Дарья 25.01.2001 Влад 01.11.1998
Хм,сама Дьяволица пожаловала ,что-то пережила ,близко не подпускает и не раскрывается ,два туза вышло ,ищет шансы на любовь и хорошо устроится в жизни ,что хочет от него,все карта общения выходит,секса скорее не было ,она знаете взаимовыгодные отношения ищет по 6 пентаклей ,от помощи не откажется,не вижу я пока бурного романа в реале,внешность не выходило карт ,чтобы увидеть
---
А с него брать точно нечего...40 тысяч в месяц зарплата....так что ж она от него планирует порлучить...раз вышли пентакли может это указывало на материальное но не деньги а секс? потому что с него точно взять нечего. могут пентакли указывать на желание секса ? вы сказали она хочет взаимовыгодные отношения. может имеется ввиду секс без обязательств - он ей, она ему и ее это устраивает?
Все возможно ,ты мне ,я тебе .
Здравствуйте Гость! Посмотрите, если не затруднит. У этого мужчины есть какой-то интерес ко мне, хотел бы общаться, возможно пока как просто знакомые? Или там ничего нет и не было, так формальное знакомство и все. Наталья 43, Виталий 43.
Виктория,даже не знаю ,что сказать про Александра , он совсем решил уйти от всего этого ,такое ощущение вот не может отпустить ,как зациклен на треугольнике воображаемом ,по чувствам тоже Отшельник вышел ,закрытость
Антон- похоже у него есть своя Императрица уже. ,Вы для него Звезда,помечтать,достигнуть бы ,пока ему самому непонятно как оно будет ,но желание есть к общению ,приятны очень ему.
Доброе утро!Да,знаете,я и сама так ощущаю,как бы странно не звучало..интуиция что ли)Вроде всегда возвращался,а сейчас у меня и самой такие чувства.Что ж..карты у Вас предполагали что ближайшее время такой исход вероятен и будем мечтать друг о друге,а там поживем-увидим.Может и на пользу пойдет нам.
На счет,Антона - да,да и с очень большой вероятностью у него есть дама сердца,я их даже встречала не так давно вместе.Просто не в курсе в каких они отношениях.Кстати и здесь она тоже Виктория(21) :)) Вчера он мне встречу назначил и прям накануне отменил из-за "срочных дел"..ну теперь пусть побегает)
Доброе утро!Да,знаете,я и сама так ощущаю,как бы странно не звучало..интуиция что ли)Вроде всегда возвращался,а сейчас у меня и самой такие чувства.Что ж..карты у Вас предполагали что ближайшее время такой исход вероятен и будем мечтать друг о друге,а там поживем-увидим.Может и на пользу пойдет нам.
На счет,Антона - да,да и с очень большой вероятностью у него есть дама сердца,я их даже встречала не так давно вместе.Просто не в курсе в каких они отношениях.Кстати и здесь она тоже Виктория(21) :)) Вчера он мне встречу назначил и прям накануне отменил из-за "срочных дел"..ну теперь пусть побегает)
Да, все непросто у Вас.
Он хотел начать общаться,но ваше поведение вызвало у него какие-то сомнения ,заблуждение .Может реакция у Вас на него была не такая,какую ждал ,не знаю .Спросила какие цели преследовал ,любви ему хочется ,испытать все что с этим связано ,потому что Туз Кубков вышел ,Рыцарь кубков ,кубки это наполнение чувствами,нравитесь ему похоже
Он хотел начать общаться,но ваше поведение вызвало у него какие-то сомнения ,заблуждение .Может реакция у Вас на него была не такая,какую ждал ,не знаю .Спросила какие цели преследовал ,любви ему хочется ,испытать все что с этим связано ,потому что Туз Кубков вышел ,Рыцарь кубков ,кубки это наполнение чувствами,нравитесь ему похоже
Благодарю Вас! Дело в том, что мы не общаемся, а узнаем друг о друге через третье лицо. Вот я не пойму, он с его помощью хотел, чтобы общение случилось, или как.. А этот человек тоже то одно, то другое мне про него говорит, я не пойму поэтому есть у Виталия ко мне интерес или нет.
