Доброго всем времени суток! Впервые решила поработать с картами в режиме нон-стоп на большое количество клиентов. Работаю с колодой Райдера-Уэйта около 8 лет, практикующий астролог и дипломированный …
Смотрите, Богдан сейчас делает выбор, остаться в семье или нет. К Лесе легкомысленное отношение, он от нее уйдет через время, но с ней он чувствует себя главным, сильным. Делаем выводы. Есть все шансы сохранить семью.
Ближайшие 3 месяца будет перемирие с неким человеком, отношения наладятся или просто общение возобновится. У Вас будет шанс завязать отношения через пол года примерно, но будут мешать страхи и прежний опыт.
Подскажите через пол года отношения завяжутся с новым человеком, или с тем с кем помирюсь?
Подскажите разведется ли мужчина? 6.10.1980
Здравствуйте. Будут ли у меня дети? Виктория 26.07.1993
Добрый день!Виктория 16.05.97
Есть ли сейчас в моем окружении мужчина,который исптывает ко мне какие либо чувства и как будет развиваться личная жизнь в ближайшие полгода.
Спасибо заранее за ответ
Здравствуйте!Есть ли желание близкой встречи у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74),увидимся ли в течении сентября? Буду благодарна и отпишусь!
Здравствуйте! Когда Кристина 19.02.1993 встретит мужчину с которым будут серьезные отношения. взаимная любовь?
В этом году человек из прошлого проявится и вновь исчезнет из вашей жизни, а вот в след году будут серьезные отношения, но для этого Вам придется измениться.
Очень интересный ответ, спасибо!
А насчет изменений это Суд показал опять? Что же он мне все время выпадает-то..
Ульяна, а можете посмотреть, как или в какую сторону надо измениться, в чем суть изменений? А то я не понимаю эти намеки Вселенной, вечно Суд выпадает. Хотя может это показатель того, что я уже изменилась и вот она - награда (Суд же и как заслуженную награду трактуют).
Ульяна, и если не сложно, посмотрите, пожалуйста, каким он будет, этот мужчина, кто встретится. Ирина 210282.
Добрый день!Виктория 16.05.97
Есть ли сейчас в моем окружении мужчина,который исптывает ко мне какие либо чувства и как будет развиваться личная жизнь в ближайшие полгода.
Спасибо заранее за ответ
Виктория, такого мужчины рядом нет, а вот Вы в ближайшее время можете сильно влюбиться и в жизни могут появиться легкие отношения. В течении полугода есть мужчина, отношения с ним будут долгое время в повешенном состоянии, ни да, ни нет.
Здравствуйте!Есть ли желание близкой встречи у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74),увидимся ли в течении сентября? Буду благодарна и отпишусь!
Наталья, карты показали что он будет слишком занят, поэтому встреча отложится, мужчина будто не свободен, в то же время не хочет потерять с Вами связь.
Добрый вечер ) пост 108 пропустили , посмотрите пожалуйста 🙏
добрый день ! Посмотрите пожалуйста отношения Геннадия (10.9.1982) и Татьяны (1.8.1994). Будет ли развитие продвижение ? Или все останется на таком уровне как сейчас (типа свободные отношения)?
Татьяна, развития в будущем нет, сплошные воздушные замки. Он человек жесткий, решения принимает исключительно сам. Этот вопрос очевидно Вас очень волнует, только старшие арканы на Вас выпали. Женщина рядом с ним еще одна выпала.
А п.168 про личную жизнь посмотрите пожалуйста!
Автор, на п.177 ответите?
Пожалуйста!
добрый день ! Посмотрите пожалуйста отношения Геннадия (10.9.1982) и Татьяны (1.8.1994). Будет ли развитие продвижение ? Или все останется на таком уровне как сейчас (типа свободные отношения)?
Татьяна, развития в будущем нет, сплошные воздушные замки. Он человек жесткий, решения принимает исключительно сам. Этот вопрос очевидно Вас очень волнует, только старшие арканы на Вас выпали. Женщина рядом с ним еще одна выпала.
