Девушки, доброго дня!
Отвечу на один вопрос на рунах. От вас конкретный, без воды и абстракции вопрос, имя и возраст. Можете кратко описать ситуацию. Отвечу в ближайшие дни
Здравствуйте. Будет ли возобновление общения или встреча с мужчиной Aли тридцать чeтыре, и Вepа двадцaть семь. До конца года? Спасибо.
Добрый день! Наладится ли личная жизнь в течении полугода,до весны,хоть каккие-то улучшения,Инна 42? Спасибо!
Наталья 04.05.1993 и Александр 31.08.1991 будут вместе и кто проявит инициативу?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть - ли перспектива в отношениях , стоит - ли вообще их начинать . Анна 40 . Максим 42. Спасибо.
здравствуйте. скорее всего нет, хотя сейчас либо у вас серьезные планы, либо на банный момент общение гармоничное
Гость
Мара здравствуйте! Можно такой вопрос, я буду общаться с этим мужчиной?Или это было ничего не значащее знакомство без какого-либо продолжения? Наталья сорок два, Виталий сорок три года.
Спасибо! Общения нет, да и планов серьезных тем более, есть интерес, не больше.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть - ли перспектива в отношениях , стоит - ли вообще их начинать . Анна 40 . Максим 42. Спасибо.
стоит или нет - никто вам не ответит, решать надо вам самой. Гармоничных отношений не вижу, тягомотина получается. Скажите, а сейчас вы расстроены (слезы или грусть)?
Гость
Мара здравствуйте! Можно такой вопрос, я буду общаться с этим мужчиной?Или это было ничего не значащее знакомство без какого-либо продолжения? Наталья сорок два, Виталий сорок три года.
Спасибо! Общения нет, да и планов серьезных тем более, есть интерес, не больше.
Пожалуйста. а вам спасибо за обратную связь. Значит, это пока самое большее, что между вами будет
стоит или нет - никто вам не ответит, решать надо вам самой. Гармоничных отношений не вижу, тягомотина получается. Скажите, а сейчас вы расстроены (слезы или грусть)?
Да, грусть есть, вы верно увидели. Расстались с мужчиной, были очень тяжёлые отношения. А с этим я вроде как отвлекаться начала, вот и спросила , есть - ли с ним перспектива у нас. Спасибо вам огромное ещё раз.
[quote="Мара" message_id="69729114"] Пожалуйста. а вам спасибо за обратную связь. Значит, это пока самое большее, что между вами будет[/quot
Понятно. Еще раз благодарю, всего Вам хорошего!
Здравствуйте, каким будет общение с Владимиром 57 (Галина 40)
Да, грусть есть, вы верно увидели. Расстались с мужчиной, были очень тяжёлые отношения. А с этим я вроде как отвлекаться начала, вот и спросила , есть - ли с ним перспектива у нас. Спасибо вам огромное ещё раз.
все-таки, краткое описание ситуации яснее дает увидеть прогноз)
если вы еще не до конца пережили разрыв, то возможно руны и показали что ограничение , грусть и дисгармония тянутся из прошлых отношений, а не из-за нового мужчины. тогда у вас с ним уже не тягомотина, а общение будет продолжаться. для развития с ним нужно время
У них полный конец отношений? Он с негативом к ней или у Анны (30л) есть негативные мысли к нему? Владислав 33 (30дек85)
Добрый день. Посмотрите, пож-та, что ждёт отношения Оксана 29-4-78 и Андрей 30-6-77. Спасибо.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения у Дмитрия 31 с Еленой 26?
Будет Надежда 38 жить с Виталием 40?
Добрый день
Юлия, 20 нравится Андрею, 40?
Добрый день. Не скучает ли Денис26 по Наталье 27, для него все забыто?
Добрый вечер, появится ли у меня мужчина до конца года для серьезых отношений. Если да то бывший или новый человек?
Я Анна тридцать лет.
Благодарю
Скажите пожалуйста, как относится Владимир, 36 к Юлии, 39
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста. Остались чувства у Алексея 36 к Наталье 42.Думае скучает ли он. И будет у них близость в ближайшее время. Очень любили друг друга но пришлось расстаться как пять лет назад. Очень жалею об этом но были серезные обстоятельства. И я понимаю что не могу без него и люблю его и только его. на душе очень тяжело.Мы началт по телефону общаться но встречи так не получается то одно то друг. Извините что так много написала. И правду сказать точно не помню сколько ему лет.то ли 35 или 36. Спасибо.
Найду ли я работу в ближайшее время?Светлана 53
Здравствуйте, хорошо ли пройдет поездка за границу,которая запланирована 28.08? Александр 53
Здравствуйте! Будет ли у меня официальный брак и как скоро? Юлия 16.09.83
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо,извините, а не могли бы еще уточнить .есть ли перспективы развития с ним отношений на срок , какой возможно.
Девушки, обращаюсь ко всем. Если вы пишете уточнение на мой комментарий, то не забывайте заново проставлять имена, возраст и сам вопрос. У меня нет возможности искать по ветке кому и на какой вопрос я отвечала.