Дарья 25.01.2001 Влад 01.11.1998
Привет! А я была такая нервная, прямо реагировала на каждую мелочь. Чуть не так, так паника, истерика. Коллега по работе дала адрес мага Глории ht tps: // vk. com/ gloria_safonova. Я ей написала. Она мне сделала диагностику. Оказалось, что накопилось много негатива, отсюда и состояние предистеричное. Глория провела обряд чистки от негатива. И представляете, я правда стала спокойнее! Жизнь стала налаживаться. Спасибо ей огромное за помощь! Рекомендую ее, как настоящего профессионала!
Доброго дня! мои посты 1868 и 1869 посмотрите пожалуйста по-возможности,я 2 раза пролистала,Вашего ответа не нашла. Очень надеюсь и жду
Возбуждение эмоций он получил) не знаю какого рода смс была,но Дьявол это искушение ,манящее дразнящее ,ну т.е. не совсем равнодушие проявил,дальше 2 мечей,а вот делать и писать я не буду точно,потому или он не один,или сейчас у него свои дела,планы,заботы ,сочту нужным ,отвечу
смс связано с с его работой. Он весь в работе. Действительно он весь в своих заботах. Ну то есть злости не было?
[quote="Гость" message_id="70394140"]Промелкивала какая-то([/quote
Ну вот! Я так и знала. А можно посмотреть Александр 47 будет строить отношения с другой дамой?
[quote="Гость" message_id="70394140"]Промелкивала какая-то([/quote
Ну вот! Я так и знала. А можно посмотреть Александр 47 будет строить отношения с другой дамой?
Я посмотрела на его личную жизнь в течении года ,ему больше одному нравится быть ,семья выпадала ,каких-то романов ,страстей не вышло ,ну по переписывался может на этом все и закончилось ,такое ощущение что не особого стремления и нет ни к кому.Сам по себе ..с той ,да все уже
Доброго утра!я к Вам уже обращалась с вопросом,Вы мне дали ценный совет как себя вести с молодым человеком,вот старалась как могла,сняла с себя обряд монашества. Вам не тяжело посмотреть увенчаются ли мои труды в этом году успехом?будем ли мы вместе? и еще один вопрос-мне предстоит дальняя дорога,очень переживаю за это,Вы не посмотрите-увенчается ли она успехом?
Простите ,2 записываю ,один в уме ,думала ответила вам ...Марина,а сейчас какая ситуация между вами? Такие карты выпали одни мечи на чувства
Я посмотрела на его личную жизнь в течении года ,ему больше одному нравится быть ,семья выпадала ,каких-то романов ,страстей не вышло ,ну по переписывался может на этом все и закончилось ,такое ощущение что не особого стремления и нет ни к кому.Сам по себе ..с той ,да все уже
Спасибо!!!! Какая же вы душевная и ветка эта замечательная. Приходишь с проблемой, а вы всегда поможете и не откажете. Так хочется чтобы у вас было все хорошо!
Знаете карты советуют отстаивать свои позиции ,постоять за себя ,я так поняла сюсукаться не нужно,смотреть на него , что туда бегу,сюда появляюсь ,подводить к тому Руслана ,что если со мной отношения ,то давай работать над развитием,определись ,что ты хочешь ,я с собой не позволю играться ив обиду себя не дам .не нужно перед ним открываться полностью,оголять душу пока .Видите его качает еще.
Спасибо Вам большое!Я и сама сейчас придерживаюсь такой позиции, что либо ты меня выбираешь и у нас с тобой отношения,либо ничего)Будем смотреть как дальше себя поведёт,Вы меня немного обнадежили,что есть шанс))
Автор скажите еще пожалуйста, я учусь, пригодится ли мне этот диплом в жизни или зря трачу время ? Яна 32
Автор, хочется выразить теплые слова за ваши просмотры.Вы классная, никогда не откажете👍❤
здравствуйте. есть конкретная причина по которой происходят ссоры с родным человеком, очень сильные ссоры, до истерик и слёз. и вот вопрос, когда уже будет спокойствие? когда эта причина устранится? и какая будет на этой почве в будущем обстановка, что меня ждёт? Лиля 15.11.1992г Большущее спасибо :*
здравствуйте. вы мне уже пару раз смотрели про романа (сорок один), я ирина (тридцать девять)... все правильно увидели... у меня еще один вопрос появился... посмотрите, пожалуйста... ситуация такая - он женат, мы встречаемся и он стал регулярно мне рассказывать про свою семейную жизнь, а именно про жену (про ссоры, про то, что она ему сказала, что он ей ответил, про замечания, которые она ему делает и так далее)... в начале я к этим разговорам относилась спокойно, но в последнее время поняла, что меня это все очень раздражает... ну, я не хочу больше слушать про его отношения с другой женщиной... я решила сделать ему замечание, сказать, чтобы он мне больше ничего при их отношения не рассказывал... но дело в том, что он мужчина не с самым лучшем характером и достаточно конфликтный... и у нас уже были серьезные ссоры по разным причинам, но не смотря на все это, я не хочу с ним ссор сейчас... поэтому вопрос такой - как он отреагирует на мою просьбу и чем закончится наш разговор на эту тему? спасибо.
