Дарья 25.01.2001 Влад 01.11.1998
Марина ,сделала сегодня еще раз расклад ,мне не нравятся карты которые выпадают на Михаила,в чем-то есть подвох и обман ,хитрость от него .как бы не наступить Вам на любимые грабли ,Как заманить в любовные сети ,ничего не обещая.К сожалению,я не могу сказать что будет брак ,семья и т.д.
Доброго утра!что-то карты на этот раз против меня выступают,в прошлый раз говорили о теплых чувствах ко мне,а сейчас все совсем иначе,значит я просто не буду на Мишу обращать снимания и расстраиваться на счет него,тяжело правда будет это сделать,я живу мыслью о том,что мы когда-нибудь будем вместе уже года 3 наверное. Спасибо за расклад,если не против я буду еще обращаться за помощью
89869946012, хорошо гадает, через пол года все проигралось. Хорошо видит негатив, если он есть и от кого идет. Все четко и ясно, сама все рассказывает
Девочки! Я могу посоветовать гадалку Злату. Сама столкнулась с проблемой всестороннего невезения, просто была в отчаяньи и тут мне подруга посоветовала к Злате обратиться, она у нее гадает на Таро. И вот определили порчу, сняли - и реально дела пошли вверх, все наладилось и в любви, и в работе, семейных делах, здоровье. Так что советую, Злата гадает, исцеляет, снимает порчу, сглаз, венец безбрачия, в любови помагает. +380685875186
Девочки! Я могу посоветовать гадалку Злату. Сама столкнулась с проблемой всестороннего невезения, просто была в отчаяньи и тут мне подруга посоветовала к Злате обратиться, она у нее гадает на Таро. И вот определили порчу, сняли - и реально дела пошли вверх, все наладилось и в любви, и в работе, семейных делах, здоровье. Так что советую, Злата гадает, исцеляет, снимает порчу, сглаз, венец безбрачия, в любови помагает. +380685875186
Может быть вы есть та самая злата.
Что будет у нас с мужем в будущем?
Здравствуйте
посмотрите пожалуйста у Дмитрия 34 остались чувства к Виктории 31? он хотел бы с ней отношения восстановить?
спасибо
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста какое будущее?коля 28 с марина 24.
Привет всем. не знаю как эта гадалка, но я на днях ходила к Ольге. Она тоже с Киева. обращалась, так как жизнь вообще не ладилась. Если сказать честно то особо не верила в помощь. Но все оказалось лучше чем я могла подумать. Эта ясновидящая мне помогла. кому надо оставляю номер телефона +380687014758 берет не много.
Ой,откуда только понабежало сюда всякой рекламы "предсказателей" и "волшебных колдуньей"??)
Нам на ветке и без этого всего уютно и атмсоферно было))
По-началу все будет складываться неплохо,интерес проявлять будете ,хорошо проводить время,потом может полностью все рухнуть,из-за какой-то нечестности,хитрости,обмана ,шансы будет все исправить,но кто-то из вас уже не захочет этого,тупиковые отношения.
Здравствуйте
посмотрите пожалуйста у Дмитрия 34 остались чувства к Виктории 31? он хотел бы с ней отношения восстановить?
спасибо
Чувства да,они есть,только знаете такое еще с примесью немного злобности ,мстительности ,расстались что ли не очень ? У него есть еще кто-то?Восстановить ,и хочется и колется ,внутри себя не может договорится.Чем -то вы его" зацепили ",или сказали ,как "против шерсти" ему это
Доброго утра!что-то карты на этот раз против меня выступают,в прошлый раз говорили о теплых чувствах ко мне,а сейчас все совсем иначе,значит я просто не буду на Мишу обращать снимания и расстраиваться на счет него,тяжело правда будет это сделать,я живу мыслью о том,что мы когда-нибудь будем вместе уже года 3 наверное. Спасибо за расклад,если не против я буду еще обращаться за помощью
Обращайтесь.Все меняется,чувства,эмоции,планы,намерения
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Алексея 42 к Наталье 42. Как он относиться к Наталье.Хочет ли он встречаться с ней дальше и возможно развития отношений в дальнейшем. Спасибо
Наталья,а вы серьезно разговаривали ,откровенно?Или переглядки только?Алексей испытывает к Вам больше сексуальный интерес,такое ощущение,что он не один ,или вы не одна ,поэтому все поставлено на тормоза ,действовать особо не хочет,т.к. придется как-то хитрить ,скрываться из-за любовного треугольника,но страсть к Вам ,как женщины есть ,вся эта ситуация ему не приносит радости,скорее печаль и грусть .На будущее ,тут опять показывают нужно принять какое-то твердое решение, вам обоим поговорить,тогда встречи могут быть ,успех будет ,взаимопомощь и более глубокие чувства проснуться .
