Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, очень срочно

Дарья 25.01.2001 Влад 01.11.1998

Автор
2 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Порыв у него такой ,захотелось так .Оксана мужчина какой-то "двоякий" очень ,столько 2ек на него вышло .Он один? Он скуповат на все ,даже на эмоции ,какая-то ровная линия

Официально один, разведён, возможно оттуда и разочарование .
Наши отношения уже четыре года, не знаю считается ли это что он не один ведь вместе не живём. За это время было много и неприятного тоже , описывать здесь не хочу, возможно вы уже сами увидели.
Можно ещё один очень волнующий вопрос. Как раз о "двоякости"...
Не было ли общения у моего мужчины Виктора 36 с некоей Линой 47 именно в период с 19 по 27 октября. Если да,в каком формате? ( Оно должно прекратиться, возможно я просто накручиваю себя)

Гость☀️

Автор, вы просили написать, когда объявится! Написал сегодня, разблокировали. Написал банальное "привет"... Я не стала ничего отвечать. У него решилось с той девушкой что то? Или он просто решил "переобуться"? Спасибо

Гость

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, Юлия 36,Дмитрий 34.узнала что переписывается со своей бывшей Марина 34. У них просто переписка,это останется на этой стадии,или дело идёт у их применению?Спасибо

Гость
Гость

можно как то его поддержать и развеять сомнения?

Совет карт достаточно предсказуем -пора перестать оглядываться на прошлое,оно отжило ,по Суду нужно" переродиться" заново и верить в успех Туз и понять,что есть люди которые могут поддержать .

Гость
Виктория

Интересно,а Жезловый - это какой?)в какую сторону,хоть смотреть))
Ну да,я как бы и не могу сказать про каку-то влюбленость у Антона,интерес к общению есть,встретиться предлагает,но не так чтобы очень настойчиво.
Просто подумывала вдруг какой-то корыстный у него интерес,завоевать меня..репутация скажем такая обльстителя,хотя не могу быть увереной))

Обольстителя это вряд ли . Жезловый ,а пусть будет интрига,посмотрим,как проиграется ,может ваш любимый выйдет на арену и проявит к вам страсть,огонь.

Гость
Гость

очень интересно))) пока даже мало верится, просто кажется чем-то нереальным уже...столько в жизни всего произошло...спасибо еще раз!))

Еще раз посмотрела,да ,как возврат в прошлое ,только хитрость может какая-то быть,нечестность и связано из-за 3х лиц. ,а кто жена,или другая еще, не могу знать .Спасибо!

И Вам спасибо! Всего наилучшего!

Гость
Tania

Гость ! Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста , помогите разобраться что происходит в отношениях . Почему отдалился и странно себя ведёт мужчина ? Работа , или другая женщина ? Будет ли встреча в течении недели ?
Я Татьяна 25 он Геннадий 37.

Похоже мужчина ваш женат.Отдалился ,он не получал какого-то правильного взаимообмена между вами и теперь ему ничего не хочется.Чувства ,а их нет ,решил защищать свои границы ,печаль на душе,разочарование .Что дальше -не вижу продолжения ,туманно ,неясно ,грусть,тоска

Гость
ннннн

Здравствуйте. Я вам ранее писала вы мне всю правду сказали Наталья 42 170677 оставит в покоя Евгений 45 280774. Мы расстались как месяц. Он хочет опять меня вернуть сегодня на работу приехал Говорит что любит и что не может без меня. Посмотрите пожалуйста на самом деле искренен или просто хочет вернуть меня чтоб было все как раньше. Но человека не поменяешь я так думаю. Сильно меня обижал оскорблял и даже было дело выгонял из своего дома. А теперь хочет вернуть. но я решила нет. Правильно ли я поступаю. Не знаю к кому обратиться . И жалко его сильно. А чувства к нему сейчас притупленные стали. Не знаю что делать?. Извините что так много написала.

Здравствуйте! Вы правильно все делаете .
зачем Вы ему- так нежности,тепла от Вас не хватает ,нужно ,чтобы все было размеренно в его жизни ,чтобы иногда в его душе происходили всплески эмоций .
Чувства -шанс он хочет использовать Вас вернуть ,но опять же для своего блага. Все ,как у людей .Влюбленности по сути нет .Больше заявить о себе .
Спросила ,что будет если вернетесь?- И тут появляется любимый Отшельник ,т.е. как только Вы вернетесь опять замкнутость в себе ,холодность,неясность ,недосказанность ,печаль ,бездуховные отношения.

