Гость
Статьи
Сделаю расклад. Ульяна …

Сделаю расклад. Ульяна Таро.

Доброго всем времени суток! Впервые решила поработать с картами в режиме нон-стоп на большое количество клиентов. Работаю с колодой Райдера-Уэйта около 8 лет, практикующий астролог и дипломированный …

Ульяна
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
@ulianataro
Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83. Личная жизнь в ближайшее полгода,встречу ли я человека для серьезных отношений? Спасибо

Юлия, ближайшие пол года мужчина будет, серьезный, властный, но отношения с ним Вам покажутся не очень удачными.

Мурк
@ulianataro

86. Кошечка не найдется к сожалению. Высокий этаж?

8 этаж. Ее видели живой в тот же вечер возле магазина.((

Гость

Здравствуйте, Ульяна.
Как сложатся отношения у Светланы (08.09.1977) с Эдуардом (09.01.1968)?

Мисс

Судьба ли нам быть вместе дальше ? (брак,дети)
Ольга 07.02.85
Дмитрий 23.05.81

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, что ждёт нас в ближайшее время (будут ли развиваться отношения ) Валерия 20.10.86 Евгений 21.03.88

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83. Личная жизнь в ближайшее полгода,встречу ли я человека для серьезных отношений? Спасибо

Юлия, ближайшие пол года мужчина будет, серьезный, властный, но отношения с ним Вам покажутся не очень удачными.
Спасибо. Подскажите пожалуйста,я его знаю или это новое знакомство? Благодарю

Гость

добрый день ! Посмотрите пожалуйста отношения Геннадия (10.9.1982) и Татьяны (1.8.1994). Будет ли развитие продвижение ? Или все останется на таком уровне как сейчас (типа свободные отношения)?

Окси

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, найду ли я до конца сентября новую работу? Оксана 29.4.78

Гость
Гость

Добрый день !Что ожидает Екатерину 14.02.95 в личной жизни до конца года ?

Екатерина, а у Вас карты показывают что мужчина на примете есть, но он Вас не устраивает, все останется на прежнем уровне.

Екатерина

Добрый день! Встречу ли любимого человека, за которого впоследствии выйду замуж? Если нужен срок, то в ближайший год. Екатерина. Четырнaдцaтое mая 79г Спасибо

Гость

Выйду ли замуж за Михаила 32 года (26.02.1987)?Екатерина 30 лет(19.03.1989)

Добрый день! Что ожидает Татьяну 14.06.77 в личной жизни до конца года ? Ответьте пожалуйста я уже 150 лет одна

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 36 к Юлии, 39, есть ли перспектива любовных отношений?

@ulianataro
С.

Здравствуйте,
Встречалась с мужчиной Олег 50 22/05/1969 регулярно в течении 7 мес. В мае мы расстались, без объяснений причин с его стороны. Были ли с его стороны чувства ко мне?или время он проводил со мной с обманом и не жалеет о разрыве? Сандра 38 21/09/1980

Сандра, да, была страсть к Вам, сильная симпатия, но потом случились проблемы со здоровьем, карты показывают, это все изменило. сейчас он не свободен, отношения возобновлять не собирается.

@ulianataro
Гость

Возможно ли восстановление общения, дружбы, секса, отношений между Алиной130889 и Александром251088?

Алина, пока это не возможно. Пока уйдет это напряжение между Вами, Вы встретите другого мужчину, примерно через год.

@ulianataro
Гость

Здравствуйте!
скажите пожалуйста, возобновятся отношения у Яны 310192 и Александра 140385? Спасибо

Яна, ответ да, судьба даст Вам такой шанс!

@ulianataro
Гость

Посмотрите личную жизнь на ближ месяцы, будут ли отношения? ирина пятьсент82,

Ирина, будет общение с человеком из прошлого, может Ваш бывший мужчина, но он Вас вновь разочарует.

СветА

Здравствуйте! Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 отношения развиваются медленно, с трудом. Моим в основном) Есть кто-то третий, мешающий отношениям?? Или в чем проблема?