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, рассматривает ли Сергей 33 Анастасию33 как потенциальную девушку, и будет ли проявлять инициативу? Заранее благодарю)
Хм ,у Сергея не было в жизни расставания? Прям мучительно больного ,со скандалами,конфликтами ? Не вы же наверно расстались ,а карты мне с этого начали
Здравствуйте, мы поругались, точнее я вспылила,приревновала, написала ему смс, перегнула наверно((((он не ответил, посмотрите пожалуйста, что он чувствует , и помиримся ли мы, что мне делать теперь((наверно я все испортила... ИРИНА 01.02.1987, Дмитрий 19.02.1981
Похоже я своим предсказанием подтолкнула на злобное смс? Он вспоминает прошлое ,те. Вас,думает что все закончено ,но похоже это еще не конец ,у него кстати страх потерять Вас.Мне кажется он даже не понял,за что Вы так с ним?)
Автор, извините, можно еще один вопрос по моей теме? Я собираюсь заблокировать его везде в соцсетях, чтоб он мне не смог ни написать больше ничего, ни позвонить. Посмотрите какая реакция его будет на это? Чувства, мысли действия какие будут после того как он поймет что я его заблокировала? Сейчас решаю блокировать или нет. александра100287юрий280482..Посмотрите?
Как успехи по блокировке?)
я вот боюсь очень работу свою потерять, на фоне той ситуации которая не даёт спокойно жить. работы у меня щас две, но зарплаты мизерные. потерять не хочется ту, которая приносит наибольший доход. посмотрите пожалуйста, я её не потеряю? долго ещё там работать буду? Лиля 15.11.1992г
Поменьше справедливости ищите,не стоит лезть на рожон ,больше холодности,разума и тишины ,отрешенности для всех ,тогда продолжите.
Похоже я своим предсказанием подтолкнула на злобное смс? Он вспоминает прошлое ,те. Вас,думает что все закончено ,но похоже это еще не конец ,у него кстати страх потерять Вас.Мне кажется он даже не понял,за что Вы так с ним?)
Ну может он не понял конечно, но почему я этого страха не вижу((он до сих пор молчит, гордость может включает) нет вы не подтолкнули)), я наобоорот по началу как бы начала тянуться, и он как бы тоже, но вы писали, что он становится энергичен при общении со мной, так вот я тоже это давно заметила, что вот человек прямо так распускается со мной, весь такой энергичный, жизнерадостный и начинает свое общение с другими бабами, что меня прям выводит из себя, ну вот я ему и написала, а теперь и не знаю что делать((писать что я дура? 😔
Ну может он не понял конечно, но почему я этого страха не вижу((он до сих пор молчит, гордость может включает) нет вы не подтолкнули)), я наобоорот по началу как бы начала тянуться, и он как бы тоже, но вы писали, что он становится энергичен при общении со мной, так вот я тоже это давно заметила, что вот человек прямо так распускается со мной, весь такой энергичный, жизнерадостный и начинает свое общение с другими бабами, что меня прям выводит из себя, ну вот я ему и написала, а теперь и не знаю что делать((писать что я дура? 😔
совет карт спросить что делать ? Про баб? Особо я их не заметила,если честно
Да спросите, если не трудно, что делать,выйти ли на связь первой, вообще надо ли это ему, как выйти из этого с минимальными потерями для меня? А про баб можно и не спрашивать, просто это человек такой, как вы и писали фигаро там фигоро тут)
Да спросите, если не трудно, что делать,выйти ли на связь первой, вообще надо ли это ему, как выйти из этого с минимальными потерями для меня? А про баб можно и не спрашивать, просто это человек такой, как вы и писали фигаро там фигоро тут)
Я думаю писать не нужно ,надо просто не показывать что Вам это ранит сердце,закрываться от него ,ведите себя непринужденно ,как будто ничего не произошло.Надо ли ему это ?Он думает ,что все рухнуло между вами ,а как вернуть ,не понимает.
