Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, очень срочно

Дарья 25.01.2001 Влад 01.11.1998

Автор
2 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 38

Гость ! Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста , помогите разобраться что происходит в отношениях . Почему отдалился и странно себя ведёт мужчина ? Работа , или другая женщина ? Будет ли встреча в течении недели ? Я Татьяна 25 он Геннадий 37.

Похоже мужчина ваш женат.Отдалился ,он не получал какого-то правильного взаимообмена между вами и теперь ему ничего не хочется.Чувства ,а их нет ,решил защищать свои границы ,печаль на душе,разочарование .Что дальше -не вижу продолжения ,туманно ,неясно ,грусть,тоска

Спасибо за ответ . Он не женат( и никого нет, другой женщины точно ..( но что-то странное происходит

Гость

Ой, посмотрите пожалуйста, Алексей 17.12.1975 сейчас сегодня был на свидании с девушкой?

Гость

Посмотрите пожалуйста правда ли он общается с Кариной или это ложная информация? он юрий37.

Яна@
Гость

Да

Скажите, а примирение будет в плане мы станем семьёй, или просто наладятся отношения?

Гость

[quote="Tania" message_id="70375092"]Гость ! Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста , помогите разобраться что происходит в отношениях . Почему отдалился и странно себя ведёт мужчина ? Работа , или другая женщина ? Будет ли встреча в течении недели ? Я Татьяна 25 он Геннадий 37. Похоже мужчина ваш женат.Отдалился ,он не получал какого-то правильного взаимообмена между вами и теперь ему ничего не хочется.Чувства ,а их нет ,решил защищать свои границы ,печаль на душе,разочарование .Что дальше -не вижу продолжения ,туманно ,неясно ,грусть,тоска Спасибо за ответ . Он не женат( и никого нет, другой женщины точно ..( но что-то странное происходит [/quot
Скажите пожалуйста, где логика тогда в вашем вопросе, работа, или другая женщина? Смотрю карты, отвечаю, вы опровергаете утвердительно и никого нет, другой женщины точно, напрашивается опять вопрос, я зачем трачу своё время, если Вам без разницы, что Вам тут напишут и дальше по тексту вашему...... что - то странное происходит, даже внимательно не прочитав, почему происходит. Хорошо, он занимается сейчас медитацией, духовными практиками по Жрецу, а Дама Пентаклей с 10 кубков, рядом с ним, наверно гувернатка в его доме, так наверно устроит ответ

Гость
Гость

[quote="Tania" message_id="70375092"]Гость ! Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста , помогите разобраться что происходит в отношениях . Почему отдалился и странно себя ведёт мужчина ? Работа , или другая женщина ? Будет ли встреча в течении недели ? Я Татьяна 25 он Геннадий 37. Похоже мужчина ваш женат.Отдалился ,он не получал какого-то правильного взаимообмена между вами и теперь ему ничего не хочется.Чувства ,а их нет ,решил защищать свои границы ,печаль на душе,разочарование .Что дальше -не вижу продолжения ,туманно ,неясно ,грусть,тоска Спасибо за ответ . Он не женат( и никого нет, другой женщины точно ..( но что-то странное происходит [/quot
Скажите пожалуйста, где логика тогда в вашем вопросе, работа, или другая женщина? Смотрю карты, отвечаю, вы опровергаете утвердительно и никого нет, другой женщины точно, напрашивается опять вопрос, я зачем трачу своё время, если Вам без разницы, что Вам тут напишут и дальше по тексту вашему...... что - то странное происходит, даже внимательно не прочитав, почему происходит. Хорошо, он занимается сейчас медитацией, духовными практиками по Жрецу, а Дама Пентаклей с 10 кубков, рядом с ним, наверно гувернатка в его доме, так наверно устроит ответ

Честно, так Вы каждой второй другую женщину приплетаете.. Я вот сколько раз и скольких мужиков закидывала Вам, то все они с какого -то стали в отношениях.. А тот, который реально в отношениях, с какого то стал свободным и с ним будет брак)

Яна@

Скажите будем ли мы семьёй Яна 32 и Евгений 30, или мы просто наладим отношения и будем друзьями?