Автор,у Вас если будет возможность,посмотрите мне еще на работу до конца года пожалуйста.
Сейчас у нас всякие изменения вступают,которые значительным образом будут влиять на размер моего дохода.Удастся ли мне все таки сохранить его прежним,да и увеличить желательно,чтобы закрыть кредитные обязательства в сл.году или все таки нет и будет сложно?По финансовой ситуации в целом и атмосфере в связи с изменениями.Благодарю)
с его стороны не могу сказать,разговариваем,улыбаюсь,общаемся,с моей стороны все как бы нормально,простила за все его,а что он там обо мне....
Марина ,сделала сегодня еще раз расклад ,мне не нравятся карты которые выпадают на Михаила,в чем-то есть подвох и обман ,хитрость от него .как бы не наступить Вам на любимые грабли ,Как заманить в любовные сети ,ничего не обещая.К сожалению,я не могу сказать что будет брак ,семья и т.д.
Добрый день, автор! У меня такой вопрос)) Есть ли вероятность улучшить ситуацию на работе к лету? Дело даже не в деньгах, а в плотности графика и самой деятельности. Прошлого лета я практически и не видела. Повторения не хочу, хочу большей свободы.инна7янв76. Спасибо!
здравствуйте. есть конкретная причина по которой происходят ссоры с родным человеком, очень сильные ссоры, до истерик и слёз. и вот вопрос, когда уже будет спокойствие? когда эта причина устранится? и какая будет на этой почве в будущем обстановка, что меня ждёт? Лиля 15.11.1992г Большущее спасибо :*
Лилия такие карты тяжелые все вышли ,похоже у родного человека все рушится в жизни ,могут быть переживания от безденежья ,неудачи в делах ,постоянно нужно бороться за место под солнцем ,квартирный может вопрос стоит остро ,не зная ,как вы живете затруднительно понять ,человек загнан в угол и не видит выхода,на вас срывается
Посмотрела на год дальше по -поначалу все таки "пободаетесь" друг с другом ,что -то доказывая ,а потом 2 кубков дама кубков ,наступит благоприятное время
Спросила,как лучше себя вести ,чтобы дальше не возникало конфликтов ,понятно что одним разом это не закончится ,Вам нужно понять,что вы одна семья ,какими бы не были родители,тети,дяди,сестры ,братья нужно постараться понять ,поговорить ,где-то занять нейтральную позицию ,не хлопать дверью,многое тут и от вас зависит
здравствуйте. вы мне уже пару раз смотрели про романа (сорок один), я ирина (тридцать девять)... все правильно увидели... у меня еще один вопрос появился... посмотрите, пожалуйста... ситуация такая - он женат, мы встречаемся и он стал регулярно мне рассказывать про свою семейную жизнь, а именно про жену (про ссоры, про то, что она ему сказала, что он ей ответил, про замечания, которые она ему делает и так далее)... в начале я к этим разговорам относилась спокойно, но в последнее время поняла, что меня это все очень раздражает... ну, я не хочу больше слушать про его отношения с другой женщиной... я решила сделать ему замечание, сказать, чтобы он мне больше ничего при их отношения не рассказывал... но дело в том, что он мужчина не с самым лучшем характером и достаточно конфликтный... и у нас уже были серьезные ссоры по разным причинам, но не смотря на все это, я не хочу с ним ссор сейчас... поэтому вопрос такой - как он отреагирует на мою просьбу и чем закончится наш разговор на эту тему? спасибо.
Разговаривайте) потом все сексом закончится ,себя победителем почувствует ,самооценочку поднимите ..не знаю мне не выпало не одной карты - а,у,пыль столбом и тумбочкой между кроватями )
Автор,у Вас если будет возможность,посмотрите мне еще на работу до конца года пожалуйста.