Я думаю писать не нужно ,надо просто не показывать что Вам это ранит сердце,закрываться от него ,ведите себя непринужденно ,как будто ничего не произошло.Надо ли ему это ?Он думает ,что все рухнуло между вами ,а как вернуть ,не понимает.
Бедняга)))значит не стоит писать, просто он сейчас временно в другом отделе, вообще теперь долго не увидимся... Как же быть тогда....
Как говорится " сам себя не похвалишь - никто не похвалит"))
Милый автор,а Вы мне там не заглянете снова?Я вроде стараюсь не часто,неделя прошла.Так все без изменений - не общаемся.Так и не выйдетон на контакт со мной?Вчера только ситуация одна вышла,я Вас как-то просила про маму его посмотреть.Вы ответили,что она весьма прагматичная дама и ко мне никаких теплых чувств не испытывает (Елена,а возраст точно так и не знаю).Я вот ее вчера случайно встретила,причем очень неожиданно и растерялась даже,а она меня узнала и поздоровалась..так вот,вопрос такой у нее День Рождение скоро,у меня была мысль поздравить,может быть даже не лично,а цветы на работу отправить.Любой женщине приятно внимание,пусть и анонимно,вдруг нам когда-то еще предстоит стать близкими)))Вопрос такой : стоит так делать или нет?Не будет ли от Александра негатива?Он вроде не в курсе,что мы с ней как либо контактируем,да и она даже наверное все не знает кто я..а просто знакомой считает.И не хочется влезать в личное пространство,если он меня туда сам пускать не планирует и не желает
Напишите,интересно ) да,такое ощущение, что ему как бальзам на душу ,о,значит ревнует,значит нужен,даже дурачка такого включит по Шуту ,как ребенка ,конечно Вы можете и не увидеть этого) вышла еще карта поерепенется немного 5 жезлов ,но вроде у вас она нормальное явление
Здравствуйте. Разговаривали, но не стала ему на эту тему ничего говорить, передумала. Я думаю, что вы правильно увидели, что ему это очень польстит, так сказать, самооценку поднимет)) У меня другой вопрос появился. Что-то он (Роман 41) в последнее время не может встретиться со мной (Ирина 39) по разным причинам, то одно, то другое мешает. Но звонит регулярно сам. Вот я думаю, он реально занят делами, как он рассказывает или у него появилась еще одна любовница? Напомню, что он женат, но про это я знаю и меня интересует не жена, а еще есть ли у него кто-то кроме жены и меня? Жена не много старше его во возрасту, брюнетка. Просто реально ведет себя странно - встретиться не может, но звонки регулярные. Ощущение появилось, что отношений со мной не хочет, а хочет придержать за запасной вариант, на случай, вдруг нужна еще ему буду, поэтому и напоминает о себе постоянно звонками. Посмотрите, пожалуйста, есть ли сейчас еще у него кто-то, кроме жены и меня? Спасибо.
И еще такой вопрос. Я ему как-то помогла с одной проблемой. А потом через некоторое время у него появилась другая проблема похожего характера, он мне про нее регулярно рассказывал, помощи прямо не просил, но я поняла, что хотел, чтоб я помогла. Но я отнеслась к этим разговорам нейтрально, то есть сама ему помощь не предлагала, но и прямо не отказывалась помочь. На самом деле я не хочу регулярно решать его проблемы, у нас не такой близкий формат отношений... Оказать помощь один раз - это да, а регулярно не хочу. Сама вообще никогда ничего его не прошу. Посмотрите, пожалуйста, будет ли он обращаться ко мне прямо за похожей помощью в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
По-началу все будет складываться неплохо,интерес проявлять будете ,хорошо проводить время,потом может полностью все рухнуть,из-за какой-то нечестности,хитрости,обмана ,шансы будет все исправить,но кто-то из вас уже не захочет этого,тупиковые отношения.
