Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, очень срочно

Дарья 25.01.2001 Влад 01.11.1998

Автор
2 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
гость
Гость

А жаль,побегал бы немного и такого бы не было капца как сейчас,но сам так запустил все)
Спасибо Вам

Суждено быть вместе,все равно будете,бегайте не бегайте друг от друга))) Может и дается такая ситуация ,чтобы понять ,разобраться в себе.Удачи !

4

Уважаемый автор. Вы можете поглядеть такой вопрос - начались звонки с разных номеров странные и молчание, перезваниваю не берут или выключен. Это не юрий37 балуется? если он то что он хочет что думает про меня? и зачем ему это? и знает ли он что у меня уже есть антон33? я александра32..спасибо

гость
4

Уважаемый автор. Вы можете поглядеть такой вопрос - начались звонки с разных номеров странные и молчание, перезваниваю не берут или выключен. Это не юрий37 балуется? если он то что он хочет что думает про меня? и зачем ему это? и знает ли он что у меня уже есть антон33? я александра32..спасибо

Не похоже ,что он ,как материальным миром связано ,не один человек ,женщины мужчины

У Юрия что-то новое началось ,Дама огня с ним чего-то возрождает
Знает ,но ровно ем

гость

ему

Гость
гость

Сообщение было удалено

да конечно женат))) просто очень удивлена была, только вот вроде почувствовала, что отпустила его, как-то нет прежней тоски..и тут на тебе, да ладно бы еще написал по-человески, как дела элементарно, тем более знает, что очень тяжелая была у меня ситуация, а то опять же, точка!)) ну дет.сад) я даже отвечать ничего не стала. А можно тогда еще вопрос, будет от него еще такой выпад?) или это так, разово))
Спасибо Вам большое за уделенное время!)))

Хм,чувства ,он ,как вижу в браке? А по сути одиночество у него .Всгруснулось,как вы там ,та далекая Звездочка ,какие-то картинки фантазийные рисует в голове.
Похоже не совсем случайно все это было ,заставить проявить вас себя, планы то у него ,как опять в треугольнике побывать ,заскучал ,только он может хитрить специально ,думать одно ,а говорить другое 7 мечей вышла,юлить,да,точно хочет чего от Вас,судя еще по картам)))

ос
гость

Не похоже ,что он ,как материальным миром связано ,не один человек ,женщины мужчины

У Юрия что-то новое началось ,Дама огня с ним чего-то возрождает
Знает ,но ровно ем

-
спасибо за ответ.

гость

а конечно женат))) просто очень удивлена была, только вот вроде почувствовала, что отпустила его, как-то нет прежней тоски..и тут на тебе, да ладно бы еще написал по-человески, как дела элементарно, тем более знает, что очень тяжелая была у меня ситуация, а то опять же, точка!)) ну дет.сад) я даже отвечать ничего не стала. А можно тогда еще вопрос, будет от него еще такой выпад?) или это так, разово))
Спасибо Вам большое за уделенное время!)))

Спасибо! Не будет ,даже знаете фыркнет,как это не получил в ответ ничего и себя почувствует ,что никому-то я не нужен ,обреченный такой бредет ,кризис похоже у него в семейной жизни

Гость

Счастлив ли Денис26 с Яной28?
Ни о чем не жалеет, что такой выбор сделал?

гость
ос

-
спасибо за ответ.

Пожалуйста! Он не мог вернуться обратно в семью? Что-то карт много вышло таких ,или просто с родными близкая связь

гость
Гость

Счастлив ли Денис26 с Яной28?
Ни о чем не жалеет, что такой выбор сделал?

Ха,похоже он не знает, как отвязаться от нее ,я конечно не знаток на просмотр
магии, не привязала ли она себе не лучшим способом ? Он холоден и как отрешенный с ней,мне так показывают ...он женился что ли на ней?

ос
гость

Пожалуйста! Он не мог вернуться обратно в семью? Что-то карт много вышло таких ,или просто с родными близкая связь

--
Вы знаете...в семью вряд ли....что то сильно он отвергал возможность возвратиться обратно как он говорил к жене которая совершенно не устраивает в постеле...сказал что терпеть это он больше не будет...как женщину он не хотел ее, я это видела. Но родственников у него очень много, 12 сестер и братьев. А вы сон не можете разгадать? Мне он юрий приснился буд то заходит ко мне в дом, а я живу уже в новом доме, не в том что раньше. Вобщем он подходит и ласковым добрым голосом говорит "Саш дай мне пожалуйста коричневую краску волосы покрасить.". А я отвечаю "Зачем тебе волосы красить то?"..А он говорит "Да седых много стало". И очень ласково и грустно со мной общался, по доброму. Хотя в реальности разошлись мы плохо. И он мне давно не снился. А вот в этот четверг приснился. Странный сон был.

