Гость
Статьи
Сделаю расклад. Ульяна …

Сделаю расклад. Ульяна Таро.

Доброго всем времени суток! Впервые решила поработать с картами в режиме нон-стоп на большое количество клиентов. Работаю с колодой Райдера-Уэйта около 8 лет, практикующий астролог и дипломированный …

Ульяна
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна
@ulianataro

Будет, обязательно, но Вы не готовы пока. Человек переживший личную трагедию.

Я знаю, замуж не хочу честно к мужчинам немного враждебна и ненавижу разговлрю о бывших! Это я точно слушать не намерена. Но мне 30 считаю поздновато мне..

Анна
@ulianataro

Будет, обязательно, но Вы не готовы пока. Человек переживший личную трагедию.

Я пережила трагедию или он пережил? Тоесть я чейто бред о бывших слушать не хочу)

Гость
@ulianataro

Ваши данные напишите еще раз

Наталья 04.05.1993 и Александр 31.08.1991

@ulianataro
Анна

Я знаю, замуж не хочу честно к мужчинам немного враждебна и ненавижу разговлрю о бывших! Это я точно слушать не намерена. Но мне 30 считаю поздновато мне..

Как только встретите интересного человека, желание придет. Пока не время, раскрывайте свой потенциал в другой сфере.

Гость
@ulianataro

Попробую. Напишите данные всех лиц еще раз

Я-жена леся 10.7,87,муж-Богдан 71193.любовница Екатерина6489.Буду благодарна!

@ulianataro
Гость

Наталья 04.05.1993 и Александр 31.08.1991

Перспективы мало, но это тот случай когда еще не поздно все изменить.

@ulianataro
Гость

Я-жена леся 10.7,87,муж-Богдан 71193.любовница Екатерина6489.Буду благодарна!

Смотрите, Богдан сейчас делает выбор, остаться в семье или нет. К Лесе легкомысленное отношение, он от нее уйдет через время, но с ней он чувствует себя главным, сильным. Делаем выводы. Есть все шансы сохранить семью.

Гость
@ulianataro

Увы, карты говорят окончательно.

Большое спасибо за просмотр.

Анна
@ulianataro

Как только встретите интересного человека, желание придет. Пока не время, раскрывайте свой потенциал в другой сфере.

Я личных трагедий не переживала, не с кем не жила и замужем не была. Можете пояснить или это муж что то пережил предпологаемый)

@ulianataro
Анна

Я личных трагедий не переживала, не с кем не жила и замужем не была. Можете пояснить или это муж что то пережил предпологаемый)

Конечно про мужчину. Вы спросили характеристику.

Гость
@ulianataro

Ближайшие 3 месяца будет перемирие с неким человеком, отношения наладятся или просто общение возобновится. У Вас будет шанс завязать отношения через пол года примерно, но будут мешать страхи и прежний опыт.

Подскажите через пол года отношения завяжутся с новым человеком, или с тем с кем помирюсь?

Анна
@ulianataro

Конечно про мужчину. Вы спросили характеристику.

Я такого разверну сразу. Если по бывшей будет ныть) или ее на моем месте преставлять-не дай боже. Спасибо за просмотр конечно

Гость

Подскажите разведется ли мужчина? 6.10.1980

Гость
@ulianataro

Мария, не торопитесь, будет шанс уйти чуть позже, должно поступить предложение.

Спасибо. Зачистка какая то кадровая началась, вот и думаю может соломку подсыпать))). А так даже не представляю куда меня могут позвать с моей профессией за такую зарплату.

Виктория

Здравствуйте. Будут ли у меня дети? Виктория 26.07.1993

Женч
@ulianataro

Оксана, высокая вероятность отношений между вами.

Спасибо за ответ большое

Гость
@ulianataro

Инна, на ближайшие пол года тишина.

Спасибо за ответ! А можете сказать, в дальнейшем возможно что-то или для меня уже все?инна,43

Мурк
@ulianataro

86. Кошечка не найдется к сожалению. Высокий этаж?

Кошечка нашлась вчера утром. Совершенно случайно.

Гость
Мурк

Поздравляю с находкой. По себе знаю, что это такое - потерять домашнего любимца. Они же как члены семьи.И Шаню тоже поздравляю!

Гость ☀️
Мурк

Слава Богу, что Шаня дома. Видимо с испугу где - то пряталась. Моя однажды тоже сутки отсиделась где то и я её нашла только на след.день...Тяжело это конечно. Но главное, что дома. Пусть Шаня, больше не летает 😊

Виктория

Добрый день!Виктория 16.05.97
Есть ли сейчас в моем окружении мужчина,который исптывает ко мне какие либо чувства и как будет развиваться личная жизнь в ближайшие полгода.
Спасибо заранее за ответ

shah

Здравствуйте!Есть ли желание близкой встречи у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74),увидимся ли в течении сентября? Буду благодарна и отпишусь!

