Отвечу на 1 вопрос по темам : секс , отношения , работа , бизнес , любовь , здоровье , негатив магический и бытовой , карма . На вопрос :выйду ли я замуж или будут ли дети оставляю право за собой не …
А как думаете, может ли об этом говорить поражение управителя 7 плутоном из 12? Там поражение соединения луна-венера на южном узле квадратом из 12 (стеллиумом марс-сатурн-плутон), венера управляет 7. Я почему и думала, что может родовое (ЮУ, луна, плутон).
Я вам прямо говорю , что это магическое воздействие . Причём здесь астрология ?)) если сомневаетесь , то можете брать консультацию астролога . Но не думаю , что он как то в этом подскажет .
А как думаете, может ли об этом говорить поражение управителя 7 плутоном из 12? Там поражение соединения луна-венера на южном узле квадратом из 12 (стеллиумом марс-сатурн-плутон), венера управляет 7. Я почему и думала, что может родовое (ЮУ, луна, плутон).
По большей части за карму отвечает так то Сатурн . Луна за Дом и карму матери .
Я вам прямо говорю , что это магическое воздействие . Причём здесь астрология ?)) если сомневаетесь , то можете брать консультацию астролога . Но не думаю , что он как то в этом подскажет .
Дело не в сомнениях, просто было интересно узнать ваше мнение насчет астрологических показателей, я так поняла, вы в астрологии разбираетесь. Вы же понимаете, что такие вещи должны быть отражены и в натале, просто так сами по себе они не возникают.
Дело не в сомнениях, просто было интересно узнать ваше мнение насчет астрологических показателей, я так поняла, вы в астрологии разбираетесь. Вы же понимаете, что такие вещи должны быть отражены и в натале, просто так сами по себе они не возникают.
Астрология ведь разные школы . Но в вашем случае , если б это были только кармических показатели , то на картах бы не показало .
Здравствуйте!
Виталий 35 лет- что за человек? Я знаю, что он добрый, но боится как будто это показать . Мне кажется на него очень плохое влияние оказывают его "друзья".. И он все врем привирает и чего-то не договаривает. Почему?
Здравствуйте. Любит он меня? Разовьются наши отношения до серьезных стабильных отношений? Александра100287/Юрий280482. Спасибо.
--
107 пост пропустили, посмотрите пожалуйста
Ваш ответ в посте 205
Марк(48)
Катерина (29)
Что он чувствует,как дальше все будет развиваться.
Спасибо.
Эллариэль, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , почему отдалился Геннадий 36 от Татьяны 25.? Другая женщина появилась ? Ситуацию ещё можно улучшить , к примеру, моей инициативой ?
Здравствуйте почему Александр 55 не пишет и отдалился от Ольги 37 ? В чем причина
Добрый день! Какие чувства у Юрия 41г. к Ирине 43г? мы увидимся с течение месяца? спасибо!
Здравствуйте Эллариэль! Посмотрите пожалуйста,работаю но хочу увольняться,не нравится работа. Будет ли другая работа? Анна 36лет.спасибо🌸
Здравствуйте!
Что происходит в отношениях Екатерины 37 и Сергея 35?
Спасибо!
Добрый день, Эллариэль! Олег 43, изменяет ли он Светлане 42. Если да, как давно? Спасибо!
Что сейчас Гаянэ(41 год) испытывает по отношению к Брюсу(53 года) и Тамаре (43 года)? Мы сейчас приехали в страну, где она живет, она об этом знает, они давно развелись (есть слухи, что она применяла магию). Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, что будет дальше между Николаем 12.11.1965 г. и Лидией 02.09.1964 г.. Расстались, умом понимаю, что так лучше, но есть сожаление, что не сберегли отношения. Не общаемся совсем, но слышала, что и он жалеет.
Будет попытка спасти отношения , вы об этом будите догадываться , возможно даже будут разговоры на эту почву . Но вы правы , он терзается на эту тему .
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в течение года? Есть ли перспектива брака? Марина 27, Георгий 37. Спасибо!
Брака не показало , вообще ваше будущее не показывают карты , видимо не время , либо надо делать личный расклад вам . Но вы точно сделаете неверный шаг . Больше времени уделяйте мужчине .
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Василия тридцать три к Татьяне двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года, его дату точно не знаю, если возможно.Есть ли перспективы? Спасибо.
Чувства к вам есть , но он боится их , боится ответсвенности и так далее . В будущем не вижу воссоединения .
Брака не видно в ближайшее время
Нет , не поженитесь , похоже кто то появится третий в ваших отношениях .
Здравствуйте. Сохраним отношения(семья в будущем и т.д) или скоро разойдемся. Ольга 07.02.85 , Дмитрий 23.05.81 Заранее Благодарю.
Здравствуйте!посмотрите,какие отношения между Богданом 25 и Екатериной 30.
Добрый день,буду благодарна если посмотрите про Викторию 22 и Леонида 28.
Какие намерения в отношении меня?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Ирина, послезавтра исполнится 47 лет. Не отношения, материальная сфера.
Андрей,46 лет, получится ли продать бизнес ?
Здравствуйте! Алена, 36.. Стоит ли мне принять предложение на новую должность? Получится ли у меня? Или лучше не ввязываться во всё это? Спасибо!
Отвечать буду завтра
Посмотрите,когда появится мужчина для семьи? Света 32,спасибо!
Анастасия 27/04/95 24 года, Константин 16/06/94 25 лет, встретимся ли мы еще с ним когда нибудь?
Посмотрите пожалуйста как сложится судьба сестры Гузель 23.07.81. Найдет ли свою 2ю половинку
Здравствуйте! Будет ли интим в моей жизни в ближайшие полгода,до весны,Инна 42? Спасибо!
Что ждет в отношениях Игорь 44 и Эвелина 33? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 36 к Юлии, 39
Показывает , что он беспокоится , переживает за вас, может быть ему стыдно или вина перед вами.
Спасибо. У нас пока только рабочие отношения, вполне возможно, что беспокоится по этому. Можете еще посмотреть, есть ли у нас перспектива развития любовных отношений?
Не вижу я перспективу, потому что очень много сомнений , наверно у него есть ещё кто то на примете или может он женат . Но мужчина любит внимание , он много фантазирует . Но какой то не решительный что ли , сомневается все , что ж где получше б найти .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.