Гость

Здравствуйте.
Я Елена, 35
Он Евгений, 36
Он мне пакостить будет.
Будут не хорошие последствия от него у наших отношений?
Это любовник, видимо бывший

гость
ос

--
Вы знаете...в семью вряд ли....что то сильно он отвергал возможность возвратиться обратно как он говорил к жене которая совершенно не устраивает в постеле...сказал что терпеть это он больше не будет...как женщину он не хотел ее, я это видела. Но родственников у него очень много, 12 сестер и братьев. А вы сон не можете разгадать? Мне он юрий приснился буд то заходит ко мне в дом, а я живу уже в новом доме, не в том что раньше. Вобщем он подходит и ласковым добрым голосом говорит "Саш дай мне пожалуйста коричневую краску волосы покрасить.". А я отвечаю "Зачем тебе волосы красить то?"..А он говорит "Да седых много стало". И очень ласково и грустно со мной общался, по доброму. Хотя в реальности разошлись мы плохо. И он мне давно не снился. А вот в этот четверг приснился. Странный сон был.

Я не очень разбираюсь в снах,но сменить цвет ,может перемен хочет ,изменить что-то
Закрашивать седину мужчине — ему предстоит пойти на самопожертвование ради достижения поставленной цели.
это я нашла в интернете ,тут правда закрашивать

Гость
Гость

Здравствуйте.
Я Елена, 35
Он Евгений, 36
Он мне пакостить будет.

Он мне пакостить будет.
Вопросительный знак пропустила*)

гость
Гость

Здравствуйте.
Я Елена, 35
Он Евгений, 36
Он мне пакостить будет.

Вы инициатор расставания?

ос
гость

Я не очень разбираюсь в снах,но сменить цвет ,может перемен хочет ,изменить что-то
Закрашивать седину мужчине — ему предстоит пойти на самопожертвование ради достижения поставленной цели.
это я нашла в интернете ,тут правда закрашивать

--
спасибо поищу сама еще в инете о снах.Меня интересует очень один вопрос - он правда хотел со мной семью, быт строить или это все его лапша была мне на уши? Мы год встречались и он посточнно об этом твердил что хочет со мной семью, а по итогу ничего не получилось. Так могут карты ответить он правда хотел все это но потом передумал по какой то причине, или это изначально все было лапша мне на уши? Если лапша, то зачем он это сделал, какую цель преследовал? Один вопрос этот постоянно мучает и не нахожу ответа.

Гость
гость

Ха,похоже он не знает, как отвязаться от нее ,я конечно не знаток на просмотр
магии, не привязала ли она себе не лучшим способом ? Он холоден и как отрешенный с ней,мне так показывают ...он женился что ли на ней?

Про холодность - в точку. Это видно. Она на вид милая, но внутри настоящий тиран, может и привязала своей стальной волей.
По мне он не скучает? Наталья 27.

Гость
гость

Вы инициатор расставания?

Не знаю кто.
Мы " официально" не расставались.
Просто он на связь сам не выходит, ну и я молчу.

гость
Гость

Про холодность - в точку. Это видно. Она на вид милая, но внутри настоящий тиран, может и привязала своей стальной волей.
По мне он не скучает? Наталья 27.

Похоже любил когда-то Вас и комфортно было с Вами ,но теперь у него другая жизнь и все закончено в его голове. Не волей, а приворотом ,карты не вяжутся в раскладе,человек несчастен в браке ,или с той,желание закончить все.

Гость
Гость

Не знаю кто.

Он слукавил. Я ему высказала что так нельзя. Теперь оба молчим)

гость
Гость

Не знаю кто.

А за что мстить тогда? Он женат? Не видно,что плохое что-то замышляет ,а он не мог куда-то уехать ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

хах) фыркнет))) ну вот как он быстро удалил, походу и правда психанул))
спасибо!))

гость
гость

А за что мстить тогда? Он женат? Не видно,что плохое что-то замышляет ,а он не мог куда-то уехать ?

Он на лисичку похож ,виляет так хвостиком,не знаю почему так чувствую,это поведение его такое ,не внешность

Гость
гость

Женат конечно)
Не уехал. Хотя именно об этом была речь что он то приехал то не уехал и в этом и было лукавство.
Не мстить.
А просто пакостить потому что есть возможность у него.

