Дарья 25.01.2001 Влад 01.11.1998
А можно ли такой вопрос задать? У него в друзьях в соцсетях появилась некая Карина З. Он с ней встречается, имеет отношения или это просто неизвестная ему девушка которую он просто добавил? Его зовут юрий280482. Спасибо
Может была переписка ,они, как на расстоянии ,а так особого желания у Юрия нет ,судя по 4 кубков.
Здравствуйте, автор. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует, точнее как относится Илья к Татьяне, только ли деловой интерес? Спасибо за ответ заранее.
У Ильи ведь еще кто-то есть? Выбор какой-то.Конечно ,не только деловой интерес,любовный интерес ,чувства есть у него к вам.Хотел бы единения с Вами.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, какие планы на меня?
Относится на данное время ровно,нет таких всплесков эмоций.Планы воспоминания какие-то у него,выбирает между кем-то или чем-то ,получить очередное удовольствие от жизни ,что-то у него как внутренний дисбаланс ,тяжесть какая-то ,я может ошибаюсь ,но он не женат?
Возьму отдых на время.Всем спасибо!
Почему то особых чувств от Павла не увидела ,захотелось ему так ,поцеловать,вспышка эмоций была.Будут рабочие отношения ,общение, может дойдет до секса,как-то бесперспективно все.
Доброе утро.Спасибо
Ой,надеюсь что никуда дальше не дойдет.По крайней мере,я точно не хочу в это ввязываться,а он весьма настойчиво действует.Он мужчина симптичный,но женатые -не мой вариант,да и чего-то больше чем симптия я сама не исптываю.Вот к чему приводят попытки отвлечься..))Меня больше волнует не повлияет ли это на рабочие взаимоотношения..Если нет,то отлично)Взрослые люди - бывает
Доброе утро.Спасибо
Ой,надеюсь что никуда дальше не дойдет.По крайней мере,я точно не хочу в это ввязываться,а он весьма настойчиво действует.Он мужчина симптичный,но женатые -не мой вариант,да и чего-то больше чем симптия я сама не исптываю.Вот к чему приводят попытки отвлечься..))Меня больше волнует не повлияет ли это на рабочие взаимоотношения..Если нет,то отлично)Взрослые люди - бывает
При таких картах я бы тоже не стала связываться ,как потом обернется .
Здравствуйте! А можно и мне к вам? Скажите пожалуйста, как лучше, поздравить Елене сорок восемь Александра сорок семь с д. р или нет? Его реакци, он заблокирует?) Спасибо.
Кто-то из Вас не захочет продолжать отношения в таком формате ,задумаетесь а нужно ли мне это все ,захочется чего-то нового.не совсем мне понятно ,у вас не треугольник? Дмитрий поступает как ему более выгодно больше заботится о своем благополучии ,хотя чувства между вами есть.
У Анатолия есть желание проявить себя ,но немного сомневается ,влюбленность есть,почему то показывают что как раньше его знали ,нет?
Добрый день. Спасибо за ответ. С Дмитрием мы женаты есть двое детей, но живём вместе из-за материальных и жилищных обстоятельств. Треугольника нет, на сколько я знаю. Посмотрите пожалуйста, долго будет это продолжаться? И в целом когда у меня жизнь наладится?
Кто-то из Вас не захочет продолжать отношения в таком формате ,задумаетесь а нужно ли мне это все ,захочется чего-то нового.не совсем мне понятно ,у вас не треугольник? Дмитрий поступает как ему более выгодно больше заботится о своем благополучии ,хотя чувства между вами есть.
У Анатолия есть желание проявить себя ,но немного сомневается ,влюбленность есть,почему то показывают что как раньше его знали ,нет?
Доброе утро, спасибо за ответ. С Дмитрием мы женаты и есть двое детей, но живём вместе из-за материальных и жилищных обстоятельств, посмотрите пожалуйста сколько это будет продолжаться и в целом когда моя жизнь наладится.?не выносим уже жить с ним.
Здравствуйте! А можно и мне к вам? Скажите пожалуйста, как лучше, поздравить Елене сорок восемь Александра сорок семь с д. р или нет? Его реакци, он заблокирует?) Спасибо.