А что делать с этими "тупиковыми отношениями" если в этом браке 3 детей?
Доброй ночи, скажите что сейчас чувствует и думает Александр 36 к Яне32.
Доброго утра!)
Знаете ,зацепила меня,ослепила меня...но он сопротивляется этому,Вы похоже оба сильные личности и он не хочет признавать того ,что сильно привязан к вам,маните как магнит ,сексуально привлекаете,отсечь хочет ,похоже не свойственно ему такое ,это не любовь,а искушение
Марина,я вас даже семьей не увидела почему-то ,какая-то закрытость ,Николай все время подавить хочет,настоять на своем.конфликтный какой-то .Даже не знаю ,опять сегодня посмотрела ,не любви ,не желания .Напишите ,так ли ? Может я не могу считать с Вас информацию.
Здравствуйте. Разговаривали, но не стала ему на эту тему ничего говорить, передумала. Я думаю, что вы правильно увидели, что ему это очень польстит, так сказать, самооценку поднимет)) У меня другой вопрос появился. Что-то он (Роман 41) в последнее время не может встретиться со мной (Ирина 39) по разным причинам, то одно, то другое мешает. Но звонит регулярно сам. Вот я думаю, он реально занят делами, как он рассказывает или у него появилась еще одна любовница? Напомню, что он женат, но про это я знаю и меня интересует не жена, а еще есть ли у него кто-то кроме жены и меня? Жена не много старше его во возрасту, брюнетка. Просто реально ведет себя странно - встретиться не может, но звонки регулярные. Ощущение появилось, что отношений со мной не хочет, а хочет придержать за запасной вариант, на случай, вдруг нужна еще ему буду, поэтому и напоминает о себе постоянно звонками. Посмотрите, пожалуйста, есть ли сейчас еще у него кто-то, кроме жены и меня? Спасибо.
Что могу сказать .У Романа как не крути есть к Вам чувства и общаться хочет ( Король Кубков,Паж пентаклей) но причина похоже в его семейной жизни ,в женщине -жене скорее всего,других не показало .Он понимает,что есть ограничения и боится ,что отсекут его и все по Башне разрушится.И показали ,что из-за конкуренции.Пока уход планирует , может жена стала догадываться.
И еще такой вопрос. Я ему как-то помогла с одной проблемой. А потом через некоторое время у него появилась другая проблема похожего характера, он мне про нее регулярно рассказывал, помощи прямо не просил, но я поняла, что хотел, чтоб я помогла. Но я отнеслась к этим разговорам нейтрально, то есть сама ему помощь не предлагала, но и прямо не отказывалась помочь. На самом деле я не хочу регулярно решать его проблемы, у нас не такой близкий формат отношений... Оказать помощь один раз - это да, а регулярно не хочу. Сама вообще никогда ничего его не прошу. Посмотрите, пожалуйста, будет ли он обращаться ко мне прямо за похожей помощью в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Пока я не вижу.Мне почему-то не один раз показали 8 кубков .Может произойдет расставание ? Но через какое-то время все может возобновиться вновь .Чувственная сторона будет все равно тянут Романа к Вам.
Что могу сказать .У Романа как не крути есть к Вам чувства и общаться хочет ( Король Кубков,Паж пентаклей) но причина похоже в его семейной жизни ,в женщине -жене скорее всего,других не показало .Он понимает,что есть ограничения и боится ,что отсекут его и все по Башне разрушится.И показали ,что из-за конкуренции.Пока уход планирует , может жена стала догадываться.
Спасибо. Чувства, интерес, желание общаться - это у него есть. Звонит постоянно. Но отношений похоже, что не хочет, так как встречи не стал предлагать. Жена - это основная причина, она сейчас следить за ним очень активно, а он не хочет с ней портить отношения, очень боится, что она что-то узнает и будет скандал. Просто думала, что может еще кто-то кроме нее появился у него.