Гость
Гость

Честно, так Вы каждой второй другую женщину приплетаете.. Я вот сколько раз и скольких мужиков закидывала Вам, то все они с какого -то стали в отношениях.. А тот, который реально в отношениях, с какого то стал свободным и с ним будет брак)

Тут все что-то плетут ,почему бы и мне не рассказывать сказки

Гость

Доброго утра!я к Вам уже обращалась с вопросом,Вы мне дали ценный совет как себя вести с молодым человеком,вот старалась как могла,сняла с себя обряд монашества. Вам не тяжело посмотреть увенчаются ли мои труды в этом году успехом?будем ли мы вместе? и еще один вопрос-мне предстоит дальняя дорога,очень переживаю за это,Вы не посмотрите-увенчается ли она успехом?

Капризная Фейка

не написала к посту 1868 имена,прошу прощения Марина,33 (20.11.1985) и Михаил,35 (15.04.1984)

Виктория
Гость

Очень забавно!а Вы это с каким интересом разных мужиков "закидываете" автору,раз ответы Вас не удволетворяют и достовернными не кажутся?Если заняться нечем,то не отнимайте время и на другую ветку пишите.
Здесь много тех,кто благодарен за помощь и ответы и постоянно возращается с обратной связью,где автор не единожды оказывался прав.

Гость☀️
Виктория

Очень забавно!а Вы это с каким интересом разных мужиков "закидываете" автору,раз ответы Вас не удволетворяют и достовернными не кажутся?Если заняться нечем,то не отнимайте время и на другую ветку пишите.
Здесь много тех,кто благодарен за помощь и ответы и постоянно возращается с обратной связью,где автор не единожды оказывался прав.

Поддерживаю Викторию. Самая замечательная ветка, на которойникогда не оказывали в помощи.
.
Автор, не обращайте внимания. Огромное спасибо за вашу помощь, за уделённое время!

Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, появится ко мне Елена сорок восемь Александр сорок семь. В ноябре он будет в городе. Спасибо

Как-то агрессивно может себя повести ,при этом,что-то чувствуя к Вам .непросто будет ,обида какая-то осталась

Гость
Софья

Насчёт Леши, думаете стоит самой инициативу проявить в отношении с ним? Начать может давить насчёт совместного проекта, просить не откладывать в дальний ящик? Он не простой такой парень, черт пойми, что у него на уме. Ждёт ли от меня первых шагов? Или в целом особо значения не предаёт общению со мной?

Насчёт Руслана. Я так зла. Продолжаю бить по их тихой гавани, хочу, чтобы остался один, без Кати, чтобы ему также было плохо как мне. Добьюсь ли я этого? Или стоит отпустить ситуацию и пусть там сами в своей грязи купаются?

насчет Леши -да,Вам нужно сделать предложение,дать толчок к развитию на совместный проект,спросила ждет ли? Вышло Солнце ,да

Насчет Руслана -а зачем Вам это? Себя унижать .На данный момент он сделал выбор не Вашу пользу,будьте выше всего этого.

Гость
Софья

И если можно, вчера была ситуация. Произошёл у меня контакт с Катей. Что Руслан думает об этом? Испугался ли? Привело ли это к их ссоре? Или же нет?

Не видно ссор .Руслан решил окончательно порвать с прошлым ,похоже только хуже сделали ,он теперь будет защищать свои границы еще больше

Гость
Гость

Ой, посмотрите пожалуйста, Алексей 17.12.1975 сейчас сегодня был на свидании с девушкой?

Почему- то вышли карты отрицания,ухода ,закрытости и холодности,если только приходил, чтобы сказать прощай?)

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста правда ли он общается с Кариной или это ложная информация? он юрий37.