По -хитренькому как-то надо поздравить ,проявить женскую мудрость,убрать строптивость ,не заблокирует,порадуется, но останется в спокойном состоянии ,в выбор в голове какой-то будет
[quote="Гость" message_id="70594229"] По -хитренькому как-то надо поздравить ,проявить женскую мудрость,убрать строптивость ,не заблокирует,порадуется, но останется в спокойном состоянии ,в выбор в голове какой-то будет[/quote
Спасибо!! Выбор не в мою пользу? Почему он сам не обьявляется? У меня одни почему.... Зачем такие меры, блокировки? За 1.5 мес так и не разблокировал, я же молчу все время не беспокою
Здравствуйте Гость! Посмотрите, если не затруднит. Хотел бы Дмитрий 46, вернуть общение с Натальей 43? Или нет давно никакого интереса у него к ней? Спасибо.
Спасибо ! Я даже не знаю что и сказать .Чувства мама добиться какой-то своей справедливости ,следовать своим каким то принципам ,не раскрываться перед Вами и вести себя, как нужно ей .Я не могу сказать о большой любви к Вам .Как из прошлого все тянется ,у матери не было не с кем расставания ,отцом?
Да, спасибо Вам опять.Я про свою мать.Да,расставание с тем "отцом" 150 раз было, сводились/разводились.Он семью НИКОГДА не уважал, что хотел, то и творил (чего только не было!),вот он - реально конченый, а эта дура его всю жизнь возвращала...Ревела от него же и возвращала САМА назад. А он и продолжал издеваться.Вымучали меня оба не то слово как.(((А он - реально опасный м..дак.Как-то даже меня убивал (О_о)Вот эта д..ра и вернула его себе в очередной и последний раз и опять жизнь пошла наперекосяк...Сошлась с ним против меня (теперь - оба, раньше я ее поддерживала в обороне от него, е...нутого, а, оказалось, что это - 2 сапога пара, е..анутые ОБА)И планка у нее окончательно полетела.Ща оба портят мне жизнь...Вот так.Сделала я для себя вывод - Он ей всегда был дороже всех (ей с его проблемами не только я помогала, но - и все ее родные, она же в свою очередь отвернулась от них всех)У нее реально видимо - пролом в башке какой-нить, и стокгольмский синдром.Меня ей видать не жаль и никогда не было...Ненавижу их обоих...Как якоря для меня...Испортили судьбу.Спасибочки Огромные Вам что помогаете!))) (ато так тяжело бесплатно найти по своей ситуации тарологов с уточняющими срочными вопросами) Удачки и Счастья Вам!)
ой, Юлия ,посмотрела в течении года показывают разрыв с мужчиной мечевым ,сама как "рубанете" .надоест какое-то болото ,потом захотите просто жить в свое удовольствие там какой-то ,то ли женатый ,то ли стабильный мужчина появится,он вам радость принесет,или же махнете на все рукой и начнете встречаться с мужчиной ,хотя и в браке,судя по первому раскладу Шут там выходил ,может вы решитесь куда-то в новое пойти.
Ой,не пугайте.Так я устала,что ничего в личной жизни не складывает и постоянно каких-то неопредленных или несвободных мужчин привлекаю,что сил нет..Поклонников много,а толку 0..Наверное в себе надо что-то поискать.
Вы отдохнуть планируете,пока заморозить ветку?)
[quote="Гость" message_id="70594229"] По -хитренькому как-то надо поздравить ,проявить женскую мудрость,убрать строптивость ,не заблокирует,порадуется, но останется в спокойном состоянии ,в выбор в голове какой-то будет[/quote
Спасибо!! Выбор не в мою пользу? Почему он сам не обьявляется? У меня одни почему.... Зачем такие меры, блокировки? За 1.5 мес так и не разблокировал, я же молчу все время не беспокою
Он так и не появился сам? Хм,даму показывают, как бывшую и 3 мечей ( любовный треугольник) ,он не сошелся обратно? Жрец еще выпал.Вроде как и хочет проявится,но опять женщину показывают Императрица ,как жена получается,он всем доволен ,его все устраивает .Может и вышло про поздравление, что действовать не захочет ,выбор есть между кем выбирать тогда так получается. А блокировка,если сошелся может лишних проблем не хочет?
