Отвечу на 1 вопрос по темам : секс , отношения , работа , бизнес , любовь , здоровье , негатив магический и бытовой , карма . На вопрос :выйду ли я замуж или будут ли дети оставляю право за собой не …
Здравствуйте! Помиримся ли в ближайшее время? Ольга 41,Олег 31.
Здравствуйте. Возобновятся ли наши отношения? Алексей 35 и Наталья 42. Чувства остались у него хоть чуть чуть. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 36 к Юлии, 39
Показывает , что он беспокоится , переживает за вас, может быть ему стыдно или вина перед вами.
Спасибо. У нас пока только рабочие отношения, вполне возможно, что беспокоится по этому. Можете еще посмотреть, есть ли у нас перспектива развития любовных отношений?
А это ваш МЧ? Он считает вас самовлюблённой . Все лучшее вы получаете и имеете , а в плане чувств , тут надо бы разобраться . Любви я не вижу, чтоб точно сказать вам , нужно мне знать какие у вас отношения . В зависимости от отношений ваших и от ситуации и трактовка меняется .
Да, мы встречаемся, но не особо давно. У меня возникли сомнения на счёт его искренности ко мне. Боюсь что просто "вешает лапшу на уши". И закрадываются сомнения что не подойдем друг другу для создания серьезных отношений.
Добрый день.
Удастся ли мне решить вопрос с покупкой квартиры в течении следующего года? Кристина 06.07.1988 (31 лет) Благодарю!
Здравствуйте, будут ли отношения у Анастасии 02.02.99 и Александра 21.03.1996. Заранее спасибо)
Здравствуйте что думает Павел 31.01.88(31)о Елене 22.12.86(32)Какие мысли у него о ней ?Будет ли общение в дальнейшем в его стороны ?Пожалеет ли о поступке что совершил?заранее спасибо
Вы ещё отвечаете на вопросы?! Или ветка закрыта!?
Здравствуйте, подскажите что чувствует Николай 07.01.1998 к Виктории 26.12.1995. Будет ли свадьба ?
здравствуйте, скажите пожалуйста, захочет ли сергей 32, сделать шаг к примирению с анной 30 до конца года или в общем , на кокой срок вы смотрите
спасибо!
Добрый день! Общаемся с мч Дарья 31/05/90 и Дарио 26/12/81 какие перспективы в нашем общении и есть ли они?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста., почему молчит Андрей 56 Елена 46.Спасибо
Добрый вечер. Юлия 36. Дмитрий 34. Чувства его,будем ли снова вместе,перспектива? Спасибо
Добрый вечер. в последнее время апатия, слабость и упадок сил. в душе тоска. может будет что то хорошее в будущем, то что меня взбодрит? в ближайшие пару месяцев например. если вопрос нужен более конкретный и на конкретную тему, то потом переформулирую. Лиля 15.11.1992г Спасибо
Сообщение было удалено
Он вами интересуется , ничего более , могу предположить , что у человека часто на первом места финансы , скуповат может быть . Он мыслит рационально . Встреча может состояться , но не 100 процентов . Что то сдерживает видимо . Но он хочет этого очень .
Благодарю Вас! Извините,если можно уточнить)) Если,я намекну о встрече, проявлю первая инициативу) Согласиться ли,увидимся ли мы с ним тогда? Буду Вам признательна за уточнение!
0. Ellariel | 24.08.2019, 12:49:29 [3757108470]
Гость
Здравствуйте!Какая у меня карма в сфере личной жизни?Татьяна тридцать два, отношений на данный момент серьезных нет.Спасибо!
Дату рождения полностью напишите место и время , и дублируйте вопрос . Посмотрю нумерологией и астрологией. Может быть у вас безбрачие по натальной карте
Еще раз здравствуйте, татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой, Москва 13-40 карма в сфере личной жизни?Спасибо!
Не переживайте , вы выйдете замуж и родите детей. Просто не время ещё .
У Ольги 38 и Андрея 40 что происходит в жизни? Какие то проблемы, конфликты есть? Если да, то из за чего?
В сфере личной жизни, одинока почти всю жизнь, отношения не ладятся и очень быстро рассыпаются, если даже завязываются. Да и в целом проблема на проблеме, посыпалось как из рога изобилия - работа, здоровье, родня, сильное ухудшение внешности и т.д.
Вопрос: Есть ли на мне магическое воздействие (например, родовое проклятие) или весь негатив - за мои кармические грехи? Ирина,37
Да , на вам есть негатив , причём Давно он на вас . Это магический негатив .
У вас могут быть отношения , но вы будите одиноки в них . Проблемы , ссоры , скандалы .
Милые девушки , я Послезавтра начну отвечать с 114 поста . Если кого пропустила , простите , продублируйте . Не успеваю отвечать всем .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.