гость
Гость

Женат конечно)
Не уехал. Хотя именно об этом была речь что он то приехал то не уехал и в этом и было лукавство.
Не мстить.
А просто пакостить потому что есть возможность у него.

Я даже злости на Вас не увидела ,не думаю ,лгать в свою пользу, может быть ,вертлявый такой, напоказ все старается ..про какую-то поездку все равно думает

Гость
гость

Он на лисичку похож ,виляет так хвостиком,не знаю почему так чувствую,это поведение его такое ,не внешность

Живёт на два города.
Он приезжать он уезжать , меня на вздрючке держать.
Все перемещения под грифом " секретно"
Амбициозный политик он.
И параноик.

гость
ос

--
спасибо поищу сама еще в инете о снах.Меня интересует очень один вопрос - он правда хотел со мной семью, быт строить или это все его лапша была мне на уши? Мы год встречались и он посточнно об этом твердил что хочет со мной семью, а по итогу ничего не получилось. Так могут карты ответить он правда хотел все это но потом передумал по какой то причине, или это изначально все было лапша мне на уши? Если лапша, то зачем он это сделал, какую цель преследовал? Один вопрос этот постоянно мучает и не нахожу ответа.

Знаете ,он хотел бы серьезных отношений ,но все время сомневался ,много двоек показали и карту иллюзий,постоянно взвешивал

Причина- да похоже он получил какое-то разочарование ,все получилось (ться ) не как мечталось,представлялось ,мужчину еще показывают,как из-за третьих лиц ,не знаю ,было такое ?

гость
Гость

Живёт на два города.
Он приезжать он уезжать , меня на вздрючке держать.
Все перемещения под грифом " секретно"
Амбициозный политик он.
И параноик.

Теперь понятно,почему так почувствовала .Спасибо за ОС!

Гость

Спасибо!

ос
гость

Знаете ,он хотел бы серьезных отношений ,но все время сомневался ,много двоек показали и карту иллюзий,постоянно взвешивал

Причина- да похоже он получил какое-то разочарование ,все получилось (ться ) не как мечталось,представлялось ,мужчину еще показывают,как из-за третьих лиц ,не знаю ,было такое ?

---
Вы знаете, было такое...я когда узнала что у него есть гражданская жена (я год с ним встречалась не зная что он не свободен) очень сильно разозлилась, плакала, он два дня караулил меня возле моего дома, звонил говорил что с женой он уже давно не живет как муж и жена, и что он хочет быть со мной. но я не выходила до него (человек год меня обманывал, говорил что никого у него нет) , говорила чтоб не сидел у меня возле дома, и через два дня когда он уехал от меня, пошла с другим на свидание, хотелось забыться, он это узнал и с этого все передряги и начались. У него прямо ненависть ко мне проснулась, я видела как он меня постоянно хочет зацепить словом или делом.И постоянно орал на меня говоря о том, как я ему больно сделала этим свиданием.
Сейчас я пытаюсь встречаться ь с новым мужчиной, но и он меня не радует, хотя делает все для меня, а для меня он не в радость, постоянно вспоминаю любимого.Но наверно его пора уже отпустить? Наверно мы больше не будем вместе как раньше?

Ирина87
гость

))) Спасибо за обратную связь ,карты такие вышли ,неудивительно )

😉😉😉Спасибо за гадание,видать я порвала с ним, и его это задело, ну видимо не совсем все равно на меня)))

Гость

Здравствуйте! Можете пож-та посмотреть, что думает Юрий 43 о Юлии 27 , начальник , была ссора крупная. будет ли негатив от него какой в ближайшее время? очень переживаю.. спасибо

Гость
гость

Может просто человек знаком вам ,отношения не сразу гладкими будут ,но что -то новое придет к Вам опять карта Шут выпал.

Спасибо) А можно еще вопрос? Что-то серьезное из этого выйдет или просто опыт?

Гость

Добрый вечер! Скажите пожалуйста будем ли мы вместе?,Юлия 29 Дмитрий 35.и что чувствует Анатолий 32 по отношению ко мне.?

Виктория

Автор, добрый вечер
Вы бы не могли мне посмотреть в целом отношения и намерения Павла 27(женат).
Произошёл у нас неожиданный и спонтанный для меня поцелуй,хотя прежде держала оборону.Он мой руководитель
Как будут складываться наши отношения ?

Синичка

Гость, посмотрите, пожалуйста, как относится Игорь 37 к Наталии 32? Спасибо

ос

А можно ли такой вопрос задать? У него в друзьях в соцсетях появилась некая Карина З. Он с ней встречается, имеет отношения или это просто неизвестная ему девушка которую он просто добавил? Его зовут юрий280482. Спасибо

Гость

Здравствуйте, автор. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует, точнее как относится Илья к Татьяне, только ли деловой интерес? Спасибо за ответ заранее.

