Гость
Статьи
Сделаю расклад. Ульяна …

Сделаю расклад. Ульяна Таро.

Доброго всем времени суток! Впервые решила поработать с картами в режиме нон-стоп на большое количество клиентов. Работаю с колодой Райдера-Уэйта около 8 лет, практикующий астролог и дипломированный …

Ульяна
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
@ulianataro

Сообщение было удалено

Ольга, ему хорошо рядом с Вами, он доволен, но при этом просто плывет по течению, считает что пусть все будет так как идет. Чувством любви это трудно назвать, но есть сильная кармическая привязанность.

а что значит " кармическая привязанность "? , можно чуть подробнее...
спасибо за просмотр.

@ulianataro
Гость ☀️

Добрый день. Что думает Ярослав 02.05.1991 по поводу Анастасия 26.11.96? Какие чувства и эмоции? Спасибо

Анастасия, может чувства и были, но сейчас любовной привязанности к Вам нет, больше что то такое дружеское, общая компания, редкие встречи в кругу друзей, была вспышка страсти, но романтических чувств здесь нет, увы.

Гость ☀️
@ulianataro

Анастасия, может чувства и были, но сейчас любовной привязанности к Вам нет, больше что то такое дружеское, общая компания, редкие встречи в кругу друзей, была вспышка страсти, но романтических чувств здесь нет, увы.

Что то не то вы увидели. Может за чувства конечно и правда. Но у нас нет ни общих друзей, ни общей компании. Модет попробуете ещё 1 раз посмотреть?

@ulianataro
Надежда

Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Расстались. Посмотрите пожалуйста это конец?спасибо

Надежда, вероятно у вас есть общий ребенок, это то что Вас объединяет, еще есть женщина, которая является помехой. Могу сказать что шанс на возобновление отношений есть, но не так скоро это произойдет.

@ulianataro
Гость ☀️

Что то не то вы увидели. Может за чувства конечно и правда. Но у нас нет ни общих друзей, ни общей компании. Модет попробуете ещё 1 раз посмотреть?

ПОсмотрела еще, разбитое сердце, перспектив к сожалению нет.

Гость

До 25 сегодня ответите?

И я такая

Большое спасибо!

@ulianataro
Гость

Марина 14 авг восемьдесят четвёртого, появится ли мужчина с серьёзными намерениями в ближайшие полгода? Спасибо!

Марина, будет через 2-3 месяца намек на отношения, но надежды не оправдаются.

Гость

Посмотрите, плиз Ирина03.10.73 и Закир 28.03.88,отношения сошли на нет. Это окончательно?

Гость
@ulianataro

Екатерина у Вас кризис в отношениях, просто стали друг другу не интересны. Он занят работой, там стрессы. Ваши чувства к нему утихли, есть диссонанс, нужны ли отношения, а хочется простого человеческого счастья, удовольствий, а их нет. В перспективе отношения выйдут на новый уровень. Думала что все идет к разрыву, а нет, вспыхнут чувства, но надо создать для этого условия.

Ого! Все четко как есть! Слишком занят для меня, а я пылаю и разрываю связь и говорю - не звони и забудь. А он возвращается. Тончать Вы считаете, будет новый виток?!

@ulianataro
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Юлия 15.05.78 и Сергей 18.05.74. Будем ли вместе в будущем? В плане семьи.

Юлия, карты показывают небольшую перспективу, к сожалению.

@ulianataro
Гость

Ого! Все четко как есть! Слишком занят для меня, а я пылаю и разрываю связь и говорю - не звони и забудь. А он возвращается. Тончать Вы считаете, будет новый виток?!

Конечно, у Вас хорошая перспектива, главное Ваше желание.

@ulianataro
Гость

До 25 сегодня ответите?

Думаю что нет, ложитесь спать))

@ulianataro
Гость

Анастасия 27.04.95 24 года телец, константи 16.06.94 25 лет близнецы, встретимся ли мы еще с ним когда нибудь? и если увидите, то в течении какого времени

Анастасия, есть вероятность встречи, но нет перспективы отношений. Не в этом году..

Гость

Здравствуйте, не складываются отношения, останемся вместе? Оксана 02.04.1992, Александр 09.05.1992

@ulianataro
Гость

Здравствуйте!
Что ждет в отношениях Екатерину 22 сентября 1981 и Сергея 05 августа 1984 года
Будет ли вообще продолжение?
Спасибо

Екатерина, Вы оба самодостаточные, Сергею вообще сейчас никто не нужен, он наслаждается свободой. Отношения долгое время будут в подвешенном состоянии, но как только наступит время у Вас будет шанс завязать с ним крепкие отношения.