Ой,не пугайте.Так я устала,что ничего в личной жизни не складывает и постоянно каких-то неопредленных или несвободных мужчин привлекаю,что сил нет..Поклонников много,а толку 0..Наверное в себе надо что-то поискать.
Вы отдохнуть планируете,пока заморозить ветку?)
Вы похоже карму отрабатываете ,чтобы научились правильно выбирать и не брать не нужное .. да хочу отдохнуть ,голове нужен отдых)
Здравствуйте Гость! Посмотрите, если не затруднит. Хотел бы Дмитрий 46, вернуть общение с Натальей 43? Или нет давно никакого интереса у него к ней? Спасибо.
Решили легко отделаться от него?) Не получится ,привязанность сильная у него и мне кажется чувства есть,но вы явно не семейная пара ? Да, хотел бы ,поговорить и вернуть прошлое,вспоминает он Вас.
Вы похоже карму отрабатываете ,чтобы научились правильно выбирать и не брать не нужное .. да хочу отдохнуть ,голове нужен отдых)
Карму?Где ж я только ее попортить успела сначала,чтобы сейчас отрабатывать..
Да,конечно,только не теряйтесь навсегда))Или хоть какие-нибудь свои контакты на будущее оставьте.Отдых всем нужен.Спасибо огромное вам еще раз!
Да, спасибо Вам опять.Я про свою мать.Да,расставание с тем "отцом" 150 раз было, сводились/разводились.Он семью НИКОГДА не уважал, что хотел, то и творил (чего только не было!),вот он - реально конченый, а эта дура его всю жизнь возвращала...Ревела от него же и возвращала САМА назад. А он и продолжал издеваться.Вымучали меня оба не то слово как.(((А он - реально опасный м..дак.Как-то даже меня убивал (О_о)Вот эта д..ра и вернула его себе в очередной и последний раз и опять жизнь пошла наперекосяк...Сошлась с ним против меня (теперь - оба, раньше я ее поддерживала в обороне от него, е...нутого, а, оказалось, что это - 2 сапога пара, е..анутые ОБА)И планка у нее окончательно полетела.Ща оба портят мне жизнь...Вот так.Сделала я для себя вывод - Он ей всегда был дороже всех (ей с его проблемами не только я помогала, но - и все ее родные, она же в свою очередь отвернулась от них всех)У нее реально видимо - пролом в башке какой-нить, и стокгольмский синдром.Меня ей видать не жаль и никогда не было...Ненавижу их обоих...Как якоря для меня...Испортили судьбу.Спасибочки Огромные Вам что помогаете!))) (ато так тяжело бесплатно найти по своей ситуации тарологов с уточняющими срочными вопросами) Удачки и Счастья Вам!)
Не нужно так про них.Обиды сильно разрушают .Я понимаю ,что Вам тяжело,постарайтесь успокоится .Спасибо Вам за добрые слова в мой адрес! Желаю и Вам счастья ,удачи!
Решили легко отделаться от него?) Не получится ,привязанность сильная у него и мне кажется чувства есть,но вы явно не семейная пара ? Да, хотел бы ,поговорить и вернуть прошлое,вспоминает он Вас.
Благодарю за ответ! Да все общение в прошлом давно, несколько лет уже ничего. Были друзьями) Пару-тройку раз пыталась выйти на связь, поздравить с д.р.,так он и не всегда трубку брал, общий знакомый даже пропал, который мне про него, а ему про меня докладывал..) Значит ждать весточки от него, или не рискнет?
Карму?Где ж я только ее попортить успела сначала,чтобы сейчас отрабатывать..
Да,конечно,только не теряйтесь навсегда))Или хоть какие-нибудь свои контакты на будущее оставьте.Отдых всем нужен.Спасибо огромное вам еще раз!
Прошлое воплощение ,или же отработка за чьи -то огрехи .
Постараюсь не теряться .И Вам большое спасибо за отзывчивость !
Автор, а можно одну меня посмотреть? Встречу ли человека в ближайших год для создания союза, с которым будет хорошо и радостно?Александра32 водолей.