Знаете,Анастасия ,Сергей все назад оглядывается ,он хотел бы сделать робкий шаг навстречу ,Вы ему нравитесь ,привлекаете,как девушка,но какие-то страхи в нем сидят ,карты вроде желания ,развития присутствуют ,а потом раз -перекрытие бездействия .
Совет от карт ,как вести себя -знаете ,похоже Вам самой нужно брать инициативу в свои руки ,шансы неплохие ,показывать ему что Вы готовы с ним построить отношения .Только разумно подходите с этим вопросом ,не спешите.
Пока я не вижу.Мне почему-то не один раз показали 8 кубков .Может произойдет расставание ? Но через какое-то время все может возобновиться вновь .Чувственная сторона будет все равно тянут Романа к Вам.
Спасибо. Да, тянет его в этом плане ко мне и плане общения тоже.. На счет расставания - я уже не знаю, я долго думала, я, наверное, сама ему предложу все прекратить. Мне все это уже надоело, он действительно очень боится, очень осторожничает, это стало напрягать. Если так боится, то пусть сидит с женой и с ней общается и все остальное.
Спасибо. Чувства, интерес, желание общаться - это у него есть. Звонит постоянно. Но отношений похоже, что не хочет, так как встречи не стал предлагать. Жена - это основная причина, она сейчас следить за ним очень активно, а он не хочет с ней портить отношения, очень боится, что она что-то узнает и будет скандал. Просто думала, что может еще кто-то кроме нее появился у него.
Причина боязни разрушить свой брак .В тот раз я тоже никого не видела ,т.е. другой .Спасибо!
Насчет блокировки задала вопрос и еще один хотела бы задать. Посмотрите причину его охлаждения ко мне. Его очень долго тянуло ко мне в физическом и психологическом плане, я же видела и его страсть ко мне и его желание быть со мной, и планы были. А потом резко все бах и поменялось его отношение ко мне. Прямо резко стал холоден. Все в себе капаюсь и не нахожу причин. Может карты подскажут причину его охлаждения ко мне? Уже думала может магическое воздействие на него кто то оказывает? Александра32юрий37.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо. Да, тянет его в этом плане ко мне и плане общения тоже.. На счет расставания - я уже не знаю, я долго думала, я, наверное, сама ему предложу все прекратить. Мне все это уже надоело, он действительно очень боится, очень осторожничает, это стало напрягать. Если так боится, то пусть сидит с женой и с ней общается и все остальное.
Я не даю гарантии,что расставание будет навсегда) Может просто действительно отдохнуть друг от друга .
Как говорится " сам себя не похвалишь - никто не похвалит"))
Милый автор,а Вы мне там не заглянете снова?Я вроде стараюсь не часто,неделя прошла.Так все без изменений - не общаемся.Так и не выйдетон на контакт со мной?Вчера только ситуация одна вышла,я Вас как-то просила про маму его посмотреть.Вы ответили,что она весьма прагматичная дама и ко мне никаких теплых чувств не испытывает (Елена,а возраст точно так и не знаю).Я вот ее вчера случайно встретила,причем очень неожиданно и растерялась даже,а она меня узнала и поздоровалась..так вот,вопрос такой у нее День Рождение скоро,у меня была мысль поздравить,может быть даже не лично,а цветы на работу отправить.Любой женщине приятно внимание,пусть и анонимно,вдруг нам когда-то еще предстоит стать близкими)))Вопрос такой : стоит так делать или нет?Не будет ли от Александра негатива?Он вроде не в курсе,что мы с ней как либо контактируем,да и она даже наверное все не знает кто я..а просто знакомой считает.И не хочется влезать в личное пространство,если он меня туда сам пускать не планирует и не желает
Виктория,насчет поздравления-вышла карта Воздержание( Умеренность) думаю так понятно
Александр ...упертый он молодой человек.Ведь вспоминает Вас,думает ,душевность какая-то к Вам, а вот только делать ничего не собирается,абсолютно ,как совсем хочет "похоронить эту историю ",как заглушить свои чувства.