@ulianataro
Autumn Reid

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста в чем причина одиночества - это кармическое или можете быть венец безбрачия?
Анжела, 18/09/1991

Анжела, Вы слишком строги к себе и окружающим, ведете постоянный контроль и не позволяете чудесам происходить рядом с Вами. Нужно расслабиться и довериться судьбе, все будет! Негатива на Вас карты не показали. Зимой какой то случай будет интересный, есть вероятность встречи.

@ulianataro
Аноним

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991 переедем ли мы в этом году в новую квартиру? Большое спасибо!

Юлия, очень высокая вероятность переезда!

Autumn Reid
@ulianataro

Анжела, Вы слишком строги к себе и окружающим, ведете постоянный контроль и не позволяете чудесам происходить рядом с Вами. Нужно расслабиться и довериться судьбе, все будет! Негатива на Вас карты не показали. Зимой какой то случай будет интересный, есть вероятность встречи.

Благодарю за ответ

@ulianataro
Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне перспективу  личной жизни до конца года-давно одна. Юлия, 12.2.85, благодарю за ответ!

Юлия, до конца года копите свой женский потенциал, он Вам обязательно пригодится, Вам необходимо проработать свое прошлое и настоящее, любым известным Вам способом.

Гость
@ulianataro

Екатерина, Вы оба самодостаточные, Сергею вообще сейчас никто не нужен, он наслаждается свободой. Отношения долгое время будут в подвешенном состоянии, но как только наступит время у Вас будет шанс завязать с ним крепкие отношения.

Ульяна, спасибо огромное!!! все очень верно про настоящее.
Про будущее очень бы хотелось быть вместе с ним...
Если можно уточнение... мы сейчас расстались или помиримся?
Почему он молчит?
Пост 66

Гость

Здравствуйте, Ульяна! Встречу ли я мужчину для создания семьи в 19-20 м гг. Евгения, 15.11.1986г. Благодарю за ответ 🌸

Надежда
@ulianataro

Надежда, вероятно у вас есть общий ребенок, это то что Вас объединяет, еще есть женщина, которая является помехой. Могу сказать что шанс на возобновление отношений есть, но не так скоро это произойдет.

Спасибо.Детей общих нет, а вот женщина есть. Год жили вместе, а она все липла к нему. Ну значит она ему нужнее, я так понимаю. Мне кажется, что все таки это конец. Или он намерен налаживать отношения?

Олеся

Что испытывает Маркус (02.12.86) к Олесе (14.o3. 8з)

Гость

Что ждет дальше в личной жизни Ирину 210282, будут ли серьезные отношения/замужество?

Ленуля

Добрый день, будут ли отношения в ближайшее время. Евгений 18.03.1980 и Елена 01.10.1980. Общались только в соц.сетях, но он пропал, телефон не доступен, и никакой связи с ним нет. Если не он, то будут ли отношения вообще. Тяжело очень

Гость
@ulianataro

Сообщение было удалено

Очень жаль. Благодарю!

Ульяна

[quote="Гостья" message_id="69858620"] Ольга, ему хорошо рядом с Вами, он доволен, но при этом просто плывет по течению, считает что пусть все будет так как идет. Чувством любви это трудно назвать, но есть сильная кармическая привязанность. а что значит " кармическая привязанность "? , можно чуть подробнее... спасибо за просмотр. [/quote
Он воспринимает Вас как подарок судьбы.

Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы, Татьяна двадцать пятое 04 восемьдесят пятого, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

И

Ульяна, посмотрите, пож-та, есть ли перспективы в личной жизни на полгода?инна, 43

Гость

Добрый день,посмотрите пожалуйста будут ли отношения у Виктории 19.03.1990, в 2020 году?Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Есть ли будущее у екатерины 270496 и михаила 240590, чего ждать

Гость

Добрый день! Меня зовут Лилия 30.03.85г.р. Всю жизнь одна, нет отношений... Почему так?

Гостья

[quote="Ульяна"] Ольга, ему хорошо рядом с Вами, он доволен, но при этом просто плывет по течению, считает что пусть все будет так как идет. Чувством любви это трудно назвать, но есть сильная кармическая привязанность. а что значит " кармическая привязанность "? , можно чуть подробнее... спасибо за просмотр.
Он воспринимает Вас как подарок судьбы.

Еще раз спасибо огромное.
ничего себе " подарок судьбы", тяжелова то мне дается.
А как считаете, стоит и нужно прекратить эти отношения ?
Спасибо, если ответите.

Мурк

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста найдется ли кошка Шаня? Если найдется то где ее искать? 03.09.19 вечером упала/спрыгнула с балкона. Евгения 10.03.85 (34 )

Гость

Будет ли у меня муж или человек который меня полюбит? Еще мне нагадали все в голос что он будет с огненными чертами личности.я напугана..) так ли это? Анна 1марта89г. 30лет

@ulianataro
Милая

Добрый день, что ожидает в личной жизни до конца ? неля, двадцать четвертое ноября 87. Спасибо!

