предупредить «любимого», что он вас не о всем устраивает и идите гуляйте и хоть с кабанами тусуйтесь. Но вы поступали подло: вы и тут хотели все преимущества взять, и от других не отказаться.
О том, что ты гурман надо было предупреждать человека на берегу. А не врать, что он - единственный. Вы поступали подло и лживо. И не заслуживаете честного и преданного партнера. Вот почему от вас все и уходят.
от меня уходят?))) вы себя случайно с собой не перепутали? Это у вас уже какой партнер предпочтение делает не в вашу сторону..
Я умею кайфовать в одиночестве, не бегу заполнять пустоту, уж поверьте. И нет, любимый не станет лгать. Значит, не любил никогда. Не умеет любить в принципе. Не умеет хранить верность, которой сам ждет.
значит и вы не любили никогда, а лишь прикрывались любовью и выгодой.. Значит и вы не умеете любить, коль у вас это уже как минимум второй мужик ,а как максимум даже страшно представить, сколько через вашу постель еще пройдет
при этом у меня один партнер, а у вас внеочередное разочарование.. Вас это не удивляет?) Казалось бы, должно было быть наоборот.. А нет) Браки. союзы, отношения с вами не крепкие и не надежные, от вас бегут
Нет у вас никакого партнера. Одни тупые интрижки. С каждой - до тех пор, пока она ге выяснит, какое де вы ничтожество.
Счестливый человек не станет тут сидеть
значит и вы не любили никогда, а лишь прикрывались любовью и выгодой.. Значит и вы не умеете любить, коль у вас это уже как минимум второй мужик ,а как максимум даже страшно представить, сколько через вашу постель еще пройдет
Заблуждаетесь. Я умею любить, но любовь начинается в себя. Когда ты любишь себя тв любишь и свой выбор точно так же, как и себя. И если тебя предали, тебе изменили, тебя обманули, то просто не надо продолжать это. Это уже не любовь.
Падальщики могут и дальше питаться всем подряд и любить всех подряд. Надо из оставить с их выбором. И уважать его. Когда-то и они остепеняться. Нажравшись разных блюд.
А я возьму свое одно. И буду счастлива. Никакой выгоды я не ищу, я бескорыстна, честна и верна своему выбору
Заблуждаетесь. Я умею любить, но любовь начинается в себя. Когда ты любишь себя тв любишь и свой выбор точно так же, как и себя. И если тебя предали, тебе изменили, тебя обманули, то просто не надо продолжать это. Это уже не любовь.
Падальщики могут и дальше питаться всем подряд и любить всех подряд. Надо из оставить с их выбором. И уважать его. Когда-то и они остепеняться. Нажравшись разных блюд.
А я возьму свое одно. И буду счастлива. Никакой выгоды я не ищу, я бескорыстна, честна и верна своему выбору
вы забыли об одном, что и муж и скорп были вашим выбором)))) Нет, вы не верны своему выбору, это ложь номер четыре за сегодня...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
то есть, вам все всегда неверны.. Вывод какой? Значит, проблема в вас, коль вам все не верны. Вы скучная, нудная, неуверенная, закомплексованная тетка
А кто судья? Лжец, ***, моральный калека, у которого уже было 5 женщин точно, и все ушли от него, узнав какое же на самом деле это ничтожество? Ну-ну.
вы забыли об одном, что и муж и скорп были вашим выбором)))) Нет, вы не верны своему выбору, это ложь номер четыре за сегодня...
Нет никакой лжи, вы не умеете слышать. Я выбирала человека, когда не знала, какой он лжец. Я верила, когда он мне лгал, вот почему выбирала. Когда все узнала и поняла, что ему главное чтобы не было скучно и попробовать побольше блюд, поняла, что я ошиблась. И это больше не мой выбор.
А кто судья? Лжец, ***, моральный калека, у которого уже было 5 женщин точно, и все ушли от него, узнав какое же на самом деле это ничтожество? Ну-ну.
Это вы сейчас о ком?))) Я с женщинами не сплю, у меня никогда не было женщин.. я не ***, я сама женщина) постойте ,вам кажется ,что я типа ваш скорп?))))