Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, очень срочно

Дарья 25.01.2001 Влад 01.11.1998

Автор
2 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость

Огромное вам спасибо! Скажите, по тройке мечей, все поменялось? Мне не ждать от него инициативы?И вообще это конец!

Давайте так скажу,не привязываясь к срокам.Сейчас думаю нет ,все равно семью показывают ,а вот пройдет время он может появиться

Гость
4

---
Сейчас есть да, душа не лежит. Но не выходит другого может, такого чтоб мне захотелось?

Больше пока никого не показали ,но предложения должны быть

4
Гость

Больше пока никого не показали ,но предложения должны быть

---
Спасибо за просмотр. Я видела Вы писали, что ветку временно заморозите. Хорошего отдыха Вам и возвращайтесь)

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт ближайшее будущее в личной жизни? Александра 26

На год-с женатым мужчиной что-то будет ,только не стройте особых иллюзий по поводу ,что он останется в конечном счете с Вами.

Гость
4

---
Спасибо за просмотр. Я видела Вы писали, что ветку временно заморозите. Хорошего отдыха Вам и возвращайтесь)

Спасибо! Постараюсь )

Гость

Здравствуйте автор! Прошу посмотрите пожалуйста как настроена Лина 47 по отношению к Виктору 36. Они бывшие, она остыла к нему?
Благодарю

Гость

Гость, если вы ветку закрываете, можно попросить посмотреть мне на личную жизнь Елена сорок восемь рыбы? По возможности, если сможете.Заранее благодарна.

Гость
Гость

У него были отношения? Он знаете как ,что-то было,может развод ,ничего не радовало и теперь он решил пожить по -новому ,не определился даже ,кто ему нужен .Поэтому о чувствах к Вам я ничего сказать не могу .Про планы на Вас ,совсем ничего не хочет делать.Расстояние показывают

Расстояния - это вы в точку. Он из Санкт-Петербурга, я из Москвы. Но зацепил когда-то. Вот думаю как подступиться. Можно вас спросить где мне искать своего человека? Я отчаялась мягко говоря)

Гость
Гость

Здравствуйте автор! Прошу посмотрите пожалуйста как настроена Лина 47 по отношению к Виктору 36. Они бывшие, она остыла к нему?
Благодарю

Она не остыла к нему ,но то ли знает что у него уже кто-то есть еще ,поэтому ничего делать не хочет.

Гость
Гость

Она не остыла к нему ,но то ли знает что у него уже кто-то есть еще ,поэтому ничего делать не хочет.

Очень, очень благодарна вам!
А он ? Он спокойно к этому относится? Не провоцирует её на эмоции?

Гость
Гость

Гость, если вы ветку закрываете, можно попросить посмотреть мне на личную жизнь Елена сорок восемь рыбы? По возможности, если сможете.Заранее благодарна.

Насовсем не закрываю,хочу отдохнуть немного)

Пока Елена не увидела в течении года никого ,Вы, как уходите в себя ,не верите уже в успех ,Вам хочется найти такого человека чтобы было интересно с ним,общие интересы,желания .Появится позже искуситель ,скорее любовные отношения будут .

Гость
Гость

Очень, очень благодарна вам!
А он ? Он спокойно к этому относится? Не провоцирует её на эмоции?

Да я бы не сказала ,что ему уже нужно,понимает что ожидания не к чему не приведут и демонстративно кого-то показывает ,смотри у меня уже есть Дама Жезлов.Чувств тоже не заметила ,они проживали вместе?Не ,в прошлое возврата у него уже нет .

Гость
Гость

Насовсем не закрываю,хочу отдохнуть немного)

Пока Елена не увидела в течении года никого ,Вы, как уходите в себя ,не верите уже в успех ,Вам хочется найти такого человека чтобы было интересно с ним,общие интересы,желания .Появится позже искуситель ,скорее любовные отношения будут .

Спасибо огромное! Так и не встретила свою судьбу за всю сознательную жизнь. .Видимо гены счастья по наследству передаются.. Возвращайтесь)Вы замечательная!

Гость
Гость

Да я бы не сказала ,что ему уже нужно,понимает что ожидания не к чему не приведут и демонстративно кого-то показывает ,смотри у меня уже есть Дама Жезлов.Чувств тоже не заметила ,они проживали вместе?Не ,в прошлое возврата у него уже нет .