Благодарю Вас! Дело в том, что мы не общаемся, а узнаем друг о друге через третье лицо. Вот я не пойму, он с его помощью хотел, чтобы общение случилось, или как.. А этот человек тоже то одно, то другое мне про него говорит, я не пойму поэтому есть у Виталия ко мне интерес или нет.
Получается есть интерес ,а он не был женат ?Показывают, что как расстался с Императрицей
Сегодня посмотрела ,его интересуют дела связанные с семьей ,семья не обязательно бывшая жена ,родственники например ,туда больше стремится ,Вас вспоминал ,нотки тепла промелькнул,и вчера совсем другая картина была
Спасибо!!Не отправилось смс.Я только что писала, семья есть у него.Он живет с сыном и тестем.
Если останетесь -все равно будете постоянно сомневаться,копаться в себе ,нужны ли Вам перемены,не нужны ,по Умеренности особых изменений на самой работе не будет.
Если уйдете --а похоже пока тут останетесь,вышли 4 кубков,Повешенный
Ну а вообше в будущем у меня будут персрективные изменения в работе? Я просто учусь а здесь меня отпускают на сессию в отпуска все оплачивают. Учусь по специальности где и работаю. Вот как бы единственное что здесь держит
Он семейный человек, да и я в отношениях сейчас. Как я могу себя с ним вести? Никак) Вот в конце года будет возможность идти на мероприятие и увидеться там с ним, вот думаю, надо ли? Возможно он обо мне и не вспоминает, а я что-то думаю еще.(
Вы 2 манипулятора ) Долго еще вот так в непонятках ходить будете ,потом и любовный союз может быть,тайный ,женщина может стоять на пути и перед выбором встанете
[quote="Гость" message_id="70393051"] Тогда понятно его стремление по Колеснице с 10 кубков увидится с ними.Там еще посмотрим [/quote
Спасибо вам огромное! У меня шанс на ноябрь только чтобы он проявился. В декабре уедет на месяц и один не будет. Думаю общается уже с кем - то по инету.
Здравствуйте
Ну а вообше в будущем у меня будут персрективные изменения в работе? Я просто учусь а здесь меня отпускают на сессию в отпуска все оплачивают. Учусь по специальности где и работаю. Вот как бы единственное что здесь держит
Да ,скорее уйдете ,не стала тогда писать продолжение на дальнейшее , в раскладе выпадало 10 мечей 8 кубков ,более денежную захотите и скорее найдете по 10пентаклей .
Спасибо! Софья ,ну какая я богиня))Спустимся на землю и продолжим ...
Знаете ,да могут быть отношения романтическо-сексуального плана,но по чувствам почему -то Алексей такой зажатый,у него постоянное внутреннее копание в себе,страхи ,блоки ,как неловко чувствует себя, при этом Вы приносите ему какую-то теплоту в общении,так что получается ,карты правильно совет сказали ,постепенно не давя на него можно перевести в другое русло.
Да, весь в себе, но мне с ним по душе общаться, сама пока не понимаю, что хочу, конечно
А можно ещё и про работу вас поинтересоваться? Только что вот сообщили, что переведут в другое место, хорошо это или плохо? Будет какой то сдвиг в плане зарплаты, в плане финансов?
Буду благодарна Вам за ответ.
Были отношения,сейчас не общаемся около недели.Посмотрите что думает,какие чувства и намерения у Руслан 24 ко мне Люба 22?
Его отношения сейчас с Олесей 25 и будут ли они снова вместе?Или уже вернулся к ней?С Олесей есть совместный ребенок вне брака,которым он постоянно прикрывался в ссорах со мной.Определится ли в итоге?Что у него сейчас на душе?