Нет, не ложная ,на расстоянии они ? Просто звезда вышла еще.

Гость
Яна@

Скажите, а примирение будет в плане мы станем семьёй, или просто наладятся отношения?

должны пока наладится ,женить,замуж выдавать больше никого не буду)

Гость
Яна@

Скажите будем ли мы семьёй Яна 32 и Евгений 30, или мы просто наладим отношения и будем друзьями?

Я ошибаюсь? У него есть кто-то? Если да,он там будет ,а вы в тени

ос
Гость

Нет, не ложная ,на расстоянии они ? Просто звезда вышла еще.

--
да, на расстоянии. у них отношения или просто общение? общение с пермпективой у них или ничего серьезного он по поводу нее не строит? есть ли у него к ней чувства?

Софья
Гость

насчет Леши -да,Вам нужно сделать предложение,дать толчок к развитию на совместный проект,спросила ждет ли? Вышло Солнце ,да

Насчет Руслана -а зачем Вам это? Себя унижать .На данный момент он сделал выбор не Вашу пользу,будьте выше всего этого.

А подскажите ещё насчёт Леши. Дайте совет, быть может.
Если в кратце, то изначально общались в романтическом ключе, была близость даже, но сейчас исключительно дружеское общение. Может могу я как-то его раскачать? Как лучше к нему подойти?

Гость
ос

--
да, на расстоянии. у них отношения или просто общение? общение с пермпективой у них или ничего серьезного он по поводу нее не строит? есть ли у него к ней чувства?

он испытывает нотки даже какой-то влюбленности зарождающейся, по пажу и рыцарю кубков

Гость
Софья

А подскажите ещё насчёт Леши. Дайте совет, быть может.
Если в кратце, то изначально общались в романтическом ключе, была близость даже, но сейчас исключительно дружеское общение. Может могу я как-то его раскачать? Как лучше к нему подойти?

насчет Леши -да,Вам нужно сделать предложение,дать толчок к развитию на совместный проект, - это был совет карт ,не нужно напором ,прижав к стенке ,спокойно поговорить,предложить,высказать свою точку зрения,по интересоваться,что он бы хотел

ос
Гость

он испытывает нотки даже какой-то влюбленности зарождающейся, по пажу и рыцарю кубков

--
ну влебленность то ладно...он влюбчивый...пару фоток отправила в красивом платьице и уже влюбился как говорится.
А что это за дама? можете ее описать характер или внешность? и как они начали общаться, когла он умудрился? у них секс был? И вообще есть у него на нее серьезные намерения?

Гость
Гость

Планы у Юрия на сегодняшний день только одни ,покорить ,получить ,общаться

Гость
ос

--
ну влебленность то ладно...он влюбчивый...пару фоток отправила в красивом платьице и уже влюбился как говорится.
А что это за дама? можете ее описать характер или внешность? и как они начали общаться, когла он умудрился? у них секс был? И вообще есть у него на нее серьезные намерения?

возраст не знаете ,примерно разбег хотя бы

ос
Гость

возраст не знаете ,примерно разбег хотя бы

---
знаю примерно..от 28 до 32.

Гость

[quote="Гость" message_id="70383900"] Как-то агрессивно может себя повести ,при этом,что-то чувствуя к Вам .непросто будет ,обида какая-то осталась[/quote
Спасибо!!!! Скажите пожалуйста, он сам выйдет на связь? Мы месяц не общаемся....Я подумала., может, он приедет через неделю и захочет увидеться..

Гость
ос

---
знаю примерно..от 28 до 32.

