Отвечу на 1 вопрос по темам : секс , отношения , работа , бизнес , любовь , здоровье , негатив магический и бытовой , карма . На вопрос :выйду ли я замуж или будут ли дети оставляю право за собой не …
Вы знаете, есть сомнение, что может по роду что то.. я ,можно сказать, из нас- одна из самых везучих. если именно мои грехи прошлых жизней нужно искупить- я готова. вот за близких душа неспокойна.
Здесь все чтоб посмотреть , надо разбираться . И род посмотреть , есть такое карма рода .у вас точно карма по здоровью . То есть здоровье и проблемы это отработка кармы . Если смотреть на негатив , то я увидела что женщина , родственница ( по описанию вы поняли ) закрывает дороги . Все остальное , что зачем и почему - это уже личная консультация . Копаться в этом всем надо отдельно с клиентом . Был случай , покойный Папа не отпускал дочь .. всяко бывает .
Номер 35 вопрос, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Любит он меня? Разовьются наши отношения до серьезных стабильных отношений? Александра100287/Юрий280482. Спасибо.
Извините 91 не нужно смотреть) спасибо
Что ждет в личной жизни в течение года? Ирина,37
Посмотрите пожалуйста, пост 47!
Посмотрите пожалуйста пост 40
Посмотрите, пожалуйста, До конца года завяжутся ли отношения с каким-нибудь мч, если да, знакома ли я с ним или это совсем новый человек в жизни. Марина, тридцатьпять
Здравствуйте! Посмотрите, что будет дальше между Николаем 12.11.1965 г. и Лидией 02.09.1964 г.. Расстались, умом понимаю, что так лучше, но есть сожаление, что не сберегли отношения. Не общаемся совсем, но слышала, что и он жалеет.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в течение года? Есть ли перспектива брака? Марина 27, Георгий 37. Спасибо!
Здравствуйте!Какая у меня карма в сфере личной жизни?Татьяна тридцать два, отношений на данный момент серьезных нет.Спасибо!
Вам нужно больше ходить в церковь , если вы не крещённая , то принять крещение . После этого , вы найдёте своё счастье . Так же вам надо больше к сердцу прислушиваться , меньше думать головой . Особой кармы у вас нет , в том смысле в котором вы думаете .
Добрый вечер! Жалеет ли Антон, 34 о расставании с Евгенией, 32? Хочет ли вернуться? Благодарю 💐
Вы знаете, похоже так и есть . Он думает , что шансов больше нет с вами быть . Вы ему не дадите их . Чувствует себя одиноким , то вы для него были надеждой какой то ( может быть вы его в чем то поддерживали , помогали ) , а сейчас боль и страдания , можеть быть , что кто то очень сильно из вас изводил другого . может быть он болеет ( тут надо смотреть более глубоко) . Но состояние у него удручающее . Как будто размазали .
Добрый день. Можно ответ на вопрос 50? Заранее благодарю)
А это ваш МЧ? Он считает вас самовлюблённой . Все лучшее вы получаете и имеете , а в плане чувств , тут надо бы разобраться . Любви я не вижу, чтоб точно сказать вам , нужно мне знать какие у вас отношения . В зависимости от отношений ваших и от ситуации и трактовка меняется .
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Василия тридцать три к Татьяне двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года, его дату точно не знаю, если возможно.Есть ли перспективы? Спасибо.
Остановилась на 49 , продолжу с 50 позже . 🌸🌸🌸
Добрый день. Есть ли на мне венец безбрачия или одиночества? Наталья 3003/92.
Как относится и чего ожидать от отношений Сергей 27.08.88 Гульнара 24.10.93. Заранее благодарю!)
Здравствуйте! Элина 24 Марсель 33. Поженимся ли? Он верен?
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия, 38
Здравствуйте. Увидимся ли мы в ближайшем месяце? Оксана 36 и Александр 47?
Здравствуйте. Какие в дальнейшем будут отношения между Мариной 30 и Сергеем 36? Они перейдут в длительную семейную жизнь или скоро разрушатся?
Как то все у вас спутанно . Я не вижу и расставания и не вижу семейной жизни . Думаю , вы можете быть вместе , но отношения не на чувствах . Здесь надо смотреть полным раскладом . Точно могу отметить , что отношения ваши судьбоносны .
Вы правы. Я сама запуталась. Кажется, и люблю, но всё очень тяжело. А у Марины 30 не видно другого мужчины в ближайшее время?
Спасибо. Там уже по моему его бывшая опять кружится.... я Надежда 10.12.1980 он Виталий 26.08.1978 бывшая Людмила 42 года. Он вообще не звонит... может посмотрите еще так называемый треугольник? и продолжаться наши с ним отношения?теряю всякую надежду. Спасибо
Спасибо. Там уже по моему его бывшая опять кружится.... я Надежда 10.12.1980 он Виталий 26.08.1978 бывшая Людмила 42 года. Он вообще не звонит... может посмотрите еще так называемый треугольник? и продолжаться наши с ним отношения?теряю всякую надежду. Спасибо
Он не серьёзно с женой Людмилой , просто флирт и игра . Если Вам нужен полный анализ и прогноз , то приходите на консультацию , с удовольствием посмотрю вам все нюансы
Добрый день! Извините, что не увидела ответ. Да, скорее всего, так и есть. Изводил он, у него с алкоголем проблемы. Вот я и ушла,хотя чувства очень сильные до сих пор. Как считаете, есть ли у нас будущее с ним? Благодарю Вас, ещё раз. Всего Вам самого лучшего 💐
Да , шансы есть у вас , но тут вам решать , в какую сторону вы шагнёте , выбор за вами .
Вы правы. Я сама запуталась. Кажется, и люблю, но всё очень тяжело. А у Марины 30 не видно другого мужчины в ближайшее время?
Не видно ,но почему то видна ревность , так же все таки показаны треугольники , может быть он погулять любит или у вас кто-то есть на примете либо из прошлого , стран знакомый вам знаки оказывает . Есть ситуации , напряжение , а людей не видно .
Здравствуйте! Что думает Евгений(24.05.74) о Наталье(6.05.74),возможна ли близкая встреча до конца августа?Буду благодарна за ответ!
Он вами интересуется , ничего более , могу предположить , что у человека часто на первом места финансы , скуповат может быть . Он мыслит рационально . Встреча может состояться , но не 100 процентов . Что то сдерживает видимо . Но он хочет этого очень .
Здравствуйте, муж в тайне встречается с любовницей, возможно ли мне удержать семью и вернуть его любовь Антон 37 Ирина 34
Не видно ,но почему то видна ревность , так же все таки показаны треугольники , может быть он погулять любит или у вас кто-то есть на примете либо из прошлого , стран знакомый вам знаки оказывает . Есть ситуации , напряжение , а людей не видно .
У него бывшая жена жизни не даёт ему, а мне мой бывший муж! Мне стоит быть с ним? Хочется счастливого будущего с ним
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Остановилась на 61