Вы просто подняли меня с колен отсаяния !
Они вместе не жили, они работают вместе. Он выпустил её в наши долгие отношения , когда я узнала ,он стал скрывать. Год длилось.
Я решила расстаться с ним, хоть временно, устала, решила пока уезать на три месяца. Чтоб задумался, что ему нужно.
Сейчас заметила что у них вроде тишина, но мой отъезд уже не отменить. Теперь волнуюсь . Я Оксана 44

Гость

И он ещё не знает что я скоро уезжаю...

Наташа

Здравствуйте! Наталья 15.06.1975 Стоит мне знакомиться через сайты знакомств? Что-то нужно предпринимать для знакомств или нет? спасибо. Отношения взаимные вообще возможны или в другое русло себя направить?

Гость

2418 сможете посмотреть или уже ушли в перерыв? Пожалуйста.

Гость
Гость

Расстояния - это вы в точку. Он из Санкт-Петербурга, я из Москвы. Но зацепил когда-то. Вот думаю как подступиться. Можно вас спросить где мне искать своего человека? Я отчаялась мягко говоря)

Не переживайте сразу такие карты вышли ,найдете вы своего Императора и брак будет и любимой будете

Гость
Гость

Спасибо огромное! Так и не встретила свою судьбу за всю сознательную жизнь. .Видимо гены счастья по наследству передаются.. Возвращайтесь)Вы замечательная!

Спасибо,большое за такие душевные слова!

Гость
Гость

Вы просто подняли меня с колен отсаяния !
Они вместе не жили, они работают вместе. Он выпустил её в наши долгие отношения , когда я узнала ,он стал скрывать. Год длилось.
Я решила расстаться с ним, хоть временно, устала, решила пока уезать на три месяца. Чтоб задумался, что ему нужно.
Сейчас заметила что у них вроде тишина, но мой отъезд уже не отменить. Теперь волнуюсь . Я Оксана 44

Думаю отъезд может пойти на пользу.

Гость
Гость

На год-с женатым мужчиной что-то будет ,только не стройте особых иллюзий по поводу ,что он останется в конечном счете с Вами.

А если это мой муж?

Гость
Гость

Думаю отъезд может пойти на пользу.

Благодарю вас ! Очень жаль, что мы не знаем как вас зовут и если что, где вас искать. Вы мастер ! Будет печально, если связь с вами потеряется.
Ещё раз благодарю за ваши труды и подаренный человеческий позитив!
Всего доброго и ждём вас !!!

Гость
Наташа

Здравствуйте! Наталья 15.06.1975 Стоит мне знакомиться через сайты знакомств? Что-то нужно предпринимать для знакомств или нет? спасибо. Отношения взаимные вообще возможны или в другое русло себя направить?

На сайтах Вы найдете себя в качестве любовницы только ,толку я не увидела .

Соблюдайте спокойствие, при этом не отказывайтесь от новых возможностей ,только хорошо все взвести.
Я не очень поняла карты ,показывают семью ,или же отношения с мужчиной несвободным

Гость
Гость

А если это мой муж?

Тогда с мужем останетесь.

Гость

Здравствуйте Гость, скажите а Вы можете посмотреть вопрос с именами но без возрастов?
очень запуталась...нужна помощь

Гость
Гость

Благодарю вас ! Очень жаль, что мы не знаем как вас зовут и если что, где вас искать. Вы мастер ! Будет печально, если связь с вами потеряется.
Ещё раз благодарю за ваши труды и подаренный человеческий позитив!
Всего доброго и ждём вас !!!

Большое спасибо ! До мастера мне далеко ) Мне приятно ,что хоть кому-то помогаю разобраться в своей жизни. Не буду ничего загадывать ,но окончательно расставаться я с вами не планирую)) И Вам всего доброго!

Гость
Гость

Тогда с мужем останетесь.

Спасибо Вам! Не пропадайте на долго)

Гость
Гость

Здравствуйте Гость, скажите а Вы можете посмотреть вопрос с именами но без возрастов?
очень запуталась...нужна помощь

Хорошо ,скажите хотя бы промежуток возрастной, от20 ,30,40и т.д..

Гость
Гость

Хорошо ,скажите хотя бы промежуток возрастной, от20 ,30,40и т.д..

Нам от 20 до 30
Очень сильный был конфликт на днях,теперь он написывает,встречи ищет а я в ступоре,недоверяю,хотя возможно накрутила себя
артем и марина посмотрите пожалуйста что он чувствует ко мне, перспективы отношений стоит ли ему доверять?