Хм,сама Дьяволица пожаловала ,что-то пережила ,близко не подпускает и не раскрывается ,два туза вышло ,ищет шансы на любовь и хорошо устроится в жизни ,что хочет от него,все карта общения выходит,секса скорее не было ,она знаете взаимовыгодные отношения ищет по 6 пентаклей ,от помощи не откажется,не вижу я пока бурного романа в реале,внешность не выходило карт ,чтобы увидеть

Гость
Гость

Уважаемый автор ! Я ни в коем случае не хотела вас обидеть , упрекнуть или ещё чего-то там! Простите пожалуйста ! Благодарю вас за помощь .’ Но как видите уже совсем крыша поехала ((( не понимаю что происходило на этих выходных , со мной в том числе ,после чего я вам и написала сюда . Я не перекручиваю ваши слова , извините , ещё раз!!!! Вы не тратили своё время , я вам очень благодарна за помощь. Но правда , если когда писала я сама не знала , вдруг правда женщина . То когда дала ответ вам , уточнила что он не женат . Простите .
И там дальше отвечали на этот ваш пост - это не я . Я , автор вопроса , сейчас отвечаю . Вы всем тут помогаете , отвечаете быстро и подробно, не хотелось бы чтоб из-за этого недоразумения страдали другие девушки ! Извините .

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="70383900"] Как-то агрессивно может себя повести ,при этом,что-то чувствуя к Вам .непросто будет ,обида какая-то осталась[/quote
Спасибо!!!! Скажите пожалуйста, он сам выйдет на связь? Мы месяц не общаемся....Я подумала., может, он приедет через неделю и захочет увидеться..

Я вчера смотрела ,да отвлеклась ,не написала ,сегодня тоже смотрела ,он какой-то сейчас рассеянный ,как не до любви ,в голове пустота ,не именно к вам, не хорошо и не плохо,может когда приедет,посмотрим ,ведь мысли меняются ,как и действия

Яна@
Гость

Я ошибаюсь? У него есть кто-то? Если да,он там будет ,а вы в тени

Да есть,слава богу что будет. Значит действительно любит ее

Гость
Яна@

Да есть,слава богу что будет. Значит действительно любит ее

скажите как ее зовут возраст?

Софья
Гость

насчет Леши -да,Вам нужно сделать предложение,дать толчок к развитию на совместный проект, - это был совет карт ,не нужно напором ,прижав к стенке ,спокойно поговорить,предложить,высказать свою точку зрения,по интересоваться,что он бы хотел

Ещё раз Алексей 26 и Софья 21
Скажите,а есть вероятность что наши отношения будут развиваться с ним в романтическом ключе? Испытывает он ко мне желание как к девушке сейчас?

Вы просто богиня, все в тему, все верно сказали!

ос
Гость

Хм,сама Дьяволица пожаловала ,что-то пережила ,близко не подпускает и не раскрывается ,два туза вышло ,ищет шансы на любовь и хорошо устроится в жизни ,что хочет от него,все карта общения выходит,секса скорее не было ,она знаете взаимовыгодные отношения ищет по 6 пентаклей ,от помощи не откажется,не вижу я пока бурного романа в реале,внешность не выходило карт ,чтобы увидеть

---
Хорошо посмотрели,спасибо. Мне он вчера писал с предложениями остаться хотя бы любовниками. Я над ним стебалась что мол что до жены яны вернулся? а он ответил да нет....яна мне не рада, а вот карина обрадовалась.. Он меня сразил этим наповал. Он ранее год назад рассказывал мне про эту карину что она его бывшая любовница но связь с ней давно утеряна по каким то причинам. А тут оказыаается у них связь как то восстановилась.. Эта карина была его любовницей несколько лет тому назад. Вот я и спросила ложная это информация или он просто это придумал чтоб мне сделать больно в ответ.