Спасибо
Сообщение было удалено
присоединяюсь! автор отлично видит карты и говорит все по существу!
Очень забавно!а Вы это с каким интересом разных мужиков "закидываете" автору,раз ответы Вас не удволетворяют и достовернными не кажутся?Если заняться нечем,то не отнимайте время и на другую ветку пишите.
Здесь много тех,кто благодарен за помощь и ответы и постоянно возращается с обратной связью,где автор не единожды оказывался прав.
Он семейный человек, да и я в отношениях сейчас. Как я могу себя с ним вести? Никак) Вот в конце года будет возможность идти на мероприятие и увидеться там с ним, вот думаю, надо ли? Возможно он обо мне и не вспоминает, а я что-то думаю еще.(
Вы 2 манипулятора ) Долго еще вот так в непонятках ходить будете ,потом и любовный союз может быть,тайный ,женщина может стоять на пути и перед выбором встанете
Получается есть интерес ,а он не был женат ?Показывают, что как расстался с Императрицей
Спасибо, что уделяете время! Это я писала, да.) Не пойму только, как расстался, если женат, или там возможно все не очень с супругой? Тайные отношения, значит не будет он свободен и мне предложит встречаться? Что-то я запуталась.. Мне это не нужно, своя жизнь есть, я только со свободным могу начать отношения, или это я его пред выбором могу поставить в будущем?
Да, весь в себе, но мне с ним по душе общаться, сама пока не понимаю, что хочу, конечно
А можно ещё и про работу вас поинтересоваться? Только что вот сообщили, что переведут в другое место, хорошо это или плохо? Будет какой то сдвиг в плане зарплаты, в плане финансов?
Да как сказать ,в целом неплохо ,финансов крупных не увидела ,дисциплина ,или же начальник над вами строгий ,требовательный может быть ,иногда придется даже отстаивать свои позиции,коллектив неплохой
Спасибо, что уделяете время! Это я писала, да.) Не пойму только, как расстался, если женат, или там возможно все не очень с супругой? Тайные отношения, значит не будет он свободен и мне предложит встречаться? Что-то я запуталась.. Мне это не нужно, своя жизнь есть, я только со свободным могу начать отношения, или это я его пред выбором могу поставить в будущем?
Может да ,не все хорошо там ,а если и Вы не свободна ,какие они могут быть? Больше тайными .Кто кому предложит я не могу сказать ,но 2кубков намекает на союз ,а выбор он по всякому может проиграться ,вы похоже только любовниками можете быть ,не показало более серьезных отношений
Может да ,не все хорошо там ,а если и Вы не свободна ,какие они могут быть? Больше тайными .Кто кому предложит я не могу сказать ,но 2кубков намекает на союз ,а выбор он по всякому может проиграться ,вы похоже только любовниками можете быть ,не показало более серьезных отношений
Все ясно. Мне такое не надо,не мой формат отношений, поэтому ничего серьезного да и несерьезного не будет скорее всего) Еще раз благодарю Вас за помощь и всего Вам хорошего!
Все ясно. Мне такое не надо,не мой формат отношений, поэтому ничего серьезного да и несерьезного не будет скорее всего) Еще раз благодарю Вас за помощь и всего Вам хорошего!
Ну вот и и сделали свой выбор) Карты показывают вероятность,а утверждение сам человек делает .Спасибо и Вам всего наилучшего!
Вы захотите получить все быстро ,но так наверно не получится ,пентакли карты медленные ,да еще карта такая ,если получите снисходительность ,правильным взглядом, поведением понравитесь начальству могут поощрить ,как с барского плеча
Спасибо за совет) вы прям в яблочко, действительно есть барское плечо, чьего расположения пытаюсь достичь.
Могу ещё поинтересоваться про учёбу? Через месяц защита диплома, все гладко будет? Может есть совет
Буду благодарна Вам за ответ.
