Девушки, доброго дня!
Отвечу на один вопрос на рунах. От вас конкретный, без воды и абстракции вопрос, имя и возраст. Можете кратко описать ситуацию. Отвечу в ближайшие дни
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста. Остались чувства у Алексея 36 к Наталье 42.Думае скучает ли он. И будет у них близость в ближайшее время. Очень любили друг друга но пришлось расстаться как пять лет назад. Очень жалею об этом но были серезные обстоятельства. И я понимаю что не могу без него и люблю его и только его. на душе очень тяжело.Мы началт по телефону общаться но встречи так не получается то одно то друг. Извините что так много написала. И правду сказать точно не помню сколько ему лет.то ли 35 или 36. Спасибо.
в самое ближайшее скорее нет - встреча сорвется. Но до нового года должны завязаться отношения - гармоничные
Когда у меня будет новое знакомство с мужчиной по любви? Анна 1.3.89.
Знаю что хочу. Но вокруг все уныло и беспросветно..
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы Николай 56 и Юлия 34?благодарю за ответ!
Пост 83 пропущен(
Здравствуйте. Какое отношение, чувства у парня ко мне? Екатерина 07.02.1995 Олег 25.04.1995
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует к Екатерине 22 Максим 21??
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в следующем году серьезные отношения и совместное проживание? Юлия, 38
Будем ли вместе борис 40, юлия 24? Или рабрчие отношения? Как относится ко мне?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения с мужчиной (с личной жизнью прямо беда всегда) в течение года? Анна, тридцать три года.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы?Николай 56 и Юлия 34?благодарю вас!
ой, удвоилось сообщение((
Какое отношение у Даниила 21 к Юлии 20? Есть ли будущее?
215? Посмотрите?
Здравствуйте. Подходит ли мне этот человек для создания семьи? Екатерина 24 Олег 24
Здравствуйте, Мара! Юлия 26 и Кирилл 30 - будет ли возобновление отношений? поругались давно, но никак отпустить из головы не могу.спасибо
Добрый вечер, будут ли отношения у нас в ближайшие полгода? Ольга 22 и Максим 22
Здравствуйте. Как Эдуард 21 относится к Светлане 21? Какие чувства испытывает?
Здравствуйте. у вас выпала ссора в прошлом и ограничение общения сейчас, но в будущем все наладится. вы жили вместе?
спасибо за ответ. нет, отношения вообще были мимолетные по сути, но из головы не выходят. давно поругались и сейчас никак не общаемся. но чувствую, что не конец, хотя в налаживание вот тоже не верю, нет предпосылок.скорее просто уже интерес) спасибо большое
будут ли отношения в ближайший год? Юлия 20
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, появится у меня работа до конца этого года? Елена 44 года. Спасибо
вы должны были в прошлом предпринимать какие-то шаги в этом направлении, и хоть сейчас падаете духом, не волнуйтесь, работа найдется. скорее всего, это будет неожиданнл
Да, спасибо большое, Вы правильно все увидели, к сожалению все так и есть, время в этом вопросе упущено...., но надежда есть!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в следующем году серьезные отношения и совместное проживание? Юлия, 38
Отношения будут, жить вместе вряд ли будете. но срок долгий - все может измениться)
Спасибо. А можно уточнить, мужчина будет старше или младше? И будет ли он меня любить?
Здравствуйте. Что будет в личной жизни у Людмилы 15/09 ? Спасибо