@ulianataro
Greenline

Добрый день!
Встречу ли я в этом году человека, с которым у меня будут серьезные отношения? Гузель 25 06- 19 89. Спасибо!

Гузель, в 2020 году есть высокая вероятность встречи такого человека. Он будет по императору - властный, серьезный человек.

@ulianataro
Гость

Здравствуйте!у мужа появилась женщина,посмотрите,серьезно ли это Богдан71193иЕкатерина6489.

Екатерина, он не может от нее отделаться, она так крепко вцепилась в него, эта женщина. У Вас все идет к разрыву. Карты дают совет побороться за отношения, за брак.

@ulianataro
Н

Здравствуйте когда в моей жизни появится мужчина для серьёзных отношении Олеся 11июня 1987?

Олеся, стоит посмотреть вокруг, где-то на подходе. В ближайшие месяцы карты показали встречу.

@ulianataro
Гость

Здравствуйте. Как Тимур 26.08 89 будет относиться к Светлане 29.12.77 в ближайшие 3 мес

Будет очень настороженно относиться, у него есть какие то тревоги и страхи относительно Светланы, при этом будет и самореклама.

@ulianataro
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. - окончательно ли мы расстались или будем вместе в дальнейшем?

Увы, карты говорят окончательно.

@ulianataro
Гость

Здравствуйте! Что меня ожидает в личной жизни в течении года, Анастасия 20/04/1995

Ближайшие 3 месяца будет перемирие с неким человеком, отношения наладятся или просто общение возобновится. У Вас будет шанс завязать отношения через пол года примерно, но будут мешать страхи и прежний опыт.

@ulianataro
Гость

Наталья 04.05.1991 и Александр 31.08.1991? Его отношение ко мне и какое у нас будущее?

Наталья, вы будто расстались или все к этому идет. Отношения тяжелые, чувства душевной теплоты как к близкому человеку.

@ulianataro
Гость

Добрый вечер. элина одиннадцатое декабря восемьдесят седьмой личная жизнь до конца года. Спасибо

Элина, будет некое разочарование в человеке и с ним же неразрешенный конфликт.

@ulianataro
Юля

Очень жалею, что заключила сделку по поводу квартиры. Но и отказаться сейчас немогу. Как будет дальше? Я стану довольной или нет? 20.5.95

Юлия, как я Вас понимаю, чисто по человечески. Сама недавно доверилась людям и попала в очень неприятную ситуацию.
Не переживайте, по итогу испытаете радость и поймете, что это не худший вариант. Через время будет выбор каким путем пойти.

@ulianataro
Гость

Здравствуйте.Елена 7 апр 94.найду ди я новую работу в ближ 1—2 месяца?спасибо

В октябре очень вероятно, подвернется хороший вариант.

@ulianataro
~ИринкА~

Здравствуйте Ульяна. Как будут развиваться отношения между Ириной 13.01.1989 и Олегом 03.02.1979 в ближайшие 3 месяца?

Ирина, очень хорошая перспектива отношений. Ближайшие 3 месяца и сильные чувства и пресыщение.

@ulianataro
Женч

Оксана 11.07.93 и иван 29.04.85 будут ли у нас отношения? Спасибо большое

Оксана, высокая вероятность отношений между вами.

@ulianataro
Гость

Здравствуйте
Проявит ли себя илья 34 к Оксане 29? Предложит ли отношения? Вообще у него чувства есть? Спасибо! ☀️

Оксана, чувства есть, проявить их боится, может через пару месяцев, пока отношения будут в подвешенном состоянии.

@ulianataro
Гость

Посмотрите, плиз Ирина03.10.73 и Закир 28.03.88,отношения сошли на нет. Это окончательно?

Ирина, увы, карты говорят окончательно.

@ulianataro
Гость

Здравствуйте, не складываются отношения, останемся вместе? Оксана 02.04.1992, Александр 09.05.1992

Оксана, ответ на Ваш вопрос нет.

Гость
@ulianataro

Наталья, вы будто расстались или все к этому идет. Отношения тяжелые, чувства душевной теплоты как к близкому человеку.