Виктория

Автор,а у меня то там Александр действовать никак не собирается в ближайшее время?))А то я совсем заскучала..ни слуху,ни духу.Что у него в мыслях сейчас?
Хорошо,хоть Антон как-то отвлекает,он,кстати,мне так кажется молодой человек то не свободный,а встретиться зовет.Посмотрите,пожалуйста
Мне никак боком не выйдет,если пойду..а то "любимый" узнает и начнется))

Яна@

Я хочу сменить место рабтты, скажите стоит, или пока остаться здесь радотать? Яна 32

Гость

Здравствуйте.Вы уже писали мне что мой мужчина безэмоциональный и какой то двоякий ,много двоек выпало тогда.
Нов данный момент происходит что то совсем непонятное в его поступках и отношению ко мне. Очень отстранился.
Посмотрите пожалуйста если можно, что он думает и чувствует ко мне сейчас?
Почему такой отстраненный? Чем заняты его мысли?
Виктор 36 и Оксана 44
Благодарю заранее.

Гость
Гость

Я вчера смотрела ,да отвлеклась ,не написала ,сегодня тоже смотрела ,он какой-то сейчас рассеянный ,как не до любви ,в голове пустота ,не именно к вам, не хорошо и не плохо,может когда приедет,посмотрим ,ведь мысли меняются ,как и действия

Спасибо вам еще раз!!! Я хотела узнать, может я зря его жду? Может у него нет планов встретиться со мной? За месяц ни словечка..

Гость
Гость

Уважаемый автор ! Я ни в коем случае не хотела вас обидеть , упрекнуть или ещё чего-то там! Простите пожалуйста ! Благодарю вас за помощь .’ Но как видите уже совсем крыша поехала ((( не понимаю что происходило на этих выходных , со мной в том числе ,после чего я вам и написала сюда . Я не перекручиваю ваши слова , извините , ещё раз!!!! Вы не тратили своё время , я вам очень благодарна за помощь. Но правда , если когда писала я сама не знала , вдруг правда женщина . То когда дала ответ вам , уточнила что он не женат . Простите .
И там дальше отвечали на этот ваш пост - это не я . Я , автор вопроса , сейчас отвечаю . Вы всем тут помогаете , отвечаете быстро и подробно, не хотелось бы чтоб из-за этого недоразумения страдали другие девушки ! Извините .

Я не обижаюсь ни на кого )))Вы полное имеете право опровергать ,спорить доказывать .Мне смысл что-то придумывать ,говорю ,что вижу,может не всегда до точности ,говорю невнятно ,не совсем понятно .Спасибо Всем за добрые слова ! Мы все друг другу помогаем ,мне опыта набраться,вам в своей жизни разобраться ,всем хорошо .

Яна@
Гость

скажите как ее зовут возраст?

Оксана 34

ос

---
А с него брать точно нечего...40 тысяч в месяц зарплата....так что ж она от него планирует порлучить...раз вышли пентакли может это указывало на материальное но не деньги а секс? потому что с него точно взять нечего. могут пентакли указывать на желание секса ? вы сказали она хочет взаимовыгодные отношения. может имеется ввиду секс без обязательств - он ей, она ему и ее это устраивает?

Гость
Гость

Почему- то вышли карты отрицания,ухода ,закрытости и холодности,если только приходил, чтобы сказать прощай?)

Ну короче, таки, внеочердной раз пурга и мимо.. Свидание было с корешем и они были ну никак не закрытые и обсуждали никак не уход..

Гость
Гость

Ну короче, таки, внеочердной раз пурга и мимо.. Свидание было с корешем и они были ну никак не закрытые и обсуждали никак не уход..

Кореш, я так понимаю, парень? А вопрос задавали про девушку? Пурга да, если на свидание пришёл мужчина, хаха интересно как, значит я не могу считать, посмеёмся вместе)))

Гость
Tania

Гость ! Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста , помогите разобраться что происходит в отношениях . Почему отдалился и странно себя ведёт мужчина ? Работа , или другая женщина ? Будет ли встреча в течении недели ? Я Татьяна 25 он Геннадий 37.

Похоже мужчина ваш женат.Отдалился ,он не получал какого-то правильного взаимообмена между вами и теперь ему ничего не хочется.Чувства ,а их нет ,решил защищать свои границы ,печаль на душе,разочарование .Что дальше -не вижу продолжения ,туманно ,неясно ,грусть,тоска

Спасибо за ответ . Он не женат( и никого нет, другой женщины точно ..( но что-то странное происходит

Как можете точно знать, что нет другой? тем более пишите, что отдалился и ведет себя странно, обычно так бывает по причине другой женщины.