Вопрос очень волнует . Так как начинают зарождаться чувства , а в серьезности его я не уверена (
Благодарю за ответ )
Егор 07.12.90 Виктория 29.12.93 что ожидать от этих отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Доброе утро! Меняю работу на время декрета сотрудницы, но сказали с перспективами остаться на постоянной основе.Скажите как все сложится на новой работе, все ли у меня получится, и будет ли продвижение по карьере. Организация солидная, и уровень з/пл выше чем у меня в данный момент.Оксана 08.07.1984г.р. Спасибо
Виктория, такого мужчины рядом нет, а вот Вы в ближайшее время можете сильно влюбиться и в жизни могут появиться легкие отношения. В течении полугода есть мужчина, отношения с ним будут долгое время в повешенном состоянии, ни да, ни нет.
Спасибо!
Именно такие отношения сейчас и есть,а я начинаю привязываться.
Посмотрите пожалуйста подробнее Александр 2З.08.96 что испытывает и какие намерения
Света 22.08.1987, когда появятся серьёзные отношения, спасибо!
Вероятна встреча с мужчиной и даже брак, но для этого нужно стать более лёгкой на подъем и по-детски непосредственной, в Вас выражена экономия на своих желаниях и чувство что Вы жертва обстоятельств. Надо жить и радоваться жизни, а мужчина придёт когда вы поймаете ощущение драйва.
Очень интересный ответ, спасибо!
А насчет изменений это Суд показал опять? Что же он мне все время выпадает-то..
Ульяна, а можете посмотреть, как или в какую сторону надо измениться, в чем суть изменений? А то я не понимаю эти намеки Вселенной, вечно Суд выпадает. Хотя может это показатель того, что я уже изменилась и вот она - награда (Суд же и как заслуженную награду трактуют).
Ульяна, и если не сложно, посмотрите, пожалуйста, каким он будет, этот мужчина, кто встретится. Ирина 210282.
Следует стать более открытой новым знакомствам, уметь самой сделать первый шаг, также важно закрыть отношения, в которых нет развития. Как показывают карты Вы будто можете обидеть, не специально, но будьте сдержаннее))
Мужчина будет по рыцарю пентаклей.
Доброе утро! Меняю работу на время декрета сотрудницы, но сказали с перспективами остаться на постоянной основе.Скажите как все сложится на новой работе, все ли у меня получится, и будет ли продвижение по карьере. Организация солидная, и уровень з/пл выше чем у меня в данный момент.Оксана 08.07.1984г.р. Спасибо
Оксана, смело идите на новое место. Отличные перспективы вышли. Денежное довольствие хорошее. Рост будет. Много пентаклей на Вас выпало. Но и без стрессов не обойдётся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
№119 пропустили. Посмотрите, пожалуйста.
Следует стать более открытой новым знакомствам, уметь самой сделать первый шаг, также важно закрыть отношения, в которых нет развития. Как показывают карты Вы будто можете обидеть, не специально, но будьте сдержаннее))
Мужчина будет по рыцарю пентаклей.
Спасибо большое.
По рыцарю пентаклей значит надежный и денежный, да?
Вероятна встреча с мужчиной и даже брак, но для этого нужно стать более лёгкой на подъем и по-детски непосредственной, в Вас выражена экономия на своих желаниях и чувство что Вы жертва обстоятельств. Надо жить и радоваться жизни, а мужчина придёт когда вы поймаете ощущение драйва.
Спасибо большое за ответ! Я поясню: на протяжении 5 лет я жила в жутких семейных обстоятельствах, в результате которых умер очень любимый мной человек. А из людей, которых я любила, никто со мной не остался, не смотря на мое открытое сердце.
Если можно, подскажите, пож-та, стоит ли держаться за существующую работу или переключиться на хенд-мейд, чтобы обрести свободу и получать доход?инна,43