@ulianataro
Мурк

Несмотря на неправильный прогноз и трактовку Иерофанта который на Шаню выпал, я всей душой рада за Вас🙏 Мяу!

Гостья

Здравствуйте! Когда Кристина 19.02.1993 встретит мужчину с которым будут серьезные отношения. взаимная любовь?

Н
@ulianataro

Олеся, стоит посмотреть вокруг, где-то на подходе. В ближайшие месяцы карты показали встречу.

Спасибо большое 🌹

Гость
@ulianataro

В этом году человек из прошлого проявится и вновь исчезнет из вашей жизни, а вот в след году будут серьезные отношения, но для этого Вам придется измениться.

Очень интересный ответ, спасибо!
А насчет изменений это Суд показал опять? Что же он мне все время выпадает-то..
Ульяна, а можете посмотреть, как или в какую сторону надо измениться, в чем суть изменений? А то я не понимаю эти намеки Вселенной, вечно Суд выпадает. Хотя может это показатель того, что я уже изменилась и вот она - награда (Суд же и как заслуженную награду трактуют).

Ульяна, и если не сложно, посмотрите, пожалуйста, каким он будет, этот мужчина, кто встретится. Ирина 210282.

@ulianataro
Гость

Подскажите разведется ли мужчина? 6.10.1980

Не написали даже имени.

Виктория

Здравствуйте. Будут ли у меня дети? Виктория 26.07.1993

Виктория, будут.

Виктория

Добрый день!Виктория 16.05.97
Есть ли сейчас в моем окружении мужчина,который исптывает ко мне какие либо чувства и как будет развиваться личная жизнь в ближайшие полгода.
Спасибо заранее за ответ

Виктория, такого мужчины рядом нет, а вот Вы в ближайшее время можете сильно влюбиться и в жизни могут появиться легкие отношения. В течении полугода есть мужчина, отношения с ним будут долгое время в повешенном состоянии, ни да, ни нет.

shah

Здравствуйте!Есть ли желание близкой встречи у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74),увидимся ли в течении сентября? Буду благодарна и отпишусь!

Наталья, карты показали что он будет слишком занят, поэтому встреча отложится, мужчина будто не свободен, в то же время не хочет потерять с Вами связь.

Гостья

Здравствуйте! Когда Кристина 19.02.1993 встретит мужчину с которым будут серьезные отношения. взаимная любовь?

Кристина,весна следующего года, очень вероятна встреча с мужчиной для серьезных отношений.

Гость

Добрый вечер ) пост 108 пропустили , посмотрите пожалуйста 🙏

Гость

Здравствуйте, Ульяна.
Как сложатся отношения у Светланы (08.09.1977) с Эдуардом (09.01.1968)?

Светлана, отношения конфликтные, Эдуард боится обжечься, в ближайшее время шагов к Вам карты не показали. Он будто мечется между двух огней.

Мисс

Судьба ли нам быть вместе дальше ? (брак,дети)
Ольга 07.02.85
Дмитрий 23.05.81

Ольга, сейчас отношениях есть конфликт, Дмитрий подавлен. Перспектива хорошая. Брак очень вероятен.

Гость

добрый день ! Посмотрите пожалуйста отношения Геннадия (10.9.1982) и Татьяны (1.8.1994). Будет ли развитие продвижение ? Или все останется на таком уровне как сейчас (типа свободные отношения)?

Татьяна, развития в будущем нет, сплошные воздушные замки. Он человек жесткий, решения принимает исключительно сам. Этот вопрос очевидно Вас очень волнует, только старшие арканы на Вас выпали. Женщина рядом с ним еще одна выпала.

И

А п.168 про личную жизнь посмотрите пожалуйста!

Гость

Автор, на п.177 ответите?
Пожалуйста!

Гость

добрый день ! Посмотрите пожалуйста отношения Геннадия (10.9.1982) и Татьяны (1.8.1994). Будет ли развитие продвижение ? Или все останется на таком уровне как сейчас (типа свободные отношения)?

Татьяна, развития в будущем нет, сплошные воздушные замки. Он человек жесткий, решения принимает исключительно сам. Этот вопрос очевидно Вас очень волнует, только старшие арканы на Вас выпали. Женщина рядом с ним еще одна выпала.