Не вернетесь -Вы конечно будете прибывать в Выборе ,но дальше Ваш ждет победа,успех ,как новые рубежи откроете для себя.

Виктория
Гость

Обольстителя это вряд ли . Жезловый ,а пусть будет интрига,посмотрим,как проиграется ,может ваш любимый выйдет на арену и проявит к вам страсть,огонь.

Ой,ну давате))Подождем тогда
С любимым затишье,как всегда пропадает где-то)

Гость
ос

Посмотрите пожалуйста думает он обо мне, тоскует ли? что он думает обо мне ? юрий37александра32. спасибо. Самые приятные чувства ,страсть ,нежность ,воскресить бы все не мешало...Тоскует ли ? Скорее гонит мысли лишние от себя .Что я тут "расклеиваться" буду ,я ведь мужик ,да и тяжесть какая-то от все го. -- Серьезно??? Значит поменялось у него про меня мнение? Отошел от обиды своей? Вот написывает мне, спрашивает как дела, а я молчу, думаю что он отношения строит уже с другой, поэтому не отвечаю, ревную. Так чего он пишет? Какая его цель ко мне? Чувства есть ко мне у него или ревность?

Печалька у него разыгралась) В разлуке понял, что Вы очень значимая для него девушка ,ревность да ,обозначить,что я тоже есть еще в твоей жизни ,не списывай со счетов.
--
А предложит он мне вернуть все и начать все с чистого листа если я ему начну отвечать? Как он настроен на этот счет? Хочет вернуть наши отношения или он просто пообщаться?Предложение у него будет?

Что-то сегодня все грустно ...Не к чему толковому не приведет .Как знаете , слово за слово и опять тупик.Настроен скорее управлять ситуацией,чтобы из под контроля не вышла.Что-то серьезного предлагать,не вижу.

Гость
Гость

Официально один, разведён, возможно оттуда и разочарование .
Наши отношения уже четыре года, не знаю считается ли это что он не один ведь вместе не живём. За это время было много и неприятного тоже , описывать здесь не хочу, возможно вы уже сами увидели.
Можно ещё один очень волнующий вопрос. Как раз о "двоякости"...
Не было ли общения у моего мужчины Виктора 36 с некоей Линой 47 именно в период с 19 по 27 октября. Если да,в каком формате? ( Оно должно прекратиться, возможно я просто накручиваю себя)

Общался ,с предложением хорошо провести время ,или с намеком на страсть, но похоже был послан ,печалька настала

ос.
Гость

Что-то сегодня все грустно ...Не к чему толковому не приведет .Как знаете , слово за слово и опять тупик.Настроен скорее управлять ситуацией,чтобы из под контроля не вышла.Что-то серьезного предлагать,не вижу.

---
Спасибо. Посмотрите, как с ним себя вести чтоб он захотел?

ос.

То есть как с ним себя вести чтоб он захотел вернуть наши серьезные отношения?

Гость
ос.

---
Спасибо. Посмотрите, как с ним себя вести чтоб он захотел?

Все сама,сама ,раскидывать конкурентов вести активную борьбу, надеяться на судьбу,только результат все равно не тот .Вы можете быть любовниками и Александра Вы будете готовы делить его еще с кем то? Человек будет жить для себя,а не ради кого-то ,не вижу я ним семьи.

ос.
Гость

Все сама,сама ,раскидывать конкурентов вести активную борьбу, надеяться на судьбу,только результат все равно не тот .Вы можете быть любовниками и Александра Вы будете готовы делить его еще с кем то? Человек будет жить для себя,а не ради кого-то ,не вижу я ним семьи.

--
Нет. Не хочу делить. Но у нас же были отношения когда не призодилось его делить, мы были вместе как пара и он был с серьезными намерениями. Я думала можно это все вернуть и его желание к нашим отношениям. Раньше ведь у него оно было и он был мне верен. Разве нельзя вернуть это его отношение ко мне в случае если выбрать правильную тактику поведения?

Гость

. Разве нельзя вернуть это его отношение ко мне в случае если выбрать правильную тактику поведения?
Все сама,сама ,раскидывать конкурентов вести активную борьбу, надеяться на судьбу-это был совет карт.

ос.
Гость

. Разве нельзя вернуть это его отношение ко мне в случае если выбрать правильную тактику поведения?
Все сама,сама ,раскидывать конкурентов вести активную борьбу, надеяться на судьбу-это был совет карт.

