Девушки, доброго дня!
Отвечу на один вопрос на рунах. От вас конкретный, без воды и абстракции вопрос, имя и возраст. Можете кратко описать ситуацию. Отвечу в ближайшие дни
Добрый день.
Какой будет исход судебного дела?
Я истец Эльвира 33 года.
Спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в следующем году серьезные отношения и совместное проживание? Юлия, 38
Отношения будут, жить вместе вряд ли будете. но срок долгий - все может измениться)
Спасибо. А можно уточнить, мужчина будет старше или младше? И будет ли он меня любить?
пусть он сначала появится) сейчас рано
Добрый вечер. Как относится Михаил 28 к Надежде 23? Будут отношения в перспективе? Благодарю)
Здравствуйте. В личной жизни у Людмилы 15/09,будут серьезные отношения
в течение года? Спасибо
Скажите пожалуйста, будут ли у меня любовные отношения с Владимиром, 36. Юлия, 39
Добрый день! Был треугольник, расставались , сейчас мужчина опять настойчиво клеится. Могут ли с ним получится нормальные серьезные отношения ? Сергей 32 , Кристина 28.
Спасибо.
Андрей 40 и Ольга 38 ссорились недавно? Из за чего?
Доброе утро! Напишет ли Руслан 45 Светлане 47?
Здравствуйте! Как Сергей 34 относится к Татьяне 30? Что нужно от меня? Очень шапочно знакомы. Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в работе ( смена места или повышение) в ближайшее время у Алексея 47 лет? Спасибо большое.
Milenka
Добрый день. Какой будет исход судебного дела? Я истец Эльвира 33 года. Спасибо
скорее всего не в вашу пользу. у вас есть адвокат или тот, кто защищает ваши интересы?
Адвокат есть. Суд по травме моей.
Здрвствуйте.будем ли мы жить вместе? Марина 39 и михаил 45. Спасибо
Егор 28, Виктория 25, что ожидать от этих отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Здравсивуйте!
Будет ли совместное проживание?
Екатерина 37 и Сергей 35
Если можно еще второй вопрос,
У Сергея 35 к Екатерине 37 меркантильный интерес?
Спасибо!
Здравствуйте! Когда я закрою все кредиты?
Ольга 09.10.1996 весы 22
Спасибо!
Добрый вечер! Будет ли возобновление отношений между Павлом и Юлией?
Заранее благодарна за ответ) ☝️
Есть знакомый рунолог, у него стаж большой, всем мои знакомые к нему ходят.
asmian@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер +38(050)-738-39-88, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!