Сейчас у нас всякие изменения вступают,которые значительным образом будут влиять на размер моего дохода.Удастся ли мне все таки сохранить его прежним,да и увеличить желательно,чтобы закрыть кредитные обязательства в сл.году или все таки нет и будет сложно?По финансовой ситуации в целом и атмосфере в связи с изменениями.Благодарю)
Сейчас действительно показывают трансформацию в работе,что-то отсекается,что-то реформируется ,по деньгам, как выбор показывают ,спросила с чем выбор ,иллюзии какие-то вышли,миражи ,не будете может знать что выбрать ,жарко будет
Удаться ли сохранить фин положение -прикладывать усилия нужно,активную позицию занимать ,но как прежде не будет,старое разрушается .
по кредитам -скорее нет Звезда, это далекое такое и опять какой-то выбор показывают
В целом картина -не вау конечно, но жить можно.Нет карт полного краха ,безденежья и т.д.
Разговаривайте) потом все сексом закончится ,себя победителем почувствует ,самооценочку поднимите ..не знаю мне не выпало не одной карты - а,у,пыль столбом и тумбочкой между кроватями )
спасибо большое)) поговорю)) вообще у меня ощущение, что он хочет вызывать мою ревность... уже не первый раз приходит эта мысль мне в голову... а на счет его самооценки - то да, тоже есть ощущение, что хочет поднять ее за мой счет... просто есть некоторые причины, по которым он считает, что я его как-то превосхожу что ли.. не знаю, как правильно называть - вроде я успешнее, чем он, он так считает.. потом напишу обратную связь)
Добрый день, автор! У меня такой вопрос)) Есть ли вероятность улучшить ситуацию на работе к лету? Дело даже не в деньгах, а в плотности графика и самой деятельности. Прошлого лета я практически и не видела. Повторения не хочу, хочу большей свободы.инна7янв76. Спасибо!
Не увидела ,могут быть даже конфликты из-за этого ,изворотливости,хитрости у кого-то много
спасибо большое)) поговорю)) вообще у меня ощущение, что он хочет вызывать мою ревность... уже не первый раз приходит эта мысль мне в голову... а на счет его самооценки - то да, тоже есть ощущение, что хочет поднять ее за мой счет... просто есть некоторые причины, по которым он считает, что я его как-то превосхожу что ли.. не знаю, как правильно называть - вроде я успешнее, чем он, он так считает.. потом напишу обратную связь)
Напишите,интересно ) да,такое ощущение, что ему как бальзам на душу ,о,значит ревнует,значит нужен,даже дурачка такого включит по Шуту ,как ребенка ,конечно Вы можете и не увидеть этого) вышла еще карта поерепенется немного 5 жезлов ,но вроде у вас она нормальное явление
Или вообще каких-нибудь изменений или других предложений не светит в следующем году?
Возможны ли какие-либо изменения или другие предложения по работе в следующем году?
Сейчас действительно показывают трансформацию в работе,что-то отсекается,что-то реформируется ,по деньгам, как выбор показывают ,спросила с чем выбор ,иллюзии какие-то вышли,миражи ,не будете может знать что выбрать ,жарко будет
Удаться ли сохранить фин положение -прикладывать усилия нужно,активную позицию занимать ,но как прежде не будет,старое разрушается .
по кредитам -скорее нет Звезда, это далекое такое и опять какой-то выбор показывают
В целом картина -не вау конечно, но жить можно.Нет карт полного краха ,безденежья и т.д.
Я понимаю о чем Вы говорите))Иллюзии-это скорее про то,что оно все так само хорошо будет развиваться и даже лучше,а на деле для это может возникнуть много препятсвий.По кредитам - ну здесь и я еще транжира та))постоянно думаю "туда или сюда потратить".Я в целом так и думала по этой ситуации,поэтому спасибо,буду готовой!
Что-то мне не очень ситуация нравится,опять конфликты показывают,вплоть до увольнения ,ухода ,как отсекания чего-то ,с вами женщины работают ? Спросила из-за чего может так произойти -2х женщин показала ,не вижу в раскладе позитива
Я понимаю о чем Вы говорите))Иллюзии-это скорее про то,что оно все так само хорошо будет развиваться и даже лучше,а на деле для это может возникнуть много препятсвий.По кредитам - ну здесь и я еще транжира та))постоянно думаю "туда или сюда потратить".Я в целом так и думала по этой ситуации,поэтому спасибо,буду готовой!
По кредитам я тоже подумала,что может и будут деньги закрыть полностью,но знаете , как бывает на потом ,куплю там что-то ,успею .Спасибо! Удачи!
Инна ,я не пойму ,что мне хотят сказать карты,спрашиваю про предложения, треугольники какие-то показывают ,женщину какую-то и Башню ,как разрушение
Трейгольники в рабочих отношениях? Гм.. Прогноз на год, а за год может, конечно, многое случиться.. Директор ищет еще одного сотрудника. У меня просто есть предположение, что найдет и это будет женщина. И мне придется уйти, т.к. она будет сильнее или просто все осточертеет до того, что я все-таки решусь на уход.