В точку, мы не общаемся вообще сейчас, расстались, но очень резко. Если не трудно посмотрите это конец?

@ulianataro
Гость

Здравствуйте, Ульяна! Встречу ли я мужчину для создания семьи в 19-20 м гг. Евгения, 15.11.1986г. Благодарю за ответ 🌸

Евгения, нужно проработать прошлые отношения. Понять уроки, сделать выводы, тянется от туда много всяких проблем, это мешает Вам построить отношения и даже просто встретить мужчину. Пока ответ нет, но все можно изменить.

@ulianataro
Гость

Что ждет дальше в личной жизни Ирину 210282, будут ли серьезные отношения/замужество?

В этом году человек из прошлого проявится и вновь исчезнет из вашей жизни, а вот в след году будут серьезные отношения, но для этого Вам придется измениться.

@ulianataro
Ленуля

Добрый день, будут ли отношения в ближайшее время. Евгений 18.03.1980 и Елена 01.10.1980. Общались только в соц.сетях, но он пропал, телефон не доступен, и никакой связи с ним нет. Если не он, то будут ли отношения вообще. Тяжело очень

Елена, тут тоже нужно работать над собой, что-то менять. Отношений в ближайший год не вижу, но все можно изменить!

@ulianataro
Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы, Татьяна двадцать пятое 04 восемьдесят пятого, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Татьяна, ближайшие 3 месяца, увы, нет.

Гость

Юлия 21 будут отношения с Дмитрием 28?

@ulianataro
И

Ульяна, посмотрите, пож-та, есть ли перспективы в личной жизни на полгода?инна, 43

Инна, на ближайшие пол года тишина.

@ulianataro
Гость

Добрый день,посмотрите пожалуйста будут ли отношения у Виктории 19.03.1990, в 2020 году?Спасибо)

Добрый день! Появится перспектива, встретите человека, но это будет пока только начальные этапы, симпатия.

@ulianataro
Гость

Здравствуйте. Есть ли будущее у екатерины 270496 и михаила 240590, чего ждать

Вроде и чувства есть, а на год прогноз не очень хороший, сложные отношения. Перспективы мало.

Гость
@ulianataro

Элина, будет некое разочарование в человеке и с ним же неразрешенный конфликт.

А что за человек? Можно подробнее?

@ulianataro
Гость

Добрый день! Меня зовут Лилия 30.03.85г.р. Всю жизнь одна, нет отношений... Почему так?

Лилия, потому что ждете, а надо действовать! В омут с головою надо.
Если хотите напишите мне в инсту @ulianataro. Поработаю с Вами.

111

Кто мой будущий муж, каким он будет? Мой будущий муж это тот с кем я сейчас (Юрий280482) или кто то другой? Я Александра100287. Спасибо.

@ulianataro
Гость

Будет ли у меня муж или человек который меня полюбит? Еще мне нагадали все в голос что он будет с огненными чертами личности.я напугана..) так ли это? Анна 1марта89г. 30лет

Будет, обязательно, но Вы не готовы пока. Человек переживший личную трагедию.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

@ulianataro
Гость

Здравствуйте! Как будут идти дела на работе? Не здоровая там обстановка. Может стоит уже искать новую работу? Мария 170985

Мария, не торопитесь, будет шанс уйти чуть позже, должно поступить предложение.

Гость
@ulianataro

Екатерина, он не может от нее отделаться, она так крепко вцепилась в него, эта женщина. У Вас все идет к разрыву. Карты дают совет побороться за отношения, за брак.

Уважаемый автор!я не правильно сформулировала вопрос,Екатерина-это любовница.а я-жена леся 10.7.87.может Вы по-другому прочтёте расклад?

@ulianataro
Гость

В точку, мы не общаемся вообще сейчас, расстались, но очень резко. Если не трудно посмотрите это конец?

Ваши данные напишите еще раз

@ulianataro
Гость

Уважаемый автор!я не правильно сформулировала вопрос,Екатерина-это любовница.а я-жена леся 10.7.87.может Вы по-другому прочтёте расклад?

Попробую. Напишите данные всех лиц еще раз

Предыдущая тема