--
интересный ответ...эх печально все.... тянет только к нему, другие мужики за мной ухаживают а я их впритык не вижу...не хочу. Этот же буд то приворожил.

Гость
Гость☀️

Автор, вы просили написать, когда объявится! Написал сегодня, разблокировали. Написал банальное "привет"... Я не стала ничего отвечать. У него решилось с той девушкой что то? Или он просто решил "переобуться"? Спасибо

Спасибо за ОС. какие цели преследует- хочется ощущение уюта,покоя с Вами ,осенняя хандра на парня напала ,выбор ,серьезности какой то захотелось ,надолго ли?

Гость
Гость

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, Юлия 36,Дмитрий 34.узнала что переписывается со своей бывшей Марина 34. У них просто переписка,это останется на этой стадии,или дело идёт у их применению?Спасибо

Вы сейчас его жена,проживаете вместе? А та бывшая? Ситуация мне не нравится .Похоже вы ролями поменяетесь , вы будет официальной,а она тайной , любовный треугольник вырисовывается в будущем.Пока она общаются ,а потом как вновь чувства ,влюбленность будет

Гость
ос.

--
интересный ответ...эх печально все.... тянет только к нему, другие мужики за мной ухаживают а я их впритык не вижу...не хочу. Этот же буд то приворожил.

Это понятно,обещали, что все будет,а по факту ничего конкретного .

Гость
Гость

Вы сейчас его жена,проживаете вместе? А та бывшая? Ситуация мне не нравится .Похоже вы ролями поменяетесь , вы будет официальной,а она тайной , любовный треугольник вырисовывается в будущем.Пока она общаются ,а потом как вновь чувства ,влюбленность будет

Я с Вами уже общалась)посты 1694,1697,1698,1699. Просто вот на этой недели узнала о переписке,он мне сам рассказал,но уверяет меня,что там больше нечего не будет! Вот и незнаю. Буду благодарна если посмотрите

Гость
Гость

Здравствуйте! Вы правильно все делаете .
зачем Вы ему- так нежности,тепла от Вас не хватает ,нужно ,чтобы все было размеренно в его жизни ,чтобы иногда в его душе происходили всплески эмоций .
Чувства -шанс он хочет использовать Вас вернуть ,но опять же для своего блага. Все ,как у людей .Влюбленности по сути нет .Больше заявить о себе .
Спросила ,что будет если вернетесь?- И тут появляется любимый Отшельник ,т.е. как только Вы вернетесь опять замкнутость в себе ,холодность,неясность ,недосказанность ,печаль ,бездуховные отношения.

Не вернетесь -Вы конечно будете прибывать в Выборе ,но дальше Ваш ждет победа,успех ,как новые рубежи откроете для себя.

Спасибо огромное вам.

Гость☀️
Гость

Спасибо за ОС. какие цели преследует- хочется ощущение уюта,покоя с Вами ,осенняя хандра на парня напала ,выбор ,серьезности какой то захотелось ,надолго ли?

Тоже интересно надоело ли. Получается так и пришёл ко мне он не свободный, значит я правильно сделала, что дала ему отворот. Он пос авил меня снова в блок. Вот пусть ходит теперь и решит свои трудности. Будет ли он дальше что то делать? Спасибо

Гость
Гость

Спасибо огромное вам.

Да не за что ! ) Пусть все сложится в Вашей жизни удачно !

Гость
Гость☀️

Тоже интересно надоело ли. Получается так и пришёл ко мне он не свободный, значит я правильно сделала, что дала ему отворот. Он пос авил меня снова в блок. Вот пусть ходит теперь и решит свои трудности. Будет ли он дальше что то делать? Спасибо

Ооо, наконец-то стали учится любить себя)он попытался,не получилось ,пока надел маску холодности

Гость
Гость

Я с Вами уже общалась)посты 1694,1697,1698,1699. Просто вот на этой недели узнала о переписке,он мне сам рассказал,но уверяет меня,что там больше нечего не будет! Вот и незнаю. Буду благодарна если посмотрите

Знаете по 7 кубков он сам не определился,что он хочет ,на данный момент каких-то движений к ней нет.Почему так карты показали будущее ,не знаю ,в тот раз немного по-другому. Перегадывать не буду ,путать начнут. На Вас карты серьезные вышли , даже и не знала ,что это Вы.Он и там выходил вашим нашим

Гость☀️
Гость

Ооо, наконец-то стали учится любить себя)он попытался,не получилось ,пока надел маску холодности

Ну а как по другому? Опять идти у него на поводу, и делать так, как хочет он?! Нет уж. Пусть разберётся в тех отношениях, и приходит ко мне свободный и готовый к отношениям. И тогда я подумаю, давать ему этот шанс или нет. Иначе, пусть идёт дальше. Достаточно за пол года нервов.
.
Я понимаю, что вы не можете без данных смотреть, но вдруг что то получится. Разобралась с молодым человеком, зовут его Александр. Есть у него какие то намерения?

