Доброго всем времени суток! Впервые решила поработать с картами в режиме нон-стоп на большое количество клиентов. Работаю с колодой Райдера-Уэйта около 8 лет, практикующий астролог и дипломированный …
Здравствуйте, Ульяна.
Как сложатся отношения у Светланы (08.09.1977) с Эдуардом (09.01.1968)?
Судьба ли нам быть вместе дальше ? (брак,дети)
Ольга 07.02.85
Дмитрий 23.05.81
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, что ждёт нас в ближайшее время (будут ли развиваться отношения ) Валерия 20.10.86 Евгений 21.03.88
Добрый день. Юлия 02.05.83. Личная жизнь в ближайшее полгода,встречу ли я человека для серьезных отношений? Спасибо
Юлия, ближайшие пол года мужчина будет, серьезный, властный, но отношения с ним Вам покажутся не очень удачными.
Спасибо. Подскажите пожалуйста,я его знаю или это новое знакомство? Благодарю
добрый день ! Посмотрите пожалуйста отношения Геннадия (10.9.1982) и Татьяны (1.8.1994). Будет ли развитие продвижение ? Или все останется на таком уровне как сейчас (типа свободные отношения)?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, найду ли я до конца сентября новую работу? Оксана 29.4.78
Добрый день! Встречу ли любимого человека, за которого впоследствии выйду замуж? Если нужен срок, то в ближайший год. Екатерина. Четырнaдцaтое mая 79г Спасибо
Выйду ли замуж за Михаила 32 года (26.02.1987)?Екатерина 30 лет(19.03.1989)
Добрый день! Что ожидает Татьяну 14.06.77 в личной жизни до конца года ? Ответьте пожалуйста я уже 150 лет одна
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 36 к Юлии, 39, есть ли перспектива любовных отношений?
Здравствуйте,
Встречалась с мужчиной Олег 50 22/05/1969 регулярно в течении 7 мес. В мае мы расстались, без объяснений причин с его стороны. Были ли с его стороны чувства ко мне?или время он проводил со мной с обманом и не жалеет о разрыве? Сандра 38 21/09/1980
Сандра, да, была страсть к Вам, сильная симпатия, но потом случились проблемы со здоровьем, карты показывают, это все изменило. сейчас он не свободен, отношения возобновлять не собирается.
Здравствуйте! Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 отношения развиваются медленно, с трудом. Моим в основном) Есть кто-то третий, мешающий отношениям?? Или в чем проблема?
Очень жалею, что заключила сделку по поводу квартиры. Но и отказаться сейчас немогу. Как будет дальше? Я стану довольной или нет? 20.5.95
Юлия, как я Вас понимаю, чисто по человечески. Сама недавно доверилась людям и попала в очень неприятную ситуацию.
Не переживайте, по итогу испытаете радость и поймете, что это не худший вариант. Через время будет выбор каким путем пойти.
Здравствуйте, Ульяна! Встречу ли я мужчину для создания семьи в 19-20 м гг. Евгения, 15.11.1986г. Благодарю за ответ 🌸
Евгения, нужно проработать прошлые отношения. Понять уроки, сделать выводы, тянется от туда много всяких проблем, это мешает Вам построить отношения и даже просто встретить мужчину. Пока ответ нет, но все можно изменить.
Добрый день, будут ли отношения в ближайшее время. Евгений 18.03.1980 и Елена 01.10.1980. Общались только в соц.сетях, но он пропал, телефон не доступен, и никакой связи с ним нет. Если не он, то будут ли отношения вообще. Тяжело очень
Елена, тут тоже нужно работать над собой, что-то менять. Отношений в ближайший год не вижу, но все можно изменить!
Юлия 21 будут отношения с Дмитрием 28?
Кто мой будущий муж, каким он будет? Мой будущий муж это тот с кем я сейчас (Юрий280482) или кто то другой? Я Александра100287. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина, он не может от нее отделаться, она так крепко вцепилась в него, эта женщина. У Вас все идет к разрыву. Карты дают совет побороться за отношения, за брак.
Уважаемый автор!я не правильно сформулировала вопрос,Екатерина-это любовница.а я-жена леся 10.7.87.может Вы по-другому прочтёте расклад?