Неля, пока все останется на том же уровне, еще будет общение с мужчиной, но до романтических встреч не дойдет

@ulianataro
Гость

Здравствуйте.
Сперва ситуацию тещисео попробую описать
В декабре был конфликт с моим недолгим полусоучайным полулюбовником. Я вовлечена эмоционально в человека сильно была. Он постольку поскольку.
В конфликте не права была я но в целом ситуация обычная бытовая мелочь, хотя я после ссоры очень переживала.
И после череда конфликтов, недоразумейгий нестыковок пошла с другими новыми знакомыми, старыми знакомыми мужчинами. Да и в целом что не урод то к моему берегу - то прицепится на улице кто то мужского пола явно нехорошмй то ещё как то не так.
Тот бывший обо мне и думать забыл да и не в обиде был потому что я для него мало значила.
А я думаю что это из за конфликта с ним у меня как то не так все . как завязка.
Я накручиваю и ищу проблему там где её нет или реально из за него так.
Аж думаю что надо хоть номинально с ним мириться, хоть он возможно и не вспоминает меня. Да и мне это ничего не даст в плане того что отношений с ним не будет, а мне уже и самой от него не надо ничего.
Но сижу и думаю может обряд примирения с ним сделать.
Мои неудачи завязаны на нем?
Или я выдумываю?
Он Евгений 38, я Елена , 35

Елена, Чувств у Вас с Евгением друг к другу нет, так зачем создавать отношения из ничего. Перспектива с ним слабая. У Вас в голове теперь есть некая планка по которой мужчину примеряете, сравниваете со своим "идеалом", в этом проблема. Отношения могли построить давно, но сами все испортили, Евгений тут не при чем. Поэтому не создавайте себе барьеры сами.

Гость
@ulianataro

Елена, Чувств у Вас с Евгением друг к другу нет, так зачем создавать отношения из ничего. Перспектива с ним слабая. У Вас в голове теперь есть некая планка по которой мужчину примеряете, сравниваете со своим "идеалом", в этом проблема. Отношения могли построить давно, но сами все испортили, Евгений тут не при чем. Поэтому не создавайте себе барьеры сами.

Да, в чем то он действительно был лучший .
Совсем ноль у него ко мне ?
Даже досады нету ?

@ulianataro
Снег

Здравствуйте, как будут складываться отношения с любимым человеком Татьяной 16/11/85 ближайшие пол года?марта 30/11/91. Спасибо

Марта, карты показывают конфликт между Вами. Ближайшие 3 месяца будет напряженная ситуация, от 3 месяцев до 6 все наладится. Терпение тут нужно.

@ulianataro
С.

Здравствуйте, будет ли на работе повышение зарплаты или стоит искать новую
Сандра 38, 21/09/1980 Благодарю за просмотр

Сандра, ближайшие пол года повышения зп не будет. Новая работа принесет удовольствие. Причем поменять ее можете в ближайшие месяцы и на ваш выбор влияют близкие люди, уж много придворных карт на Вас выпало.

@ulianataro
😲

Наталья231280.Когда встречу своего мужчину?
И что будет дальше с Русланом140481?

Наталья, у Вас будут отношения в 2020 году, но будьте более открытой, судьба даст вам шанс устроить личную жизнь. Руслан будто не свободен. По итогу разрыв.

@ulianataro
Гость

Что чувствует, как относится Андрей 40 к Юлии 21 и к Ольге 38?

К Юлии любовных чувств нет, но испытывает удовольствие от общения, к Ольге привязанность, чувства есть, очевидно жена.

@ulianataro
Гость

Да, в чем то он действительно был лучший .
Совсем ноль у него ко мне ?
Даже досады нету ?

Есть неразрешенный конфликт, будто вопрос так и остался открытым.

Гость
@ulianataro

К Юлии любовных чувств нет, но испытывает удовольствие от общения, к Ольге привязанность, чувства есть, очевидно жена.

Ну хоть небольшая симпатия есть?

@ulianataro
Мурк

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста найдется ли кошка Шаня? Если найдется то где ее искать? 03.09.19 вечером упала/спрыгнула с балкона. Евгения 10.03.85 (34 )

86. Кошечка не найдется к сожалению. Высокий этаж?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте ! Сергей 7апр87, Анна 1янв89. Расстались, есть ли вероятность , что будем еще вместе?
Спасибо

Анна, да, такая вероятность есть.

@ulianataro
Гость

Ну хоть небольшая симпатия есть?

А то, конечно симпатия есть.

Гость
@ulianataro

А то, конечно симпатия есть.

Я имела ввиду как к девушке)

Гость

Здравствуйте! Как будут идти дела на работе? Не здоровая там обстановка. Может стоит уже искать новую работу? Мария 170985

Предыдущая тема