Я не без помощи хитрости все время выкраиваю себе б/с, чтобы делать какие-то личные дела. Планирую и в дальнейшем так поступать, иначе никакой жизни..
Трейгольники в рабочих отношениях? Гм.. Прогноз на год, а за год может, конечно, многое случиться.. Директор ищет еще одного сотрудника. У меня просто есть предположение, что найдет и это будет женщина. И мне придется уйти, т.к. она будет сильнее или просто все осточертеет до того, что я все-таки решусь на уход.
Я не без помощи хитрости все время выкраиваю себе б/с, чтобы делать какие-то личные дела. Планирую и в дальнейшем так поступать, иначе никакой жизни..
Примерно,что Вам осточертеет ,если причину в женщинах показали ,а там Императрица выходила с Дамой Мечей ,знаете личность еще та придет ,3 мечей может и на разбитое сердце,сильное разочарование показывать
Примерно,что Вам осточертеет ,если причину в женщинах показали ,а там Императрица выходила с Дамой Мечей ,знаете личность еще та придет ,3 мечей может и на разбитое сердце,сильное разочарование показывать
)) Эх! Ну что за невезуха) А если задать вопрос без привязки ко времени, то возможно ли в дальнейшем хорошее рабочее место?)
А Императрицей не могу быть я в том раскладе?))
Лилия такие карты тяжелые все вышли ,похоже у родного человека все рушится в жизни ,могут быть переживания от безденежья ,неудачи в делах ,постоянно нужно бороться за место под солнцем ,квартирный может вопрос стоит остро ,не зная ,как вы живете затруднительно понять ,человек загнан в угол и не видит выхода,на вас срывается
Посмотрела на год дальше по -поначалу все таки "пободаетесь" друг с другом ,что -то доказывая ,а потом 2 кубков дама кубков ,наступит благоприятное время
Спросила,как лучше себя вести ,чтобы дальше не возникало конфликтов ,понятно что одним разом это не закончится ,Вам нужно понять,что вы одна семья ,какими бы не были родители,тети,дяди,сестры ,братья нужно постараться понять ,поговорить ,где-то занять нейтральную позицию ,не хлопать дверью,многое тут и от вас зависит
я вот боюсь очень работу свою потерять, на фоне той ситуации которая не даёт спокойно жить. работы у меня щас две, но зарплаты мизерные. потерять не хочется ту, которая приносит наибольший доход. посмотрите пожалуйста, я её не потеряю? долго ещё там работать буду? Лиля 15.11.1992г
Напишите,интересно ) да,такое ощущение, что ему как бальзам на душу ,о,значит ревнует,значит нужен,даже дурачка такого включит по Шуту ,как ребенка ,конечно Вы можете и не увидеть этого) вышла еще карта поерепенется немного 5 жезлов ,но вроде у вас она нормальное явление
спасибо)) да, у нас была уже 5 жезлов, но для нас с ним нормальная она) и кстати дурачка он часто включает, это его стиль))
Хм ,6пентаклей, Колесо судьбы ,8 пентаклей ,получается будет жизненно необходимо для дальнейшее работы ,для балансирования так сказать ,достижения нужных целей
Спасибо вам огромное при огромное. Значит буду я работать по специальности,раз пригодится. Вы мои сомнения равеяли и уверенности придали своим советом.
Автор, извините, можно еще один вопрос по моей теме? Я собираюсь заблокировать его везде в соцсетях, чтоб он мне не смог ни написать больше ничего, ни позвонить. Посмотрите какая реакция его будет на это? Чувства, мысли действия какие будут после того как он поймет что я его заблокировала? Сейчас решаю блокировать или нет. александра100287юрий280482..Посмотрите?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не принимайте все буквально) Он просто умеет подстраиваться под ситуацию ,Фигаро тут,Фигаро там.
Здравствуйте, мы поругались, точнее я вспылила,приревновала, написала ему смс, перегнула наверно((((он не ответил, посмотрите пожалуйста, что он чувствует , и помиримся ли мы, что мне делать теперь((наверно я все испортила... ИРИНА 01.02.1987, Дмитрий 19.02.1981
Какой то набор карт, а не гадание) вода водой) Может я что не понимаю. По мне лучше, если реально серьезный вопрос обратиться к специалисту
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, рассматривает ли Сергей 33 Анастасию33 как потенциальную девушку, и будет ли проявлять инициативу? Заранее благодарю)
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Алексея 42 к Наталье 42. Как он относиться к Наталье.Хочет ли он встречаться с ней дальше и возможно развития отношений в дальнейшем. Спасибо