Гость
Гость

ну так может у них у всех и есть отношения.. от куда вам точно знать-то..) а иногда у людей такие отношения - как одиночество вдвоем - вот карты и показывают, что мужчина свободен, а на самом деле в отношениях

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Софья

Ещё раз Алексей 26 и Софья 21
Скажите,а есть вероятность что наши отношения будут развиваться с ним в романтическом ключе? Испытывает он ко мне желание как к девушке сейчас?

Вы просто богиня, все в тему, все верно сказали!

Спасибо! Софья ,ну какая я богиня))Спустимся на землю и продолжим ...

Знаете ,да могут быть отношения романтическо-сексуального плана,но по чувствам почему -то Алексей такой зажатый,у него постоянное внутреннее копание в себе,страхи ,блоки ,как неловко чувствует себя, при этом Вы приносите ему какую-то теплоту в общении,так что получается ,карты правильно совет сказали ,постепенно не давя на него можно перевести в другое русло.

Гость
Виктория

Автор,а у меня то там Александр действовать никак не собирается в ближайшее время?))А то я совсем заскучала..ни слуху,ни духу.Что у него в мыслях сейчас?
Хорошо,хоть Антон как-то отвлекает,он,кстати,мне так кажется молодой человек то не свободный,а встретиться зовет.Посмотрите,пожалуйста
Мне никак боком не выйдет,если пойду..а то "любимый" узнает и начнется))

Виктория,даже не знаю ,что сказать про Александра , он совсем решил уйти от всего этого ,такое ощущение вот не может отпустить ,как зациклен на треугольнике воображаемом ,по чувствам тоже Отшельник вышел ,закрытость

Антон- похоже у него есть своя Императрица уже. ,Вы для него Звезда,помечтать,достигнуть бы ,пока ему самому непонятно как оно будет ,но желание есть к общению ,приятны очень ему.

Гость
Яна@

Я хочу сменить место рабтты, скажите стоит, или пока остаться здесь радотать? Яна 32

Если останетесь -все равно будете постоянно сомневаться,копаться в себе ,нужны ли Вам перемены,не нужны ,по Умеренности особых изменений на самой работе не будет.
Если уйдете --а похоже пока тут останетесь,вышли 4 кубков,Повешенный

Гость
Гость

Здравствуйте.Вы уже писали мне что мой мужчина безэмоциональный и какой то двоякий ,много двоек выпало тогда.
Нов данный момент происходит что то совсем непонятное в его поступках и отношению ко мне. Очень отстранился.
Посмотрите пожалуйста если можно, что он думает и чувствует ко мне сейчас?
Почему такой отстраненный? Чем заняты его мысли?
Виктор 36 и Оксана 44
Благодарю заранее.

Во первых у него такой характер, не эмоциональный ,иногда он отстраняется и кажется что он безразличен,хотя по чувствам 10 кубков,9 кубков,гармония ,наполнение ,ощущение счастья ,удовлетворение ,но и в тоже время думает ,размышляет ,доверится ли своим эмоциям и в тоже время он не дает себе расслабляться в плане чувств ,
Вы говорите ,что разведен ...он получается почему отстраняется ,чтобы еще больше на вас не залипнуть,он понимает,что ему хорошо с вами и в тоже время то ли пленку назад откручивает,какие-то воспоминания от прошлого и он разочаровывается ,я был женат ,развелся ,крутит все это ....в общем не знаю как объяснить сам от себя бежит ,хитрит изворачивается делает вид что он такой самодостаточный,но страхов много,выхода не видит,как загоняется человек..может искать варианты других женщин,слишком разумом живет ,вот так правильно в моей голове и справедливо