Гость
Гость

Нам от 20 до 30
Очень сильный был конфликт на днях,теперь он написывает,встречи ищет а я в ступоре,недоверяю,хотя возможно накрутила себя
артем и марина посмотрите пожалуйста что он чувствует ко мне, перспективы отношений стоит ли ему доверять?

вы знаете ,что не свободен?

Гость

Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста.вчера расстались с мч по его инициативе,сказал причину глупую,что не разобрался в жизни,при том все хорошо было вроде.Какая истинная причина?нету чувств никаких?это окончателтно?елена 7.4 9 4 и михаил 33.3. 8 9.спасибо

Гость
Гость

вы знаете ,что не свободен?

должен быть свободен,вместе давно,но есть одна особо что влияет на отношения, родственница,да и конфликт был из-за женщины коллеги

Гость
Гость

должен быть свободен,вместе давно,но есть одна особо что влияет на отношения, родственница,да и конфликт был из-за женщины коллеги

А т.е. вас, как семью показывают ,не знаю подробностей.Есть особа ,может одинокая ,вдова ,разведенная холодная такая женщина ,как разрушить хочет все ,если имеете ввиду есть ли девушка у него,то нет ,такого не увидела,вас бы вернуть ,но такой, злости много еще .

Гость
Гость

А т.е. вас, как семью показывают ,не знаю подробностей.Есть особа ,может одинокая ,вдова ,разведенная холодная такая женщина ,как разрушить хочет все ,если имеете ввиду есть ли девушка у него,то нет ,такого не увидела,вас бы вернуть ,но такой, злости много еще .

Спасибо,мне кажется это эта родственница
Да,я почему-то всегда у него как семья выпадаю,когда мне смотрели раньше
Скажите а какие отношения у нас будут в ближайшем будущем?
Я сомневаюсь есть ли чувства ко мне или просто собственничество и манипуляции

Гость
Гость

Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста.вчера расстались с мч по его инициативе,сказал причину глупую,что не разобрался в жизни,при том все хорошо было вроде.Какая истинная причина?нету чувств никаких?это окончателтно?елена 7.4 9 4 и михаил 33.3. 8 9.спасибо

Извиняюсь.он 30.3. 8 9

Гость
Гость

Спасибо,мне кажется это эта родственница
Да,я почему-то всегда у него как семья выпадаю,когда мне смотрели раньше
Скажите а какие отношения у нас будут в ближайшем будущем?
Я сомневаюсь есть ли чувства ко мне или просто собственничество и манипуляции

Я не могу сказать, что есть чувства ,может потому что давно вместе .Помиритесь,может не сразу.

Гость
Гость

Я не могу сказать, что есть чувства ,может потому что давно вместе .Помиритесь,может не сразу.

Спасибо,он очень закрытый и холодный человек сам по себе,просто как из стали
А я уже не понимаю что происходит,вроде сдержан но только я собираюсь уходить прорывает на такие чувства,что нарошно не придумаешь.Я уже во всем стала сомневаться,голова кругом, постоянное ощущение что он манипулирует мной,вот только с какой целью.Но потом становится все хорошо,и отношени ко мне и кажется что я для него центр вселенной.как на американских горках (

Гость
Гость

Спасибо,он очень закрытый и холодный человек сам по себе,просто как из стали
А я уже не понимаю что происходит,вроде сдержан но только я собираюсь уходить прорывает на такие чувства,что нарошно не придумаешь.Я уже во всем стала сомневаться,голова кругом, постоянное ощущение что он манипулирует мной,вот только с какой целью.Но потом становится все хорошо,и отношени ко мне и кажется что я для него центр вселенной.как на американских горках (

Манипулятор навряд ли ,он просто холодный и может не умеет проявлять свои эмоции поэтому и кажется так.

Гость
Гость

Извиняюсь.он 30.3. 8 9

Я бы не сказал, что Вы ему безразличны.Он скорее такой мужчина .Ему надо побыть одному.Пока я не вижу отношений между вами.

Гость
Гость

Манипулятор навряд ли ,он просто холодный и может не умеет проявлять свои эмоции поэтому и кажется так.