Гость
Гость☀️

Ну а как по другому? Опять идти у него на поводу, и делать так, как хочет он?! Нет уж. Пусть разберётся в тех отношениях, и приходит ко мне свободный и готовый к отношениям. И тогда я подумаю, давать ему этот шанс или нет. Иначе, пусть идёт дальше. Достаточно за пол года нервов.
.
Я понимаю, что вы не можете без данных смотреть, но вдруг что то получится. Разобралась с молодым человеком, зовут его Александр. Есть у него какие то намерения?

То ли злость на Вас,то ли ревность ,агрессивно настроен ,чет вы ему то ли шансы на даете полюбить Вас ,как справедливого отношения требует к себе

Гость☀️
Гость

То ли злость на Вас,то ли ревность ,агрессивно настроен ,чет вы ему то ли шансы на даете полюбить Вас ,как справедливого отношения требует к себе

Ревность проявляет, да. Не даю шанс даже на встречу... 3 раза собирались и все эти разы я включала режим "мороз".. И вот даже сейчас, вроде где то там очень глубоко есть какая то заинтересованность, но все это млекнет на фоне Ярослава. Появится ли он ещё? И если да, то с чем пожалует?

Гость

Здравствуйте! Можно мне тоже погадать? Месяц прошёл ни слуху ни духу от него..

Гость
Гость☀️

Ревность проявляет, да. Не даю шанс даже на встречу... 3 раза собирались и все эти разы я включала режим "мороз".. И вот даже сейчас, вроде где то там очень глубоко есть какая то заинтересованность, но все это млекнет на фоне Ярослава. Появится ли он ещё? И если да, то с чем пожалует?

Может разговора захочет серьезного,точки над И поставить ,только что-то развития не увидела ,как сами пресекать все будете ,он поймет и не станет делать попыток,надоест.

Гость☀️
Гость

Может разговора захочет серьезного,точки над И поставить ,только что-то развития не увидела ,как сами пресекать все будете ,он поймет и не станет делать попыток,надоест.

Значит будет конец. Сам доигрался. Пусть дальше играет со своей девушкой. Я не хочу никаких треугольников. Какие точки он там собрался ставить я не знаю, отношений все равно не было. А теперь ему захочется говорить. Лучше бы говорил тогда, когда я просила это делать. А не когда уже не надо. Обидно

ос.

ос.
--- Спасибо. Посмотрите, как с ним себя вести чтоб он захотел?

---
Это он только со мной такой? Или он вообще впринципе ни с кем не настроенн серьезные отношения строить?

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, появится ко мне Елена сорок восемь Александр сорок семь. В ноябре он будет в городе. Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте! Можно мне тоже погадать? Месяц прошёл ни слуху ни духу от него..

Можно,но мне нужны имена и возраст

Гость
Гость☀️

Значит будет конец. Сам доигрался. Пусть дальше играет со своей девушкой. Я не хочу никаких треугольников. Какие точки он там собрался ставить я не знаю, отношений все равно не было. А теперь ему захочется говорить. Лучше бы говорил тогда, когда я просила это делать. А не когда уже не надо. Обидно

(((

Гость
ос.

ос.
--- Спасибо. Посмотрите, как с ним себя вести чтоб он захотел?

---
Это он только со мной такой? Или он вообще впринципе ни с кем не настроенн серьезные отношения строить?

Да нажился он пока в серьезных отношениях ,гулять больше охота ,иллюзий много .

Гость
Гость

Знаете по 7 кубков он сам не определился,что он хочет ,на данный момент каких-то движений к ней нет.Почему так карты показали будущее ,не знаю ,в тот раз немного по-другому. Перегадывать не буду ,путать начнут. На Вас карты серьезные вышли , даже и не знала ,что это Вы.Он и там выходил вашим нашим

Спасибо огромное что посмотрели,что помогаете. Слава Богу что движений никаких,он меня убеждает очень, а я как баран))))) то что не определился,тоже верно,они ведь только недавно расстались и там и обида и боль и разочарование,время ведь просил не просто так.Но все свое свободное время проводит со мной... Ну посмотрим что дальше будет. Спасибо,ещё раз

Гость

У Николая есть выбор ,Вы знаете об этом? Помиритесь,но 3 лица так и будут,а потом опять можете расстаться.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы можете дать мне совет? Как мне вести себя с ним? Написать первой или ждать? Я в смятении.. Зоряна 30, Николай 34..

