Девушки, доброго дня!
Отвечу на один вопрос на рунах. От вас конкретный, без воды и абстракции вопрос, имя и возраст. Можете кратко описать ситуацию. Отвечу в ближайшие дни
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли знакомство с мужчиной, с которым завяжутся отношения в течении полугода, елена (сорок лет). Спасибо
Доброе утро, есть ли будущее у отношений? Артем 28 лет и Дарья 27 лет
Здравствуйте!Я Наталья38 познакомилась с Русланом38.Перспективы наших отношений?
Спасибо!) Будут ли сексуальные отношения между Владимиром 39 и Мариной 26 в ближайшие три месяца?
Да. Скажите, а у вас в прошлом были ссоры? Нет, не было, но били мои обиды «сама придумала, сама обиделась». Или может руны другую показали? Он женат.
Поругались. Сама на примирение не пойду, будет он делать шаги к примирению или нет?Александра32-Юрий37.
Спасибо!) Будут ли сексуальные отношения между Владимиром 39 и Мариной 26 в ближайшие три месяца?
Да. Скажите, а у вас в прошлом были ссоры? Нет, не было, но били мои обиды «сама придумала, сама обиделась». Или может руны другую показали? Он женат.
нет, там в прошлом выпала руна разрушения. сложно по такому беглому взгяду сказать о чем она говорит - может ваши ссоры, а может проблемы у него в семье, а может что вы рушите их семью - вариантов много. Но связь у вас еще будет
Здравствуйте. Перееду в 2020 году в другой город в связи с работой? Людмила 36 лет.
Сообщение было удалено
нет нет что вы! я против всего подобного! а почему вы спросили? может просто думаю часто о нем..
До нового года нет. Вы на него не делали никаких ритуалов?
Поняла ,спасибо )Скажите ,если ещё не сложно, а буду ли я Екатерина 24 года жить вместе с Михаилом 26 лет?У нас просто отношения пока на расстоянии и планируем после нового года жить вместе уже в одной стране .Заранее огромное спасибо )
Мара,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста произойдет ли встреча с мужчиной для дружбы,встреч,общения? Ирина( сорок четыре) Одиночество давно.Говорят ,закрываетесь,не подпускаете.Но хочется, чтобы нравился мужчина ,по душе был.
нет, там в прошлом выпала руна разрушения. сложно по такому беглому взгяду сказать о чем она говорит - может ваши ссоры, а может проблемы у него в семье, а может что вы рушите их семью - вариантов много. Но связь у вас еще будет
Спасибо за ответы и терпение! Можно Вашу почту? Хотелось бы на днях к Вам обратиться, посмотреть подробнее, если Вы делаете полные расклады.
Мара,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста произойдет ли встреча с мужчиной для дружбы,встреч,общения? Ирина( сорок четыре) Одиночество давно.Говорят ,закрываетесь,не подпускаете.Но хочется, чтобы нравился мужчина ,по душе был.
У вас скованность и недоверие, как в скорлупке. Но если будете больше общаться, показывать себя миру, то все будет. Только не предавайте себя, не разменивайтесь
Видно, спасибо!🌷
Поругались. Сама на примирение не пойду, будет он делать шаги к примирению или нет?Александра32-Юрий37.
В течении месяца примирения не видно, но связь между вами есть. Может, оно будет не таким как вы предполагаете
---
скажите а он за этот месяц мне не изменит?
И скажите будет ли у меня с этим мужчиной развитие отношений? Создание семьи, совместное проживание? Александра32/Юрий37.
Мара здравствуйте! Можно такой вопрос, я буду общаться с этим мужчиной?Или это было ничего не значащее знакомство без какого-либо продолжения? Наталья сорок два, Виталий сорок три года.
Добрый день, перееду ли я в этом году? Дарья 27 лет
В течении месяца примирения не видно, но связь между вами есть. Может, оно будет не таким как вы предполагаете
---
скажите а он за этот месяц мне не изменит?
я не смотрю людей без их на это просьбы, этот вопрос о нем, а не о вас
Мара здравствуйте! Можно такой вопрос, я буду общаться с этим мужчиной?Или это было ничего не значащее знакомство без какого-либо продолжения? Наталья сорок два, Виталий сорок три года.
здравствуйте. скорее всего нет, хотя сейчас либо у вас серьезные планы, либо на банный момент общение гармоничное
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, приведут ли на наши отношения к браку? Или совместное проживание? Марина 27, Георгий 37. Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!как у меня Леси 32 будут складываться отношения с Богданом 25?
Здравствуйт.Посмотрите, пожалуйста,получиться ли мне трудоустроится в ту компанию,куда хочу в ближ время?Елена двадцать пять.Спасиб
Добрый день!Перееду ли я жить в другую квартиру в ближайшие полтора года?Татьяна 32.Спасибо!
Мара, посмотрите перееду ли я в этом году в другое жилье?