Вопрос очень волнует . Так как начинают зарождаться чувства , а в серьезности его я не уверена (
Благодарю за ответ )

Егор 07.12.90 Виктория 29.12.93 что ожидать от этих отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ

Оксана

Доброе утро! Меняю работу на время декрета сотрудницы, но сказали с перспективами остаться на постоянной основе.Скажите как все сложится на новой работе, все ли у меня получится, и будет ли продвижение по карьере. Организация солидная, и уровень з/пл выше чем у меня в данный момент.Оксана 08.07.1984г.р. Спасибо

Виктория
lulu89.89

Виктория, такого мужчины рядом нет, а вот Вы в ближайшее время можете сильно влюбиться и в жизни могут появиться легкие отношения. В течении полугода есть мужчина, отношения с ним будут долгое время в повешенном состоянии, ни да, ни нет.

Спасибо!
Именно такие отношения сейчас и есть,а я начинаю привязываться.
Посмотрите пожалуйста подробнее Александр 2З.08.96 что испытывает и какие намерения

Гость

Света 22.08.1987, когда появятся серьёзные отношения, спасибо!

@ulianataro
Гость

Спасибо за ответ! А можете сказать, в дальнейшем возможно что-то или для меня уже все?инна,43

Вероятна встреча с мужчиной и даже брак, но для этого нужно стать более лёгкой на подъем и по-детски непосредственной, в Вас выражена экономия на своих желаниях и чувство что Вы жертва обстоятельств. Надо жить и радоваться жизни, а мужчина придёт когда вы поймаете ощущение драйва.

@ulianataro
Гость

Очень интересный ответ, спасибо!
А насчет изменений это Суд показал опять? Что же он мне все время выпадает-то..
Ульяна, а можете посмотреть, как или в какую сторону надо измениться, в чем суть изменений? А то я не понимаю эти намеки Вселенной, вечно Суд выпадает. Хотя может это показатель того, что я уже изменилась и вот она - награда (Суд же и как заслуженную награду трактуют).

Ульяна, и если не сложно, посмотрите, пожалуйста, каким он будет, этот мужчина, кто встретится. Ирина 210282.

Следует стать более открытой новым знакомствам, уметь самой сделать первый шаг, также важно закрыть отношения, в которых нет развития. Как показывают карты Вы будто можете обидеть, не специально, но будьте сдержаннее))
Мужчина будет по рыцарю пентаклей.

@ulianataro
Оксана

Доброе утро! Меняю работу на время декрета сотрудницы, но сказали с перспективами остаться на постоянной основе.Скажите как все сложится на новой работе, все ли у меня получится, и будет ли продвижение по карьере. Организация солидная, и уровень з/пл выше чем у меня в данный момент.Оксана 08.07.1984г.р. Спасибо

Оксана, смело идите на новое место. Отличные перспективы вышли. Денежное довольствие хорошее. Рост будет. Много пентаклей на Вас выпало. Но и без стрессов не обойдётся.

@ulianataro
Гость

Света 22.08.1987, когда появятся серьёзные отношения, спасибо!

Светлана, карты показали что отношений Вы пока не хотите, итак все хорошо, но чего-то не хватает. Как только созреете отношения появятся, в ближайший год не вижу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

@ulianataro
Vikitoria

Егор 07.12.90 Виктория 29.12.93 что ожидать от этих отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ

Карты показали что он очень даже хочет быть с Вами. Настроен на совместную жизнь. Будет развитие!

СветА

№119 пропустили. Посмотрите, пожалуйста.

Гость
@ulianataro

Следует стать более открытой новым знакомствам, уметь самой сделать первый шаг, также важно закрыть отношения, в которых нет развития. Как показывают карты Вы будто можете обидеть, не специально, но будьте сдержаннее))
Мужчина будет по рыцарю пентаклей.

Спасибо большое.
По рыцарю пентаклей значит надежный и денежный, да?

И
@ulianataro

Вероятна встреча с мужчиной и даже брак, но для этого нужно стать более лёгкой на подъем и по-детски непосредственной, в Вас выражена экономия на своих желаниях и чувство что Вы жертва обстоятельств. Надо жить и радоваться жизни, а мужчина придёт когда вы поймаете ощущение драйва.

Спасибо большое за ответ! Я поясню: на протяжении 5 лет я жила в жутких семейных обстоятельствах, в результате которых умер очень любимый мной человек. А из людей, которых я любила, никто со мной не остался, не смотря на мое открытое сердце.

Если можно, подскажите, пож-та, стоит ли держаться за существующую работу или переключиться на хенд-мейд, чтобы обрести свободу и получать доход?инна,43

Предыдущая тема