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть , хотел бы владимир , пятьдесят один встретится и поговорить с еленой, сорок лет. Или вообще нет мыслей в мою сторону. Спасибо.

...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, какие планы на меня?

гость
ос

---
Вы знаете, было такое...я когда узнала что у него есть гражданская жена (я год с ним встречалась не зная что он не свободен) очень сильно разозлилась, плакала, он два дня караулил меня возле моего дома, звонил говорил что с женой он уже давно не живет как муж и жена, и что он хочет быть со мной. но я не выходила до него (человек год меня обманывал, говорил что никого у него нет) , говорила чтоб не сидел у меня возле дома, и через два дня когда он уехал от меня, пошла с другим на свидание, хотелось забыться, он это узнал и с этого все передряги и начались. У него прямо ненависть ко мне проснулась, я видела как он меня постоянно хочет зацепить словом или делом.И постоянно орал на меня говоря о том, как я ему больно сделала этим свиданием.
Сейчас я пытаюсь встречаться ь с новым мужчиной, но и он меня не радует, хотя делает все для меня, а для меня он не в радость, постоянно вспоминаю любимого.Но наверно его пора уже отпустить? Наверно мы больше не будем вместе как раньше?

Спасибо за ОС! Сейчас в Вашу сторону у него нет желания проявляться,надоело ему все.Будущее сомнительное ,рассчитывать на что-то более серьезное вряд ли стоит .Если и сведет судьба ,то может повториться история,что Вы в треугольнике можете оказаться.

гость
Ирина87

😉😉😉Спасибо за гадание,видать я порвала с ним, и его это задело, ну видимо не совсем все равно на меня)))

)))Спасибо!

гость
Гость

Здравствуйте! Можете пож-та посмотреть, что думает Юрий 43 о Юлии 27 , начальник , была ссора крупная. будет ли негатив от него какой в ближайшее время? очень переживаю.. спасибо

Он на Вас не глазами начальника смотрит ,а как на женщину .Эдакая Дьяволица в его глазах .непросто ему сдерживать себя.Последствия,проносилось в голове,вплоть до расставания,думаю, все обойдется,наладится. Больше нехватка энергии сотрясать воздух в очередной раз .

гость
Гость

Спасибо) А можно еще вопрос? Что-то серьезное из этого выйдет или просто опыт?

Больше на серьезное показывают

гость
Гость

Добрый вечер! Скажите пожалуйста будем ли мы вместе?,Юлия 29 Дмитрий 35.и что чувствует Анатолий 32 по отношению ко мне.?

Кто-то из Вас не захочет продолжать отношения в таком формате ,задумаетесь а нужно ли мне это все ,захочется чего-то нового.не совсем мне понятно ,у вас не треугольник? Дмитрий поступает как ему более выгодно больше заботится о своем благополучии ,хотя чувства между вами есть.
У Анатолия есть желание проявить себя ,но немного сомневается ,влюбленность есть,почему то показывают что как раньше его знали ,нет?

Гость☀️

Доброе утро, Автор. Посмотрите пожалуйста такой вопрос. Поздравит ли Ярослав 02.05.1991 с Днем Рождения Анастасию 26.11.1996? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Виктория

Автор, добрый вечер
Вы бы не могли мне посмотреть в целом отношения и намерения Павла 27(женат).
Произошёл у нас неожиданный и спонтанный для меня поцелуй,хотя прежде держала оборону.Он мой руководитель
Как будут складываться наши отношения ?

Почему то особых чувств от Павла не увидела ,захотелось ему так ,поцеловать,вспышка эмоций была.Будут рабочие отношения ,общение, может дойдет до секса,как-то бесперспективно все.

Гость
Синичка

Гость, посмотрите, пожалуйста, как относится Игорь 37 к Наталии 32? Спасибо

Вы не расставались ? Чувства есть ,желание тоже ,все карты об этом говорят ,он свободен?

Синичка
Гость

Вы не расставались ? Чувства есть ,желание тоже ,все карты об этом говорят ,он свободен?

Спасибо большое за ответ.

Мы вместе работаем. Чувствую с его стороны интерес. Но, наверное, он несвободен и состоит в отношениях с бизнес-партнером.

Гость
Синичка

Спасибо большое за ответ.

Мы вместе работаем. Чувствую с его стороны интерес. Но, наверное, он несвободен и состоит в отношениях с бизнес-партнером.

Влюбился он в Вас) Спасибо! Удачи!