Были отношения,сейчас не общаемся около недели.Посмотрите что думает,какие чувства и намерения у Руслан 24 ко мне Люба 22?
Его отношения сейчас с Олесей 25 и будут ли они снова вместе?Или уже вернулся к ней?С Олесей есть совместный ребенок вне брака,которым он постоянно прикрывался в ссорах со мной.Определится ли в итоге?Что у него сейчас на душе?
Спасибо
Автор,не пропускайте пожалуйста
Очень важен Ваш совет 🙏🏻
Нравится Ирина 36 Дмитрию (возр не знаю)?
Я не пропускаю) как раз смотрела на Вас.
А он Вас больше считает своей судьбой ,думает что Вы ему подходите ,с более серьезными намерениями хочет подойти ,там идет обман от нее ,чувств особых не увидела,скорее из-за ребенка ,будет помогать ,холодно там как-то у них ,не знаю сделает ли выбор ,но дальше,как вижу карты развивать и работать над отношениями захочет ,шансы использовать ,а вот с Олесей конфликты .
--
автор мне он говорит что с ней у него отношения серьезные. правду говорит или просто меня драконит?? юрий37, она карина. Я александра32.
Знаете,ему нравится,что за него не одна девушка ,что он конкурентоспособный мужчина и вы вроде интерес к нему поддерживаете и Карина ,они общаются ,а насчет серьезности рано говорить ,пока 8 пентаклей ,работа над отношениями
[quote="Гость" message_id="70393051"] Тогда понятно его стремление по Колеснице с 10 кубков увидится с ними.Там еще посмотрим [/quote
Спасибо вам огромное! У меня шанс на ноябрь только чтобы он проявился. В декабре уедет на месяц и один не будет. Думаю общается уже с кем - то по инету.
Промелкивала какая-то(
Я не пропускаю) как раз смотрела на Вас.
А он Вас больше считает своей судьбой ,думает что Вы ему подходите ,с более серьезными намерениями хочет подойти ,там идет обман от нее ,чувств особых не увидела,скорее из-за ребенка ,будет помогать ,холодно там как-то у них ,не знаю сделает ли выбор ,но дальше,как вижу карты развивать и работать над отношениями захочет ,шансы использовать ,а вот с Олесей конфликты .
Спасибо))
Скажите,а как считаете мне стоит самой проявить инициативу в развитии наших отношений или подождать пока он сам ко всему придёт?
Спасибо за совет) вы прям в яблочко, действительно есть барское плечо, чьего расположения пытаюсь достичь.
Могу ещё поинтересоваться про учёбу? Через месяц защита диплома, все гладко будет? Может есть совет
Мне показывают, что Вы должны поверить в себя ,у вас низкая самооценка ,неуверенность ,или же более уверенно ведите себя на защите диплома,веря в удачу.
Спасибо))
Скажите,а как считаете мне стоит самой проявить инициативу в развитии наших отношений или подождать пока он сам ко всему придёт?
Знаете карты советуют отстаивать свои позиции ,постоять за себя ,я так поняла сюсукаться не нужно,смотреть на него , что туда бегу,сюда появляюсь ,подводить к тому Руслана ,что если со мной отношения ,то давай работать над развитием,определись ,что ты хочешь ,я с собой не позволю играться ив обиду себя не дам .не нужно перед ним открываться полностью,оголять душу пока .Видите его качает еще.
Погадайте и мне пожалуйста. Я на днях написала смс Константину 46. Он его прочитал и ничего не ответил.. Посмотрите пожалуйста как он воспринял это смс? Что у него в душе вызвало это смс?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он свободен?Если нет,то он полностью отсекает мысли о чем либо. Отрешенность .,ничегонеделания .Каких-то эмоций я не увидела вообще .Если свободен может, быть привлекаете как стабильная ,хорошая девушка,может нравится ваши взгляды на жизнь ,но это не чувства,симпатия