Zoryana0301

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы можете дать мне совет? Как мне вести себя с ним? Написать первой или ждать? Я в смятении.. Зоряна 30, Николай 34..

Просто мы поругались сильно, он можно сказать разочарован, а я хотела бы сохранить общение с этим человеком

Гость
Zoryana0301

Просто мы поругались сильно, он можно сказать разочарован, а я хотела бы сохранить общение с этим человеком

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Руслан 26 лет, Софья 21, Екатерина 23
Любовный треугольник, сердце полно ненависти, не могу отпустить
Также Алексей 26 и Софья 21, дружеские отношения, будет ли совместный прорыв в творчестве, что думает обо мне?

Гость
Zoryana0301

Отшельник вышел

Гость

Отшельник вышел

Что это значит? Оставить его в покое?

Гость
Гость

Отшельник вышел

Я думаю проявится сам,когда ласки захочется

Гость

Я думаю проявится сам,когда ласки захочется

Хорошо, я поняла. Спасибо

Гость

Также Алексей 26 и Софья 21, дружеские отношения, будет ли совместный прорыв в творчестве, что думает обо мне?
прорыв будет ,если сами все двигать будете не сидеть сложа руки
думает-тут мне непонятно,почему то ясности ему хочется и почему-то уход,завершение чего-то ,или вы переживаете,и думает что вам это творчество не нужно

Посмотрите, пожалуйста, Руслан 26 лет, Софья 21, Екатерина 23

Руслан Софья
чувства ,есть воспоминания (или же прошлое оставить в прошлом),но ничего в ее сторону делать не будет,ограничивает себя и понимает что все между вами закончено ,что будет- я думаю ничего ,или же играть начнет и той и Софьей.

Руслан Екатерина есть чувства к ней,но пока,по 3 кубков вас держит про запас ,ну вот так ,пока он действует,как нравится ему ,дальше развиться могут чувства ,но тоже вроде до серьезности дойти бы, остановка,опять треугольник ,шатание ,зависимость друг от друга ,непростые отношения ждут .Русланчик сам себе на уме такой парень ,то женится хочу,то я весь такой правильный,но и в треугольником не брезгую ,ну вот так.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Софья
Гость

думает-тут мне непонятно,почему то ясности ему хочется и почему-то уход,завершение чего-то ,или вы переживаете,и думает что вам это творчество не нужно

Руслан Софья
чувства ,есть воспоминания (или же прошлое оставить в прошлом),но ничего в ее сторону делать не будет,ограничивает себя и понимает что все между вами закончено ,что будет- я думаю ничего ,или же играть начнет и той и Софьей.

Руслан Екатерина есть чувства к ней,но пока,по 3 кубков вас держит про запас ,ну вот так ,пока он действует,как нравится ему ,дальше развиться могут чувства ,но тоже вроде до серьезности дойти бы, остановка,опять треугольник ,шатание ,зависимость друг от друга ,непростые отношения ждут .Русланчик сам себе на уме такой парень ,то женится хочу,то я весь такой правильный,но и в треугольником не брезгую ,ну вот так.

Насчёт Леши, думаете стоит самой инициативу проявить в отношении с ним? Начать может давить насчёт совместного проекта, просить не откладывать в дальний ящик? Он не простой такой парень, черт пойми, что у него на уме. Ждёт ли от меня первых шагов? Или в целом особо значения не предаёт общению со мной?

Насчёт Руслана. Я так зла. Продолжаю бить по их тихой гавани, хочу, чтобы остался один, без Кати, чтобы ему также было плохо как мне. Добьюсь ли я этого? Или стоит отпустить ситуацию и пусть там сами в своей грязи купаются?

Софья
Гость

Руслан Софья

И если можно, вчера была ситуация. Произошёл у меня контакт с Катей. Что Руслан думает об этом? Испугался ли? Привело ли это к их ссоре? Или же нет?

Гость

П 1843 посмотрите пожалуйста

ос.
Гость

Да нажился он пока в серьезных отношениях ,гулять больше охота ,иллюзий много .

--
впринципе так и говорит мне...что с него хватит отношений...вобщем пожить для себя хочет похоже