Вы просто сказали его словами "не умею я чувства проявлять,это не значит что их нет"
У меня постоянное недоверие из-за этого,от его закрытости,а потом он как выскажет и думаешь "чего же ты столько об этом молчал,как можно носить в себе столько"
Мы часто ссорились но только после этой у меня осадок сильный и сил нет ни на что, ощущение что не нужна
Спасибо что столько времени уделили!

Гость
Гость

Вы просто сказали его словами "не умею я чувства проявлять,это не значит что их нет"
У меня постоянное недоверие из-за этого,от его закрытости,а потом он как выскажет и думаешь "чего же ты столько об этом молчал,как можно носить в себе столько"
Мы часто ссорились но только после этой у меня осадок сильный и сил нет ни на что, ощущение что не нужна
Спасибо что столько времени уделили!

Посмотрите вокруг ,даже женщины разные,одни очень эмоциональные с мужчинами,другие более закрытие ,почему не знаю )Пожалуйста! Всего наилучшего!

Гость
Гость

Я бы не сказал, что Вы ему безразличны.Он скорее такой мужчина .Ему надо побыть одному.Пока я не вижу отношений между вами.

Спасибо.Значит просто устал и ничего не нужно ему...или ктото появился у него?тоесть отношений уже не будет у нас?

Гость
Гость

Спасибо.Значит просто устал и ничего не нужно ему...или ктото появился у него?тоесть отношений уже не будет у нас?

Он устал и ничего не нужно .Знаете ,сегодня он решил расстаться, завтра может передумает ,пока не будет отношений.

Ирина87
гость

))) Спасибо за обратную связь ,карты такие вышли ,неудивительно )

У меня печаль😱😱😱, я узнала что он женился, я в шоке... Посмотрите что там за любовь такая у него, причём я просто увидела фотку в соц сети, он даже мне не сказал... Как так? Я теперь не знаю как вести себя.... Посмотрите пожалуйста, что там за отношения у него такие Дмитрий 19.02.1981,наталия 11.05.1976, я не верю в его любовь к ней...

Гость
Гость

На сайтах Вы найдете себя в качестве любовницы только ,толку я не увидела .

Соблюдайте спокойствие, при этом не отказывайтесь от новых возможностей ,только хорошо все взвести.
Я не очень поняла карты ,показывают семью ,или же отношения с мужчиной несвободным

Спасибо! У меня не было семьи, только сын есть, с несколькими мужчинами повстречалась коротко и безуспешно и все свободные и до меня и после...и все знакомства были через интернет, по-другому не получается. Только если работу искать с целью знакомиться с мужчинами.

сф

Здравствуйте. Будут ли у меня трудности в рабочей сфере? На работе сейчас начало происходить непойми что. Изменения. Коснутся ли негативно меня эти изменения? Елена 31.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, какие планы на меня?

Относится на данное время ровно,нет таких всплесков эмоций.Планы воспоминания какие-то у него,выбирает между кем-то или чем-то ,получить очередное удовольствие от жизни ,что-то у него как внутренний дисбаланс ,тяжесть какая-то ,я может ошибаюсь ,но он не женат?

Спасибо. Нет, не женат и не был, свободен. Посмотрите еще пожалуйста, есть ли у нас с ним перспектива серьезных отношений?

Гость

Скажите ,пожалуйста, как относится и что чувствует Денис 36 ,к Виктории 29

Гость
Ирина87

У меня печаль😱😱😱, я узнала что он женился, я в шоке... Посмотрите что там за любовь такая у него, причём я просто увидела фотку в соц сети, он даже мне не сказал... Как так? Я теперь не знаю как вести себя.... Посмотрите пожалуйста, что там за отношения у него такие Дмитрий 19.02.1981,наталия 11.05.1976, я не верю в его любовь к ней...

Ему больше так удобно с ней.Есть нотки влюбленности,но бывают уже и ссоры и обманы и треугольник уже показывают ,все равно Дмитрий на сторону смотрит ,если говорите, недавно предлагал встретится

Гость
Гость

Спасибо! У меня не было семьи, только сын есть, с несколькими мужчинами повстречалась коротко и безуспешно и все свободные и до меня и после...и все знакомства были через интернет, по-другому не получается. Только если работу искать с целью знакомиться с мужчинами.

Ирина ,сегодня я скажу тоже самое,мне все равно показывают ,что мужчина будет несвободный, чувства могут быть между вами,но треугольник ,соперница будет ,на 2020 смотрела,может и на работе .