Благодарю за ответ! Да все общение в прошлом давно, несколько лет уже ничего. Были друзьями) Пару-тройку раз пыталась выйти на связь, поздравить с д.р.,так он и не всегда трубку брал, общий знакомый даже пропал, который мне про него, а ему про меня докладывал..) Значит ждать весточки от него, или не рискнет?
Желание есть ,а потом Повешенного показывают ,решится ли?
Автор, а можно одну меня посмотреть? Встречу ли человека в ближайших год для создания союза, с которым будет хорошо и радостно?Александра32 водолей.
Как Вы, Александра сами будете отсекать попытки с Вами с близится .Вам про любовь ,чувства,а Вы не хочу ,не нужно ,мужчина Жезловый есть рядом ? Тоже как душа не лежит
Возможны ли отношения между Натальей 27 и Дмитрием (28 скорее всего).? Если симпатия есть, как инициировать общение?
Он так и не появился сам? Хм,даму показывают, как бывшую и 3 мечей ( любовный треугольник) ,он не сошелся обратно? Жрец еще выпал.Вроде как и хочет проявится,но опять женщину показывают Императрица ,как жена получается,он всем доволен ,его все устраивает .Может и вышло про поздравление, что действовать не захочет ,выбор есть между кем выбирать тогда так получается. А блокировка,если сошелся может лишних проблем не хочет?
Спасибо вам огромное! Ничего о нем не знаю...1,5 мес...видела в инете знакомится. Приехал из командировки и тишина, скоро опять уедет. Он мне говорил, что жена приедет только в декабре, он ее не увидит, потому- что снова в командировке будет ..Я и поверила что она приезжает потому что и сын и отец ее живут с ним., но расстались по ее инициативе...Я склоняюсь что может новую нашел.
Возможны ли отношения между Натальей 27 и Дмитрием (28 скорее всего).? Если симпатия есть, как инициировать общение?
У него были отношения? Он знаете как ,что-то было,может развод ,ничего не радовало и теперь он решил пожить по -новому ,не определился даже ,кто ему нужен .Поэтому о чувствах к Вам я ничего сказать не могу .Про планы на Вас ,совсем ничего не хочет делать.Расстояние показывают
Спасибо вам огромное! Ничего о нем не знаю...1,5 мес...видела в инете знакомится. Приехал из командировки и тишина, скоро опять уедет. Он мне говорил, что жена приедет только в декабре, он ее не увидит, потому- что снова в командировке будет ..Я и поверила что она приезжает потому что и сын и отец ее живут с ним., но расстались по ее инициативе...Я склоняюсь что может новую нашел.
больше склоняюсь ,что связано женой что-то
Он на Вас не глазами начальника смотрит ,а как на женщину .Эдакая Дьяволица в его глазах .непросто ему сдерживать себя.Последствия,проносилось в голове,вплоть до расставания,думаю, все обойдется,наладится. Больше нехватка энергии сотрясать воздух в очередной раз .
Спасибо большое за ответ! Можно уточнить про фразу - не просто сдерживать, Вы имеете в виду, что он сдерживает себя , чтобы окончательно меня куда подальше не послать как руководитель?) или в каком то другом смысле ? спасибо
Я подумала, а может быть карты показали другого в тот раз? "В качестве колесничего появится к вам"мне сегодня другой мужчина 3 раза звонил. Тоже приехал , в отпуске был .Но этого я блокировала раньше, а тут забыла...У меня с ним не было отношений, но настойчивый жених...жаль не тот(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт ближайшее будущее в личной жизни? Александра 26
Я подумала, а может быть карты показали другого в тот раз? "В качестве колесничего появится к вам"мне сегодня другой мужчина 3 раза звонил. Тоже приехал , в отпуске был .Но этого я блокировала раньше, а тут забыла...У меня с ним не было отношений, но настойчивый жених...жаль не тот(
Может ) Жаль карты имен не называют.Получается все равно проигралось что-то?У меня тоже было из прошлого с объяснением в любви ,несколько раз так выходило ,да было, да из прошлого, неожиданно признался,только не тот ,про кого тогда думала .Или он появится,да появится ,молча посмотрит ,молча пропадет.Простите, что не оправдала Ваших надежд.Понимаю,что кого любим верим свято что так все и будет,но как видите не всегда проигрывается.